Он вроде чуть ли не единственный, кто в кадре (ну, то есть за пребывание СБ) спал только с Келли и то один раз))) Нет, понятно, что за кадром там кучу всего было, но, кстати, в кобелизму тоже сложноотносимо.
Он вроде чуть ли не единственный, кто в кадре (ну, то есть за пребывание СБ) спал только с Келли и то один раз))) Нет, понятно, что за кадром там кучу всего было, но, кстати, в кобелизму тоже сложноотносимо.
Келли в кадре, Джинджир за кадром. Плюс множество женщин в прошлом в разговоре с Робертом. Просто я серьезно не знаю глобального отличия между мужчина-обыкновенный и кобель. Может Parizi объяснит. Потому что его второй пункт больше на метросексуала тянет, чем на кобеля.
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Это когда у неё ещё глаза были завязаны? Красиво готовил, не нашёл видео о них, но нашёл провокаторский видеоряд, там есть отрывки про них.) Правда не понимаю, почему Келли тут позиционируют, как любительницу выпить.
Нойс написал(а):
Ну, в общем, да, всё так и есть) С Робертом одна из любимых сцен в наручниках.
А когда его в плену Флейм держала за решёткой, нравится?
Кристина написал(а):
роберт любил завоевывать,а крейг хотел,чтоб завоевали его.
Не думаю. Всё таки инстинкт охотника брал верх, и хоть по-своему, но он завоёвывал Келли, вспомни Аргентину, он до последнего не сдавался.
Келли Хант написал(а):
Келли в кадре, Джинджир за кадром. Плюс множество женщин в прошлом в разговоре с Робертом. Просто я серьезно не знаю глобального отличия между мужчина-обыкновенный и кобель. Может Parizi объяснит. Потому что его второй пункт больше на метросексуала тянет, чем на кобеля.
Я вот тоже не знал, спросил вчера у Нойс: "Как называется мужчина у которого много женщин" - она ответила, что кобель или бабник. Ну вот метросексуал подходит как раз.
Да нет. Она там в коляске была, а он за ней ухаживал так уютно)
Parizi написал(а):
А когда его в плену Флейм держала за решёткой, нравится?
Мне там Роберт не нравится)) Но, надо признать, что химия Роско и Роберты супер там.
Parizi написал(а):
Я вот тоже не знал, спросил вчера у Нойс: "Как называется мужчина у которого много женщин" - она ответила, что кобель или бабник.
Многоуважаемый. Я начала с того, что в подобных терминах не сильна и вот тому доказательство:
Happiness написал(а):
Кобель и бабник, имхо, разные типы мужчин.
Так что мог бы провести опрос среди женщин, как ты любишь это делать, а не ориентироваться на мнение Нойс, которая в этом не черта не смыслит, а потом жаловаться на паблике
Однозначно лап И никакой он не кобель. "Краткий экскурс в жизнь Крейга Ханта" Келли Хант, клип обалденный, я так смеялась, такие там все смешные, и бандиты, и полицейские, и все остальные
Он вроде чуть ли не единственный, кто в кадре (ну, то есть за пребывание СБ) спал только с Келли и то один раз)))
Есть еще Питер. История умалчивает сколько раз у них это происходило, но показали только один раз. Еще был Дилан. Была всего одна ночь в самолете. С ТД тоже было только один раз, насколько я помню. Продолжилось бы, если бы на Джеффри не напали и ее не замучили угрызения совести.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!