Мне кажется она как раз-таки очень ранимая, такая "злодейка" без брони, самый цепляющий меня образ.
Искрометная авантюристка Джина
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222015-07-15 19:20:45
Сцена очень трогательная, своего рода классика- переход от безразличного отношения к более теплому под воздействием знакового момента)
Впрочем, мне кажется, что теплеть Кейт начал намного раньше, просто он из тех, кто больше делает, чем говорит, и говорить, и делать будет, когда уверен, а на это нужно время.
Кейт. Суть, в принципе, описала выше. Очень тронула его реакция на слова Джины о том, что она не ждала такого отношения- отворачивается, явно смущается. Так улыбается. Не понимаю, как в его образе можно видеть только комичность- там столько всего, что можно с некоторыми героями поделиться и ещё много останется. Мужское поведение в каждом жесте и слове- очень понравилось как он встретил Сиси.
Джина. Как и мои любимые мужчины СБ не может поверить, что её ТАКУЮ можно любить, в этой сцене выражается в разговоре с Брендоном ("что я хорошего сделала в прошлой жизни, чтобы заслужить твою любовь", видно, осознает/считает, что в этой ничего), почти сразу в разговоре с Кейтом (не думала, что когда-то ты будешь так добр). Как я уже как-то раз писала, для меня такое восприятие героем/героиней себя уже огромный плюс к образу.
Брендон. В его устах- истина. Больше добавить нечего.
Сиси- ничтожен. Даже не хочу о нём. Как можно отбирать ребёнка, от которого отказался сам?!?!? Мне уже кажется, что Сиси ни разу в жизни не задумывался ни о чём. Мнение о герое у меня последнее время ниже плинтуса просто.
(описание не только по выложенной серии, но и по близлежащим))
Отредактировано Нойс (2015-07-15 19:21:15)
Поделиться232015-07-15 20:21:21
Я точно сейчас буду повторяться, потому что по поводу своей любимой девочки я уже много чего писала, но тем не менее.
1. Какой образ вам ближе - в исполнении какой Линды или Робин? Считаете образ цельным или для вас это две разные героини?Почему - что есть общего и в чем различия?
Тут я даже не знаю, что ответить, потому что образ Линды мне вообще никак. СБ я начала регулярно смотреть уже после рекаста, потому что Робин мне понравилась с первого взгляда. До этого меня никто особо не впечатлял. Посмотреть начальный период я себя заставить так и не смогла и скорее всего уже не смогу. Но основную историю знаю и в принципе считаю, что образ цельный, хотя опять же уверена, что если бы Робин была с самого начала, то все было бы несколько по-другому. Плюс ко всему Линда мне несимпатична чисто внешне, а Робин очень нравится и очень мне интересна - она классная: в СБ, в других сериалах и за их пределами.
2. Что нравится в этой героине, а что порицаете? Какие качества/поступки импонируют и восхищают, а какие - вызывают негативные эмоции?
Нравится ее потрясающая жизненная энергия, способность после любого удара встать и пойти дальше, упорство в достижении целей (про методы, пожалуй, промолчу). Восхищает ее любовь к Брэндону (обожаю их совместные сцены), вообще любовь к близким (за какой офигительный косяк она так легко маменьку свою простила, а надо бы было с лестницы ее спустить!). Джина в принципе из тех людей, которые любят только самых близких, остальные им по барабану. И это лучше, чем любить весь свет, а родных людей мешать с тем самым. Нравится то, что она никогда и ничего из себя не строила, а всегда знала, что из себя представляет, и была с собой по этому поводу честна. Вообще люблю ее за потрясающую многогранность - в ней естественно и органично сочетается несочетаемое.
На самом деле мне многие поступки, конечно, не нравятся, я многое осуждаю, но при всем при этом я Джину люблю и принимаю целиком такой, какая она есть. Из самого-самого плохого это, наверное, замена Сантаниных таблеток на наркотики. Я понимаю мотивацию этого поступка, но не принимаю. И второе - это роман с Итаном. Уводить мужа у подруги лично для меня гадость и А еще ужасно бесит в Джине ее временами непроходимая тупость - прямо так и хотелось влезть в экран и треснуть чем-нибудь - и абсолютнейшее неумение просчитывать последствия своих действий. Ну балбеска, блин!
3. Как оцениваете внешние данные? В чем секрет ее привлекательности?
Я проиллюстрирую, можно?
Поделиться242015-07-15 20:52:12
Эпизоды с Джиной для обсуждения.
Ох, эти серии из разряда тех, которые я пересматриваю с трудом. У меня от них сердце разрывается сильнее, чем при первом просмотре, наверное, потому, что я теперь сама мама и представить, что от тебя могут оторвать родного человечка, просто невыносимо.
СиСи буквально ненавижу за то, что в своем вечном желании побольнее ударить Джину, он ни разу не задумывался о том, что при этом чувствует Брэндон. Для него ребенок - трофей на полочке, с которого он даже пыль протирать ленится.
Очень люблю в этих сценах Кейта. Его в принципе там можно и не слушать, на него надо смотреть. В первом эпизоде, например, отрезок 5.27-5.29. Какое у него лицо, как он в этот момент все чувствует и понимает. Мне кажется, что он именно тут все осончательно расставил для себя по местам, а понимание, оно, конечно, значительно раньше пришло.
Джину безумно жалко, до слез, такая она тут совершенно беззащитная и трогательная. И вместе с тем люблю их сцены с Брэндоном, очень тут видно, как они друг друга любят, как им хорошо вместе. Можете себе СиСи представить, плетущим корзинки или ползающим по полу с игрушечным пистолетом? Вот и я нет. Он по ходу уже родился с седыми кудрями.
А Брэндон - лапочка.
Поделиться252015-07-15 21:59:48
Джина никогда не ассоциировалась у меня с ролью 100% злодейки, хотя крови она попила Кепам ой как много. Авантюристка, интриганка, но... Ненависти она у меня не вызывает. Люблю Джину-Робин в паре с Кейтом. А вот в паре с Мейсоном, на мой взгляд, лучше смотрелась Джина-Линда. Что мне в Джине всегда нравилось, так это ее искренняя любовь к Брендону. То, какими методами она добивалась права быть рядом с ним - отдельный разговор. Но она боролась, в отличие от той же Памелы или Виктории, которые отдали сыновей отцам и предпочли "любить" их на расстоянии. Да и Сантаны не надолго хватило...
Джина - один из тех персонажей, без которых СБ была бы неинтересной.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться262015-07-15 22:19:17
Как и многие- люблю её Вот интеерсно, это обаятельную "злодейку" любят почти все, вы помните антифанатов Джины? Я ни одного.
Она- настоящая, искренняя, трогательная, порой беззащитная, из всех женщин сериала именно она вызывала наибольшее сочувствие, именно за её судьбу хотелось болеть. Про остальных я почему-то не сомневалась- все хорошо будет.
LeProfesseur, не сочтите за наглость, не могли бы вы описать в паре слов как Джина вообще появилась в доме Кепвеллов? Почему согласилась на брак к Сиси? зачем им обоим это было нужно? Просто у меня есть стойкое ощущение, что изначально Джина жертва.
Поделиться272015-07-15 22:32:24
Не понимаю, как в его образе можно видеть только комичность- там столько всего, что можно с некоторыми героями поделиться и ещё много останется.
Эй Мартинез в каком-то интервью говорил, что Джастин Дис в актерском мастерстве выше всех остальных был на целую голову. Он им там высший пилотаж показывал, они чуть ли не разинув варежки все на него смотрели.)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться282015-07-15 22:51:44
Эй Мартинез в каком-то интервью говорил, что Джастин Дис в актерском мастерстве выше всех остальных был на целую голову. Он им там высший пилотаж показывал, они чуть ли не разинув варежки все на него смотрели.)
Я согласна с вами Elena 78 Джастин Диас был на высоте, этакий секс-символ, после Лейна конечно))
еще в эти ряды можно причислить Круза Кастилио, я не его фанатка, но статистика говорит о том что он секс-символ.
Отредактировано Фанатка сериала (2015-07-15 22:53:15)
Поделиться292015-07-15 23:32:00
LeProfesseur, не сочтите за наглость, не могли бы вы описать в паре слов как Джина вообще появилась в доме Кепвеллов? Почему согласилась на брак к Сиси? зачем им обоим это было нужно? Просто у меня есть стойкое ощущение, что изначально Джина жертва.
Почему же наглость? Но, видите ли, дело в том, что я сама знаю из первых полутора лет только общую канву, без подробностей, потому что смотреть не хочу. Моя СБ начинается на 348-ой серии. Насколько мне известно, Джина появилась у Кэпов после смерти первого мужа, Стокмана ДеМотта, который был другом СиСи. Стокман никакого состояния после себя не оставил, так что Джина прикатила к СиСи за финансовой помощью. Потом прикинула и решила, что сам СиСи вполне годится на роль второго супруга, а деньги его ей понравились еще больше - без этого никуда, извините. СиСи, насколько я понимаю, хотел быть поближе к Брэндону, которого на тот момент считал своим внуком, плюс в результате этого брака становился мальчику не чужим дядей, а официальным опекуном. В общем, тут Джина, конечно, балбесина та еще... Для того, чтобы выйти замуж по расчету, надо уметь хорошо считать, а это не про нее. СиСи, конечно, тоже просчитался, но не так крупно. И все заверте...
Mitsune, про жертву вы загнули, извините. Вот кем-кем, а жертвой Джину назвать мне совесть не позволит. Это оксюморон. Несмотря на постоянные поражения в войнах с СиСи, отбивалась она неплохо, держать удар умела, ну и победа-то в конце концов осталась за ней. Шах и мат королю. А это в принципе самое главное, что в финале она жива, здорова и счастлива. Все закончилось именно так, как она хотела. Такое вот per aspera ad astra.
Поделиться302015-07-16 00:40:07
А еще ужасно бесит в Джине ее временами непроходимая тупость - прямо так и хотелось влезть в экран и треснуть чем-нибудь - и абсолютнейшее неумение просчитывать последствия своих действий. Ну балбеска, блин!
Мне кажется, что Джина-Робин была даже не то что бы балбеска иногда, а просто полная наивченко. И вот тут и даешься диву, как человек, прошедший Крым и Рым, мог быть таким наивником?
Ну вот кто меня тупостью поражает, так это Джина-Линда, когда та задумала свою интригу, чтоб Мэйсона у Мэри отобрать. Джина что на полном серьезе полагала, что когда Мэри Мэйсона бросит после представления в полотенце, тот благодарным кулем упадет в ее объятия? Вот здесь ее тупизму нет предела.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-07-16 00:40:51)