74661,35 написал(а):спасибо за продолжение.
Рада что продолжаешь читать
Немного о фике. Он носит метафорическое выражение - зигзаги судьбы, что значит резкие, неожиданные повороты в жизни героев: Келли и Роберта, Дерека Гриффина и Куинна, и даже герцога сэра Квиннета Уорвика. Когда ровное течение жизни при определенных обстоятельствах резко меняется. Это и есть непредсказуемость жизни, превратности судьбы, ситуации, которые невозможно предсказать и уже предотвратить...
Например, по фику - неожиданное возвращение Роберта спустя пять лет в Санта-Барбару и изменение его жизни после того, как он узнает о что у него есть дочь,
неожиданный визит Келли в офис к мужу и встреча с его компаньоном по бизнесу Дереком, незапланированный визит брата-близнеца Роберта Куинна в отель Лас-Вегаса с целью познакомиться,
сон-видение далекого предка братьев герцога Уорвика и его стремление превратить свой сон в явь.
Все эти события невозможно было предусмотреть, но они произошли. Казалось бы, это были случайности, но они оказались своего рода судьбоносными, меняя привычное течение жизни героев.
74661,35 написал(а):я все-таки не понимаю, зачем Келли Роберт, если она даже без его звонков смогла отлично прожить?
Для чего ей эти отношения?
Келли вовсе не хочет потерять Роберта. И не только потому что он отец ее дочери, которого та обожает, но и потому что Роберт принял ее сына от другого человека и очень тепло к нему относится. Келли давно и хорошо знает Роберта, знает его характер, привычки и отношение к себе, чего она не может с уверенностью сказать о том же Куинне, которого она знает сравнительно недавно. Роберт для нее - это та же основа( почти как для Иден Круз если можно провести такое сравнение).
Но вот какая петрушка - как только появляется двойник Роберта, его брат-близнец и начинает обволакивать ее как коконом своею харизмой, она забывает об обещаниях, данных самой себе. Думаю если бы Куинн отцепился от нее, то Келли сама бы не искала с ним встреч и продолжения отношений.
Жила бы себе и продолжала отношения только с Робертом.
Но захочет ли Куинн с ней порвать? нет он к этому не готов, а значит так просто он ее не отпустит!
Вот такие карусели, и чтобы остановить их ход, я и ввожу нового героя... правда не совсем обычного, а скорее совсем необычного, который и внесет свои коррективы в эту историю.