Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант

Обаятельный бандит Крейг Хант

Сообщений 61 страница 70 из 159

61

Келли Хант написал(а):

Любой человек всегда сам виноват в своих бедах. Всегда так считала и продолжаю считать. И реальные люди и выдуманные персонажи. Ошибка Крейга в позднем периоде, что он неправильно относился к работе на Сиси. Это был временный наем на какой-то период. И из этого надо было выжимать по-максимуму. Деньги и особенно нужные связи. Что с биографией Крейга было шансом ее основательно подчистить. Тогда бы Крейг, когда его выгнали, с чистой совестью послал бы Сиси и жил бы себе прекрасно. А он сделал работу личным, принимая Кепвеллов за семью. Итог мы все знаем.

Посыл в ней такой, все вопросы решаются кулаками.

Насчет Крейга героя-любовника. Им он определенно не был. Бабы перед ним ниц не подали, и при его появление не начинали рвать на себе волосы и одежду.
За три года пребывания в СБ всего два интима и две попытки геройствовать.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 07:42:01)

С его внешними данными мог бы стать и героем-любовником :)
Вы не считаете, что он в самом конце испытывал презрение к Келли?

Отредактировано Cat38 (2015-10-31 15:40:08)

0

62

Cat38 написал(а):

С его внешними данными мог бы стать и героем-любовником

:love:

Вы не считаете, что он в самом конце испытывал презрение к Келли?

Нет. Боль и обида, но не презрение. Несмотря на слова о Келли, сказанные им в тюрьме. На самом деле я убеждена, что Крейг так и не разлюбил Келли. Даже ту, так изменившуюся. То, что Крейг говорил Келли, в кабинете особняка Кепвелл, когда держал ее в заложниках... это чувствовалось. По крайней мере лично для меня.

Отредактировано Келли Хант (2015-10-31 22:21:45)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

63

Келли Хант написал(а):

Что с биографией Крейга было шансом ее основательно подчистить. Тогда бы Крейг, когда его выгнали, с чистой совестью послал бы Сиси и жил бы себе прекрасно. А он сделал работу личным, принимая Кепвеллов за семью. Итог мы все знаем.

Связей мне кажется у Крейга было достаточно, возможно только финансовые средства он честным путем не умел зарабатывать. Ему от Роберта компания досталась, не в идеальном состоянии, но Крейг вроде был заинтересован в ней. По итогу - к великому сожалению, стал в очередной раз просто исполнителем у мистера Си. А каким образом биографию почистить?

0

64

Parizi написал(а):

Связей мне кажется у Крейга было достаточно,

Мафиозные в основном. Не думаю, что уважаемые бизнесмены стали бы кидаться работать с ним.

возможно только финансовые средства он честным путем не умел зарабатывать.

Умел. Сделка с Ридчардсом это доказывает. Просто видимо тратил больше чем зарабатывал.

Ему от Роберта компания досталась, не в идеальном состоянии, но Крейг вроде был заинтересован в ней.

Оживление трупов вещь бесполезная. Без Тоннелла "Барр Индастриз" оказалась пшиком.

А каким образом биографию почистить?

Таким образом, что уйдя от Сиси, будущим клиентам, партнерам, работодателям, Крейг на неудобные вопросы о криминальном прошлом, мог смело говорить, что все было не так, все преувеличенно, все обвинения с меня были сняты, ничего не доказано. Я всего лишь руководил отелем в Вегасе, и понятия не имел, чем занимались мистер Барр и мистер Тоннелл. Я работал на Сиси Кепвелла. Разве он взял бы преступника на работу? Убеждать людей Крейг умел, когда ему это было надо

Отредактировано Келли Хант (2015-11-01 10:13:29)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

65

Parizi написал(а):

Ему от Роберта компания досталась, не в идеальном состоянии

Насколько я знаю, ему компания не доставалась. Ему предложил работу еще настоящий Роберт,  а дальше он просто продолжал выполнять свою работу, пока новые перспективы не замаячили.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

66

Nikita S написал(а):

Насколько я знаю, ему компания не доставалась. Ему предложил работу еще настоящий Роберт,  а дальше он просто продолжал выполнять свою работу, пока новые перспективы не замаячили.

Куинн переписал компанию на Крейга. Именно после этого Сиси стал вводить Крейга в свой круг, потому что очень хотел ее заполучить.

Подпись автора

0

67

Келли Хант написал(а):

Таким образом, что уйдя от Сиси, будущим клиентам, партнерам, работодателям, Крейг на неудобные вопросы о криминальном прошлом, мог смело говорить, что все было не так, все преувеличенно, все обвинения с меня были сняты, ничего не доказано. Я всего лишь руководил отелем в Вегасе, и понятия не имел, чем занимались мистер Барр и мистер Тоннелл. Я работал на Сиси Кепвелла. Разве он взял бы преступника на работу? Убеждать людей Крейг умел, когда ему это было надо

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:13:29)

+++++
Крейг вызывал доверие, но Сиси ведь его из своих корыстных целей взял на работу, чтобы Крейг черные дела* выполнял.

0

68

Cat38 написал(а):

+++++
Крейг вызывал доверие, но Сиси ведь его из своих корыстных целей взял на работу, чтобы Крейг черные дела* выполнял.

Насчет черных дел не знаю, но использовать он его точно собирался.

Подпись автора

+1

69

Келли Хант написал(а):

Куинн переписал компанию на Крейга. Именно после этого Сиси стал вводить Крейга в свой круг, потому что очень хотел ее заполучить.

Что-то я это упустила. Это когда случилось? Когда Крейг уже узнал, что Куинн это Роберт? Или когда он уже был Куинном, переписал?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

70

Nikita S написал(а):

Что-то я это упустила. Это когда случилось? Когда Крейг уже узнал, что Куинн это Роберт? Или когда он уже был Куинном, переписал?

Пересмотрела. Я немного перепутала. В период шашней Келли и Ричарда, Куинн передал Крейгу полное управление "Барр Индастриз", а также собирался продать ему свою долю акций. Крейг начал искать деньги. Сиси даже хотел помочь ему с этим, одолжить нужную сумму. Крейг отказался. Когда открылось, что Роберт мертв, и Куинна арестовали, суд скорей всего заморозил все имущество Роба. Дальнейшая судьба фирмы неизвестна. Но раз Крейг начал искать новую работу, скорей всего фирма перестала существовать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно