Sally написал(а):а это когда было?
Когда Джина воскресла из мертвых, и с Керкуней от ее эффектного появления случился сердечный приступ. Хейли там на удивление быстро приходит в себя, помогает отволочь его тушку в машину и отвезти в больницу, хотя для ее-то полудетской психики то еще потрясение - Керк, валяющийся без чувств, воскресшая Джина... Она там вообще делает все по указке Джины, хотя на тот момент Джина уже успела отметиться покушением на Иден.
мне ее отношение к Джине запомнилось именно тем что она ее стеснялась и стыдилась
А стесняться и стыдиться было нечего? Ну если по-честному? По-моему, было, и Хейли на это право имела. А вообще неприятные герои, они почему-то запоминаются прежде всего с плохой стороны. Хорошие их проявления имеют свойство испаряться из памяти.
поэтому и прошу напомнить какие секреты она хранила и как оправдывала и прикрывала Джину?
Тебе действительно это нужно? Ну навскидку хотя бы, потому что сезон 1986 года сохранился хуже всех, и я сама там для себя обнаруживаю вещи, которые помню "не так". Хейли в том же эпизоде с Керком никому не рассказала про Джинино воскрешение, прикрывала Джину, когда та проникла в дом Локриджей и жила там. Много всякого разного было. Но при всем при этом я не помню, чтобы Хейли от Джины отворачивалась и прилюдно кидала камнями. То, что высказывала наедине - так имела полное право, потому что поступки там ни в какие рамки не лезли.