Искрометная авантюристка Джина
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться322015-07-16 09:46:29
Мне кажется, что Джина-Робин была даже не то что бы балбеска иногда, а просто полная наивченко. И вот тут и даешься диву, как человек, прошедший Крым и Рым, мог быть таким наивником?
Вот это примерная гамма моих чувств и жестов при просмотре. Ну вот как? Ну как??? Ну почему жизнь вообще ничему не учит??? Я понимаю, конечно, что жанр обязывает, сценарий, все дела, но не до такой же степени-то. Причем к финалу мозгов не прибавилось вообще.
Поделиться332015-07-16 10:53:08
Ну вот кто меня тупостью поражает, так это Джина-Линда, когда та задумала свою интригу, чтоб Мэйсона у Мэри отобрать. Джина что на полном серьезе полагала, что когда Мэри Мэйсона бросит после представления в полотенце, тот благодарным кулем упадет в ее объятия? Вот здесь ее тупизму нет предела.
(Вчера 22:40:51)
Согласна.
Тоже всегда этому поражалась.
Хотя в той ситуации жаль Джину, понимаешь, что она борется за то, что считает своим, да и когда она говорит Мейсону, что рада, что оградила Мэри от такого страшного человека, как он, чувствуется, что говорит она от души, хотя, конечно, благополучие Мэри отнюдь не было у нее в приоритете.))
Невольно поражаешься, ну что у этой Джины в голове, неужели она думала, что пристыженный и напуганный Мейсон теперь приползет к ней на коленях с извинениями, неужели она так плохо изучила его характер за то время, пока они были вместе? Гораздо умнее было сохранить его как своего единственного союзника и защитника в семействе Кэпов.
А так она только разбудила в нем зверя.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться342015-07-16 11:29:25
Мне кажется, что Джина-Робин была даже не то что бы балбеска иногда, а просто полная наивченко. И вот тут и даешься диву, как человек, прошедший Крым и Рым, мог быть таким наивником?
Ну вот кто меня тупостью поражает, так это Джина-Линда, когда та задумала свою интригу, чтоб Мэйсона у Мэри отобрать. Джина что на полном серьезе полагала, что когда Мэри Мэйсона бросит после представления в полотенце, тот благодарным кулем упадет в ее объятия? Вот здесь ее тупизму нет предела.
Невольно поражаешься, ну что у этой Джины в голове, неужели она думала, что пристыженный и напуганный Мейсон теперь приползет к ней на коленях с извинениями, неужели она так плохо изучила его характер за то время, пока они были вместе? Гораздо умнее было сохранить его как своего единственного союзника и защитника в семействе Кэпов.
Вот и я тоже всегда этому удивлялась)) Уж где надо, она была такой продуманкой, а где не надо - наивняк и тупость зашкаливали)) Видимо,в тот момент она совсем не думала о последствиях,дурында, в ней просто говорила оскорбленная женщина и ей важно было отомстить Мейсону за обиженное самолюбие.
Поделиться352015-07-17 01:02:23
Охо, я писала и оказывается не отправила.
В общем, хотела у LeProfesseur спросить про сочетаемость пары Джина-Лайонелл. Знаю пара вызывает противоречивые эмоции.
Думаете они подходят друг другу? Рады, что любимица в конце осталась с ним? Любовь была в отношениях или больше взаимовыгода?
Поделиться362015-07-17 01:04:53
И ещё вопрос к LeProfesseur, опять же задавала поклонникам Мейсона его и тут интересно, Джина в сериале была долго, где-то видете ООС в её линии?
Поделиться372015-07-17 11:27:15
В общем, хотела у LeProfesseur спросить про сочетаемость пары Джина-Лайонелл. Знаю пара вызывает противоречивые эмоции. Думаете они подходят друг другу? Рады, что любимица в конце осталась с ним? Любовь была в отношениях или больше взаимовыгода?
У меня не вызывает. На самом деле, когда я на другом ресурсе читала обсуждения этой пары, мне даже ввязываться в дискуссии не хотелось. Каждый видит то, что видит. Мое личное мнение - Лайонел в принципе для Джины идеальный мужчина. Для нее он и муж, и друг, и любовник, и даже в какой-то степени отец. И последнее на самом деле немаловажно, потому что в свое время отца Джине недоставало. Друг другу они подходят, вместе им точно не будет скучно. Мне, конечно, недостает тонкости в том, как это все это было прописано, но что с этой Пэм Лонг взять? Я безусловно очень рада, что Джина в финале осталась с Лайонелом, потому что он дал ей все, к чему она в жизни стремилась - семья, дом, финансовое благополучие. По ее собственному признанию ей давно хотелось пожить в спокойствии - она его получила. Очень здорово, что именно при Лайонеле у Джины встал на место мозг, и она наконец-то поняла, что деньги надо не только тратить, их надо зарабатывать. И ее неуемная энергия и фантазия наконец-то пошла в нужное русло. Для меня самое важное вообще то, что в финале моя любимая девочка жива, здорова и счастлива, что она обрела все, чего ей хотелось. Поэтому - да, я за Лайонела. А если учесть, что он в принципе один из моих любимых персонажей в СБ, то, наверное, дальше объяснять и не надо.
По последнему вопросу. Любовь в отношениях была. Не сразу. Со стороны Джины так точно - изначально ее больше интересовала возможность дать своим детям семью и дом. И любовь ее выросла как раз и благодарности. Лайонелу на самом деле от этого выгоды никакой не было, поэтому именно о взаимовыгоде там говорить не приходится. А потом постепенно все пришло. Опять же повторюсь, что мне бы хотелось большей тонкости, но это поздняя СБ, увы.
Поделиться382015-07-17 11:30:49
Джина в сериале была долго, где-то видете ООС в её линии?
Нет, не вижу. По моим ощущениям образ эволюционировал и развивался, но я ни разу не увидела скатывания в ООС и развесистую клюкву. Все, что было прописано, прописано в образ. В этом плане у меня претензий к сценаристам нет.
Поделиться392015-07-17 11:40:25
про сочетаемость пары Джина-Лайонелл. Знаю пара вызывает противоречивые эмоции.
Я не видела их вместе. Узнала об их паре на ТС. Сам факт мне нравится. даже очень я бы сказала. Мне кажется, что создание пары Джина Лайонелл одна из удачых идей сценаристов. А удачных идей в поздней СБ днем с огнем не сыскать
Отредактировано Мэри Мэй (2015-07-17 11:41:23)
Поделиться402015-07-17 12:05:39
Я не видела их вместе. Узнала об их паре на ТС. Сам факт мне нравится. даже очень я бы сказала. Мне кажется, что создание пары Джина Лайонелл одна из удачых идей сценаристов. А удачных идей в поздней СБ днем с огнем не сыскать
Ты знаешь, я бы сказала, что это удачная идея, но все-таки, ЛА и КДЖ- это было совсем-совсем в яблочко, ИМХО.
Просто идеальные союзы, с какой стороны не посмотри.
Обе пары- королевские с точки зрения харизмы и сочетаемости на телеэкране.
Но, за неимением их, ЛДж- тоже красиво. Признаю, что тоже мало их вместе видела, поэтому досконально все разложить по полочками не смогу.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...