Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 771 страница 780 из 780

771

Джек издевался над Джейми несколько часов, добиваясь определённой реакции.

Ого, ты смотрела Чужестранку?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

772

72870,35 написал(а):

То, что отец делал с Флейм, не было насилием здесь и сейчас ради немедленного удовлетворения низменных потребностей. Он целенаправленно годами растлевал ее, создавая из нее себе идеальную любовницу.

Это понятно, но все же он начал это делать в ее детстве, как не растлевай, органы таза еще маленькие, мужской орган большой. Без разрыва, думаю, здесь не обойтись было.  Другое дело, когда вскрылось, она уже была подростком

Подпись автора

0

773

72871,2 написал(а):

Ого, ты смотрела Чужестранку?

Только первый сезон. Потом забросила. Совсем не моя история.

72872,2 написал(а):

Это понятно, но все же он начал это делать в ее детстве, как не растлевай, органы таза еще маленькие, мужской орган большой. Без разрыва, думаю, здесь не обойтись было.  Другое дело, когда вскрылось, она уже была подростком

Ни пихал он свой орган сразу никуда.
Сексуальное насилие это не только непосредственное проникновение.

Вот слова самой Флейм.

Не думай, что он сразу заставил меня делать себе… или пытался… Лишь поцелуи и его пальцы в моих трусах.

Я как раз пошла в начальную школу.

Скажу честно, в тот первый раз я мало поняла, что со мной происходило. Что он делал со мной. Лапал мое тело своими огромными руками, а я лежала, боясь пошевелиться, даже когда он засунул…

Не то, что ты подумал. Просто пальцы.

Неужели ты думаешь, жил нормальный мужик, а потом в шесть дочкиных лет его переклинило?
Отец Флейм точно знал, что и в каком возрасте можно делать с маленькими девочками, а что нет. Что влекут за собой разрывы и кровотечения.
Опыт и практика у него была. Поэтому, когда было реальное проникновение тем самым органом, вред был больше психологический, чем физический.

Врач ведь сказала.

Видимых серьезных повреждений или разрывов я не обнаружила.

То есть, если мелкие повреждения были, они зажили, не оставив заметных следов.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

774

Судя по тому, что говорили карты, Аурелиано Хосе было предначертано познать с нею счастье, в котором ему отказала Амаранта, вырастить вместе шестерых детей и, достигнув старости, умереть у нее на руках, но пуля, которая вошла ему в спину и пробила грудь, очевидно, плохо разбиралась в предсказаниях карт.»

Сто лет одиночества? Я права?

В руках Роберта была книга. Габриэль Гарсиа Маркес — «Сто лет одиночества»

Да, я была права. Интересный стиль рассказа.

Флейм немного неуверенно подошла к кровати, где-то внутри предпочитая, чтобы Роберт ее прогнал. Но потом все-таки легла рядом, прижимаясь к нему с тихим вздохом. Он обнял ее.
— Почитаешь вслух?
— Конечно. — Сказал Роберт, поцеловав Флейм в макушку.

Очень мило...
И кстати, недавно построенный дом на пепелище, тоже символически, я думаю.

Как и обещала. Именно так на мой взгляд будут выглядеть детки Флейм и Роберта, Эйдан и Даниэла, когда вырастут.
Жаль, что на сайте ограничения по размерам и пришлось одну гифку в итоге поделить на три. Что немного искажает мою задумку.

Нас ждет еще одна часть про взрослых деток Роберта и Флейм?

Если не вспоминать предысторию, то начинаешь за них "болеть". Иногда лучше не оглядываться назад (здесь я говорю о читателе. Некоторых из них )) ).
Написано, как всегда, замечательно. Келли Хант - 🌹🌹🌹

На пепелище можно построить дом)

Подпись автора

+1

775

72873,35 написал(а):

Отец Флейм точно знал, что и в каком возрасте можно делать с маленькими девочками, а что нет. Что влекут за собой разрывы и кровотечения.
Опыт и практика у него была. Поэтому, когда было реальное проникновение тем самым органом, вред был больше психологический, чем физический.

Значит, у него был опыт, кроме Флейм растления маленьких детей?

Подпись автора

+1

776

72874,2 написал(а):

Сто лет одиночества? Я права?

Да, я была права. Интересный стиль рассказа.

Да, ты права. Это, кстати, был самый первый вариант названия фика. Но потом я передумала.

И кстати, недавно построенный дом на пепелище, тоже символически, я думаю.

Кстати, да. Я не подумала, когда писала.

Нас ждет еще одна часть про взрослых деток Роберта и Флейм?

Не. Эта часть точно последняя. Просто захотелось поделиться, как я их себе взрослыми представляю. К тому же, жизнь у всех героев продолжится, когда я поставлю "Конец" в последней части. Все детки вырастут, у всех будет собственная история.

Значит, у него был опыт, кроме Флейм растления маленьких детей?

Ближе к финалу Мэйбл кое-что расскажет Роберту об отце Флейм.
Там будет о том, что он тот еще псих. И да, Флейм не была его первой жертвой.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-26 19:01:52)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

777

72746,35 написал(а):

— Как насчет какого-нибудь джаз-клуба? Новый Орлеан ими славиться.
— «Фритцель» довольно неплох. Это во Французском квартале.

Надеюсь, на них не нападут вампиры )

72746,35 написал(а):

Роберт отправился наверх, а Флейм поймала себя на мысли, что какая-то ее часть болеет за него. В том смысле, что, если после возвращения в мир живых, Иден Кастилио проникнется пятнадцатью ужасными годами пребывания Роберта в «Норфолке» и озаботится его судьбой одинокого отца, в итоге решив оставить мужа и уйти к Барру, она искренне пожелает им счастья. Бессмысленно ревновать в ситуации, когда, как она и сказала Рою вчера, у нее нет никаких шансов получить взаимность от Роберта Барра.

Прогресс. Желание счастья любимому, пусть с другим,  это высшая форма любви.

Подпись автора

+1

778

72877,2 написал(а):

Надеюсь, на них не нападут вампиры )

Все может быть)))))

Прогресс. Желание счастья любимому, пусть с другим,  это высшая форма любви.

Так и есть!

Подпись автора

0

779

И я, наконец, прочитала. Извини, без цытат.
Рада за Роберта..Думаю, все же он полюбил её, но поскольку сравнивает с эталоном своим, считает, что не любит.

Роско был бы в восторге от этой линии.

Подпись автора

+1

780

72895,2 написал(а):

И я, наконец, прочитала. Извини, без цытат.

Главное, чтобы тебе все понравилось, и ты не разочаровалась) :blush:

Рада за Роберта..Думаю, все же он полюбил её, но поскольку сравнивает с эталоном своим, считает, что не любит.

Это то, что я тоже собираюсь исследовать в финальном фике. Чувства Роберта к Флейм.

Роско был бы в восторге от этой линии.

Мне хочется в это верить. :love:

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно