Бросившись вниз, Келли открыла дверь и проводила мистера Тернера в комнату бывшего мужа. Оставив их на некоторое время вдвоем, она спустилась в кухню приготовить кофе. Но через несколько минут заскрипели ступеньки лестницы, и в дверях кухни выросла фигура Тернера.
— Вы все сделали правильно, — сказал он, присаживаясь к столу, на котором тут же появилась чашка горячего кофе.
— Я связался с лечащим врачом мистера Гриффина и просмотрел его медицинскую карту. У него рецидив его старой болезни. Думаю, этот приступ, пожалуй, сильнее всех прежних. Обычно подобное случается после какого-нибудь эмоционального взрыва или резкого физического недомогания. Что стало причиной на этот раз, я сказать не берусь.
-Кажется, я догадываюсь, в чем причина.
Келли сбивчиво рассказала о появлении в доме Роберта и неадекватную реакцию Дерека на него.
На ее лице появилось выражение полного замешательства.
-Тогда, вечером, у нас произошел с ним тяжелый разговор, весь на эмоциях и упреках. И уже на следующее утро у Дерека случился приступ его старой болезни.
-Так так... Миссис Кепвелл, вы, надеюсь, понимаете, что причиной приступа стало появление вашего первого мужа и необузданная ревность к нему... а не работа сверх сил? — Осторожно спросил врач.
-Да, я догадываюсь. Дерек действительно очень ревнив и большой фантазер.
-Кажется, мистер Гриффин еще и художник?
Келли молча кивнула.
-Тогда не стоит удивляться его излишней эмоцианальности и богатому воображению – он добродушно рассмеялся.
По лицу женщины пробежала тень – О, Господи, если бы я только могла предвидеть, чем это все закончится... Я бы никогда...– женщина удрученно покачала головой и ее глаза увлажнились.
Губы доктора тронула улыбка-
-Дорогая моя, не вините себя! Кто же мог подумать, что такой... м-м-м...здравомыслящий и сильный мужчина окажется таким эмоционально неустойчивым?
Доктор отодвинул от себя выпитую чашку и встал из-за стола.
-Вы сможете задержаться здесь, чтобы самой присматривать за больным? Или наймете сиделку? Все, что нужно из лекарств и процедур, я пропишу и расскажу. Медсестра будет посещать его 2 раза в день, делать инъекции и ставить капельницы. Мне кажется, что госпитализация не пойдет ему на пользу – в домашней обстановке он оклемается быстрее.
Но... я должен вас предупредить, что мистер Гриффин окончательно придет в норму дней через десять, не раньше. Подумайте!
— Я останусь и буду сама за ним ухаживать, доктор, — решительно ответила женщина.
Совесть не позволит ей поступить иначе и отдать Дерека в чужие руки- она считает своим долгом самой ухаживать за больным в трудную для него минуту. Она позвонит матери и попросит временно присмотреть за детьми, а сама пока переедет в дом Дерека. Так будет правильно.
Тернер посмотрел на нее одобрительно. Именно такого ответа он и ожидал.
— Дорогая миссис Кепвелл— растроганно произнес он. — Я надеялся, что ваше решение будет таким. Насколько я наслышен, характер у мистера Гриффина не сахар. Обычно именно такие люди оказываются самыми капризными пациентами. А вы сумеете найти с ним взаимопонимание, вас он не посмеет ослушаться.
— Я привезу вам кое-какие антибиотики сегодня часам к шести, — сказал он. — Пока болезнь не пойдет на убыль, вам надо будет регулярно обмывать больного. Он сильный мужчина и должен выдержать приступ. Болезнь не может продолжаться долго. Лекарства, которые я вам выпишу, действуют очень быстро. Главная ваша задача — постоянно поить его. Возможно, мистер Гриффин станет капризничать и сопротивляться инъекциям или капельницам. Но вы обязаны убедить его, что это необходимо. Вы сумеете справиться?
Сопротивляться? Еще чего! Она быстро его усмирит!
Женщина утвердительне кивнула:
— Да, я уверена.
— Вот и отлично! Когда я привезу антибиотики, еще раз осмотрю его. А сейчас мне пора. До вечера!
Проводив доктора до дверей, Келли взбежала по лестнице и вошла в спальню – она боялась надолго оставлять больного одного. Убедившись, что мужчина все еще спит, она присела в кресло и закрыла глаза, ненадолго отключившись– сказывалось напряжение последних часов. Ее пробудил какой- то шум, сопровождавшийся непонятными звуками.
Открыв глаза, Келли увидела, что мужчина изо всех сил пытается подняться с кровати. Он сбросил с себя всю одежду и оказался совершенно голым. Келли поспешно отвела глаза. Дерек с удивлением смотрел на нее, даже не пытаясь прикрыться -
— Келли, что происходит? И что ты здесь делаешь? Почему я в постели и весь мокрый?
Судя по его реакции, он ничего не помнил. Но узнал ее, и это уже было хорошо.
— Я ухаживала за тобой, Дерек — тихо ответила женщина, опустив глаза. — У тебя случился рецидив твоей болезни. Скоро приедет доктор Тернер, наш семейный лечащий врач, и привезет лекарства.
Дерек молча оглядел себя, пытаясь припомнить ближайшие события и что с ним случилось, но увы... его мозг будто кто-то протер губкой – он абсолютно ничего не мог вспомнить. От этого его еще больше разобрала злость-
-Дьявол! Какого черта! Зачем нужно было поливать меня водой? Это доктор так велел? Он ничего не смыслит в медицине. И вообще, я уже себя чувствую вполне сносно, так что можешь прекратить играть роль моего ангела-хранителя и отправляться домой – на его губах появилась знакомая ироничная ухмылка, и Келли поняла, что вся эта бравада наиграна. Дерек не переносил казаться слабым в глазах женщины.
Усевшись и спустив ноги, он уже приготовился выдать новую порцию острот, но неожиданно покачнулся и рухнул на постель. По его лицу и груди крупными каплями катился пот. Все тело сотрясал озноб.
Испугавшись, Келли подбежала к больному мужчине.
-Прекрати изображать из себя героя! -подняв с пола сброшенные простыни, она укрыла его тело и приказала лежать тихо. Но у мужчины и так не было никаких сил сопротивляться, и он молча наблюдал, как женщина накапала в стакан лекарство, стимулирующее работу сердца, и поднесла к его губам.
-Выпей это! Тебе нужно пить как можно больше, чтобы избежать обезвоживания – приказала она и почти силой влила лекарство ему в рот.
В ответ Дерек пробормотал что-то нечленораздельное и закрыл глаза. Сердечное снадобье начало действовать, и он вновь уснул.
-Господи, ну чисто как маленький капризный ребенок! Намучаюсь я еще с ним! С Никки и то было легче! – опустив руку на его лоб и убедившись, что температура снизилась, Келли спустилась на первый этаж к телефону. Нужно было позвонить матери и рассказать о бо всем, что стряслось с ее бывшим мужем, а заодно попросить ее прислать одежду.
Поговорив с матерью и выслушав ее соболезнующие охи по поводу болезни Дерека, Келли поднялась наверх, и остановившись у дверей его спальни, прислушалась. Было тихо, и женщина решила пойти отдохнуть в соседнюю комнату, где размещался кабинет и стоял большой кожаный диван. Уже предвкушая, как она на нем уляжется, свернувшись калачиком, и немного вздремнет, Келли блаженно улыбнулась... и тут же встрепенулась -
-Господи! Как она могла забыть! Время дать Дереку очередную таблетку... Но он спит, стоит ли будить больного человека?
Не находя себе места, Келли принялась ходить взад и вперед перед дверями спальни, размышляя о создавшейся ситуации. Наконец, подавив неуверенность, она тихонько зашла в комнату и подошла к кровати. Лицо Дерека выглядело усталым и осунувшимся, и у женщины защемило сердце.
Наклонившись к больному, она протянула руку, чтобы коснуться его плеча, и в этот момент пальцы Дерека неожиданно сжали ее запястье. Он открыл глаза и, не мигая, уставился на женщину.
— Келли…
Она инстинктивно попыталась высвободить руку, но Дерек не давал ей этого сделать. Даже измученный приступом болезни, он оказался намного сильнее ее. Настолько, что женщина подумала: следы его пальцев будут видны на ее руке и завтра утром.
— Останься со мной, — прошептал он . — Не уходи.
Мне так одиноко и холодно. Согрей меня своим теплом, Келли. Пожалуйста.
Он перевел дыхание и вздрагнул , как от озноба.
-Хорошо, я посижу возле тебя, но ты должен выпить лекарство, уже время.
-Я бы еще поел...желудок сводит от голода.
-Да, конечно, сейчас я тебя покормлю. Только отпусти руку.
Она помогла ему сесть на кровати.
-Вот твой ужин, я его приготовила заранее – Келли поставила перед ним поднос с едой.
-И это все? – он с удивлением оглядел баночку йогурта, сок и круассан с джемом. -Ты что, решила меня уморить голодом?
-Не капризничай, на ужин хватит и этого. А завтра с утра получишь кашу и маленькую чашечку кофе.
Нахмурив брови, Дерек молча опорожнил поднос за считанные минуты и вопросительно посмотрел на женщину.
-Хороший мальчик -проговорила она и погладила мужчину по голове.
-А теперь выпей лекарство.
Дерек скривился – Не обращайся со мной как с ребенком! Подняв голову, он окинул ее своим нагловатым фирменным взглядом, отчего женщине захотелось одернуть полы халата и плотнее запахнуть его.
Несколько секунд он внимательно смотрел на нее, словно что-то решая для себя. Не чувствуя никакого подвоха, Келли поднесла стакан к его губам. Дерек послушно проглотил лекарство, и отбросив стакан в сторону, неожиданно обхватил двумя руками ее за талию и приподняв вверх, повалил на кровать рядом с собой. Женщина не успела даже ойкнуть, как оказалась прижатой к его горящему болезненным жаром телу.
-Ты что творишь? Отпусти меня! Я думала, у тебя совсем не осталось сил, а ты ... Я не соглашусь спать с тобой в одной постели, хоть ты и больной.
Но он даже не пошевелился, будто и не слыша ее протестующий голос и закрыл глаза.
Через минуту женщина услышала его прерывающийся шепот-
-Успокоилась? Вот и хорошо. Лежи тихо. Не волнуйся, я тебе ничего не сделаю, поскольку сейчас не в форме... сама видишь.
-Ради бога, не смотри на меня глазами испуганной девственницы. Тебе нечего бояться. Говорю же - я не собираюсь насиловать тебя. Никогда этого не делал, не сделаю и сейчас. А вот ты можешь мне помочь. Мне легче, когда ты рядом.
Очевидно, лекарство начало действовать и жар стал спадать. Дыхание мужчины выровнялось, и Келли показалось, что он уснул.
Она пошевелилась, пытаясь освободиться, но Дерек тут же открыл глаза и проворчал–
-Хватит барахтаться, спи уже и не мешай спать больному человеку. Говорю же тебе, я абсолютно безопасен.
-Да кто тебя боится... тоже мне насильник...– ей самой стало смешно от представленной картины, и она хихикнула, прикрыв рот рукой.
-Как знать... как знать... чудеса случаются – туманно изрек он и отключился. Ей ничего не оставалось, как положить голову на плечо мужчины и закрыть слипающиеся от усталости и переживаний глаза. Незаметно она погрузилась в глубокий сон.
Сюрприз из прошлого. Возвращение.(в двух частях).
Сообщений 71 страница 80 из 84
Поделиться712025-02-16 23:41:43
Поделиться722025-02-17 01:33:47
Если я не ошибаюсь, тебе тоже нравился Дерек, пока обкуренные сценаристы не превратили его в маньячного киллера, зацикленного на мести Мейсону. Глупее не придумаешь. Фиковский Дерек другой, но некоторые черты его характера я сохранила (как и внешности).
Помнится у тебя был клип о К-Д и мне он нравился Если найдешь. выложи если не трудно
Да, мне он нравился. С Келли хорошо смотрелись и я уверена, что вводили его для нечто такого, а не для рыцарей круглого стола.
Клип поищу. Но, наверняка, он на ютубе. В России без впн не посмотишь. Поищу в вк или рутубе
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться732025-02-17 01:37:19
https://rutube.ru/video/356a212260dd32a … f8d5/?r=a/
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться742025-02-17 10:26:08
Да, мне он нравился. С Келли хорошо смотрелись и я уверена, что вводили его для нечто такого, а не для рыцарей круглого стола.
Хотя меня сериальные Келли и Дерек не зацепили в качестве пары, но Дерека явно ввели на замену Роберта в том числе в пару Келли.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться752025-02-17 10:38:38
Я тоже буду злыдней ! Дереку еще ой как достанется! Причем и Келли не придется его долго мучить - в силу своего самолюбивого и ревнивого характера он и сам способен устроить себе ад в душе, и как следствие в теле. Это я постараюсь отобразить.
Lorena, спасибо за продолжение!
Дерек тут, конечно, проявил себя во всей красе. Мягко сказать. Реально, сам себе ад устроил.
И с одной стороны, вроде и хочется возразить герою: Эй, остынь и приди в себя. Не делай хуже.
Но в целом, вполне в характере этого фикового Дерека, который Келли не поверил относительно ее беременности.
И даже в характере сериального, если вспомнить, что он творил, решив, что именно Мейсон Кэсси убил.
По продолжению.
По мне, тут обоим пора к психологу. Лучше семейному психиатру, не только Дереку.
Потому что в данный момент эти отношения выглядят весьма токсично.
Истерика Дерека из-за Роберта мне вполне понятна, но его попытка физически Келли что-то доказать, тут очень на грани все прошло. Хорошо одумался Дерек в итоге.
При этом он отлично знает, как Келли реагирует именно на его близость, и умело этим пользуется.
А корни быть отвергнутым, тут явно у Дерека из сиротского детства, как ни крути.
С Келли все предельно ясно, сильно расписывать нет смысла. Дерека она любит, простить готова, только гордость не позволяет. И как только любимый в беде оказался, она сразу растаяла.
Честно, сначала я думала Дерек болезнь симулировал, чтобы Келли к себе заманить.
Роберту была рада. Он очень милый вышел с детками. Что жульничеству дочку обучает - не одобряю. Но это забавно.
Жду продолжения!
Отредактировано Келли Хант (2025-02-17 10:39:20)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться762025-02-23 23:29:57
его попытка физически Келли что-то доказать, тут очень на грани все прошло. Хорошо одумался Дерек в итоге.
При этом он отлично знает, как Келли реагирует именно на его близость, и умело этим пользуется.
Нет. Дерек не насильник. Для него главное добраться до тела, а дальше он включает механизм обольщения на полную катушку и женщина на все соглашается вполне добровольно.
И Келли не исключение...
С Келли все предельно ясно, сильно расписывать нет смысла. Дерека она любит, простить готова, только гордость не позволяет. И как только любимый в беде оказался, она сразу растаяла.
Все к этому и шло, но случится нечто, что повлияет на их примирение
Клип поищу. Но, наверняка, он на ютубе. В России без впн не посмотишь. Поищу в вк или рутубе
Очень тебе благодарна за клип! Смотрела его энное количество раз - так он мне нравится! Какой тут Дерек! Весь такой сдержанный, невозмутимый, загадочный. Но по этой скупой мимике и глазам чувствуется, что за внешней холодностью скрывается и дремлет настоящий вулкан страстей.
Клип хорошо вписался в содержание фика, и я этому рада.
Жаль, что в сериале так бездарно слили героя...
Под утро Келли проснулась от холода. Одеяло сползло и валялось на полу. В комнате было еще темно. Светящиеся цифры будильника показывали без четверти пять утра.
Келли повернула голову. Дерек лежал на боку с закрытыми глазами. Его рука покоилась у нее на талии. Сдвинув ее, она сделала попытку встать, но не тут - то было. Мужчина сразу же открыл глаза, будто только и ждал ее пробуждения, и вернув свою руку на прежнее место, уставился на нее внимательным взглядом.
-Наконец ты проснулась. Я уже давно жду.
-Холодно... нужно поднять одеяло с пола-проговорив это, она попыталась сесть.
-Черт с ним. Сейчас я тебя так согрею, что станет жарко -проговорив это, он еще ближе придвинулся к женщине.
– Ты что удумал? Совсем с ума сошел? Ты ведь серьезно болен, забыл? Тебе нельзя напрягаться– она смущенно замолчала.
-Глупости. Я себя хорошо чувствую, даже слишком хорошо. Ты меня вылечила, и я перед тобой в долгу. А я не люблю ходить в должниках.
-Это самообман, доктор говорил...
-Плевать я хотел на его предостережения – перебил он ее. - Мне лучше знать состояние своего органима.
-Все равно, отпусти! Ты не можешь...
-Отпустить? Я же не идиот, Келли. Я так долго этого ждал, дорогая... целых шесть лет. И почему не могу? Могу, и еще как! Представляешь, сколько во мне скопилось нерастраченной энергии, сама знаешь какой! Ладно, не пугайся... буду любить тебя нежно, но долго - он рассмеялся, пронизывая ее горячим взглядом.
-Будь благоразумным -все еще пыталась она его уговорить.
В ответ Дерек издал звук, напоминающий смешок.
-Келли, я достаточно долго был благоразумным.
Она замолчала, тщетно подыскивая слова, которые могли бы его остановить, чувствуя как самоконтроль покидает ее.
Его глаза стали совсем черными, и их блеск предупреждал, что мужчина настроен решительно. Келли отлично знала, предвестником чего это было... и она не ошиблась.
В следующий момент она почувствовала, что ее начинают раздевать. Келли хотела сопротивляться, но руки ее сделались ватными и безжизненными. А на пол уже полетел халат и ее нижнее белье. Теперь она лежала рядом с голым мужчиной совсем обнаженная. Через несколько секунд он уже подмял женщину под себя и нетерпеливо стал гладить ладонями ее тело, спускаясь все ниже и ниже.
-Я точно знаю, что тебя по-прежнему ко мне влечет, что бы ты не говорила.
—Почему ты не хочешь быть со мною до конца откровенной и честной? Хватит уже строить из себя недотрогу и снежную королеву. Ты можешь обманывать себя и отрицать это, но твое тело не лжет.
-Какое право ты имеешь так себя вести со мной? – вновь попыталась она его урезонить.
– Никакого, – услышала она, как он спокойно согласился. – Никакого права, но непреодолимую потребность.
-Я люблю тебя, Келли. И ты меня любишь, я убедился в этом во время моей болезни. Скажи, что это так! Признайся!
-Ну -ка скажи, глядя мне прямо в глаза, что ты совсем не любишь меня! Не можешь...
Отпустив ее лицо, он обхватил женщину за плечи и еще крепче притянул к своему обнаженному телу.За одним горячим поцелуем тут же последовал другой, третий... – все они соединяли в себе страсть и нежность, будоража кровь. Ее сердце подпрыгнуло и замерло, и ощущение беспомощности перед непреодолимым желанием принадлежать этому мужчине охватило ее. Сил бороться с ним уже не было. Женщина услышала свое частое прерывистое дыхание и чуть слышно прошептала-
-Ты дьявол... искусный соблазнитель... с тобой так трудно бороться...
-Не надо бороться ни со мной, ни с собой. И не надо мне противиться.
Его голос из хриплого и дрожащего превратился в ласковый и успокаивающий. Прошлое отступило и она вновь оказалась в плену своих чувств. В эту минуту на всем свете для нее существовал только оглушительный стук собственного сердца и глаза мужчины … И больше ничего…
До сегодняшнего дня она была почти уверена: ей удалось сделать так, что прошлое стало только прошлым. Она чувствовала себя почти в безопасности, и последний разговор с бывшим мужем это подтвердил. Она сумела поставить его на место и дать понять, что тому не на что рассчитывать. Теперь же стало ясно, как глубоко она ошибалась.
С нарочитой медлительностью его губы, исследовав ее грудь, спустились ниже, к талии, бедрам, затем начали столь же неторопливое восхождение, пока не остановились на губах. Он улыбнулся белозубой улыбкой и произнес, как бы сам себе удивляясь:
-И как только мне удавалось так долго не прикасаться к тебе? Непростительная ошибка. Дурак, какой же я дурак...
Что происходило потом, Келли помнила плохо, потому что уже не отдавала себе отчета ни в своих эмоциях, ни в действиях.
Поделиться772025-02-23 23:42:54
Когда Келли проснулась, Дерека в комнате уже не было. Шторы были раздвинуты и косые лучи раннего утреннего солнца проникали сквозь легкую занавеску, падая на пол. Ее взгляд переместился на стоявшие на прикроватной тумбочке часы. Римские цифры были хорошо видны - было ровно без десяти девять! Давно пора вставать! Келли потянулась под одеялом и сразу же почувствовала, что у нее болят все мышцы. Она вспомнила сегодняшнее раннее утро и сразу поняла причину странного недомогания. Но где Дерек? Однако услышав шум льющейся воды, Келли догадалась, где он может быть. И действительно, уже через несколько минут Дерек появился, вытирая на ходу полотенцем мокрые волосы. Было видно, что он только что из душа - он натянул на себя махровый халат, и по по ногам стекали мелкие капли воды. Также женщина заметила, что он чисто выбрит и уловила слабый запах его любимого фирменного одеколона.
–Проснулась? -поинтересовался он и одним легким движением, похожим на прыжок, расположился рядом.
Келли сделала попытку встать, но мужчина тут же поймал ее за руку и обнял, прижимая к себе.
-Ты мокрый, отодвинься! – запротестовала она, стараясь вырваться.
Отбросив полотенце в сторону, Дерек стал поспешно освобождаться от халата.
-Да, ведь я только что из душа – невозмутимо заметил он.
-Мне тоже нужно в душ, я бы хотела... -начала женщина, но он не дал ей договорить, вновь тесно придвигаясь и обхватывая за талию. Убрав с плеча волосы, наклонился к уху-
– Давай чуть позже. Мы сможем принять душ вместе – игриво заметил мужчина и прищурил глаза.В них читалось неприкрытое желание. От его теплого дыхания по телу побежал мурашки, но Келли сделала строгое лицо и холодно заметила-
-Я смотрю, тебе уже значительно лучше. Пожалуй, после завтрака я смогу уже тебя оставить одного.
-Если только ненадолго.Ты обещала доктору Тернеру за мной ухаживать.
Это такая коварная и непредсаазуемая болезнь... Мне может стать хуже в любую секунду, а рядом никого не окажется.
-Но сейчас то ты чувствуешь себя вполне сносно... -начала она, но Дерек ее перебил– Это только видимость... я держусь исключительно на морально-волевых усилиях.
Между тем его руки продолжали поглаживать ее тело а губы проводить дорожку от шеи до груди. Подлец! Он хорошо знал, где к ней прикоснуться, чтобы она затрепетала и где поцеловать, чтобы у нее перехватило дыхание.
Келли нервно облизала губы, все еще пытаясь отодвинуться.
-Перестань, я устала от твоих шуток и твоих игр.
И я не забыла, какое шоу ты устроил, когда увидел Роберта. Как только тебе могло прийти в голову, что он мой любовник? По-твоему, мы бы с ним за целые шесть лет не додумались узаконить наши отношения? Ни я, ни он не хотели бы значиться в статусе любовников, тем более, что он отец моей дочери.
-Келли, я понимаю, что вел себя как идиот. Вот я такой взрывоопасный мужчина, черт бы побрал мой характер! Каждый раз, когда ты упоминала Роберта, я представлял вас обоих в постели. Когда же ты заявила, что не допустишь чтобы я с ним разобрался, и намекнула на возможноть возобновления с ним отношений, я пришел в совершеннейшее неистовство. В меня словно дьявол вселился.
Келли, я сожалею, что так глупо себя вел. Прости мою несдержанность. Если хочешь, я дам клятву что буду держать себя в руках. Если вдруг опять столкнусь с Робертом в вашем доме, просто выйду за дверь. Как говорится, с глаз долой...
-Только пожалуйста, не оставляй меня одного. Я здесь с ума сойду, в этих стенах!
-Но мне кажется, ты вполне уже можешь обойтись без моей помощи.
-О чем ты говоришь? Доктор Тернер предупредил, что выздоровление наступит не ранее, чем через 10 дней.
-Дерек, ради бога... не хочешь ли ты сказать, что я должна оставаться здесь еще 10 дней?
-Ну... там поглядим... ближе к означенному сроку. А пока рано говорить о моем полном выздоровлении.
-Ты просто пользуешься моей добротой, хоть своим поведением этого не заслуживаешь.
-Да знаю я, знаю... и все же рассчитываю на твое милосердие.
Видишь, не смотря на то, что ты меня соблазняешь сейчас своим видом, я веду себя как джентльмен.
-Неужели? Это так на тебя непохоже! Диву даюсь!
-Келли, прошу, больше ни слова, или мои сдерживающие силы иссякнут, и тогда я перестану быть джентльменом!
-И что же ты сделаешь?– с иронией поинтересовалась она. -Кажется, ты все еще болен... или это только слова?
-О, женщина! Ты и святого выведешь из равновесия!Что я сделаю? Сейчас покажу! Не нужно так смотреть на меня, дорогая, —предупредил он низким, хриплым голосом.
-И даже не пытайся меня остановить, ибо чем больше ты сопротивляешься, тем больше я зажигаюсь– и повалив женщину на спину, навис над ней.
Резкий звонок в дверь прервал их пререкания и затянувшийс диалог. Келли испуганно стала вырываться из его рук.
-Это наверняка доктор Тернер! С утренним визитом!
Дерек тихо выругался про себя – и принесла же нелегкая этого Тернера так не вовремя!
Вскочив с постели, Келли стала поспешно натягивать халат прямо на голое тело.
От увиденной картины у Дерека перехватило дыхание, и оглядев женщину ревнивым взглядом, он торопливо воскликнул-
-Это еще что! Не вздумай открывать ему в таком виде! Я сам открою! А ты приведи себя в порядок и поставь кофе.
-О, господи, ты не исправим! О чем ты только сейчас думаешь?
-О том, что доктор тоже мужчина и ничто мужское ему не чуждо – он уже натянул джинсы и рубашку и поспешно застегивал ремень.
Доктор с изумлением оглядел появившегося перед ним внезапно выздоровевшего пациента-
-Что я вижу? О, нет! — он предостерегающе поднял ладонь. — Вам еще долго нельзя вставать с постели, мистер Гриффин! Это чревато последствиями!
Но Дерек лишь ухмыльнулся в ответ-
-Все нормально, доктор. Так и быть, я пока посижу в заточении в пределах этого дома, но не заставляйте меня все время пребывать в постели.
Не обращая внимания на его слова, Тернер достал градусник из своего саквояжа и сунул его подмышку своему пациенту.
Покорно приняв эту манипуляцию, Дерек продолжил на оптимистичной ноте-
-И хотя я почти ничего не помню, и судя по всему, причинил своей жене немало хлопот и беспокойств, все же это было не напрасно — видите, как быстро я оклемался!
-Мда... с этим трудно не согласиться. Произошел значительный перелом в течении болезни. Кризис уже миновал. Во всяком случае, потеря памяти вам больше не грозит, однозначно! И тем не менее, нужно еще потерпеть и понабдюдаться еще с неделю, не меньше. И принимать лекарства!
-Ну, пожалуй, мне пора.
Келли попыталась проводить доктора хотя бы до двери комнаты, но Дерек крепко схватил ее за руку и, когда Тернер вышел, тихо сказал:
-Келли, погоди. Я должен тебя поблагодарить за то, что ты для меня сделала. Я правда мало что помню, но тем не менее... слова доктора о том как ты героически терпела все мои капризы... Не думай, что я не ценю это...
Она его перебила-
-Ты был болен Дерек, о чем можно еще говорить? Разве ты поступил бы иначе, окажись на моем месте?
Покачав головой, он неожиданно заявил-
-Я знаю, как отблагодарить тебя, а заодно и самому получить удовольствие. Нет, нет, никакого подвоха – я напишу твой портрет. Времени у меня уйма. Ты согласна?
-Конечно да! Ты до сих пор это не сделал, что само по себе удивительно, ведь ты больше года был моим мужем. Сапожник без сапог! О, Дерек, как здорово ты придумал! Я буду с удовольствием тебе позировать - в избытке чувств она порывисто обняла его за шею и прикоснулась губами к щеке легким поцелуем.
Запах женщины моментально снес ему мозги. Нахлынул головокружительный коктейль из жара, возбуждения и адреналина. Пытаясь совладать с собой, Дерек втянул в себя воздух и на мгновение прикрыл глаза, затем тяжело выдохнул. Но это не помогло.
-Ты зря это сделала. Забыла, как действует на меня твоя близость? – его губы дрогнули в слабой улыбке , а в глубине глаз появился и стал разгораться странный, опасный блеск. Не мигая, он уставился на женщину тяжелым взглядом.
Занервничав, Келли предупреждающе дотронулась до его руки, проговорив скороговоркой-
-Дерек, даже не думай! Прекрати изображать супермена. Вспомни, о чем говорил врач – понадобится еще как минимум неделя, чтобы поправиться... Это ребячество... береги силы и не будь ребенком.
-Я в порядке – перебил он ее, сжав запястье и притягивая к себе.
-Не нужно обращаться со мной как с хрустальной вазой... И я давно уже не ребенок!– и тут же поцеловал. Мягко, нежно, настойчиво и волнующе. Не то чтобы она вообще не ожидала этого поцелуя, просто он застал ее врасплох.
У Келли сразу же мурашки побежали по телу. Это не к добру. Ей надо быть настороже, если она хочет держать его на расстоянии. Женщина разозлилась на себя – ей необходимо оставаться равнодушной и не позволять чувствам взять верх над разумом, и не подыгрывать этому нахалу.
Мда... Легче сказать, чем сделать. Как бы сильно ни старалась женщина стереть воспоминания о его сексуальности, они то и дело выскакивали перед ее мысленным взором.
Как бы прочитав ее мысли, Дерек решил воззвать к ее памяти, пытаясь воскресить события утреннего пробуждения.
— Келли, я больше не страдаю потерей памяти как и ты, и вовсе не забыл того, что произошло между нами сегодня утром. Даже если бы ты и хотела навеки выбросить это из своей головы. Но ты ведь не хочешь?
-А если я скажу тебе, что хочу все забыть, что тогда? Ты наконец, отстанешь или...
-Или! Не отстану, даже не надейся. И ты сама по доброй воле окажешься в моей постели, стоит лишь мне как следует добраться до тебя.
-Мечтать не вредно... – пытаясь освободиться от его железной хватки проговорила женщина.
-Впрочем, ты всегда был большой фантазер – с намеком произнеся это, она предприняла новую попытку.
Пропустив мимо ушей ее колкости, Дерек сократил расстояние между ними. Теперь их разделяло не больше десятка сантиметров. Неожиданно схватив ее за плечи, он с силой прижал женщину к себе.
Сдерживать себя уже не было сил – все его тело дрожало от возбуждения а на лбу выступил пот. Чувства вихрем взбурлили и взорвались, словно петарда. Он непременно должен довести до конца то, что прервалось с приходом доктора, иначе просто умрет! Развернув женщину к себе спиной, Дерек приподнял ее волосы и поцеловал в затылок. Ее обдало легким ароматом так хорошо знакомого одеколона «Версаче О’Фреш», затем женщина услышала тихий, с придыханием, шепот-
-Ты же все еще любишь меня, правда? Мы оба это знаем, так давай не будем тратить время на пустые разговоры и споры, а потратим его на более полезные и приятные вещи.
-Да ты самый самовлюбленный и самодовольный тип из тех, которых я встречала! И откуда только в тебе столько бахвальства... я бы даже сказала наглости? Тебя вовсе не смущает, что я отказалась иметь с тобой отношения!
-Ты передумаешь, уж я об этом позабочусь... прямо сейчас.
И не дожидаясь ее ответа и не обращая внимания на язвительные слова, Дерек прижался губами к ее губам, целуя снова и снова, еще и еще... ибо уже не мог да и не хотел останавливаться, как человек долго томившийся от жажды и получивший наконец глоток живительной влаги. Оторвавшись на миг, он неожиданно поинтересовался -
-Надеюсь, ты не надела нижнее белье – и нагло заглянул в вырез ее наспех одетого платья. Он казался ему необычайно глубоким и давно не давал покоя.
Забыв о только что сказанных язвительных словах в адрес мужчины, Келли обиженно поджала губы-
-Думаю, это тебя бы не остановило... надень я даже шубу!
-Ты меня хорошо изучила. Не дергай так плечами, все равно не отпущу. Да, и позволь напомнить - время твоего сопротивления истекло – он еще плотнее прижал женщину к своему телу, включая процесс обольщения на полную мощь.
-Лучше взгляни на меня своими удивительными глазами. Они мне снились сегодня ночью...
Келли встретилась с его горящим взглядом.
-Не слушай его. Он отъявленный бабник. Он привык делать комплименты всем женщинам так же естественно, как дышаить... лишь бы затащить в свою постель. Или ты забыла, какая была у него дурная слава? Не позволяй этому мужчине возбуждать в тебе запретные желания!– продолжал увещевать ее внутренний голос.
-Ерунда! Пресса преувеличивала его похождения. В реальной жизни Дерек серьезный и ответственный ... и ты не знаешь, были ли у него любовницы после тебя - тут же нашла она оправдание.
Дерек прервал ее колебания, сжав ее лицо руками -Келли, мне надоели эти игры.
И благоразумие, к которому взывал внутренний голос, окончательно покинуло женщину, ибо при каждом его прикосновении в голове проносились будоражащие воображение интимные картинки.
Келли сдержала стон.Она устала противиться своему желанию.
-Осторожнее, задушишь! Змей - искуситель... – прошептала женщина, уже не пытаясь отодвинуться. Наоборот, обвила его шею руками, перебирая завитки волос на затылке.
В ответ, обхватив за талию, Дерек приподнял ее вверх и уткнулся лицом в так соблазняющий его вырез.
При каждом его прикосновении и тело, и душу женщины бросало в дрожь. Вот и сейчас - возбуждение обожгло, как неразбавленное виски.... и не мудрено - от его прикосновений у нее всегда слабели коленки — и сила воли, — делая ее податливой, как воск, в его руках. В глазах у женщины все закружилось. Его рука тут же дернула за молнию платья и оно бесшумно сползло на пол , обнажая красивое тело… Руки Келли машинально начали расстегивать пуговицы на его рубашке. Прижатое к обнаженной груди мужчины ее тело ныло от такой близости. Они оба поняли, что произойдет в следующую минуту, и, когда он подхватил ее и понес в спальню, она протянула руку и дотронулась до его лица дрожащими пальцами, проведя по нему линию, как будто ставя клеймо, подтверждающее что он принадлежит только ей.
Несколько секунд Дерек молча смотрел на нее своими почерневшими, полными чувственности глазами.
-Поцелуй меня. Скажи, что ты меня хочешь. Я хочу это услышать.
-Дерек… да... да...- выдохнула она в какой-то сладкой истоме,охватившей все ее тело до самых кончиков пальцев, и стала медленно приподниматься ему навстречу.
Они любили друг друга яростно и быстро, а затем лежали разгоряченные на смятой постели, и Келли долго не могла прийти в себя, дрожа от пережитого. Она только слышала бешеный стук своего сердца, готового выскочить из груди. Наконец, уткнувшись лицом ему в шею, женщина с наслаждением вдохнула знакомый запах –Боже, неужели я так сильно могу его хотеть? Он дьявол, настоящий дьявол и мне никогда не избавиться от этой зависимости.
Все началось с одного звонка. Если бы Келли знала, к каким последствиям он приведет, то возможно и вовсе не сняла бы трубку. Она вообще подозрительно относилась к ранним утренним звонкам. Как правило, они приносили нехорошие вести. И этот звонок не оказался исключением.
Поделиться782025-02-25 09:01:30
Lorena, спасибо за продолжение.💐💐💐
Келли и Дерек ожидаемо снова вместе. Хотя бы на интимном уровне. Кто бы сомневался)))
Все очень горячо и чувственно.
И вот стоило глупое упрямство Дерека потерянных шести лет? Нет.
Очень интригует, что ты дальше приготовила для героев.
И верно, ранние звонки зло!
Жду, что будет дальше!
Отредактировано Келли Хант (2025-02-25 09:02:25)
- Подпись автора
Поделиться792025-02-26 23:34:20
Очень интригует, что ты дальше приготовила для героев.
И верно, ранние звонки зло!
Вот решила не сильно тебя томить и немного приоткрыть интригующую завесу.
Вообще была мысль пойти на завершение этой истории - о чем там еще писать, вроде все определилось. Но потом пришла идея еще их немного помучить и таким образом продлить сюжет. Ты знаешь, что я не умею писать долгоиграющие сюжеты. За все время у меня их набралось немного -3 от силы 4, два из которых выложены здесь.Так что еще постараюсь и наскребу несколько глав.
... Келли проснулась от того, что солнечный луч замер у нее на лице и никак не хотел уходить. Она поморщилась, прикрылась ладонью и с трудом разлепила веки. Но сон все равно уже прошел. Прищурившись, она посмотрела в окно, которое вчера так и не зашторили, и увидела первые розовато-золотистые солнечные лучи нового дня.
Рядом спал Дерек. Нет, не спал! Ее глаза словно наткнулись на его пронзительный взгляд. Соблазнительно сладкие воспоминания ночи пронеслись перед ней в мучительно дразнящем танце. Но теперь вместе с пробуждением к ней опять пришли сомнения. Она опять уступила мужчине, которого обещала сама себе игнорировать. Это уже входило в привычку! Все предосторожности и запреты пали. И что теперь?
— Который час? — поинтересовалась она, стараясь придать голосу озабоченность.
— Еще рано. Шесть утра — Дерек склонился над ней. Его широкая, поросшая темными волосками грудь притягивала взгляд женщины как магнит. — Это все, что ты хочешь сказать?
-А что ты хочешь услышать?
— Знаешь, — задумчиво произнес Дерек, решив, что теперь наступила его очередь подразнить Келли, — я всегда думал, что ты девушка скромная и даже застенчивая.
— А разве я не такая?
-Ну, судя по тому, как ты вела себя этой ночью, я ошибался. Ты очень плохая девочка, и поэтому заслуживаешь наказания! Ты просто не оставляешь мне выбора... - и он навис над ней, обрушив настоящий шквал страсти.
Отстранившись, Дерек внимательно посмотрел на притихшую женщину.-Ничего не говори... спи, дорогая.
Предельно осторожно он высвободил руку из-под женщины и бережно прикрыл ее плечи шелковой простыней. Не открывая глаз, она чуть улыбнулась и протянула к нему руку.
Дерек поймал ее и прижал ладонь к губам. Когда ее дыхание стало ровным, он осторожно поднялся с кровати. Спать не хотелось.
– Я еще вернусь, – тихо пообещал он, закрывая за собой дверь.
...Келли открыла глаза. На кровати рядом с ней никого не было. Она окинула взглядом комнату, попыталась уловить какие-нибудь звуки в ванной, но и там было тихо. Сев на кровати и потянувшись, только тогда заметила, что одежды Дерека тоже нет. Она поправила растрепанные волосы, потерла глаза и взглянула на часы. Еще нет восьми. Интересно, где же Дерек?
Едва она, приведя себя в порядок спустилась в гостиную, как настойчиво зазвонил телефон, и Келли пожав плечами, -кто это в такую рань? - взяла трубку.
Поначалу она решила, что этот звонок предназначается ей. Мать как обычно ежедневно связывалась с ней по телефону чтобы сообщить что происходит у них дома. Но ее ждал сюрприз.
— Да, я вас слушаю, —Келли с недоумением поднесла к уху трубку.
-Скажите, пожалуйста, с кем я разговариваю? - она услышала хрипловатый женский голос, в котором проскальзывали нотки подозрительности.
Мгновение Келли колебалась, решая, стоит ли называть себя. Пожалуй, лучше не надо.
-Это его хорошая знакомая.
-Знакомая? — Голос зазвучал резче. — А Дерек где?
-Вышел.
-Куда вышел?
Внезапно Келли обуяла злость. Эта особа разговаривает с ней, как с прислугой!
—А кто его спрашивает? — довольно нелюбезно осведомилась она.
Женщина смягчилась -
-Извините, не могли бы вы посмотреть... -начала она уже совсем другим тоном, и тут в дверях показался Дерек.
-Это тебя – Келли передала ему трубку.
-Слушаю.
Она почувствовала, как он напрягся и нахмурился.
- Погоди, не торопись, говори медленнее... -он ненадолго замолчал, вслушиваясь в голос в трубке.
Повернувшись, Келли направилась к дверям.
Голос Дерека заставил ее замедлить шаг - было в нем что-то, что настораживало, как будто он пытался кого-то успокоить и даже уговорить. Такого внимания с его стороны она, честно говоря, не ожидала. Женщина ненадолго замерла у дверей, прежде чем их закрыть.
-Я подумаю,что можно сделать... Хорошо, я все сделаю.
Синди, говорю же... Не волнуйся, все будет хорошо. Ты мне веришь? Да, обещаю. Все остается в силе.
Ладно, завтра я прилечу, первым же рейсом. Не нужно меня встречать, я найду дорогу. До скорого, целую.
Затворив за собой дверь, Келли застыла в нерешительности. Что это было? Что за женщина? Кто она ему? Судя по разговору, близкий человек... но насколько близкий? Они, что же, любовники, Дерек и эта незнакомая дама из Нью-Йорка?
И вновь червяк сомнения заполз в ее душу, разъедая мозг-
-А с чего ты решила, что у него никого не осталось в Нью-Йорке? Не жил же он монахом все эти шесть лет... при его-то темпераменте. Тебе ничего не известно об этом отрезке его жизни. Ты не интересовалась, а сам он не рассказывал. И вот все всплыло таким образом. А если бы ты не сняла трубку и не ответила на звонок, то вообще бы ни о чем не узнала. Так значит, все что произошло – это хорошо?
Жизнь научила ее одной житейской мудрости, в которую она не переставала верить: все, что ни делается, все к лучшему… Надо просто уметь разглядеть даже в самой, казалось бы, неприглядной ситуации важное зерно, которое приведет к нужным ответам.
-Да-а... начало дня явно неудачное. Невидящим взглядом она уставилась в окно.
— Ты должна поговорить с ним. И узнать всю правду.
-И что мне ему сказать? Я не буду унижаться и устраивать сцен. Да и где гарантия, что я услышу правду?
-Но гордость может превратить твою жизнь в ад – не унимался внутренний голос.
Келли грустно усмехнулась и решительно покачала головой-
—Нет, я пока не готова. Мне нужно время, чтобы прийти в себя и все обдумать. Но как бы то ни было, я не позволю запудрить себе мозги, мистер Дерек Гриффин. А вы, видимо, в этом большой профи.
За спиной послышались шаги. Обернувшись, Келли столкнулась взглядом с вошедшем Дереком. Выглядел он озабоченным.
-Какие- то неприятности? Это связано со звонком?
-Нет, все нормально. Возникли некоторые трудности, но я их решу.
-Трудности какого плана? -она замолчала, выдерживая паузу. Но Дерек тоже молчал, словно не слыша ее вопроса, задумчиво потирая лоб.
Почему он не хочет ей все рассказать? Что он скрывает?
Наконец, словно очнувшись, он проговорил глядя перед собой -
-Я заказал билет на завтрашний утренний рейс до Нью-Йорка. Вернусь, как только все улажу.
-Не торопись. Поступай, как требуют обстоятельства. Ведь ты всегда выполняешь свои обязательства, не так ли?
-Я не понимаю твою иронию, Келли. Мне действительно нужно уехать.
-Все нормально, Дерек. Нужно -значит нужно. Какие вопросы? Не хочешь ничего объяснять - не надо. Давай закроем эту тему.
Пойду займусь завтраком.
Опустив голову и стараясь не смотреть на мужчину, она проскользнула мимо него.
Он задумчиво посмотрел ей вслед. – Похоже, Келли обиделась. О, Господи... ну почему все так сложно?
Отредактировано Lorena (2025-02-27 09:20:14)
Поделиться802025-02-27 16:28:37
Lorena, спасибо!
Я очень рада, что ты историю продлила.
Тем более Дерек слишком легко отделался, вернул Келли, после своей выходки шесть лет назад.
И, конечно, сейчас очередь Келли делать глупости и выдумывать то, чего нет.
Хотя, с другой стороны, за шесть лет Дерек вполне мог и жениться, это не исключено.
Сам Дерек тоже хорош. Почему нельзя сразу нормально объяснить, кто звонил, зачем, почему ему срочно нужно ехать.
Вроде с Келли собирается быть до конца жизни, и вдруг тайны.
Очень любопытно, что за женщина звонила, и почему Дерек в Нью-Йорк срочно летит.
Жду продолжения!
Отредактировано Келли Хант (2025-02-27 16:38:41)
- Подпись автора