Маленькое черное платье)
и еще одно)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.
Маленькое черное платье)
и еще одно)
и еще одно)
это мне очень даже нра:)
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Маленькое красное платье) Мейсон взгляд оторвать не мог)
Отредактировано Амели (2015-08-13 11:06:48)
Ого! Джулия очень хороша на последнем скрине.
А чёрное платье всегда гуд)
костюмеры работали над образами
1. в соответствии с модой
2. положением и внутренним содержанием каждой героини
поэтому Келли дешевая вобла к пиву, а Джулия зачуханная жена алкаголика
blonde cur не соглашусь с Вами на счет дешевой воблы)) Из предложенной галереи внешних образов Келли- К.Гарланд может быть ореолом гламура и не отдавала, но по мне так стала украшением сезона.
P.S. Вы глаза не пробовали открывать?)
К.Гарланд может быть ореолом гламура и не отдавала, но по мне так стала украшением сезона.
Керри в этом плане очень повезло, если все носили свой реквизит по несколько лет, а порою вообще на несколько героев приходился один свитер или один костюм, тогда как она новая актриса и самая высокая. По-любому, для нее закупалось все новое и свежее. Вот и получилось, что ее героиня в этом плане в более выгодном свете оказалась.
Отредактировано Nikita S (2015-08-13 12:12:05)
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
в сериале ее внешность не умели и не хотели правильно податьиз-за мужика с которым она жила, женщина отражает отношение мужчины к себе
Соглашусь.
Если Мэри при Мэйсоне расцвела цветок при хорошем садовнике, то Джулия- наоборот.
От первоначальной яркости не осталось следа, все на ней какое-то балохонистое, в темных тонах, прическа кое-как собрана, с макияжем проблемы.
Очень сильно чувствуется, когда женщина вынуждена всю семью "тянуть" на себе.
Вот такой стильной, с иголочки одетой Джулии при Мейсоне мы больше не увидим:
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Кстати об увявшем цветочке, довольно миленькое платье, да и с макияжем все в порядке:)
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Керри в этом плане очень повезло, если все носили свой реквизит по несколько лет, а порою вообще на несколько героев приходился один свитер или один костюм, тогда как она новая актриса и самая высокая. По-любому, для нее закупалось все новое и свежее. Вот и получилось, что ее героиня в этом плане в более выгодном свете оказалась.
Да, я тоже заметила, что её, одну из немногих, стали довольно современно одевать. Если раньше господствовала мода 80-х, то гардероб Келли-Керри стал прорывом. Многие вещички были бы актуальны и сегодня
Внешние образы героев сериала. | Обсуждение сюжета и героев | 2023-05-15 |
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Я художник... Я так вижу... | Фан Вид и Фан Арт | 2023-10-21 |
Сантана Андраде | Обсуждение сюжета и героев | 2017-12-13 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.