Вот долго-долго думала, кого из СБшных девочек можно считать милой, кого обаятельной или стильной, а кого именно красавицей. Так и не придумала, что может служить мерилом красоты (что впрочем не удивительно, поскольку представления о человеческой красоте и красоте вообще меняется во времени и пространстве, зависит от личных предпочтений и, бог знает, от чего еще))). Мне кажется, если на человека хочется смотреть, любоваться, ловить разные оттенки и ракурсы - то человек уже красив. И красота эта складывается из десятков слагаемых. И здесь каждому свое. Мне кажется, все главные девочки в СБ красавицы)) Просто у каждой эта красота проявлялась по-разному, в зависимости от внутреннего содержания и каких-то особенно притягательных внешних черт.
Моя любимица София. Яркая, изящная, словно статуэтка, и невероятно женственная. Интересные тонкие черты, очень живое лицо
Нравится романтически-элегантный стиль Софии. Тот случай, когда совсем не мое, но со стороны наблюдать приятно)) Хотя, как и другие, она не избежала заскоков костюмеров время от времени, порой мудрили с макияжем. Вообще для Софии именно внешняя привлекательность всегда была очень важна. Это Нойс верно подметила И важно было подтверждение этой привлекательности, порой жизненно важно. И это нашло отражение в ее внешнем облике, может потому и бывала иногда вычурность в нарядах, и перебор в макияже
Мне понравился образ графини Армонти в ранних сериях. В поздних, конечно, большую часть времени все довольно грустно. У меня там основные претензии не столько к прическе, стрижка то довольно интересная, а вот одевали Что-то тяжелое обычно, каких то или мрачных или слишком интенсивных цветов((
Особенно нравится мне она в голубом
Нравится прическа, когда волосы убраны от лица, но оставлены распущенными. Вот так, примерно
Очень много нежно любимых образов
Келли-Робин просто удивительная, конечно. Но вот даже не знаю... Я не скажу, что ее красота холодная. Я бы сказала, что она у нее какая-то нездешняя. Словно озерную нимфу или эльфийскую принцессу случайно отправили в наш мир)) В ней нет какой-то отдельной черты, которая бы ярко выделялась, удивительная простота и чистота линий. А вот по стилю ничего особенно не запомнилось. Все какие-то просторные слишком наряды, неброская гамма. А вот почти полное отсутствие макияжа (или впечатление его отсутствия ) именно у Робин мне очень нравилось))
А вот Келли-Керри, наоборот, такая такая земная, согревающая. Мне в ней буквально все нравится! Удивительная лучистая девочка))
Мери. Тот самый случай, когда "чистейшей прелести чистейший образец")) Девочка, словно сотканная из света, и при этом совершенно живая. Одинаково органичная в форменном халатике и вечернем платье, во все образах сохраняющая удивительный внутренний свет. Нравится в одежде нежных пастельных оттенков, но яркие тоже шли, жаль в СБ не часто видели (только насыщенное синее в подарок от Мейсона вспоминается). А вот разные прически ее меняли. Мне нравятся и мягкие локоны у лица, с ними она чисто волшебное видение, и забранные волосы - придают такой уже вполне взрослой женственности и достоинства.
Джулия. А тоже ведь красавица для меня. Сложное довольно лицо, немного нервные черты (именно у Джулии, вот соглашусь, что образ актрисы и героини даже чисто внешне довольно разный) - это притягивает взгляд. А живые, теплые глаза, богатая мимика, копна каштановых волос заставляют смотреть на нее вновь и вновь, искать интересные черточки))
Иден. На удивление разная, особенно после, хоть отрывочного, но знакомства с ранними сезонами. Нравится там просто до безумия. Отрытое лицо, сверкающие глаза, мягкие черты, которые порой просто гипнотически привлекательны. Мне очень нравится, когда ей объем в прическе создавали не жуткими начесами, а локонами
Еще очень с челочкой она мне нравится))
А вот в одежде с ней, по-моему чаще, чем с другими, мудрили, частенько как то утяжеляли образ((
Еще, когда речь идет о внешних образах Сбшных девочках - сразу в голове всплывает Августа. Воплощение особого шика, экстравагантности и стиля. При это интересной лепки лицо, очень такое, породистое.
Джина. Вот тут вступают в силу субъективные предпочтения)) Не совсем мое) но объективно если - хороша чертовка) Яркая, немного эксцентричная, мне кажется камера ее любит. А когда забывали, что из нее надо комедийный образ делать, так и вовсе прелесть))