И после любви-дружбы умеющий помахать перед лицом пистолетом.
Я знаю, что вы не любите нашего Лапа))) Расскажите поподробнее за что, это тоже интересно, правда.
Не обидимся)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант
И после любви-дружбы умеющий помахать перед лицом пистолетом.
Я знаю, что вы не любите нашего Лапа))) Расскажите поподробнее за что, это тоже интересно, правда.
Не обидимся)
Нет, один из мафии жив, в тюрьме.
Спасибо! Успокоили. Хотя, сложно сказать, что лучше
после любви-дружбы умеющий помахать перед лицом пистолетом.
Махал. не спорю, за что и был назван мною бандитом. Значит, в праве и умении любить, дружить ему автоматически отказываем? Строго говоря, в Санта-Барбаре едва ли не каждый второй пистолетом помахивал
Я знаю, что вы не любите нашего Лапа))) Расскажите поподробнее за что, это тоже интересно, правда.Не обидимся)
Да я уже много на этот счет писала на самом деле. Не люблю, да. За то, что взял Ченнинга в заложники. Джину-то я ему легко прощу, а ребенка - нет. Я понимаю, что он сорвался, что был в безвыходной ситуации. Но у меня немного в голове не складывается, что в трудную минуту он подставит плечо, подбодрит, подберет, обогреет, но как только ему хвост прижмет, все мимими куда-то моментом девается и в ход идут самые запрещенные средства в отношении людей, которые еще вчера вроде как были любимы, близки и дороги.
Значит, в праве и умении любить, дружить ему автоматически отказываем? Строго говоря, в Санта-Барбаре едва ли не каждый второй пистолетом помахивал
Эээ... Не очень поняла, как каждый второй оправдывает лично Крейга, хотя логика "сам дурак" имеет право на существование. А если совсем серьезно, то не всем удалось помахать пистолетом перед новорожденным младенцем, которому всяческие подарочки дарились еще до рождения. Крейг тут у нас редкое исключение.
Отредактировано LeProfesseur (2015-07-22 12:39:34)
2. Какие черты импонируют, а какие отталкивают в данном герое?
Отредактировано Нойс (Вчера 20:32:03)
Импонирующие черты:
Верность, преданность, способность любить бескорыстно, понимать и принимать людей такими, какие они есть.
Отталкивающий нет, потому что любимчик.
Но отсутствие у Крейга здорового эгоизма и абсолютное смирение с тем, что он никогда не будет достоин хорошего к себе отношения...
А еще, конечно.
- Мне слишком долго не везет, я начинаю сходить с ума. И мне не важно, кто при этом пострадает.
Да, обезьяна с гранатой, как есть.
Отредактировано Келли Хант (2015-07-22 12:54:50)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Импонирующие черты:
Верность, преданность, способность любить бескорыстно, понимать и принимать людей такими, какие они есть.
Отталкивающий нет, потому что любимчик.
Но отсутствие у Крейга здорового эгоизма и абсолютное смирение с тем, что он никогда не будет достоин хорошего к себе отношения...
А еще, конечно.
- Мне слишком долго не везет, я начинаю сходить с ума. И мне не важно, кто при этом пострадает.
Да, обезьяна с гранатой, как есть.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:54:50)
Келли Хант скажите а когда Крейг верность свою проявлял? В чем она проявлялась? Кому он верен был? Своим бандитским установкам и принципам? Или другу Роберту, которого он под шумок слил, когда его Тонелл перед выбором подставил? Или верность в отношении Келли проявлялась? А у него вообще кто-нибудь былл доо нее? Об этом ни разу не упоминалось, я его верным назвать не могу, ИМХО)
Келли Хант скажите а когда Крейг верность свою проявлял? В чем она проявлялась? Кому он верен был? Своим бандитским установкам и принципам? Или другу Роберту, которого он под шумок слил, когда его Тонелл перед выбором подставил? Или верность в отношении Келли проявлялась? А у него вообще кто-нибудь былл доо нее? Об этом ни разу не упоминалось, я его верным назвать не могу, ИМХО)
Я Роберта и Крейга друзьями не считаю. У них были общие интересы, пока они работали на одного хозяина. Интересы разошлись, Роберт с Крейгом тоже. Верным другом Крейг был приютским друзьям. Верным возлюбленным Крейг был по отношению к Келли, да. По сторонам не смотрел, и в чужих постелях замечен он не был. Сиси он был более чем верен до определенного момента. Да, да имея собственную выгоду, но был.
Встречный вопрос, бандитские установки и принципы Крейга? Хочу увидеть взгляд с другой стороны.
Отредактировано Келли Хант (2015-07-22 14:10:59)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Или другу Роберту, которого он под шумок слил, когда его Тонелл перед выбором подставил?
Так, мне эти сцены были не очень приятны по банальной причине: " Жаль Роба", но справедливости ради надо отметить, что первым мафиозных друзей сдал Роберт, когда послах их всех подальше ради того, чтобы вернуть компанию Кепвеллам.
Крейг кажется вам инфантильным?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант