Этот день закончился быстро. Вот уже несколько лет день Мун Соха был разделён между работой в отеле и работой в главном офисе. Настоял отец , повторяя, что избавится от отеля, если Соха не займётся ,наконец ,настоящий делом, оставив эти сантименты с наследием матери. Сегодня проводив Азур Дарлен в отель он против обыкновения остался в доме отца. Ему нужна была эта атмосфера давно прошедших лет, присутвия матери, и её- Джу Вон. Последние дни закружили его в своём вихре. Случай с Азур на дороге заставил снова остро всколыхнуться прошлое. И одновременно пришло четкое осознание, что Азур вошедшая в его жизнь так внезапно по-настоящему дорога ему. Дорога настолько, что произошедшие событие заставило его во многом признаться ей. Но он чувствовал знал, что Джу Вон всё так же рядом, всё так же близка. Ему было страшно. Ему тому кто приучил себя ничего не бояться за исключением ночных кошмаров, которые снова и снова возвращали его в момент, когда он терял её навсегда. Он счастливый рассматривает подаренную ей шкатулку, пытаясь разгадать что же внутри и где Джу Вон спрятала ключ и вдруг обернувшись видит белый грузовой трейлер мчащийся на них. Фигура Джу Вон покачнулась, удар оглушительный звон стекла, машину закрутило, смяло и перевернуло. Они с Джу Вон оказались на полу, зажаты между креслами. Она пыталась защитить его. От ударов во время переворота она потеряла сознание. Потом очнулась, её лицо и руки были в крови, Джу Вонпозвала его по имени и снова упала ему грудь. Своё имя произнесённое её губами в последний раз. Было последним звуком, что он слышал здоровым, он помнил как текла кровь и горевшие от боли ухо наполнил резкий звон. А
потом он на половину оглох, прошло больше двадцати лет. Но и авария и их с Джу Вон уютные летние дни навсегда в его сердце. Однажды он попытался завязать новые отношения почти пол года встречался с инженером работающим в Мин групп Пан Джи Ым. Ему
,казалось, они вместе и всё хорошо, когда приходили сомнения Соха отгонял их и убеждал себя, что счастлив. Отец принял девушку и друзья замечали что Соха изменился , расцвёл Джи Ым, словно жизнь продолжилась с чистого листа, он пытался поверить, что всё так. Но Джу Вон будто предупреждала, воспоминания и сны в тот момент стали чаще. Когда Джи Ым , изменив ему улетела Соха оставил помолвочное кольцо в знак что Джу Вон, не оставила его и словно уберегла от неверного шага. А сейчас появилась Азур. Она абсолютно не похожа на
,Неуемную , неотступающую, дерзкую и страстнуюДжи Ым- полную противоположность ему самому. Но так похожа на его Джу Вон. Эта удивительная ,хрупкая девушка, почти девочка. С сияющими синими глазами, тихая, задумчивая , нежная и чистая. Ещё перед тем вечером в доме До Юна Соха начал догадаться, что девушка неравнодушна к нему. Хотя она молчала о чувствах. Но что-то неуловимое заставило Соха всё же почувствовать. То, как она говорила с ним, то, как порой опускала глаза. Нет ,он и не думал отвечать на её чувства. Но вечер у До Юна изменил, что-то. Он вдруг почувствовал её беззащитность и одиночество ,почувствовал родную душу. Как почувствовал это ребёнком с Джу Вон. И он потянулся к этой душе. Словно внутри распахнулся какой-то засов, и запертая дверь понемногу , медленно начала открываться впуская свет, но свет всё равно ослеплял, привыкшую к ночной темноте душу. И сердцу от этого света было больно, но Соха всё равно жаждал его, и боялся ,что он исчезает и боялся, что дверь распахнется слишком сильно и он не выдержит света. А ещё он боялся, что ослеплённый этим светом , шагнув за дверь он лишится памяти о Джу Вон. Пусть она не могла стать его настоящим, но Соха не хотел оставлять её , превращать её в прошлое. Он говорил себе, что останется лишь другом маленького британского эльфа, как он про себя называл Азур,но случай на дороге обострил его чувство, заставил его осознать, что его чувство гораздо глубже, что любовь уже вошла в сердце и цветы уже начали распускаться, в эти два быстротечных, дня он - не склонный выдавать переживания не хотел молчать ему хотелось быть с ней откровенным, хотелось чтобы она знала то, что он сам едва успел осознать, знала о рождении любви в его сердце, знала ,как она прекрасна и ,как важна для него. Сейчас душой Соха владели два противоположных чувства :всё ,чем он жил до сих пор, с детства с момента встречи с Джу Вон, по этот день двадцать с лишним лет спустя, всё ради чего боролся, ставил цели и достигал их , всё, что увлекало его и радовало или заставляло плакать. Всем этим была Джу Вон. Он словно жил для того, чтобы Джу Вон видела, как он взрослеет ,становясь мужчиной, чтобы она гордилась им и знала ,что Мун Соха переставший быть мальчиком по-прежнему верен их обещаниям и любви к ней. Да он знал, что время неумолимо пролетело и идёт вперёд . Знал ,что Джу Вон никогда не стать его настоящим, потому что ,она спит под мраморной плитой среди зелени и цветущей вишни. Но он не хотел и не мог отделить себя от этой девочки. Не мог жить не думая о ней и не дорожа её. Джу Вон... Почему?!Почему ты ушла... Почему ты оставила меня одного с нашими мечтами? Я не хотел, Джу Вон...Я не хочу предавать тебя...Не хочу, чтобы ты отпускала меня... Но и она мне дорога Джу Вон... Очень... Она так хрупка и похожа на цветок лотоса, мне хочется её защищать. Для неё мне хочется быть лучшим. Мне впервые захотелось дышать в дне, который наступает ,Джу Вон. Дышать для неё. Впервые чувствую что сердце бьётся не в пустую, что это важно, важно ей. С ней о так тепло... Мне давно не было так спокойно, Джу Вон. С того дня как ты в другом мире. Побыв в своей комнате. Соха вышел в библиотеку: ряды стелажей, стоящие друг на против друга ,занимали в доме часть пространства между гостиной и холлом. Соха обвёл глазами ряды книг. Взял с полки ту самую " Луна и лес западной ведьмы"- свою любимую в детстве книгу. Книгу ,которая подарила ему одну из первых встреч с его Джу Вон. Соха пролистал страницы. И сел на пол между параллельными стеллажами, подобрав ноги, в детстве приходилось упираться руками в пол. Теперь же спиной он опирался о доски полок. Он читал и думал о Джу Вон, о их мечтах, о переплетении жизни и смерти. Джу Вон верила, что жила не единственную жизнь, потом он думал о маленьком британском Эльфе и о том, что рождается первым реальность или мечты, как они переплетаются и повторяются в сердце отголосками полу тононов клавиш рояля дно в другом. Он заснул в своей прежней комнате ,перед рассветом, не погасив ночника. В окружении фото где он и Джу Вон вместе. Его разбудил ветер позднего утра снова открывший окно до летевший до его волос , проснувшись Соха понял, что идёт дождь
Отредактировано Blic (2023-08-03 22:13:40)