Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант

Обаятельный бандит Крейг Хант

Сообщений 141 страница 150 из 159

141

Happiness написал(а):

А Роб какую жизнь мог предложить Иден  в 79? А Круз  - на честную з/п честного полицейского, с упрямством осла не желающий развиваться дальше порога кабинета инспектора?
Наверное, "лап" - это все же определение душевных качеств, а не перспектив.
Хотя, Крейг у меня вызывает сомнения в этом плане не меньшие, чем остальные герои)) Не вижу его особенным)

0

142

В рамках СБ Крейг мог дать Кели и любовь,и преданность,и верность..В рамках СБ он персективен,тусть даже о околокриминальных кругах.Но он же старался расти..так что перспективы у него были.И Келли бы по возможности не в чкм не отказывал..поэтому и   лап он))

0

143

Кристина написал(а):

В рамках СБ Крейг мог дать Кели и любовь,и преданность,и верность..В рамках СБ он персективен,тусть даже о околокриминальных кругах.Но он же старался расти..так что перспективы у него были.И Келли бы по возможности не в чкм не отказывал..поэтому и   лап он))

Кристина, куда он старался расти? По моему его всегда устраивало всё, не зря его прозвали "искусство быть вторым".

0

144

Нойс написал(а):

Нет, это вы про достойность заговорили) Девочки Кеп выбирали сердцем, могли позволить себе такую роскошь, так как пожили в достатке вдоволь и как никто другой знали, что не в деньгах счастье.
К тому же, они обеспечены, никто их счета бы не прикрыл, и это тоже нормально.

Happiness написал(а):

Просто Крузу с его нежеланием шевелиться и расти над собой их бескорыстие бонусов не добавляет, вот и все)

Кристина написал(а):

Вообще о чем мы говорим)) ? И потом не так уж и важно,сколько у мужика зарплата,важн,чтоб то,что есть он не жалел.))
Иден устраивал ее статус,ей нравилось быть Кастилье)) Не думаю,что они вообще о деньгах речь вели)) Кнлии вечно в чувства,как в омут.Она могла это позволить,тк имела тылы.

Жестокие, жестокие женщины, бессмысленно жестокие дамы. Келли Хант придёт, вам раздаст за такое жестокосердие к мужчинам, большой души человек.

0

145

Parizi написал(а):

Жестокие, жестокие женщины, бессмысленно жестокие дамы. Келли Хант придёт, вам раздаст за такое жестокосердие к мужчинам, большой души человек.

http://savepic.org/7786497.gif Вот и отвечай тебе после этого серьезно, если все равно придешь и одной фразой сделаешь утро)
Большой души человек нас великодушно простит, на то он и лап :longtongue:
http://www.tv-cerial.com/rus/Santa-Barbara/actors/foto/JohnCallahan.jpg

+1

146

Parizi написал(а):

Да ладно, от меня Крейгу тоже прилетало ни раз. Вполне заслуженно я считаю. Но все равно люблю его.

У меня просьба, кто может перевести, что точно говорит Круз о Крейге на 12 минуте 15 секунде? Буду очень благодарна.  http://savepic.org/7787521.gif

Отредактировано Келли Хант (2016-03-28 09:32:32)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

147

Parizi написал(а):

куда он старался расти? По моему его всегда устраивало всё, не зря его прозвали "искусство быть вторым".

Не устраивало, Крейг не считал себя достойным. Это разные вещи. Если бы устраивало, тогда он после смерти Тоннелла не прилетел бы на крыльях рассказывать Робу, что теперь представляет интересы мафии. И Мейсона не подстрелил бы, если его устраивало второе место.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

148

Келли Хант написал(а):

кто может перевести, что точно говорит Круз о Крейге на 12 минуте 15 секунде?

Келли Хант, вот что удалось услышать мне. Конечно, очень не хватает знания контекста. Not too much, exept that the austerity (да, слышится несколько по-другому, но иных вариантов у меня здесь нет) of Gerry*s (?) office is very interesting. And have apparently bank scanned from being /повторяет/ being Barr*s for ages a little bit (1 слово) elsewhere.

Немного, за исключением того, что аскетичная обстановка офиса Джерри (?) вызывает интерес. И то, что там есть,  - это вне всякого сомнения, сканы банковских /документов/, указывающих на то, что это (что именно - нужен более широкий контекст) принадлежит Барру уже давно.

Начиная со слов " a little bit", перевести не берусь, так как не могу выслушать одно слово. Может быть, два. Хороший, кстати, квест! Спасибо за такую  лингвистическую задачу!

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

149

Margarita, спасибо за вариант. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

of Gerry*s (?) office is very interesting

Это видимо офис прокуратуры штата. Так по крайне мере в переводе было. То есть Крейгом интересуются в прокуратуре штата.
Мне вот интересно дальше. Что получил Крейг? Там отчетливо "GET" слышится. Дальше что-то типа "пасафре". По крайне мере мне слышится так.

И удивительно что там нет никаких восьми лет, а несколько лет назад. Откуда переводчики взяли восемь непонятно.

And have apparently bank scanned from being

В переводе было мошенничество с банковскими документами.

Контекст разговора в переводе. Что Крейг не успокоился после получения восьмилетнего срока, и все еще занимается незаконной деятельностью и как все это связано с Робертом.

Но сюдя по моим впечатлениям, возможно ошибочным(может кто-то точно услышит сказанное), контекст таков. Крейг скорей всего после обвинений в мошенничестве с банковскими документами несколько лет назад(из предыдущего отрывка мы знаем, что это было восемь лет назад, хотя в данном отрывке сказано несомненно несколько лет назад) продолжает незаконную деятельность. Именно поэтому им интересуется прокуратура штата. То есть не было суда, срока и отсидки в тюрьме, как я всегда и думала. Были обвинения и не более.

Отредактировано Келли Хант (2016-03-28 22:34:25)

Подпись автора

+1

150

Келли Хант написал(а):

Не устраивало, Крейг не считал себя достойным. Это разные вещи. Если бы устраивало, тогда он после смерти Тоннелла не прилетел бы на крыльях рассказывать Робу, что теперь представляет интересы мафии. И Мейсона не подстрелил бы, если его устраивало второе место.

Не пользовался, не участвовал, не состоял.  :) Ты правда думаешь, что он считал себя не достойным? Может детские комплексы и наложили отпечаток, но цену он себе знал, и был хорошим исполнителем и по моему впечатлению его эта ниша вполне устраивала.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно