...Давно уже  Келли  не чувствовала такого волнения, как в тот момент, когда поднималась по трапу самолета, летевшего в Лос-Анджелес. Конечно, расстояние до города можно было преодолеть и на автомобиле – всего то каких-то три часа при неспешной езде, но женщина была слишком возбуждена, чтобы сесть за руль.
Самолет прилетал  в аэропорт в одиннадцать часов, а она еще не решила, правильно ли поступает, отправляясь на встречу с Куинном Армитаджем.
-Ты слишком напряжена. Расслабься -мысленно приказала она себе.
-Все будет хорошо, а иначе и быть не может. У меня  есть еще время подумать, что ему сказать.
Загорелось табло. Самолет заходил на посадку. Глядя в иллюминатор, Келли видела Лос-Анджелес с его небоскребами,  виллами, парками и зелеными лужайками.
Наконец, коснувшись взлетной полосы, «Боинг» тяжело покатился в сторону аэропорта.
В  городе стояла невыносимая жара, и, как только она вышла из аэропорта, ее захлестнула волна раскаленного воздуха. Келли  почувствовали себя словно в печке. И хотя специальные поливочные машины распрыскивали воду на улице, она поспешила на стоянку чтобы поскорее уехать.
Сев в ожидавшее заранее заказанное такси, Келли направилась прямо в отель.
Изумруд, подаренный Куинном, сверкнул на солнце, когда Келли  выходила из такси. Уверенной рукой захлопнув дверцу машины, она еще раз посмотрела на чудо, блестевшее на ее пальце и решительно направилась к пятизвездочному отелю, в котором остановился сэр Куинн Армитадж. 
Отель, в котором он остановился, был одним из самых шикарных в городе. На его территории росли раскидистые пальмы, били прекрасные фонтаны, в холлах стояли автоматы с кофе и водой. «Корона» являла собой сплав богатства и роскоши. Там останавливались крупные бизнесмены, политики, звезды кино. Отель прямо-таки кричал о больших деньгах. Не мудрено, что сэр  Армитадж, привыкший к шикарной жизни, выбрал именно его.
Поднявшись на скоростном  лифте на  последний этаж, женщина быстрым шагом направилась  по ковровой дорожке в конец коридора.    
По мере того как Келли приближалась к входной двери номера,   ее охватывала нервная дрожь от ожидания встречи с Куинном лицом к лицу; ее волнение особенно усилилось, когда тот не ответил на  ее стук, хотя обещал быть к этому времени дома.                                           
...Задумчиво опершись о перила, Куинн  стоял на балконе своего гостиничного номера наблюдая за  такси, останавливающимися рядом со входом в отель. Он ждал, нетерпеливо ждал единственное такси, которое привезёт эту женщину к нему. 
В прихожей звякнул телефон, и мужчина вынужденно покинул свой пост.
Звонили с рисепшен насчет заказанного им обеда, и обговорив детали, Куинн  прошел в гостиную и опустился в стоящее у камина кресло.
Погруженный в  размышления о предстоящей встрече, он  даже сразу не услышал  негромкий стук в дверь, и лишь когда стук повторился, он сорвался с кресла. Распахнув дверь, Куинн увидел  замершую Келли с дорожной сумкой в руках. Казалось, мужчина заполнил собой весь дверной проем. Его глаза  жадно осматривали её тело, и заметив свое  кольцо на ее правой руке, он удовлетворенно выдохнул.
 Их взгляды наконец встретились. Какое-то время они оба стояли, не шелохнувшись, затем Куинн  протянул к ней руки. Не раздумывая, женщина шагнула в его объятия, выпустив сумку из рук. 
Он зажал ее лицо в ладонях и заставил ее поднять на него глаза.
-Я уже заждался, моя принцесса. Ты скучала по мне? –  с мягкой улыбкой  поинтересовался он, и не дожидаясь ее ответа   наклонился и поцеловал ее.
 Прикосновение его губ вызвало в теле приятную слабость... руки сами потянулись к его распахнутой рубашке а затем обвились вокруг его шеи. Куинн улыбнулся и облегченно вздохнул. 
Подняв глаза, она встретила внимательный взгляд мужчины. Несколько секунд они смотрели друг на друга, потом он произнес:
 -Моя голубоглазая колдунья наконец со  мной? Я прав?–
Не успела она ответить, как он нагнулся к ней и поцеловал ее в пересохшие  от волнения губы. Поцелуй не был долгим, но очень чувственным, и от него по телу Келли разлилась приятная истома, заставляющая ее забыть то, что она хотела ему сказать. Она была уверена, что им нужно что-то сказать друг другу, но не могла вспомнить, что именно. Все мысли исчезли как по взмаху волшебной палочки! Мозг Келли  будто парализовало с тех пор, когда его первый долгий взгляд прошелся по ее телу. В его объятиях ее решимость мгновенно  исчезла, и она ощутила, как все ее тело страстно отвечает на жаркий поцелуй. Боже, до чего она порочна. Порочна и слаба!
-Я просто иду на поводу у собственных инстинктов и конечно   поступаю  неправильно – успела подумать женщина, ничего однако не предпринимая чтобы поступать правильно, о чем она давала себе слово. А ведь она действительно хотела избавиться от любых эмоций по отношению к этому человеку. Но стоило ему к ней прикоснуться, как все ее намерения полетели к черту! Она не в силах освободиться от его власти над ней!
 Наконец, оторвавшись от женщины, Куинн закрыл входную дверь и подхватив саквояж  одной рукой, другой обнял ее за талию и провел в номер.
Сюрприз из прошлого. Зигзаги судьбы.
Сообщений 131 страница 132 из 132
Поделиться131Сегодня 00:40:07
Поделиться132Сегодня 10:11:41
Lorena, спасибо за продолжение. 

Думаю, пора поближе познакомиться с сэром Куинном Армитаджем и его дальнейшими планами.
Он долго все прикидывал, размышлял, сомневался и наконец решился.
Если честно, мне Куинн настолько понравился в этой истории, что я уже не особо хочу для него такую вертихвостку, как Келли.
У нее два брака за плечами, двое детей. А ей все неймется.
Даже странно, что она за эти три месяца не оказалась беременной и от Куинна. Было бы забавно)))
В Куинн реально всю жизнь оправдывал ожидания приемной семьи, а своей собственной почти не жил, уделял крохи и то тайно. И никого близкого после смерти дедушки так и не появилось в его душе.
Поэтому могу понять, почему его так сильно к Келли все-таки потянуло.
Келли тоже приняла решение - но сможет ли она его выполнить? Это окажется для нее далеко не просто.
Ой, что она там может принять.
Сначала
—Я обещаю быть осторожной, — как бы оправдываясь, выговорила она,— обещаю…Я не позволю ему вновь вскружить себе голову. Да, я буду твердой и решительной!
А далее по классике
В его объятиях ее решимость мгновенно исчезла, и она ощутила, как все ее тело страстно отвечает на жаркий поцелуй. Боже, до чего она порочна. Порочна и слаба!
Немного не хватило мне ясности, что там у Келли с Робертом.
Она старалась не думать о нем, не вспоминать те дни и сумасшедшие ночи и даже спрятала его кольцо в сейф, чтобы оно не напоминало о нем и не дай бог его увидел Роберт.
Ведь исходя из этого небольшого кусочка, они все еще вместе. Полноценно, как пара.
Поэтому Келли фактически поехала к любовнику, в чем бы там себя внутри ни убеждала.
В общем, конечно, жду продолжения! 

Спасибо что продолжаешь читать и писать отзывы!
Спасибо, что продолжаешь писать и радовать этой историей. 
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:13:25)
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.