Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Lorena, спасибо за продолжение. :love:
Конечно, мне весьма любопытно, что там собралась объяснять Келли Роберту, учитывая, что она спит с его братом, по сути изменяет ему.
А так - да. Лучшая защита - это нападение.
Я буду тайно спать с твоим братом - но тебя, Роберт, выставлю виноватым.
Потому что не звонил.
Но только, так и хочется Келли сказать - есть же телефоны.
Почему сама не звонила.
А потому что с Куинном развлекалась.

Если без шуток, я все-таки не понимаю, зачем Келли Роберт, если она даже без его звонков смогла отлично прожить?
Для чего ей эти отношения?

А что Дерек открыл Роберту глаза, пусть и невольно, я только рада.

Конечно, жду продолжения.

Отредактировано Келли Хант (2026-02-25 08:46:16)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

152

74661,35 написал(а):

спасибо за продолжение.

Рада что продолжаешь читать http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif
Немного о фике. Он носит метафорическое выражение - зигзаги судьбы, что значит резкие, неожиданные повороты в жизни героев:   Келли  и Роберта, Дерека Гриффина и Куинна, и даже герцога сэра Квиннета Уорвика. Когда ровное течение жизни при определенных обстоятельствах резко меняется. Это и есть непредсказуемость жизни, превратности судьбы,  ситуации, которые невозможно предсказать и уже предотвратить...
Например, по фику - неожиданное возвращение Роберта спустя пять лет в Санта-Барбару и изменение его жизни после того, как он узнает о что у него есть дочь,
неожиданный визит Келли в офис к мужу и встреча  с его компаньоном по бизнесу Дереком, незапланированный визит брата-близнеца Роберта Куинна в отель Лас-Вегаса с целью познакомиться,
сон-видение далекого предка братьев герцога Уорвика и его стремление превратить свой сон в явь.
Все эти события невозможно было предусмотреть, но они произошли. Казалось бы, это были случайности,  но они оказались своего рода судьбоносными, меняя привычное течение жизни героев.

74661,35 написал(а):

я все-таки не понимаю, зачем Келли Роберт, если она даже без его звонков смогла отлично прожить?
Для чего ей эти отношения?

Келли вовсе не хочет потерять Роберта. И не только потому что он отец ее дочери, которого та обожает, но и потому что Роберт принял ее сына от другого человека и очень тепло к нему относится. Келли давно и хорошо знает Роберта, знает его характер, привычки и отношение к себе,  чего она не может с уверенностью сказать о том же Куинне, которого она знает сравнительно недавно. Роберт для нее - это та же основа( почти как для Иден Круз если можно провести такое сравнение).
Но вот какая петрушка - как только появляется двойник Роберта, его брат-близнец и начинает обволакивать ее как коконом своею харизмой, она забывает об обещаниях, данных самой себе. Думаю если бы Куинн отцепился от нее, то Келли сама бы не искала с ним встреч и продолжения отношений.
Жила бы себе и продолжала отношения только с Робертом.
Но захочет ли Куинн с ней порвать? нет он к этому не готов, а значит так просто он ее не отпустит!
Вот такие карусели,  и чтобы остановить их ход, я и ввожу нового героя... правда не совсем обычного, а скорее совсем необычного, который и внесет свои коррективы в эту историю.

+1

153

Чтобы немного представить себе героя из другой эпохи, я покажу фото  английского герцога времен наполеоновских войн.
Итак, сподвижник адмирала сэра Горацио Нельсона  -  Герцог Сэр Квиннет Уорвик  :love: ,

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t740243.jpg

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t649813.jpg

+1

154

74696,120 написал(а):

Чтобы немного представить себе героя из другой эпохи, я покажу фото  английского герцога времен наполеоновских войн.
Итак, сподвижник адмирала сэра Горацио Нельсона  -  Герцог Сэр Квиннет Уорвик   ,

Спасибо.
Теперь буду знать, как выглядит наш прекрасный принц из прошлого!

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

155

74695,120 написал(а):

Рада что продолжаешь читать

Обязательно!

Немного о фике. Он носит метафорическое выражение - зигзаги судьбы, что значит резкие, неожиданные повороты в жизни героев:   Келли  и Роберта, Дерека Гриффина и Куинна, и даже герцога сэра Квиннета Уорвика. Когда ровное течение жизни при определенных обстоятельствах резко меняется. Это и есть непредсказуемость жизни, превратности судьбы,  ситуации, которые невозможно предсказать и уже предотвратить...
Например, по фику - неожиданное возвращение Роберта спустя пять лет в Санта-Барбару и изменение его жизни после того, как он узнает о что у него есть дочь,
неожиданный визит Келли в офис к мужу и встреча  с его компаньоном по бизнесу Дереком, незапланированный визит брата-близнеца Роберта Куинна в отель Лас-Вегаса с целью познакомиться,
сон-видение далекого предка братьев герцога Уорвика и его стремление превратить свой сон в явь.
Все эти события невозможно было предусмотреть, но они произошли. Казалось бы, это были случайности,  но они оказались своего рода судьбоносными, меняя привычное течение жизни героев.

Идеальное название. Фик действительно о превратности судьбы и ее зигзагах. Жизнь не застывшая картинка, это всегда движение и стремление куда-то.

Келли вовсе не хочет потерять Роберта. И не только потому что он отец ее дочери, которого та обожает, но и потому что Роберт принял ее сына от другого человека и очень тепло к нему относится. Келли давно и хорошо знает Роберта, знает его характер, привычки и отношение к себе,  чего она не может с уверенностью сказать о том же Куинне, которого она знает сравнительно недавно. Роберт для нее - это та же основа( почти как для Иден Круз если можно провести такое сравнение).

Этого всего хочет ее трезвая и разумная сторона. Но выглядит так, словно ей просто удобно с ним.

Но вот какая петрушка - как только появляется двойник Роберта, его брат-близнец и начинает обволакивать ее как коконом своею харизмой, она забывает об обещаниях, данных самой себе. Думаю если бы Куинн отцепился от нее, то Келли сама бы не искала с ним встреч и продолжения отношений.
Жила бы себе и продолжала отношения только с Робертом.

В том для меня проблема, что Келли живет чувствами, эмоциями, взрывом, и это ей дает Куинн, а не Роберт.

Но захочет ли Куинн с ней порвать? нет он к этому не готов, а значит так просто он ее не отпустит!
Вот такие карусели,  и чтобы остановить их ход, я и ввожу нового героя... правда не совсем обычного, а скорее совсем необычного, который и внесет свои коррективы в эту историю.

Нет, Куинн точно не отступит, даже перед призраком из прошлого.
Я тут подумала, для Келли будет идеально, если дух Квиннета в итоге вселится в Куинна или Роба.
Получит она тогда два в одном)))

Отредактировано Келли Хант (2026-02-28 12:50:23)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно