Мэри Мэй написал(а):Ну не знаю, Гордон на пару с Джулией чересчур увлекался описанием своиих физиологических особенностей и других нелепых моментов у них много. Вот и сложилось у меня о нем впечатление как о клоуне. Может, и был там какой-то надрыв, но я в основном на какой-то гротеск попадаю.
А Терри только комика играл, заставляя Джу на горбу трупы таскать или что-то серьезное тоже было? Нэнси сама говорила, что Мэйсон-Терри в отличии от Мэйсона-Лэйна любил Джулию. То есть не все они трупы по холодильникам прятали, что-то милое тоже ведь было?
Мэри Мэй Терри комик без вариантов.
Но Гордон это настоящий Мейсон Кепвелл, выпрыгивающий из прежде отыгранного Лестером комичного образа, и на отца он становится более похож характером, нежели Мейсон-Лейн. Мейсон-Лейн думаю больше обрел черты матери - Памелы, а Гордон - это уже ферзь СБ, это конкурент своему отцу с отточенной жизненной позицией, который не только хватает в руки стакан при ссоре с отцом, а уже включает ответку в виде поступков (заявление о незаконности добычи воды на скважинах) подлых, но делаем тут скидку... он же Кепвелл, всегда в угоду только себе и своим амбициям.И его внешний образ меняется к поздним сезонам, он выпрыгивает из своих троечек)
Отредактировано Фанатка сериала (2015-08-16 12:25:36)