Келли Хант, спасибо за продолжение
Как всегда, спасибо за отзыв, ALana!
Ну тут сложно что-то выделить, прям все такое ми-ми-мишное и милое))) Уже чувствовалось, что Флейм практически готова. Этот момент в спальне с детками - просто до слез опять) И то, что она ни на кого из родни не набросилась с порога комнаты и не стала упрекать в "предательстве" тоже говорит о том, что глубоко внутри она была рада такому раскладу.
Спасибо. Конечно, Флейм уже готова. Получив немного пространства и свободы от давления, собственные истинные желания стали для нее намного отчетливее.
Я намеренно оставила за кадром, не озвучивая в тексте, но по сути она к родне поперлась, надеясь расспросить их, вдруг кто что знает, где теперь Роберт и дети)))
Я, может, не в курсе и что-то было такое в каноне....а почему эти имена идеальные? Почему Роберт вообще выбрал именно эти имена?
Нет, здесь более абстрактное. Флейм любит Роберта, для нее любой его выбор имен их детям был бы идеальным. То есть, какие бы имена он не выбрал, они в любом случае были бы для нее идеальными.
Конкретно насчет имен. В тексте фиков не будет разговоров-обсуждений, почему Роберт назвал детей так, а не иначе. Относительно имен детей тех же Келли и Крейга, дочери Куинна и Натали ведь таких обсуждений не велось. Назвали и назвали.
Но отдельно я здесь, конечно, распишу почему так.
Еще в период написания "Прошлого" я придумала имена родителям Роберта и Куинна. Но там повода озвучить их не нашлось.
В общем, во вселенной моих фиков их родителей знали Даниэль и Алехандра Парризи. Что будет озвучено в 4 части.
Собственно поэтому Роберт-младший у меня Роберт Дэниэл Барр.
Отсюда вытекает имя дочери Роберта от Флейм - Даниэла. В честь дедушки и старшего брата. Полностью она у меня Даниэла Роберта.
Эйдан. В "Прошлом" Никита уже это отмечала. Эйдан созвучно в произношении к Иден, а значение имени - Огонь. Что отсылает к Флейм, которая у нас Пламя. Полное имя Эйдана - Эйдан Александр.
Вот тут немного мне грустно. Флейм же спрашивала Роберта про время на Сиренос?
Неужели он так и не определил в итоге для себя, что тогда Иден его любила? До того, как она все забыла и в ее жизни появился Круз...
Да, Флейм спрашивала о чувствах Иден к нему на Сиренас.
И, честно, я когда писала, не особо задумывалась, почему Роберт ответил, как ответил. И вот взяла паузу поразмышлять и пришла к таким выводам.
Если бы в 89-м для Иден и Роберта все закончилось на расследовании на яхте. Настоящий убийца Рауля найден и мертв, сам Роберт оправдан, тогда Роберт вполне мог бы со светлой грустью принять прошлое и вспоминать о нем. Смириться, что такова судьба. На Сиренас не вышло, но они любили друг друга, увы, сейчас Иден с другим, мужа любит, а ему следует двигаться дальше. Начал бы строить отношения с Келли совершенно на другой ноте.
Но после Эль Дьябло, побега в ЛА, новых авансов от Иден, потом ее отповедь при последнем прощай, относительно ее уважения и детских бунтов, последующие прохладные редкие встречи. Все это отравляет в душе Роберта мысли о чувствах Иден к нему на Сиренас. Не зря же при последней встречи, в монологе о голубом песке, он ей предъявляет - знаю, ты все забыла, но я же ПОМНЮ!
В общем, для самого Роберта его чувства к Иден постоянная во времени. Он любил ее на Сиренас, любил в 89-м, любит до сих пор. Из фика, думаю, это вполне заметно.
И до последнего прощай точно также Роберт расценивал и чувства Иден к нему. Она любила на Сиренас, любит сейчас, да забыла все, но ничего вспомнит прошлое, вспомнит, что ЛЮБИТ. Не полюбит заново, а именно до сих пор любит, как любила тогда.
А из их прощания Роберт вынес - что он был детским бунтом, запасным аэродромом. Да и вообще любил ее лишь потому, что она любит Круза...
Поэтому Роберт ответил Флейм именно так. Никакое понимание, что пусть на Сиренас Иден его любила, не облегчает, что ее любовь оказалось переменной, а не постоянной, в отличие от его к ней.
Отредактировано Келли Хант (2025-01-17 11:12:57)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.