Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Искрометная авантюристка Джина


Искрометная авантюристка Джина

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

http://cs623720.vk.me/v623720842/32007/peS6pJkJrDM.jpg

Теги: Джина,Джина Кепвелл,Джина Тиммонз,Джина Блейк Тиммонз

0

2

Джина одна из моих любимых героинь. Нравится ее искренность во всех проявлениях, подкупает трогательная любовь к сыну. Несмотря на огромное количество ошибок, длинного списка отрицательных поступков, пороков и грехов, не вяжется она у меня с официальным статусом злодейки и парии, которым наградили ее жители СБ. Особенно, если учесть, что те, кто ее пинал, поступали подчас ничуть не чище, если не сказать хуже. За внешним фасадом расчетливой вредительницы, мешающей условно положительным творить свое сомнительное добро, всегда ощущалась ее ранимость, способность оценить теплое отношение к себе и ответить взаимностью.

Отредактировано Happiness (2015-07-03 09:27:37)

0

3

Если говорить о каждой Джине в отдельности, то мои симпатии на стороне Джины - Робин. Она потрясающая. Сумела ярко отыграть развитие персонажа, плеснув в образ новые краски. Мне нравятся герои, которые не стоят на месте, меняются, но сохраняя ключевые черты характера. Совершают на этом пути новые ошибки, и идут дальше, а не топчутся на месте. В них чувствуется жизнь и глубина, им сочувствуешь и сопереживаешь. Джина одна из таких. Еще очень цепляющий момент в том, что на примере Джины показали судьбу женщины - от начала и до конца. Тут я не могу не сравнить ее с другой фавориткой - Иден, в ее случае тоже именно судьба отыграна. Только Иден - трагичная история о том, как человек сломался, показали одиночество души при внешнем, и, казалось бы, неоспоримом счастье "хорошей девочки", а у Джины - заслуженный, я считаю, хэппи энд. Вполне удачный и счастливый финал для всеми осуждаемой и презираемой особы, сумевшей выжить, стать сильнее, и - через тернии к звездам - получить то, к чему она подсознательно стремилась. Как оказалось, это самые простые ценности - дети, муж, материальное благополучие и самореализация. На первый взгляд она прагматична и расчетлива, так как рано избавилась от иллюзий, пережив трагедию еще в подростковом возрасте. Она не ждала великой любви, была согласна на роль сожительницы, романтичные грезы себе позволяла крайне редко. Язвительно отзывалась об отношениях пар, транслирующих возвышенные чувства. Хотя в душе, как и любая, все таки мечтала о чем то более светлом, чем то, что имела. Когда ее связь с Кейтом, изначально представляющая из себя чисто секс и совместные козни Кепвеллам, переросла в настоящее чувство, она какое то время поверить не могла, так как не привыкла к тому, чтобы ее любили. Что вообще такое возможно. Такой, какая она есть - плохой и хорошей, доброй и злой.

0

4

Ее тяга к материальным благам - тоже, кмк, отчасти привет из неблагополучного детства. Возможно ей казалось, что с деньгами она обретет положение и статус в городе, а вместе с ним уважение его жителей. В этом плане у нее вообще что-то вроде комплекса было, хотелось заявить, доказать, что она тоже есть, ведь они все до единого смотрели на нее как на грязь. Хотелось быть принятой. Какие методы она выбирала, конечно, это уже другой вопрос. Ну и самым главным мотивом всех ее действий, хороших и не очень, был конечно же Брендон и любовь к нему. Отношение к сыну нельзя не отметить отдельным пунктом, так как любила своего ребенка Джина по моим ощущениям в СБ не любил никто. Обожаю все совместные сцены и сюжеты с Брендоном, а также Кейтом. Пересматривала линию Джина - Кейт в том году - эта маленькая семья пройдохи -прокурора и аморальной авантюристки с душой ребенка столько эмоций всколыхнула!))) Они миииилые и там все-все настоящее! Многие зрители отмечают в основном комедийную составляющую этой пары, но стоит присмотреться как следует и станет очевидным другая грань их отношений.

+1

5

Happiness написал(а):

переросла в настоящее чувство, она какое то время поверить не могла, так как не привыкла к тому, чтобы ее любили. Что вообще такое возможно. Такой, какая она есть - плохой и хорошей, доброй и злой.

Как цепляет.
Не очень много знаю о Джине,  но вот это определение" аморальная авантюристка с душой ребенка"  просто в точку!
А меня Джина еще  цепляет ее искренность, какая-то, несмотря на официальные и вполне реальные  вредности, незамутненность. И, конечно, с  Брендоном и Кейтом она трогательная до невозможности.

0

6

Happiness написал(а):

Нравится ее искренность во всех проявлениях, подкупает трогательная любовь к сыну. Несмотря на огромное количество ошибок, длинного списка отрицательных поступков, пороков и грехов, не вяжется она у меня с официальным статусом злодейки и парии, которым наградили ее жители СБ.

Мне тоже очень нравится искренность Джины. И я не считаю ее никакой официальной злодейкой, я вообще так не разделяю героев СБ. А то, что она хотела убить Сиси, так в этом ничего удивительного нет, я сама частенько хочу его убить  :)
Я вот о чем хотела сказать. В нарезке МД с Гордоном много Джины, как раз период когда она мечтала о ребенке, потом выкрала сперму и забеременела. Вот ни капельки не осуждаю ее и вообще ничего ужасного не вижу в способе, который она выбрала, чтоб стать мамой. Способ, может быть не самый честный, но другого она не нашла, мужчины на тот момент у нее не было, а искусственное оплодотворение очень дорогое удовольствие. Она такая трогательная ходила беременная, не разрешала даже, чтоб при ней ругались, чтоб ребенок не слышал. Видно было, как она наслаждается каждым днем и мгновением своей беременности.

Отредактировано Амели (2015-07-13 19:44:59)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

7

http://s020.radikal.ru/i712/1507/2e/c8d19037a8bc.jpg

Люблю вот такую Джину.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

8

, так в этом ничего удивительного нет,

Ну это, кстати, да))))) Поводов СиСи дал предостаточно!
Но вообще-то, злодейкой Джину называть не буду, но  злодейские- отдельные - поступочки за ней числятся, конеш)))

Это в ней, в частности, и цепляет: соседство Джины, способной на вынашивание планов вроде убийства и даже их осуществление, и такой Джины, как на коллаже выше)))

0

9

Джой написал(а):

Но вообще-то, злодейкой Джину называть не буду, но  злодейские- отдельные - поступочки за ней числятся, конеш)))

Числятся, не спорю, но мне кажется она всегда защищалась.

Отредактировано Амели (2015-07-13 20:33:25)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

10

Числятся, не спорю, но мне кажется она всегда защищалась.

Это да, но потом еще примешались мотивы мести, наверное. я сужу по линии захвата компании Робертом. К тому времени  Кепвеллы вроде как заняли по отношению к Джине позицию настороженного нейтралитета, а вот она мечтала им отплатить. ВСпоминается сцена из той линии, когда она с горечью вспоминает о мадам Баттерфляй- жалко ее там очень.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Искрометная авантюристка Джина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC