Встречаться одно, свадьба другое )
Кто его знает. Я могу если честно представить, что СиСи и свадьбу бы потом постарался ускорить, если бы Келли и Крейг стали встречаться.
Любая юная девушка выступает за открытые отношения и мечтает о свадьбе. Но здесь Келли уже повзрослела. Возможно, она не хочет афишировать, чтобы ничто не испортило. Все её отношения рушились. Здесь она больше похожа на Роберта в начале их отношений. Ей хорошо с ним, но она не знает, что выйдет из этих отношений и не готова на этот раз кричать об этих отношениях на каждом углу. Как будто, боится, сглазить их. И да, она уже не уверена в своих чувствах. Сколько раз она в них ошибалась, думая, что любит. Здесь же она все взвешивает.
Беременность её оказалась катализатором, но если бы не она, возможно, чуть больше времени заняло, но она поняла бы, что любит и скучает. Финал был бы тем же
Я это и хотела передать, что после запутанной истории с Робертом и Куинном, Келли уже не спешила делать выводов относительно собственных чувств к Крейгу. Я тоже думаю, что беременность лишь стала поводом, а не причиной, что Келли поехала к Крейгу в итоге.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.