Happiness написал(а):Открою, пожалуй первый день Джиночки) Об образе этой героини я уже подробно отписывалась в теме выше, поэтому задам вопросы:
1. Какой образ вам ближе - в исполнении какой Линды или Робин? Считаете образ цельным или для вас это две разные героини?Почему - что есть общего и в чем различия?2. Что нравится в этой героине, а что порицаете? Какие качества/поступки импонируют и восхищают, а какие - вызывают негативные эмоции?3. Как оцениваете внешние данные? В чем секрет ее привлекательности?
Сложные вопросы, так как героиню, хоть она мне и симпатична, все же хорошо не знаю.
Какой образ ближе - однозначно, образ созданный Робин. Хотя, должна признаться, что к Линде я сейчас более лояльна, чем в первый показ (потому что видела всю ее историю, наверное). В первый показ Линда мне вообще была никак, и главное, я вообще не могла понять, как Мэйсон мог ею соблазниться. Она меня чисто внешне отталкивала. А вот когда появилась Робин, то там ураган и вихрь, и страсть и чувственность, и внешность интересная - я Мэйсона до Мэри вполне с Робин рядом представляла. Сейчас понимаю, что Линда - глубже, чем мне она показалась в первый раз, но уж очень неприятной ее сделали к концу ее пребывания в сериале, а вот Робин своей жизненной силой, своей харизмой смогла притянуть симпатию к себе.
Линда же была более симпатична и ранима, когда только появилась в доме Кэпвеллов, когда, например, ее безбожно троллила Иден, но вот когда Линде пришлось совершать какие-то отрицательные вещи, она перестала располагать к себе, в то время, как про Робин думаешь "вот чертовка" и в то же время не можешь на нее сердиться. Может быть, потому, что Линде сложнее удавались полутона в плохих поступках, ее и заменили. И конкретно авантюрные линии она, кмк, не потянула бы.
Образ, созданный актрисами, совершенно разный, но в то же время чувства диссонанса нет никакого.
Больше всего мне нравится в Джине любовь к Брендону. Тут обе Джины прекрасно сыграли.Я знаю, что Джина искренне полюбила Кейта, и, хотя я знаю это скорее заочно, мне это тоже в ней нравится - что узнала она настоящую любовь и оценила любовь к ней мужчины. Мне нравится, что просто так, лишь бы сделать гадость, зла она никому не причиняла. Не нравится - стремление идти по головам ради достижения собственных целей.
Внешность - мне нравится Робин (Линда нет). Робин - задорная, пикантная, яркая, не красавица, но надо будет, так любую раскрасавицу за пояс заткнет.