Дома
Нравится мне этот белый свитер
А тут вообще девчонка)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.
Дома
Нравится мне этот белый свитер
А тут вообще девчонка)
Келли нравится в этом свитерке. Я вообще люблю такой домашний вид, особенно если свитер больше на парочку размеров)))))))))
Келли нравится в этом свитерке. Я вообще люблю такой домашний вид, особенно если свитер больше на парочку размеров)))))))))
А мне здесь цвет нравится: самый её, кмк - бежевато-розовый. И фактура - машинная вязка. Она в этом свитере какая-то особенно нежная, уютно-домашняя .
Здесь Келли тоже в этом свитере, но белая водолазка с горлышком делает этот свитер действительно более домашним и уютным.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Здесь Келли и Иден в очень откровенных платьях, как вам каждая из них?
По мне обе - не очень. Не то чтобы плохо, а как-то старше они выглядят: не молоденькие девушки, а молодые женщины. Зачем себе лет прибавлять? ((
А мне всё нравится !
И Иден, и Келли.
Я бы, конечно, так не оделась, но я не в 80-х же. )
Оба платья очень откровенны, но для фотсета это допустимо, хотя Иден вроде в таком на празднике была)
Что скажу, у Робин мне: нравится, строгий костюм, матовый, чёрный цвет и при этом открытое на грани фола идеальное декольте
С Марси такой фокус не прошёл, платье её, на мой взгляд, не украсило. Хотя, в целом, Марси мне нравится больше Робин.
но я не в 80-х же. )
А по-моему наряд Робин вне времени)
Отредактировано Нойс (2015-08-29 19:30:43)
С Марси такой фокус не прошёл, платье её, на мой взгляд, не украсило. Хотя, в целом, Марси мне нравится больше Робин.
А я наоборот, когда увидела эту промку, очень сожалела, что ее Роб в нем не увидел. )
Внешние образы героев сериала. | Обсуждение сюжета и героев | 2023-05-15 |
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Я художник... Я так вижу... | Фан Вид и Фан Арт | 2023-10-21 |
Сантана Андраде | Обсуждение сюжета и героев | 2017-12-13 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.