Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.

Внешние образы героинь сериала.

Сообщений 181 страница 190 из 253

181

Я вообще обратила внимание, в поздней Санте у девочек и юбки покороче стали)
Сейчас если получится Джину в мини выложу, очень ей идет!

Отредактировано Амели (2015-08-15 10:41:35)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

182

И Иден часто в тот период одевали в мини, а у нее такие ножки!

0

183

Mitsune написал(а):

Но если подвести разговор ближе к теме, то удивляет как интересно подавали пару Мейсона и Джулии при Гордоне чисто внешне. Мне кажется, ни разу и никого в СБ не подавали так, тех же МД не подавали так при других Мейсонах. Теперь же у них словно "свой язык", вместе они словно составляют одну картину, и это подчёркнуто. Пара смотрится очень стильно, ну а Джулия просто блеснула в конце СБ, мне кажется, к тому времени стилисты в сериале изменились, многих стали одевать намного выигрышнее, вот и Нэнси, наконец, нашли её стиль.

Согласна! У этой пары была своя гармония, свой стиль. На мой взгляд именно в исполнении Гордона, Мейсон и Джулия очень подходят друг другу, словно созданы друг для друга.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

184

Parizi написал(а):

А я ее в другом ракурсе и не рассматриваю, тема заявлена как "внешний образ", привлекает и не перед кем оправдываться не собираюсь как она мне видется и в каких очках, через какую призму. Ферштейн?))

А и я в другом и тоже не обязана оправдываться за свое мнение
протирать глаза и прочее
дешевая вульгарная девка http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
ферштейн?))

-1

185

Nikita S написал(а):

Согласна! У этой пары была своя гармония, свой стиль. На мой взгляд именно в исполнении Гордона, Мейсон и Джулия очень подходят друг другу, словно созданы друг для друга.

Я эту пару не знаю, видела только кое-какие моменты, которые явно не для меня))), но мне как-то казалось по тому, что рассказывают поклонники, что пара Джу-Мэйсон (Гордон) по своему гармоничны, что в их отношениях нет того дисбаланса чувств, который был у Джулии с Мэйсоном Лэйна, и ведь, кроме всего прочего, как говорил Лэйн, Гордон играл Мэйсона, которого хотела Нэнси, но сейчас, читая на ТС описания Сильвандир, которая, кмк, верно передает характер и настроения персонажей, судя по описанию ранней СБ, и которая ни разу не поклонница Мэри, меня оторопь берет от чудовищного эгоизма, который царит в отношениях МД и от отсутствия уважения друг к другу в этой паре. Если там и есть любовь, то это снова любовь завоевательная, построенная главным образом на желании приобрести, завладеть, унизить, обойти, иметь, но никак не на нежности и трепетности. В принципе, Мэйсон-Гордон меня мало волнует - этакий веселый и кривляющийся клоун, и я желаю им с Джу счастья, но дисгармония, царящая в их паре, реально ставит в тупик. Но так как Мэйсон Гордона менее тонкий человек, чем Мэйсон Лэйна, надеюсь что его такая несозвучность меньше напрягает, чем его предшественника, хотя, судя по всему, Гордон тоже не совсем бревно, и у него бывают и срывы и кошки на душе скребут.

+1

186

blonde cur написал(а):

я вот  чёта не пойму
тут писали красота штука субъективная
истины нет фафаляля
я вижу что моя любимица красавица и супер человек
но одевали ее паршиво и муж такой же
отсюда и видок не очень
это взаимосвязано

Blonde cur, мне очень импонирует то, что Вы любите именно ДЖУЛИЮ, без обязательной привязки ее в качестве бесплатного приложения к Мейсону. Сама я антифэн МДЖу, к ранней Джу с симпатией отношусь.

Отредактировано Elena78 (2015-08-15 13:31:13)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

187

Mitsune написал(а):

Пока я подбирала кадры, моей любимице уже вынесли "модный приговор"

Так тут всем "модные приговоры выносят", о том и тема.)))

Подпись автора

0

188

Мэри Мэй написал(а):

Я эту пару не знаю, видела только кое-какие моменты, которые явно не для меня))), но мне как-то казалось по тому, что рассказывают поклонники, что пара Джу-Мэйсон (Гордон) по своему гармоничны, что в их отношениях нет того дисбаланса чувств, который был у Джулии с Мэйсоном Лэйна, и ведь, кроме всего прочего, как говорил Лэйн, Гордон играл Мэйсона, которого хотела Нэнси, но сейчас, читая на ТС описания Сильвандир, которая, кмк, верно передает характер и настроения персонажей, судя по описанию ранней СБ, и которая ни разу не поклонница Мэри, меня оторопь берет от чудовищного эгоизма, который царит в отношениях МД и от отсутствия уважения друг к другу в этой паре. Если там и есть любовь, то это снова любовь завоевательная, построенная главным образом на желании приобрести, завладеть, унизить, обойти, иметь, но никак не на нежности и трепетности. В принципе, Мэйсон-Гордон меня мало волнует - этакий веселый и кривляющийся клоун, и я желаю им с Джу счастья, но дисгармония, царящая в их паре, реально ставит в тупик. Но так как Мэйсон Гордона менее тонкий человек, чем Мэйсон Лэйна, надеюсь что его такая несозвучность меньше напрягает, чем его предшественника, хотя, судя по всему, Гордон тоже не совсем бревно, и у него бывают и срывы и кошки на душе скребут.

ППКС.
Я тоже тот период плоховато знала, думала, что у Джу хоть с Гордиком какая-то своеобразная специфическая гармония была (хотя, из него, как и из Терри такой же Мейсон как и из меня  :) ) Но теперь понимаю, что ошибалась.

Подпись автора

0

189

blonde cur написал(а):

А и я в другом и тоже не обязана оправдываться за свое мнение
протирать глаза и прочее
дешевая вульгарная девка

blonde cur иди, наконец, замоли грехи..  Неубедительные аргументы приводишьhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Вот же занудливая ты.))) Келли лучшая, я солидарна с мистером Parizi. Она была самая стильная в отличие от Иден.

0

190

blonde cur написал(а):

ферштейн?))

Natürlich, denn Ihre Argumente so überzeugend:)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно