#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сообщений 151 страница 160 из 172

151

Lorena, спасибо за продолжение. :love:
Конечно, мне весьма любопытно, что там собралась объяснять Келли Роберту, учитывая, что она спит с его братом, по сути изменяет ему.
А так - да. Лучшая защита - это нападение.
Я буду тайно спать с твоим братом - но тебя, Роберт, выставлю виноватым.
Потому что не звонил.
Но только, так и хочется Келли сказать - есть же телефоны.
Почему сама не звонила.
А потому что с Куинном развлекалась.

Если без шуток, я все-таки не понимаю, зачем Келли Роберт, если она даже без его звонков смогла отлично прожить?
Для чего ей эти отношения?

А что Дерек открыл Роберту глаза, пусть и невольно, я только рада.

Конечно, жду продолжения.

Отредактировано Келли Хант (2026-02-25 08:46:16)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

152

74661,35 написал(а):

спасибо за продолжение.

Рада что продолжаешь читать http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif
Немного о фике. Он носит метафорическое выражение - зигзаги судьбы, что значит резкие, неожиданные повороты в жизни героев:   Келли  и Роберта, Дерека Гриффина и Куинна, и даже герцога сэра Квиннета Уорвика. Когда ровное течение жизни при определенных обстоятельствах резко меняется. Это и есть непредсказуемость жизни, превратности судьбы,  ситуации, которые невозможно предсказать и уже предотвратить...
Например, по фику - неожиданное возвращение Роберта спустя пять лет в Санта-Барбару и изменение его жизни после того, как он узнает о что у него есть дочь,
неожиданный визит Келли в офис к мужу и встреча  с его компаньоном по бизнесу Дереком, незапланированный визит брата-близнеца Роберта Куинна в отель Лас-Вегаса с целью познакомиться,
сон-видение далекого предка братьев герцога Уорвика и его стремление превратить свой сон в явь.
Все эти события невозможно было предусмотреть, но они произошли. Казалось бы, это были случайности,  но они оказались своего рода судьбоносными, меняя привычное течение жизни героев.

74661,35 написал(а):

я все-таки не понимаю, зачем Келли Роберт, если она даже без его звонков смогла отлично прожить?
Для чего ей эти отношения?

Келли вовсе не хочет потерять Роберта. И не только потому что он отец ее дочери, которого та обожает, но и потому что Роберт принял ее сына от другого человека и очень тепло к нему относится. Келли давно и хорошо знает Роберта, знает его характер, привычки и отношение к себе,  чего она не может с уверенностью сказать о том же Куинне, которого она знает сравнительно недавно. Роберт для нее - это та же основа( почти как для Иден Круз если можно провести такое сравнение).
Но вот какая петрушка - как только появляется двойник Роберта, его брат-близнец и начинает обволакивать ее как коконом своею харизмой, она забывает об обещаниях, данных самой себе. Думаю если бы Куинн отцепился от нее, то Келли сама бы не искала с ним встреч и продолжения отношений.
Жила бы себе и продолжала отношения только с Робертом.
Но захочет ли Куинн с ней порвать? нет он к этому не готов, а значит так просто он ее не отпустит!
Вот такие карусели,  и чтобы остановить их ход, я и ввожу нового героя... правда не совсем обычного, а скорее совсем необычного, который и внесет свои коррективы в эту историю.

+1

153

Чтобы немного представить себе героя из другой эпохи, я покажу фото  английского герцога времен наполеоновских войн.
Итак, сподвижник адмирала сэра Горацио Нельсона  -  Герцог Сэр Квиннет Уорвик  :love: ,

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t740243.jpg

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t649813.jpg

+1

154

74696,120 написал(а):

Чтобы немного представить себе героя из другой эпохи, я покажу фото  английского герцога времен наполеоновских войн.
Итак, сподвижник адмирала сэра Горацио Нельсона  -  Герцог Сэр Квиннет Уорвик   ,

Спасибо.
Теперь буду знать, как выглядит наш прекрасный принц из прошлого!

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

155

74695,120 написал(а):

Рада что продолжаешь читать

Обязательно!

Немного о фике. Он носит метафорическое выражение - зигзаги судьбы, что значит резкие, неожиданные повороты в жизни героев:   Келли  и Роберта, Дерека Гриффина и Куинна, и даже герцога сэра Квиннета Уорвика. Когда ровное течение жизни при определенных обстоятельствах резко меняется. Это и есть непредсказуемость жизни, превратности судьбы,  ситуации, которые невозможно предсказать и уже предотвратить...
Например, по фику - неожиданное возвращение Роберта спустя пять лет в Санта-Барбару и изменение его жизни после того, как он узнает о что у него есть дочь,
неожиданный визит Келли в офис к мужу и встреча  с его компаньоном по бизнесу Дереком, незапланированный визит брата-близнеца Роберта Куинна в отель Лас-Вегаса с целью познакомиться,
сон-видение далекого предка братьев герцога Уорвика и его стремление превратить свой сон в явь.
Все эти события невозможно было предусмотреть, но они произошли. Казалось бы, это были случайности,  но они оказались своего рода судьбоносными, меняя привычное течение жизни героев.

Идеальное название. Фик действительно о превратности судьбы и ее зигзагах. Жизнь не застывшая картинка, это всегда движение и стремление куда-то.

Келли вовсе не хочет потерять Роберта. И не только потому что он отец ее дочери, которого та обожает, но и потому что Роберт принял ее сына от другого человека и очень тепло к нему относится. Келли давно и хорошо знает Роберта, знает его характер, привычки и отношение к себе,  чего она не может с уверенностью сказать о том же Куинне, которого она знает сравнительно недавно. Роберт для нее - это та же основа( почти как для Иден Круз если можно провести такое сравнение).

Этого всего хочет ее трезвая и разумная сторона. Но выглядит так, словно ей просто удобно с ним.

Но вот какая петрушка - как только появляется двойник Роберта, его брат-близнец и начинает обволакивать ее как коконом своею харизмой, она забывает об обещаниях, данных самой себе. Думаю если бы Куинн отцепился от нее, то Келли сама бы не искала с ним встреч и продолжения отношений.
Жила бы себе и продолжала отношения только с Робертом.

В том для меня проблема, что Келли живет чувствами, эмоциями, взрывом, и это ей дает Куинн, а не Роберт.

Но захочет ли Куинн с ней порвать? нет он к этому не готов, а значит так просто он ее не отпустит!
Вот такие карусели,  и чтобы остановить их ход, я и ввожу нового героя... правда не совсем обычного, а скорее совсем необычного, который и внесет свои коррективы в эту историю.

Нет, Куинн точно не отступит, даже перед призраком из прошлого.
Я тут подумала, для Келли будет идеально, если дух Квиннета в итоге вселится в Куинна или Роба.
Получит она тогда два в одном)))

Отредактировано Келли Хант (2026-02-28 12:50:23)

Подпись автора

+1

156

Роберт. Встреча.( продолжение).

Келли  задумчиво всматривалась в его лицо. Холодный взгляд его зеленых глаз сейчас был прикован к  огню в камине. Было видно, что  Роберт  расслабился  и ему удалось наконец успокоиться... но  женщина  отметила, что он сосредоточенно смотрит прямо перед собой будто не замечая ее.  И все же ей   удалось поймать его  взгляд. Келли  кольнуло чувство вины, и из самых глубин ее души вырвался тихий  вздох и она, словно оправдываясь, начала сбивчиво  пояснять-
      -Роберт, пойми...эта встреча с твоим братом была  всего лишь   возможность заполнить   свободное время, встреча ни к чему не обязывающая. Иначе и быть не могло, ведь мы лишь условно знакомы. Мы разговорились о разных пустяках. Ничего серьезного. У тебя нет повода в чем-то сомневаться.
  В этом есть что-то предосудительное?
    — Она с вызовом взглянула на мужчину.
     —Тебе лучше знать - откинув  голову, Роберт рассмеялся. Но это был холодный, чужой смех.
-Дальше, — поторопил он женщину. — Пожалуйста, продолжай. Выкладывай все начистоту, я с нетерпением ловлю каждое твое слово!
Келли была в таком состоянии, что не обратила внимания на явный сарказм, сквозивший в его голосе. Ее уже было не  остановить.
    —Ты смотришь на меня, будто я совершила преступление! Ты по-прежнему хочешь, чтобы я оправдывалась перед тобой?  Просила прощение? В   конце концов,  твой брат вел себя как цивилизованный человек!
Почему ты так скептически думаешь обо мне? — с обидой в голосе  воскликнула  женщина.
      -Хороший вопрос!– он иронически усмехнулся.
      -Считай, что заговорила моя интуиция, —и он пожал   плечами.
    —Интуиция? — переспросила  Келли. — Что ты заметил во мне такого, чтобы твоя интуиция поставила диагноз 'она что-то скрывает'. Послушай, давай-ка уточним. В чем конкретно ты меня обвиняешь?
     -Я тебя не обвиняю. Просто хочу разобраться.  Я не потерплю, чтобы мной манипулировали. Даже если это будешь ты.
    —Послушай, Роберт, не сбивай меня с толку. Ты прекрасно понимаешь, почему я злюсь.
    — Не понимаю. Ну-ка, уточни, в чем я неправ. Ибо то, что я услышал от Гриффина, позволяло сделать подобное умозаключение. Так разубеди меня!
    -Ты неправ в том, что поверил этому болтуну Дереку, которого хлебом не корми, только дай возможность меня опорочить! - дрогнувшим голосом произнеся это,  Келли  отвернулась.
    -Твоя  проблема в том, что ты слишком серьезен, и у тебя  нет совершенно никакого воображения. Ты все воспринимаешь в лоб. И еще ты готов верить в разные небылицы, преподнесенные под якобы правдивым соусом...
    – Моя проблема? Это смешно – перебил он ее. -Ты обвиняешь меня в излишней доверчивости? Меня? Тогда ты меня совсем не знаешь!
     -Ну так вот...Пока я  не пообщался с твоим бывшим бойфрендом, я и не подозревал ни о каких проблемах -  Роберт снова скользнул глазами по ее губам, а затем, когда она нервно облизнула их, быстро отвел взгляд.
     -И все же я хотел бы послушать  о вашей столь неожиданной встрече в Лондоне. 
     -Почему ты все видишь в искаженном свете? Что из того, что твой брат проводил меня в аэропорт в чужой стране? Он сделал это из чисто джентльменских соображений. Ведь ты его видел и успел наверное заметить, как он галантен. Настоящий лондонский денди!
Когда он снова посмотрела на нее, на его губах появилась ехидная улыбка.
    — Да, ты права, не стану отрицать... этот внешний лоск у него не отнять. Один учтивый британский акцент чего стоит, не говоря уже о хороших манерах! Любой женщине трудно не поддаться его обаянию, я прав?
Но поясни мне, недотепе, как вы там умудрились встретиться? В этом огромном мегаполисе?
     -Прости, а что тут такого?
    —Я имею в виду — такое странное совпадение, что вы оказались в одно время в одном месте…Не кажется ли это подозрительным? Как будто вы заранее обо всем договорились.
Было заметно, что не смотря на все усилия Келли, скептицизм мужчины только усилился.
Но женщина не собиралась сдаваться.
     —Ты всегда подозреваешь самое худшее! —она сделала обиженное лицо.
      -На самом деле все очень просто! Принимающая меня сторона поселила в отеле, принадлежащему твоему брату. Наша встреча оказалась чисто случайной, когда  мы столкнулись с ним в вестибюле отеля. Кажется, на тот день у него была запланирована встреча с управляющим отеля.
Такое объяснение тебя устраивает?
Роберт неопределенно пожал плечами и иронично усмехнулся-
     -Надо же, как иногда случайности управляют нашей жизнью!
     -И Куинн подумал, как тебе будет одиноко в чужой стране... Поэтому предложил свои услуги. Скучающему мальчику захотелось немножко поиграть в благородного рыцаря? А тут подвернулась подходящая ситуация с красивой женщиной... Похоже,  блондинки  не только  в моем вкусе! Как не проявить себя? Опять же, прекрасный случай отвлечься от повседневности...
     —Да, ты прав... Если быть точной, инициатива была его, не моя, — спокойно уточнила  женщина.
     —  Но ты не возражала, не так ли?
Пропустив мимо ушей его едкое замечание, Келли  решила пойти в атаку.  Секундная растерянность прошла и  она  уверенно задала вопрос ,  стараясь, чтобы ее голос звучал убедительно,  и даже с некоторой долей обиды -
     —И ты даже не думаешь, что эти подозрения причинят мне боль? Почему ты так злишься?–
Роберт плотно сжал губы. Его лоб нахмурился, а лицо скептически сморщилось:
      -Не старайся сделать виноватым меня. Твое объяснение выглядит  обнадеживающе    убедительным, даже вроде и придраться не к чему. Видишь ли, но во всем этом   есть еще кое-что существенное.    Два напрягающих «но» – излишне теплое прощание в аэропорту... с объятиями и поцелуями. Его не назовешь чисто дружеским или родственным. И второе- почему Куинн не разубедил  Дерека, что он не я. Что ты на это ответишь?
О Господи! Келли  попыталась вновь  вывернуться, ведь на кону стояли  их отношения.
     -Во-первых, это я сама попросила твоего брата промолчать кто он на самом деле, чтобы не пускаться в длительные объяснения откуда он появился. Куинн видел Дерека в первый и последний раз, к чему эти разговоры?
И во-вторых...
Келли бросила на Роберта ироничный взгляд-
     -Это Дерек тебе сказал о якобы слишком теплом нашем прощании? Я так и думала! Тогда все понятно.
     -И что понятно? – прищурился он.
     -Боюсь, нет я уверена, что  все это  фантазии мистера Гриффина! У него очень богатое воображение. Ведь он художник, и ему ничего не стоит дорисовать в голове то, чего не было или то, что ему хотелось увидеть.   Ты ведь там сам не присутствовал и делаешь выводы опираясь на его слова.   Не стоит ему доверять.  Он сделал это чтобы нам насолить, ведь я бросила его ради тебя. Это обычная мелочная месть отвергнутого мужчины! Ведь он узнал от тебя, что в аэропорту провожал меня твой близнец.
Хотя по правде говоря, я этого не ожидала. Но если вспомнить, как в порыве ревности он на тебя набросился, то ...- ...– она умолкла на полуслове и покачала головой, словно давая возможность мужчине самому сделать нужный вывод, а  затем для убеждения слегка  сжала его ладонь. 
    -Роберт, ты преувеличиваешь значение этой встречи, там не было ничего серьезного!
    -Хорошо, если так...хотелось бы в это верить – он бросил на нее  рассеянный  взгляд.
    -Надо же... художник– озадаченно произнес он, -Я совсем об этом забыл.
    -Именно так! Человек с большой фантазией.
    -Роберт, мне надоело все время перед тобой оправдываться. Да, в свое время я делала не мало ошибок,  о которых сейчас сожалею, но поверь, я извлекла из них уроки. Я стараюсь поступать разумно и не переходить границ. А ты мне не доверяешь!  И сейчас я меньше всего хочу, чтобы ты видел во мне своего врага.
     -Эко ты хватила! Я никогда не видел в тебе своего врага.
Он демонстративным жестом поднял правую ладонь вверх.
     -Все, сдался! Больше ни слова!... Меня уже все это достало! Давай прекратим этот разговор – и он криво усмехнулся.
Стараясь  сохранять серьезность, Роберт сделал глубокомысленное лицо  и заключил-
    -Но, милая, мне придется усилить над тобой контроль! Хотя бы для собственного спокойствия. Некоторые женщины никогда не взрослеют...
Келли обиженно подняла на него глаза-
    -Что ты хочешь этим сказать?
    -Это я так, для себя.
Вздохнув, с неохотой добавил-
    —Извини. Я не хотел тебя обидеть.  Забудем этот разговор чтобы окончательно не рассориться —он это сделал, хотя в глубине души ему казалось, что  более обиженным  в этой ситуации является он сам.

+1

157

...Келли  с трудом подавила вздох облегчения, готовый вырваться у нее из груди. Неужели все обошлось? Кивнув, она широко улыбнулась. За эту характерную лучистую улыбку и появляющиеся на щеках ямочки, Роберт готов был простить женщине даже то, что не простил бы никому другому.
Заметив, как смягчился  взгляд  мужчины, Келли поняла, что он поверил ее словам. Какая-то сила изменила цвет его глаз от темной зелени к светлой, и Келли  подумала, что, возможно, ей  удастся его провести. Удивительно, но  она сама  от себя не ожидала такой убедительной игры. Это было трудно.  Келли чувствовала себя виноватой  от своего обмана, ее даже посещала  мысль о предательстве, и это  удручало ее. Она  понимала, что ее беззастенчивая ложь только утяжеляет ее совесть, но иного способа удержать Роберта не видела. Ибо поведай она   как все было на самом деле... всю правду об ее отношениях с Куинном,  эта честность была бы разрушительной. Келли  почувствовала себя жалкой, напуганной: без Роберта ее жизнь будет лишена опоры и человеческого тепла.
Как же так вышло, что  когда в ее жизни появился Куинн,  чувство  осторожности и моральные запреты исчезли из ее сознания сами собой!  А ведь она не могла не понимать, что каждая минута, проведенная в обществе этого лондонского денди – это игра с огнем... уж слишком он был  харизматичен, да что говорить – он подавил ее своим интеллектом  и обаянием! Так почему же она не бежала от него, как черт от ладана, а позволяла  себя одурманивать и обольщать?
     -Все для вас, леди... только для вас... – будто наяву она услышала его приглушенный низкий  хрипловатый голос и нервозно заерзала в кресле.
     Келли  мучительно призналась, что  ее падение началось с минуты, когда Куинн взглянул на нее с чувственным вызовом в глазах.   Будто сам дьявол вселился в него  искушая ее... и в его объятиях    она испытывала все: восторг… полное отрешение от всего…  физическое наслаждение...Боже мой! Она оказалась слабой, беспомощной глупышкой. Подумать только, позволить Куинну делать с ней все что тот  хотел  и с такой невероятной легкостью!
Этот мужчина слишком самонадеян и испорчен вседозволенностью. С самого детства жизнь преподносила ему все на блюдечке с голубой каемочкой. Это касалось и женщин, особенно женщин... Возможно, его можно было бы спустить с небес на землю, если бы кто-нибудь ему отказал.
Ей просто не хватало на это духу... хоть видит бог, как она сопротивлялась, пытаясь побороть в себе это нелепое влечение. Хоть  разум подсказывал, что Куинн был для нее запретным плодом.
Но все доводы рассудка не помогли. Какая же ты непостоянная женщина! Почему ты оказалась такой легкомысленной и доступной– корила она себя. Почему не установила определенные границы, четко регулирующие  отношения  с ним, которые бы  никогда не позволяли Куинну пересекать их? Вот теперь маешься угрызениями совести, выискивая лазейки чтобы Роберт ни о чем не догадался! Это так непорядочно!
Келли на мгновение представила, как она говорит правду-
    — Прости за эту ложь. Я просто струсила. Мне не хватило смелости поговорить с тобой, заглянуть тебе в глаза… Но то, что произошло между мной и твоим братом… было наваждением... ты ведь знаешь, как  он  может затуманить мозги своим обаянием. Я сама создала эту проблему по собственной глупости, так что...
Она  оборвала свой предполагаемый монолог и ужаснулась – да Роберт просто рассмеется ей в глаза, не поверив ни на йоту в ее раскаяние и в то, что она все это делала под неким гипнозом. Затем  тут же развернется и уйдет. Навсегда. В груди сразу болезненно   заныло, когда  она представила, что Роберт  не с ней и ей больше не принадлежит.
От этой мысли у нее перехватило дыхание и        закружилась голова. Залпом выпив стакан холодной минеральной воды, Келли окончательно  отбросила все свои колебания и сомнения -  Нет, уж пусть будет ложь, чем такая правда. Да, это нехорошо, это неправильно, не честно в конце концов! Да,  мне нечем гордиться. Я заслужила то, что  может случиться, если вскроется правда. Но ... всегда ли мы в жизни поступаем   честно  и правильно? Иногда  страх, гнев, обида оказываются сильнее правил и заставляют совершать некрасивые поступки.
Не беда, старалась она себя оправдать. Главное — вовремя спохватиться. Что случилось, то случилось.  Нужно смириться с тем, что произошло. Сожалеть о том, что все получилось так, а не иначе, бесполезно -ведь уже ничего не изменить.
     -А если бы можно было все переиграть, ты бы согласилась на это?– въедливый голос разума добивался от нее  честного ответа перед собой.
    -Если бы да кабы... я не хочу об этом думать. Что сделано, то сделано! Прошлое не переписать!
Келли  почувствовала себя в ловушке. Она могла бы  придумать,  что Куинн  был важен для нее по-дружески, она обязана ему интересным времяпровождением в незнакомой стране. Но разве Роберт поверит в это? Нет, эта отговорка потянет за собой уйму ненужных вопросов, поэтому лучше и не начинать.
Теперь нужно решать, что делать дальше.
   -Что ж, цель оправдывает средства – прошептал  внутренний голос то, что она хотела услышать.
   -Ситуация не так уж трагична, как кажется на первый взгляд… А вот если вскроется правда о твоих отношениях с британцем, ты  можешь потерять Роберта,  но ты ведь не хочешь этого!
Ее единственным спасением будет больше никогда не видеться с этим человеком. С глаз долой, из сердца вон!И да поможет ей бог и океан, разделяющий их! Она запретит себе думать о британском близнеце, запретит, чего бы это ей не будет стоить… , спрячет все  воспоминания о нем в самый дальний угол своего сознания.Подальше, как можно подальше от него,  ибо этот человек не только обладает даром убеждения, но и  при контакте  излучает   такие магические флюиды, которые буквально парализуют. И она надеялась, что он  не  станет ее преследовать.

+1

158

…В очаге трещал огонь. Ночь выдалась   исключительно ветреная. Ветер завывал и свистел за окнами  коттеджа. Роберт  подошел к камину и протянул руки к огню.
Бросив на него  взгляд, Келли почувствовала, как гулко бьется ее сердце. Сейчас она ощущала    себя аморальной из-за того, что ее тянуло к этому мужчине.
Ей нестерпимо захотелось  пробежать кончиками пальцев по его руке, по его груди, прикоснуться к очаровательной жесткой стрижке волос.  Она скучала по этому немногословному мужчине!  Удивительно, но от одного его взгляда,   ее по-прежнему бросает в дрожь перед полыхающим очагом!
Устало вздохнув, Келли  присела на диване и засмотрелась на огонь. Роберт по-прежнему не отходил от каминной полки, наблюдая за игрой языков пламени.
Она выпрямила плечи и  подумала, что надо бы приготовить  себе чашечку чая  с бренди, чтобы успокоиться. Может, и Роберт не откажется? А быть может он проголодался с дороги?
    — Может быть, приготовить что-нибудь?  Это нетрудно сделать из полуфабрикатов, что есть в холодильнике. Чего бы ты хотел? Я быстро, только скажи!
Может, хочешь кофе? — предложила  она.
Роберт посмотрел на нее взглядом, который был красноречивее любых слов. Он замолчал на некоторое время, но и без слов было понятно, что у мужчины на уме.
    — Позже, — наконец произнес он и нетерпеливым жестом снял с себя пиджак и швырнул на кресло, затем, отправив туда же галстук, расстегнул  верхние пуговицы рубашки.
Уголком глаза она наблюдала, как Роберт кладет кусочки льда в широкий хрустальный стакан и наливает туда виски. Сделав из него  несколько глотков,  он направился к ней, попутно прихватив два бокала шампанского, и протянул один ей.
     -За нас с тобой, дорогая!
Келли  взяла свой бокал и подняв его,    провозгласила свой тост:
      — За удовольствие   быть вдвоем!
Они чокнулись, раздался мелодичный звон хрусталя.
        -Шампанское, даже коллекционное — дело хорошее, но разве оно способно заменить поцелуй?  А что если мы переберемся  поближе к камину? - предложил он.
        -Этот уголок   слишком мал для нас двоих... а там большой пушистый ковер. Что может быть романтичнее объятий   у камина в ненастную  погоду? Как тебе мое предложение?
Келли улыбнулась и допила шампанское-
     -Пожалуй, ты прав - у камина будет  намного комфортней!
Окинув ее тело жадным взглядом, он отобрал бокал и отбросив его в сторону, протянул руку-
       -Не будем терять время на пустые разговоры!
       Провокационно коснувшись ее бедра своей горячей ладонью, он вдруг крепко прижал ее к своему телу. Жаркое дыхание опалило  ее висок, будто налетевший ветер из Сахары.
         -Я соскучился по тебе за это время  — прошептал мужчина, и сдвинув ее волосы в сторону, стал  прокладывать  дорогу губами  от шеи к  уху.
Она склонила голову ему на плечо и позволяла находить все новые цели на своем теле для   атак его губ.
Его горячее дыхание вновь  обожгло ее ухо, когда он прошептал:
     -Никогда, слышишь, никогда не позволяй это делать никакому другому мужчине. Их не должно быть в твоей жизни. Только я! Мужчина на всю нашу совместную жизнь.
     —Хорошо, не буду, — едва смогла вымолвить она, покоряясь его власти.
-И больше не давай мне поводов для ревности! Я не должен в тебе сомневаться. Это разрушает наши отношения. Нельзя играть с огнем.
        -Хорошо, Роберт -вновь согласилась она. В данный  момент ей не хотелось думать ни о прошлом, ни о будущем. Келли просто наслаждалась настоящим. У нее были некоторые сомнения, что она почувствует, когда к ней прикоснется другой мужчина – точная копия Куинна. Оказалось, она будто окунулась в знакомый мир... никакого дискомфорта. Все было также, как и раньше. И ощутив его тепло и уловив такой знакомый запах, женщина отдала себя в его власть. Реальность происходящего завораживала. Ей вдруг  вспомнилось, как Роберт любил крепко прижав ее к себе  зарываться лицом в ее волосы и стоять неподвижно какое-то время, а затем  покрывал поцелуями ее шею и плечи. Реальность тогда размывалась и отодвигалась на десятый план, ибо конец этой сцены всегда был один – постель.
      –Я его никому не отдам и сама  не оставлю по доброй воле. Роберт мой, и я хочу чтобы так было всегда. И все для этого сделаю.
Удовлетворенно выдохнув, он взял ее за подбородок. Его глаза блеснули зеленым пламенем, всматриваясь в ее лицо, и Келли  поняла, что разбудила в нем дьявола.   Он  стал целовать ее жадно и страстно, разжигая в ней желание и  своей агрессивной  сексуальностью  убеждая,  что  сегодня ночью     будет делать с ней все, что захочет.
      Чуть отстранившись, Келли спросила...она не могла не задать этот мучающий ее вопрос-
      -Роберт, ты уверен? Может, стоит подождать какое-то время, чтобы ты понял что у нас все по-прежнему? И ты больше не злишься  и не обижаешься на меня. Для меня важно чтобы ты мне доверял и не держал камень за пазухой. Что касается  твоего брата, я надеюсь, что больше никогда его не увижу.
Келли взволнованно перевела дыхание и неожиданно увидела улыбку на лице мужчины. 
      -И это правильно! Зачем тебе нужна  копия, когда у тебя в руках оригинал?
      -Я не испытываю к тебе противоречивых чувств, Келли.  Мои чувства остались все теми же. И если я не ушел, хлопнув дверью, значит  я все для себя прояснил. На самом деле я не мог дождаться, когда вновь тебя увижу... просто скрывал это и от тебя, и от себя самого.
Виновато опустив глаза, Келли подавила вздох облегчения.
     -Почему я его люблю и не могу от него отказаться? Не могу отпустить? Почему? Потому, что мне плохо без него?
      Какое-то время они молча смотрели друг на друга. Наклонившись к женщине так, что его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от ее лица, Роберт нежно провел  кончиками пальцев по ее щеке, губам и подбородку, и неожиданно произнес:
— Что бы ты ответила мне, если бы я сказал, что люблю тебя?
— Я бы сказала... что не возражаю, если ты будешь почаще это говорить! А если серьезно, когда тебя нет, то я чувствую, что живу только наполовину. Поэтому ты мне нужен для полноценной жизни, дорогой! Правда, иногда ты бываешь слишком серьезным и сдержанным...но и такого я тебя люблю.
— Хорошо сказала... это я о второй  половинке. Я думал о тебе, Келли. Может быть, даже больше, чем хотел. Ты тоже мне нужна.
Какое счастье, подумала женщина, что этот вечер с Робертом оказался не прощальным! Скорее всего, он окажется самым лучшим.

+1

159

Квиннет Уорвик.  Возвращение.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t795797.jpg

+1

160

Квиннет Уорвик. Возвращение.

Стояла теплая безлунная ночь, на небе, похожем на черный бархат, сияли крупные звезды. Сквозь приоткрытую балконную дверь в спальню струился лунный свет. Над огромной кроватью мерно жужжал вентилятор, вторя неумолчному пению цикад в ночном саду и ленивому шороху прибоя.
И именно в эту ночь ей и  приснился довольно странный сон... или это был не сон? Скорее  это было какое-то странное состояние полусна-полуяви,  когда не вполне пробудившееся сознание смешалось со сном, и в результате невозможно было определить, где заканчивается сновидение и начинается реальность. Видение было настолько четким и ясным, что  Келли ощущала  все, вплоть до мельчайших подробностей.
Она проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд - было стойкое ощущение, что за ней наблюдают. В комнате было темно –горящий настенный ночник в виде полумесяца едва освещал ее, и тело женщины, прикрытое светлой шелковой простыней, было единственным светлым пятном во мраке ночи. Открыв глаза, Келли скорее ощутила, чем увидела мужчину, сидевшего на краешке кровати у ее изголовья. Полумрак скрывал черты лица незнакомца , но тем не менее, в его облике угадывалось что-то до боли знакомое, вызывающее ощущение, что этого  человека  она уже встречала и знает.   
Тем временем  незнакомец  придвинулся поближе и  медленно  склонился над ней, пристально всматриваясь в лицо. И  совсем близко она увидела его глаза –и окунулась в их зеленоватую  бездну. Эти глаза   притягивали к себе, будто гипнотизировали,  и женщина не могла отвести от них взгляд. Длинные до плеч темные вьющиеся волосы,  свесившись, скрывали часть его лица, поэтому женщина  не могла догадаться, кто же этот незнакомец, сидящий перед ней,  и  как завороженная молча, не шевелясь, смотрела на него.   
Он излучал тревожную смесь красоты, силы и чувственности. Живые, немного насмешливые глаза скользнули по полураскрытым губам ошеломленной женщины, и ей показалось, что    незнакомец усмехнулся. Чем дольше  Келли всматривалась в его лицо, тем больше поражалась, ибо появившийся внезапно гость, несомненно, был очень хорош собой.  Сочетание темных, почти черных волос с яркими зелеными глазами смотрелось очень привлекательно,  оттого  что в природе  встречалось  крайне редко. Но больше всего манили его губы – чуть сжатые,  красиво изогнутые, о которых принято говорить – волевые. К ним так и хотелось прикоснуться…Свет ночника упал на лицо мужчины и Келли узнала эти бездонные глаза цвета изумруда, и этот глубокий, пронизывающий взгляд. Да, этот человек был ей знаком…
Но как! Это  невозможно! Наверное, все происходящее ей просто снится!Она зажмурилась, мотнула головой, словно прогоняя видение.
-Наверное, у меня начинаются галлюцинации -  подумала  женщина.
Но все осталось как и прежде. Незнакомец не был плодом ее фантазии!
   У Келли перехватило дыхание,  когда мужчина не торопясь, плавными  движениями ладоней провел по ее волосам, а затем  прикоснулся к ее губам легким, нежным поцелуем.  Это не  Роберт!    И не  Куинн! Все ее существо заполнила  паника.
О, Господи! Неужели это он? - мысли путались в ее голове. Она попыталась произнести его имя, чтобы удостовериться в своей догадке,   но мужчина  внезапно приложил указательный палец к ее губам.
    -Тише, принцесса, не шуми... Надеюсь, я тебя не сильно напугал своим неожиданным  появлением. Я обещал вернуться, и как истинный джентльмен сдержал слово.
     -Ваша светлость...Квиннет Уорвик... не могу поверить своим глазам! – наконец ее  голос еле слышным хрипом вырвался  из груди.
     -Да, это я.
     -Но как? Почему? – пробормотала она.
Женщина была потрясена. В первое мгновение она даже не поверила, что все это происходит на самом деле. Но через секунду, ощутив его руки на своих плечах,  поняла, что все происходящее реально.
    —Квиннет...  о, Господи!— прошептала она.
Больше ей ничего не удалось сказать, потому что Уорвик резко притянул ее к себе, обняв за талию и усадил к себе на колени. Груди Келли  оказались прижатыми к его груди, бедра словно опалило огнем, когда она почувствовала твердость стальных мускулов его ног. Она подняла взгляд, посмотрела в глаза герцогу … и словно впала в забытье. Он выглядел немного растерянным, но очень, очень сексуальным…Да, за то время, которое она его не видела,  этот мужчина ни на йоту не утратил своего обаяния, и сердце  Келли  взволнованно забилось.
    —Я обещал вернуться. А герцог Квиннет Уорвик держит слово!
      -Но как...
      -Шшш...Поцелуй меня, красавица...мы так долго были в разлуке!
И он впился в дрожащие губы женщины яростным поцелуем.
Было приятно осознавать, что она до сих пор способна заставить этого властного, гордого мужчину трепетать.
     — Ты по мне скучала, я тоже по тебе скучал. Какой смысл это отрицать?
Вместо ответа Келли освободилась от объятий   и опустила ноги на пол.  Затем поднявшись  с кровати, прошла в гостиную и  достала  два  бокала из буфета и  початую бутылку белого сухого вина.   Наполнив  бокалы,  поставила   их  на стойку.
     — Давай   выпьем за встречу!
Она поднесла свой бокал к губам и сделала глоток. При этом она смотрела куда угодно, только не на герцога, на его вьющиеся волосы, слишком длинные на ее взгляд,  которые ниспадали на воротник белоснежной рубашки.
Это не понравилось мужчине.
       -Ты меня боишься?- его губы тронула легкая улыбка.
Она нахмурилась и быстро отвела глаза.
     — Дорогая, — мягко проговорил герцог, — тому, что я стою сейчас рядом с тобой, есть много причин. Но я предпочту  обсудить  их в другой раз.
    — Говори сейчас! Как у тебя все получилось? Ты просто дьявол во плоти! Какую ворожбу ты сотворил, что оказался здесь?!— воскликнула  она.
Но Уорвик  покачал головой. Не дав ей продолжить свою обвинительную тираду, он властным взмахом руки заставил  женщину застыть на месте, при этом на его  указательном пальце синим пламенем  блеснул внушительный сапфир.
      -Вот это да! Я подобное видела разве что в музее, милорд...
     —Да помогут мне небеса! Молчи! – герцог поднял руку вверх, сверкнув камнем.
     — Все объяснения потом! Эти  минуты принадлежат мне, дай мне насладиться тем, что я здесь, с тобой!-и он вновь заключил ее в объятия.
Положив руки ему на грудь, Келли  почувствовала под ладонью гулкие сильные удары его сердца. От гладкой кожи, покрывающей твердые, словно стальные, мускулы, ее отделяла лишь тонкая ткань кружевной  рубашки.  Передвинув руки выше,  ее пальцы сами собой обхватили его крепкие плечи.
Он мог получить все что пожелает прямо сейчас... но  внезапно Квиннет  одним плавным движением освободился от объятий  и повернулся спиной к женщине. По неестественному напряжению, сковавшему его фигуру, она поняла, что он ведет яростную борьбу с самим собой.
     -Нам нужно обсудить кое-какие важные вопросы, а уж потом...все остальное.
На Келли  его слова подействовали подобно струе холодной воды, направленной в лицо. Она резко вернулась к реальности, страсть уступила место горечи.
    — Какие еще вопросы? Например, что у нас есть общего, кроме  секса? Простые смертные не смеют и мечтать о членах клана Уорвиков!Никто и помыслить не может  ставить себя вровень с  вами, милорд. Ведь в ваших венах течет голубая кровь! Не так ли, ваша светлость?
Так знайте – я тоже не желаю иметь с вами ничего общего… ничего! И мне плевать на ваш высокий статус и происхождение.
Вместо ответа Уорвик залпом осушил  свой бокал с вином и с грохотом поставил его на стол.
     —Что? Что ты  сказала? – его глаза мгновенно потемнели   и  сверкнули, как сполох в ночи, а красивые черты лица словно застыли.
Келли  нервно засмеялась. Конечно, все пресмыкающиеся перед ним  подданные никогда бы не посмели сказать что-либо подобное в его адрес. Но его самонадеянность выводила ее из себя, и женщину так и подмывало сказать герцогу какую-нибудь гадость чтобы лишить его этой холодной самоуверенности.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно