то у меня на самом деле больше вопросов к двум другим непосредственным соучастникам.
Ну, будем их обсуждать, им предъявим)) Но всё-таки так ситуация и последующее перекидывание тоже, Сиси характеризует здорово!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Великий и могучий СиСи Кепвелл
то у меня на самом деле больше вопросов к двум другим непосредственным соучастникам.
Ну, будем их обсуждать, им предъявим)) Но всё-таки так ситуация и последующее перекидывание тоже, Сиси характеризует здорово!
А как это - без фанатизма? То есть, без чрезмерных требований?
СиСи без требований - не СиСи. Возможно, я коряво выразилась. На фоне отношений с Ченнингом (Наследника, из которого он сделал чуть ли не святого) и Мейсоном (которого постоянно гнобил) отношения с остальными детьми были более спокойными, ровными, без чрезмерного давления. А на Иден, как на Наследницу, СиСи обратил внимание только после смерти Ченнинга, т.к. считал, что Мейсон этого не достоин.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
СиСи без требований - не СиСи
Согласна))
А на Иден, как на Наследницу, СиСи обратил внимание только после смерти Ченнинга, т.к. считал, что Мейсон этого не достоин.
А к Келли? Келли-Робин казалась очень независимой от мнения отца.
Отдал Брендона- осуждаю . Прикинулся мертвым- осуждаю. В остальном- ❤Несмотря на все недостатки. Но Си Си только Джед. Как скучны остальные.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Великий и могучий СиСи Кепвелл