LeProfesseur написал(а):Рада, что понравилось.
Очень понравилось) Знаешь, это тот случай, когда я читала запоем, везде, даже на ходу)
Мне многие персонажи понравились, но более всех папа Саши, он для меня Личность с большой буквы.
Я так надеялась, что Тамара станет человеком, но не сложилось) А брат у нее чудо!
Жаль, всего 3 книги и нет продолжения, у меня осталось чувство неудовлетворенности, я как-будто жадно пила воду, но жажду не утолила, вот такие ощущения у меня.
Мэри Мэй написал(а):Амели, замечательно, что ты открыла для себя такую прелесть.
Я думаю, для таких книг нет возраста, никогда не поздно читать хорошие книги.
Мэри Мэй, а твои девочки читают такие книги? Я хочу, чтоб моя племяшка почитала их, правда ей сейчас некогда, она в этом году поступила университет и сейчас читает "Теорию государства и права", "Конституционное право" и прочее, что изучают на первом курсе будущие юристы) Но я не уверена, что она будет читать такие книги когда у нее время появится, мне кажется, они сейчас читают другие книги. Я точно знаю, что она прочитала всего "Гарри Потера", "ВК", "Сумерки" (там их несколько частей, по-моему с разными названиями), "Голодные игры", вообщем все то, что я читать не буду)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)