Девчата, напомните мне пожалуйста, у Сиси с Энджелой что-то было? Почему-то я думаю, что было)
Отредактировано Амели (2015-08-13 20:38:46)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.
Девчата, напомните мне пожалуйста, у Сиси с Энджелой что-то было? Почему-то я думаю, что было)
Отредактировано Амели (2015-08-13 20:38:46)
И у Теда с ней тоже что-то было, а еще СС и Тед из-за нее даже подрались.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Да, я тоже заметила, что её, одну из немногих, стали довольно современно одевать. Если раньше господствовала мода 80-х, то гардероб Келли-Керри стал прорывом. Многие вещички были бы актуальны и сегодня
Позже и другие подтянулись, но именно в тот период ей повезло больше. Была бы маленького роста, как Ким, пришлось бы ее гардероб донашивать.
В некоторых ракурсах Керри красива, но не красивее Робин. ))
И на счет улыбки я поспорила, но скажу одно, что улыбка очень красит Келли Керри и очень жалко, что Келли редко улыбалась. У нее очень обаятельная улыбка, как и у Мартинеза. Круз внешне некрасив, но стоит ему улыбнуться, то он сразу же хорошеет
В некоторых ракурсах Керри красива, но не красивее Робин. ))
И на счет улыбки я поспорила, но скажу одно, что улыбка очень красит Келли Керри и очень жалко, что Келли редко улыбалась. У нее очень обаятельная улыбка, как и у Мартинеза. Круз внешне некрасив, но стоит ему улыбнуться, то он сразу же хорошеет.
Мне кажется,что у
Робин и Керри
совершенно разное восприятие жизни. Робин вообще более пессимистична, поэтому у нее даже в юности всегда были грустные глаза. она не случайно стала драматической актрисой
,ей пришлось многое через себя пропустить и пережить. А Керри - больше оптимистка,сексуальная, зажигательная, очень трогательная, но не такая трагичная, на мой взгляд. Обращение Си Си к Келли "Котенок" подходит больше именно к ней. По жизни она была младше своей предшественницы. И даже то, как они выглядят сейчас подтверждает это - Робин улыбается, но глаза у нее остаются грустными, а Керри и грустит как то светло, не зря ее называют "солнечная"
Кстати об увявшем цветочке, довольно миленькое платье, да и с макияжем все в порядке:)
Ну, не хватало ей еще и на торжественные мероприятия в коричневых балахонах, лохматой и без косметики ходить. Не совсем же она опустилась.)
Я говорю о повседневной жизни, а не о "парадных выходах", на которых все мы всегда сияем.
А в повседневности "Мейсоновского периода" Джу чисто внешне мне, порой, главную героиню мультика "Осторожно, обезъянки" напоминает- измученную жизнью, но не теряющую бодрость духа мамашу семейства.)))
Отредактировано Elena78 (2015-08-13 23:17:18)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
И у Теда с ней тоже что-то было, а еще СС и Тед из-за нее даже подрались.
Nikita S, спасибо!
Страсти с Тэдом я хорошо помню
А вот про Сиси что-то смутно.
А в повседневности "Мейсоновского периода" Джу чисто внешне мне, порой, главную героиню мультика "Осторожно, обезъянки" напоминает- измученную жизнью, но не теряющую бодрость духа мамашу семейства.)))
Я ценю Вашу трогательную заботу о ее гардеробе и внешнем виде:), только мне повседневные наряды Джу нравятся, не все, но многие. Костюмчики в которых она была в суде, синее платье-костюм, в котором по словам Мейса она была похожа на сливу:), розовый свитерок времен Мейсона Терри
, и даже бирюзовый балахончик времен контрактной истории.
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
А это зарисовочка на модную тему;)
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Обращение Си Си к Келли "Котенок" подходит больше именно к ней.
А почему именно ей? Есть какой-то определенный стандарт к "котенку"?
Котята тоже бывают разными.
Nikita S, спасибо!
Страсти с Тэдом я хорошо помню
А вот про Сиси что-то смутно.
Я тоже внимательно не смотрела. Постельную сцену я с ними не видела, но могла и пропустить. Акцент я на другом делала при перепросмотре.
Внешние образы героев сериала. | Обсуждение сюжета и героев | 2023-05-15 |
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Я художник... Я так вижу... | Фан Вид и Фан Арт | 2023-10-21 |
Сантана Андраде | Обсуждение сюжета и героев | 2017-12-13 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.