Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 761 страница 770 из 780

761

72855,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение

Как всегда, спасибо за отзыв, ALana!

Ну тут сложно что-то выделить, прям все такое ми-ми-мишное и милое))) Уже чувствовалось, что Флейм практически готова. Этот момент в спальне с детками - просто до слез опять) И то, что она ни на кого из родни не набросилась с порога комнаты и не стала упрекать в "предательстве" тоже говорит о том, что глубоко внутри она была рада такому раскладу.

Спасибо. Конечно, Флейм уже готова. Получив немного пространства и свободы от давления, собственные истинные желания стали для нее намного отчетливее.
Я намеренно оставила за кадром, не озвучивая в тексте, но по сути она к родне поперлась, надеясь расспросить их, вдруг кто что знает, где теперь Роберт и дети)))

Я, может, не в курсе и что-то было такое в каноне....а почему эти имена идеальные? Почему Роберт вообще выбрал именно эти имена?

Нет, здесь более абстрактное. Флейм любит Роберта, для нее любой его выбор имен их детям был бы идеальным. То есть, какие бы имена он не выбрал, они в любом случае были бы для нее идеальными.

Конкретно насчет имен. В тексте фиков не будет разговоров-обсуждений, почему Роберт назвал детей так, а не иначе. Относительно имен детей тех же Келли и Крейга, дочери Куинна и Натали ведь таких обсуждений не велось. Назвали и назвали.

Но отдельно я здесь, конечно, распишу почему так.
Еще в период написания "Прошлого" я придумала имена родителям Роберта и Куинна. Но там повода озвучить их не нашлось.
В общем, во вселенной моих фиков их родителей знали Даниэль и Алехандра Парризи. Что будет озвучено в 4 части.
Собственно поэтому Роберт-младший у меня Роберт Дэниэл Барр.
Отсюда вытекает имя дочери Роберта от Флейм - Даниэла. В честь дедушки и старшего брата. Полностью она у меня Даниэла Роберта.

Эйдан. В "Прошлом" Никита уже это отмечала. Эйдан созвучно в произношении к Иден, а значение имени - Огонь. Что отсылает к Флейм, которая у нас Пламя. Полное имя Эйдана  - Эйдан Александр.

Вот тут немного мне грустно. Флейм же спрашивала Роберта про время на Сиренос?

Неужели он так и не определил в итоге для себя, что тогда Иден его любила? До того, как она все забыла и в ее жизни появился Круз...

Да, Флейм спрашивала о чувствах Иден к нему на Сиренас.
И, честно, я когда писала, не особо задумывалась, почему Роберт ответил, как ответил.  И вот взяла паузу поразмышлять и пришла к таким выводам.

Если бы в 89-м для Иден и Роберта все закончилось на расследовании на яхте. Настоящий убийца Рауля найден и мертв, сам Роберт оправдан, тогда Роберт вполне мог бы со светлой грустью принять прошлое и вспоминать о нем. Смириться, что такова судьба. На Сиренас не вышло, но они любили друг друга, увы, сейчас Иден с другим, мужа любит, а ему следует двигаться дальше. Начал бы строить отношения с Келли совершенно на другой ноте.

Но после Эль Дьябло, побега в ЛА, новых авансов от Иден, потом ее отповедь при последнем прощай, относительно ее уважения и детских бунтов, последующие прохладные редкие встречи. Все это отравляет в душе Роберта мысли о чувствах Иден к нему на Сиренас. Не зря же при последней встречи, в монологе о голубом песке, он ей предъявляет - знаю, ты все забыла, но я же ПОМНЮ!

В общем, для самого Роберта его чувства к Иден постоянная во времени. Он любил ее на Сиренас, любил в 89-м, любит до сих пор. Из фика, думаю, это вполне заметно.
И до последнего прощай точно также Роберт расценивал и чувства Иден к нему. Она любила на Сиренас, любит сейчас, да забыла все, но ничего вспомнит прошлое, вспомнит, что ЛЮБИТ. Не полюбит заново, а именно до сих пор любит, как любила тогда.
А из их прощания Роберт вынес - что он был детским бунтом, запасным аэродромом. Да и вообще любил ее лишь потому, что она любит Круза...

Поэтому Роберт ответил Флейм именно так. Никакое понимание, что пусть на Сиренас Иден его любила, не облегчает, что ее любовь оказалось переменной, а не постоянной, в отличие от его к ней.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-17 11:12:57)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

762

Утром Флейм проснулась от приглушенного детского плача. Сначала решила, что ее снова мучают кошмары. Каждую ночь последние две недели во снах она бесконечно искала своих малюток, но так никогда и не находила. Поэтому вновь ощутила нестерпимое отчаяние в душе. Но потом к звуку плача прибавился более громкий, суетливое шуршание.
Флейм открыла глаза. Ночник был включен. За окном все еще было темно, но уже тихо. Значит, дождь прекратился.
Роберт стоял около кровати, спешно одеваясь. Она тут же вспомнила события вчерашнего вечера и почему находится в доме тетки.
— Эйдан и Даниэла — ранние пташки. — Увидев, что Флейм открыла глаза, пояснил Роберт.
— Сколько сейчас?
— Часов пять.
Флейм откинула одеяло, вставая. Ей охватил страх, появилось желание трусливо сбежать. Откатить назад вчерашнее признание Роберту, что она хочет быть с ним и их детьми. Но новый побег от себя и своих чувств был бы ошибкой и не решил бы ни одной из окружающих ее проблем.
— Я пойду с тобой.
— Уверена?
— Да.
Флейм придирчиво осмотрела себя. Пижама Риммы явно не самый подходящий вид одежды, чтобы разгуливать по дому, полному людей.
Роберт догадался о ее мыслях, поэтому без всяких сомнений сказал:
— Тебе нечего смущаться.
Но все-таки бросил ей свой халат. И Флейм тут же накинула его на себя.
Роберт прошел к двери, открывая ее, затем протягивая ей руку:
— Пошли.
Флейм колебалась. Действительно ли она готова вступить на путь, предложенный Робертом? Гораздо проще струсить в последний момент.
— Смелее!
Флейм выдохнула и взяла Роберта за руку.
Детская была совсем рядом. Дверь в комнату открыта, верхний свет включен.
Ночью Флейм не заметила, не обратила внимания, но детская выглядела восхитительно. Шторы теплого желтого оттенка, словно песок на пляже, стены раскрашены в виде зеленой лужайки и голубого неба с облаками, светлая мебель в тон кроватки. Настоящее царство спокойствия.
Миссис Пибади ловко держала плачущих Эйдана и Даниэлу, укачивая. По одной руке на каждого ребенка. На обоих детях были лишь памперсы и легкие распашонки.
— Римма побежала делать смесь. Как только она вернется, мы их переоденем и накормим.
— Чудесно, миссис Пибади. Но мы хотели бы сами сделать это вместе с Флейм.
Сиделка-нянька вежливо улыбнулась, но с сомнением посмотрела на нее, затем на Роберта. И Флейм разделяла ее скепсис. Она ничего не знала о младенцах. Как их держать, кормить, успокаивать, переодевать и прочее.
— Если потребуется помощь, зовите.
Миссис Пибади осторожно уложила детей обратно в кроватку. Снова бросив сомневающийся взгляд, направленный на Роберта. Он же с улыбкой на губах ответил ей уверенным взглядом.
Сиделка отошла в сторону, продолжая пристально наблюдать за ними. Словно они не заслужили ее доверия и могли по неопытности навредить детям.

— Роберт, я не думаю, что у меня получится.
— Это не так уж и сложно. Смотри.
Роберт потянулся к кроватке, беря на руки все еще плачущую Даниэлу. Малышка с огромными сине-серыми глазами беспокойно шевелилась, в отличие от уже притихшего, спокойно лежащего брата, с немного более темными глазами.
— Удерживаешь спинку и голову, прижимаешь к груди и укачиваешь. Да, Данни, ведь это так просто? Скажи маме — привет.
Малышка казалась совсем крошкой в руках отца. Держал Роберт дочь крепко и уверенно, и она стала постепенно успокаиваться в его надежных и ласковых объятиях. Но Флейм казалось, повторить подобное ей точно не под силу. Она наклонилась к дочери, чувствуя непрошеные слезы на глазах, прикоснулась к ее крошечной ручке, чмокнула в лобик и тихо произнесла:
— Привет.
— Возьми Эйдана, Флейм. Не надо бояться.
Флейм чувствовала, что вся дрожит. Она не справится. Только все испортит. Слезы потекли по ее щекам. Она смахнула их, прежде чем попытаться взять сына на руки.
Наклонилась к кроватке, повторяя движения Роберта.
— Не волнуйтесь, мисс Флейм.
Прозвучал уверенный голос миссис Пибади. Флейм мельком обернулась к ней. Сиделка по-доброму смотрела на нее, но в ее взгляде все еще сквозило сомнение.
Подложив руку под голову и спину Эйдана, Флейм осторожно приподняла сына. Тут же для страховки удерживая его и второй рукой. В итоге крохотная голова мальчика оказалась на ее локте, а все остальное тело поддерживалось двумя руками. Испытывая невероятный страх и восторг одновременно, тепло тела ребёнка отдавалось внутри гаммой эмоций, слез она больше не сдерживала. Ее душа наполнилась бесконечной любовью, нежностью, желанием защитить его от всего на свете. Их обоих.
— Привет, малыш.
Миссис Пибади несколько секунд держала свои руки внизу ее, явно страхуя на случай, если она не справится, но убедившись, что она крепко держит сына, в конце концов отошла в сторону.
— Я вернусь как только бутылочки будут готовы.
После этого миссис Пибади покинула детскую, оставив их с Робертом наедине с детьми.
До этого спокойный Эйдан вдруг начал плакать, а вот Даниэла в руках отца совершено успокоилась. Отчего Флейм занервничала еще сильнее.
— Эйдан, это твоя мама.
Роберт наклонился к сыну и поцеловал в лобик. Малыш продолжал плакать. Флейм нервничала все больше, тоже плача.
Роберт попытался успокоить ее:
— Им нужно немного времени привыкнуть к тебе.
— Или они чувствуют, что я отказалась от них, поэтому ненавидят.
— Что за глупости. Пойдем.

Роберт направился с дочерью вглубь комнаты. Флейм последовала за ним. Они остановились у пеленального столика. Памперсы и прочее уже было приготовлено миссис Пибади и лежало рядом.
— Нужно памперсы сменить. Я покажу, что делать. С первого раза у тебя, возможно, не получится…
Роберт уложил дочь на столик и принялся снимать с нее памперс. Убрав грязный, тщательно протер кожу Даниэлы влажными салфетками, затем выкинув памперс и салфетки в специальный контейнер. Он строил дочери забавные рожицы, пока кожа малышки высыхала, затем взял свежий памперс, положил ее на него и ловко справился с липучками.
— Позже я покажу, как их подмывать и купать. — Снова беря дочь на руки, сказал Роберт.
— Я не думаю, что справлюсь.
Ее не покидало напряжение все время, пока она наблюдала за Робертом. Лицо было мокрым от слез, она часто дышала, сердце бешено стучало в груди, пульс молоточками бил по вискам. А Эйдан продолжал плакать у нее на руках.
Роберт отнес дочь обратно в кроватку и вернулся к ней с сыном.
— Заботиться о детях гораздо проще, чем планировать чье-то убийство.
Флейм потупила взгляд. Тон Роберта был шутливым, не являлся попыткой задеть ее или обидеть. Но так или иначе это навсегда останется между ними. Все ее поступки прошлого.
— Прости. Я не хотел. Эйдан плачет, потому что ты нервничаешь. Успокоишься сама, успокоится и он. Давай переоденем его.
Флейм аккуратно уложила плачущего сына на столик и под руководством Роберта стала постигать премудрости смены памперса. А когда закончила, была уверена, что никогда не сможет повторить этого вновь.
Почти сразу после этого вернулась миссис Пибади с двумя бутылочками со смесью.
Накормить детей Флейм все-таки доверила ей и Роберту, считая, что для первого раза и так достаточно. Просто наблюдала, пытаясь справиться внутренними страхами, одолевающими ее.
Когда дети были накормлены и уже снова лежали в кроватке, миссис Пибади вновь оставила их с Робертом вдвоём.
Они просто стояли и смотрели, как их малыши засыпают: довольные, чистые и накормленные.
Флейм все еще нервничала, но уже не плакала. Возможно, в мыслях все-таки обдумывая свой побег.
Роберт обнял ее за талию и привлек к себе. Тихо произнес:
— Мы со всем справимся.
— Насчет себя я не уверена.
— Но я же рядом.
Роберт ласково погладил ее по волосам и поцеловал в губы.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-18 21:38:03)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

763

Роберт открыл дверь, пропуская Флейм вперед, затем вкатил коляску со спящими Эйданом и Даниэлой.
Они провели в доме тетушки Мэй почти три недели, пока строители переделывали их дом под нужды пары с детьми. При этом Роберт лично курировал каждую переделку, а вот новая внутренняя обстановка дома для Флейм стала сюрпризом.
Поэтому сейчас она с любопытством оглядывала все вокруг.
— Как тебе?
— Потрясающе!
Флейм действительно нравилось, что Роберт сделал с домом.
Гостиная совершенно преобразилась. Новый, более мягкий диван. Квадратный журнальный столик и прямоугольный обеденный стол были заменены на круглые. Компьютеры да и все рабочее место Роберта убраны из гостиной. Теперь они находились в его бывшей комнате на первом этаже. А их место занимал манеж. Рядом пеленальный столик и комод для детский вещей.
— Твои вещи я перенес в свою комнату. А из твоей вышла прекрасная детская. Уверен, тебе понравится.
— Я не сомневаюсь.
— Разожжешь камин, пока я отнесу детей наверх? Тут немного зябко.
— Конечно.
Люльки в коляске были съёмными, поэтому Роберт осторожно открепил все замки, взял в обе руки по люльке и отправился наверх.
Флейм занялась камином. Когда огонь разгорелся как следует, она продолжала стоять рядом, вглядываясь в яркое пламя, все еще до конца не веря в происходящее. У них с Робертом семья, настоящие отношения. Да, без официального статуса, но разве это имеет значение, если они вместе? Они и их дети.
Услышав звук шагов Роберта по лестнице, Флейм обернулась к нему. Уже скоро он подошел к ней. В его руках, помимо радио-няни, было что-то еще.
Роберт отставил радио-няню на комод, протягивая ей оба экземпляра договора об опеки.
— Что будем делать с этим?
Флейм не задумываясь забрала бумаги из рук Роберта и кинула в огонь. Сгорели они почти мгновенно.
— В них уже нет никакого смысла.
Роберт согласно кивнул в ответ, а затем достал из кармана куртки билет на самолет.
— Нашел во время ремонта.
Флейм взяла в руки свой билет до Мадрида. Завтрашний дневной рейс с пересадкой в Атланте. Очевидно Роберту хотелось подтверждения, что она окончательно передумала мстить Куинну. Выбрала его, Эйдана и Даниэлу. Совершенно другую жизнь.
— Нам нужно вещи разобрать, подумать насчет обеда. Подготовить смеси для малышей. Они могут проснуться в любой момент. Я, конечно, попробую покормить их грудью, но сам знаешь…
Не договорила Флейм, бросая билет в камин. Его тут же обступили языки пламени и стали быстро превращать в пепел, как до этого договор об опеки.
Роберт притянул Флейм к себе и посмотрел ей в глаза.
— У нас все будет хорошо.
Флейм не ответила. Потянулась к Роберту и поцеловала его. Хотела верить его словам, но знала, однажды он вернется к людям из своего прошлого, и тогда она потеряет окружающую ее сейчас иллюзию. Но готова была заплатить данную цену. В конце концов расплата за совершенные грехи несомненно ждала ее. И что может быть больнее и справедливее, если в итоге она лишится всего, что так дорого ей в настоящем. Роберта и их детей. Поэтому Флейм поклялась себе ценить каждое мгновение предоставленной ей отсрочки.

Подпись автора

+1

764

Едва такси припарковалось, Роберт сразу заметил, что в доме нет света. В окнах и первого, и второго этажей абсолютная темнота. Тревога охватила его.
Быстро расплатившись, он выскочил из машины и поспешил к дому. Какого черта там могло случится?! Где Римма и Флейм?
Открыв дверь, Роберт влетел внутрь и сразу услышал тихий плач. Но не детский. Плакала Флейм.
Он включил верхний свет. Флейм сидела у потухшего камина рядом с кроваткой Эйдана и Данни, обхватив себя руками, пытаясь унять дрожь. На краткую долю секунды он испугался, что… Нет, она никогда не причинит вреда их детям. Флейм любит их, обожает, Эйдан и Данни смысл ее жизни теперь… Но страх и холод тем не менее заполнили его изнутри.
Роберт бросился к детям. И у него отлегло от сердца при их виде.
Оба малыша мирно спали, посапывая. Явно накормленные, сухие и всем довольные.
Роберт, ничего не понимая, развернулся к Флейм. Она продолжала плакать.
— Где Римма?
— Я ее выгнала…
— Зачем?
— Они такие хорошенькие, правда, Роберт? Идеальные.
— Что случилось, Флейм? Расскажи. — Присаживаясь рядом, обеспокоенно спросил он.
— Ты, тетушка, Римма, миссис Пибади… Вы все знаете, умеете с ними обращаться. А я абсолютно бесполезна… Даже не могу дать того, что обязана. Молока.
С молоком у Флейм действительно были проблемы, из-за испытываемого ей стресса, в виду глобальных перемен в жизни, полного отказа от нестабильного и пугающего прошлого. И неуверенности в себе.
Врач рекомендовал кормить Эйдана и Данни смесями. А также пройти Флейм терапию, чтобы исключить негативные последствия вероятной послеродовой депрессии.
— Потому что нервничаешь.
Роберт обнял Флейм и притянул к себе. Посмотрел в глаза, ища слова, чтобы успокоить.
— Мне ведь тоже не тягаться с Мэй, Риммой и миссис Пибади. Всему приходится учиться заново. Роберт-младший был младенцем более двадцати лет назад. Да я и не особо вникал тогда… Послушай, Флейм. Для всего нужно время. Нам обоим. Но мы научимся заботиться о них. Вместе.
Флейм разрыдалась еще сильнее, прижимаясь к Роберту. Изо дня в день наблюдая, как ее тетка, кузина и миссис Пибади умело обращаются с Эйданом и Данни, по плачу понимая их потребности, сама она чувствовала себя ничтожной, недостойной. И искренне верила, окружающие думали также. Роберт думал также и снова презирал.
Поэтому ей очень хотелось верить в его слова.
Спустя некоторое время Флейм успокоилась, перестала плакать и отстранилась. Выглядела она уставшей и опустошенной.
— Тебе нужно поспать, милая. А я пригляжу за детьми.
— Не хочу идти наверх. Там так одиноко.
— Я постелю тебе на диване. Буду охранять ваш сон.
— Разбудишь меня, когда они проснутся? Хочу попытаться их покормить.
— Конечно. Но обещай не расстраиваться, если не выйдет. Здесь нужно время и терпение.
— Я ужасная мать. — Флейм снова всхлипнула.
— Это не так.
Роберт крепко прижал к себе Флейм, ласково погладив по растрепанным волосам.
Затем оставил ее на несколько минут, чтобы подняться наверх, взять подушку и плед.
Вернувшись отвел ее к дивану и сидел рядом, пока она не забылась тревожным сном. После отправился на кухню. Приготовил себе сэндвич, заварил свежий кофе, убедившись, что в холодильники полно еды. Когда Флейм проснется, нужно обязательно попытаться накормить ее. Мэй Бофорт теперь тщательно следила за количеством еды в их доме.
Смесь для детей заранее готовить не стал. Флейм сейчас необходимо немного уверенности, а если она увидит бутылочки со смесью, снова расстроится.
Роберт верил, происходящее временные трудности, и в итоге они все преодолеют.

Подпись автора

+1

765

— Скажи «папа», Данни. Па-па…
Услышала Флейм, входя в дом. Она только что вернулась от тетки, которая любезно приготовила для них с Робертом обед.
Роберт лежал на широком покрывале посреди гостиной, усадив Даниэлу себе на грудь. Малышка забавно улыбалась ему, как только слышала его голос, смотря на него своими огромными зелеными глазами.
Эйдан же спокойно спал в переносной люльке рядом с отцом, в обнимку с любимой плюшевой лисой.
После того, как они перенести компьютеры и другое оборудование в бывшую комнату Роберта на первом этаже, в гостиной освободилось огромное пространство.
— Они оба еще не скоро заговорят, Роберт. — Кладя сумочку и пакеты с едой на обеденный стол, ощущая бесконечное счастье внутри, сказала Флейм. — И садиться им пока рано.
После ее слов Роберт тут же сменил позу, усаживаясь и беря Даниэлу на руки.
— Смотри, Данни, мамочка вернулась.
Флейма подошла к ним и уселась рядом, нежно погладив спящего сына по светлым волосам. Затем коснулась пальчиков темноволосой дочери, которые та к ней тянула.
— Разве плохо, что я хочу, чтобы их первым словом было «папа»?
— Первым словом Роберта-младшего было «мама»?
— Да, но я в любом случае это пропустил. Как и многое другое.
— Прости.
Флейм понимала, Роберт не упрекал ее, просто сказал, что сказал. Больше имея виду, что, пока был жив, мало уделал времени старшему сыну. Но она все равно почувствовала себя виноватой за годы жизни, которые у него отобрала.
— Я не имел в виду.
— Я знаю.
Роберт не хотел углубляться в затронутую тему. Не хотел, чтобы Флейм в чем-то чувствовала себя виноватой. Ведь, несмотря на их прошлое, она подарила ему двух замечательных детей.
— Ты заметила, им всего четыре месяца, но Эйдан и Данни совершенно разные по характеру?
— Так и должно быть. Чтобы они всегда могли дополнять друг друга.
Роберт передал дочь Флейм, которая уже изо всех сил тянулась к матери.
Флейм поцеловала дочь в щеку и нежно прижала к себе. Ее неуверенность в обращении с детьми давно исчезла.
— Чем вы занимались без меня?
— Мы искупались, переоделись. Папочка нас очень вкусно накормил. Немного спел. Правда, мои хорошие? — Роберт улыбался дочери, ласково гладя спящего сына по голове. — Эйдан совсем недавно заснул, а Данни никак не хочет спать.
— Есть ли что-то, что тебе не под силу, Роберт? Я в одиночку с обоими едва управлюсь.
— Мы оба отлично справляемся.
Ей безумно нравилось, когда Роберт столь уверенно и без всяких сомнений смотрел на нее. Хотя сама Флейм не считала, что хорошо справляется с заботой об их детях. Очень многое ей до сих пор давалось с трудом. Постигать семейную жизнь с детьми оказалось довольно непросто, даже при полной поддержке Роберта.

Флейм почувствовала, что блузка на груди вдруг стала влажной, а значит, ей пора сцеживать молоко. И она предпочитала, чтобы Роберт не был свидетелем не самой приятной процедуры в череде ее материнских обязанностей.
— Я уложу Данни. Пригляжу за ними обоими. Ты можешь вернуться к делам или отдохнуть.
— Посмотрю сводки по «Фонду», а затем прилягу ненадолго.
— Хорошо. После тебя будет ждать отличный обед.
— Замечательно.
И в этот момент проснулся Эйдан, захныкал, открыв орехового цвета глаза, протягивая руки вверх. Роберт тут же взял его на руки из люльки, виновато смотря на Флейм, укачивая сына, чтобы он снова заснул.
— Кажется, мой отдых откладывается.
Флейм беззвучно рассмеялась, с сожалением смотря на Роберта, укачивая дочь. Малышка постепенно засыпала на ее руках. Теперь это постоянно было частью их жизни, редкие минуты покоя и тишины. Дети буквально заполнили собой все: время, пространство, их мысли. Никакой возможности что-то запланировать заранее.
— Минут через пять оба будут спать. А тебе явно нужна помощь с делами, Роберт. Я пока на полноценного помощника не тяну.
— Думаешь, мне стоит кого-то нанять?
— Почему нет? Или у тебя есть другие идеи?
— Я уже какое-то время подумываю связаться с Рэнфилд. У меня есть ее контакты. Уверен, она согласится снова работать на меня, узнав, что я жив.
— Она всегда была предана тебе.
— Ты не против, Флейм?
— Совсем не против, раз именно она нужна тебе.
— Надеюсь, она согласится переехать в Новый Орлеан. Сниму ей квартиру, обеспечу необходимым оборудованием.
Флейм не сомневалась, что Ренфилд примет все предложения Роберта.
Эйдан и Даниэла заснули. Они с Робертом положили их в люльки. Перед тем как он отправился в свой кабинет, а она на кухню, Роберт спросил:
— Как насчет прогулки завтра в Новом Орлеане? Парк, Французский квартал.
— Прекрасная идея. Детям тоже понравится.
— И спят они потом гораздо крепче, после всех этих яркий пятен и шума.
— И это тоже.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-18 21:40:45)

Подпись автора

+1

766

Роберт вошел в бывшую комнату Флейм, теперь переоборудованную под детскую. Комната была самой большой и светлой в доме, поэтому они и отвели ее для Эйдана и Даниэлы. Сами же перебрались в его комнату.
Решив сделать перерыв в работе, Роберт отправился посмотреть, чем занята Флейм. Комната на первом этаже, в которой он жил, пока не мог ходить, давно превратилась в его кабинет. В том числе и потому, что, когда малыши начнут ходить, они не могли случайно навредить ни себе, ни дорогой технике, запутавшись в проводах или что-то опрокинув.
Флейм стояла к нему спиной у пеленального столика, перебирая детские вещи, складывая их в две разные стопки. Роберт дал себе минуту, понаблюдать за ней, прежде чем заявить о своем присутствии. Она, скорее всего, этого не одобрила бы.
Флейм все еще не пришла в прежнюю форму после родов, но пару лишних фунтом не портили ее. Наоборот, делали более миловидной. Ей пришлось подстричь свои непокорные кудри. Во-первых, из-за того, что после родов волосы ее начали сильно выпадать. Вторая причина, Эйдан и Данни так и норовили схватить мать за длинные волосы, пока она возилась с ними, кормя, купая, переодевая или просто играя. И Флейм посчитала более практичным, не терпеть боль, связанную с забавами малышей.
— Чем занимаешься?
Флейм обернулась к двери. Роберт стоял на пороге комнаты, облокотившись о дверной косяк, и с улыбкой смотрел на нее. Она могла бы поспорить, он не пришел только что, а уже какое-то время молча наблюдал за ней. Делал так время от времени, хотя ей это и не нравилось.
— Сам знаешь, Эйдан и Данни растут слишком быстро. Больше половины вещей им малы. Ты явно переборщил, покупая для них все подряд. Вещи практически новые, не выкидывать же их. Когда поеду к тетке за детьми, завезу ненужные вещи ей. Она отдаст их в местный приют при приходе на благотворительность.
— Отличная идея.
— Можешь представить, чтобы несколько месяцев назад я занималась чем-то подобным?
— Мы оба сильно изменились.
— Я вообще не понимаю, чем раньше заполняла свое время. Эйдан и Данни у Мэйбл всего пару часов, а я уже безумно скучаю. Дом без них пустой и неуютный.
Флейм видела, Роберта подмывает прокомментировать, что раньше она тратила свободное время за пустые мечты о мести его брату. Насмешливые чертики в его зеленых глазах подсказали ей это.
— К какому часу Мэйбл нас ждет?
— К полудню. Нас? Поедешь со мной?
— Да. Не только ты скучаешь по малышам.
— А как же твой «Фонд»?
— Дела подождут.
Взгляды, которые прямо сейчас бросал на ее Роберт, были хорошо ей знакомы. Страсть, желание, вожделение. Флейм испытала смущение и смятение, полагая, что их сексуальные отношения окончательно остались в прошлом. Что их с Робертом дальнейшая жизнь будет подобна жизни пары в разводе. Последние четыре месяца все ее время и мысли занимали лишь дети. А учитывая собственную физическую форму в данный момент, она точно не хотела бы, чтобы Роберт видел ее обнаженной. К тому же шрам на ее животе…
— Я думаю, что тебе все-таки лучше вернуться к делам. И не мешать мне заниматься моими.
— Твои дела тоже подождут.

Роберт неспешно подошел к Флейм и взял за руку, нежно погладив пальцами изгиб кисти. Секса между ними не было много месяцев. С момента обморока Флейм и ее попадания в больницу. Они жили вместе, спали в одной комнате, в одной постели, но словно близкие, понимающие друг друга друзья, у которых есть совместные дети.
— Пойдем со мной.
Он потянул ее к выходу из детской.
— Я действительно думаю, что нам не стоит, Роберт.
— Ты совсем не хочешь меня? После всех этих месяцев.
— Хочу, конечно, но…
Роберту этого было достаточно, чтобы притянуть к себе Флейм и поцеловать. И она сразу ответила на поцелуй. Он слегка отстранился и прошептал ей на ухо:
— Я устал ждать, когда ты придешь, чтобы соблазнить меня.
Затем Роберт увлек ее в их комнату. Снова притянул к себе и поцеловал, расстегивая молнию на ее платье. Он по-прежнему желал ее. Знал, и она его желает. Но после рождения детей у них появились совершенно другие заботы и проблемы, о сексе думать было просто некогда. Забота о малышах отнимала все их время и все силы. Теперь же Эйдану и Даниэле почти пять месяцев, Мэй время от времени забирала их к себе нянчиться, и сдерживать сексуальное желание Роберту становилось все сложнее.
— Роберт, послушай…
Флейм прервала поцелуй.
— В чем дело?
— Не думаю, что я смогу… И ты не получишь удовольствия.
— С этим мы как-нибудь разберемся в процессе. Обещаю сделать все правильно. Не причиню боли. Ты же знаешь?
— Знаю.
Роберт медленно погладил обнаруженную спину Флейм, собираясь быть деликатным и нежным. Понимая, ей их близость дастся сложнее, чем ему, после беременности, родов и большого перерыва.
— Но я уже давно не пью противозачаточные. И презервативов в доме нет.
— Переживаешь, что снова забеременеешь?
— А ты нет?
Роберт улыбнулся ей, затем снова поцеловав, продолжая гладить ее спину.
— Не волнуйся, я все предусмотрел. Но, если ты опять забеременеешь, значит, придется нам воспитывать еще пару ребятишек.
— Ты несерьезно?
— Вполне серьезно.
В карих глазах Флейм отразились страх и недоумение.
— Я серьезно. — Глядя ей прямо в глаза, медленно произнес Роберт.
А затем стал стаскивать платье с плеч Флейм. Поцеловал в шею, в мочку уха, в открывшееся декольте.
— И прекрати выдумывать причины, чтобы помешать тому, что неизбежно.

КОНЕЦ.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-18 21:42:17)

Подпись автора

+1

767

Келли Хант, большое спасибо за этот фик  :rolleyes:  Поздравляю тебя с завершение очередного шедевра  :love:

Напишу свои ощущения от окончания. Роберт много усилий приложил, стремясь, сначала, перехитрить и переиграть Флейм, а потом, стремясь сломить ее сопротивление. Он все время жил в некой борьбе и, на самом деле, не представлял как это - просто жить семьей...ровно, спокойно, открыто. Мне так показалось из-за этих его несдержанных фраз и местами, мыслей

72858,35 написал(а):

— Заботиться о детях гораздо проще, чем планировать чье-то убийство.

А у Флейм прям психологический клубок закрутился: тут и некоторая послеродовая депрессия (ее не может не быть в таких обстоятельствах), и чувство вину за содеянное в прошлом и чувство вины за то, что сразу отказалась от детей. Мне кажется, что этим двоим предстоит очень сильно тернистый путь. Одно дело быть в борьбе, к чему-то стремиться (как у Роберта), а другое дело получить это и начать с этим "трофеем" жить. От концовки у меня осталось некоторое двойственное ощущение. Я теперь и сама не знаю, чего бы мне больше хотелось: чтобы в окончании у Роберта и Флейм был ми-ми-мишный финал или все-таки более жизненный. Точнее, не МНЕ хотелось, а какой сценарий более реалистичный был бы.

Келли Хант, мне очень-очень понравился этот фик. Много вопросов ты подняла, много объяснений дала, было много эмоциональных качелей))) Да, это совершенно не моя пара, и местами какие-то моменты и мысли Роберта мне не особо нравились (как махровой поклоннице пары Иден-Роберт). Но я сторонница высказывания: "Пока мы живы можно все исправить". Поэтому мне очень интересно наблюдать за развитием твоих героев, читать твои трактовки характеров и поведения этих героев в той или иной ситуации. Главное, что все живы!)
Спасибо тебе!  :love:

+1

768

72865,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за этот фик    Поздравляю тебя с завершение очередного шедевра 

ALana, снова спасибо! 💐
Я сама в шоке. И потому что закончила, и потому, что фик в итоге вышел гораздо больше, чем планировался изначально.

Напишу свои ощущения от окончания. Роберт много усилий приложил, стремясь, сначала, перехитрить и переиграть Флейм, а потом, стремясь сломить ее сопротивление. Он все время жил в некой борьбе и, на самом деле, не представлял как это - просто жить семьей...ровно, спокойно, открыто. Мне так показалось из-за этих его несдержанных фраз и местами, мыслей

Ты верно зацепила суть. Кое-кто порассуждает на данную тему относительно Роберта и его отношений с Флейм уже в новой части.
И да, привыкнуть Роберту к спокойной жизни в качестве отца и фактически мужа не так уж и просто.
Уже в "Тумане", когда Роберт и Флейм окажутся снова в одном кадре, уже скоро, мысли про жизнь Роберта в некой вечной борьбе тебе могут снова прийти в голову.

А у Флейм прям психологический клубок закрутился: тут и некоторая послеродовая депрессия (ее не может не быть в таких обстоятельствах), и чувство вину за содеянное в прошлом и чувство вины за то, что сразу отказалась от детей. Мне кажется, что этим двоим предстоит очень сильно тернистый путь. Одно дело быть в борьбе, к чему-то стремиться (как у Роберта), а другое дело получить это и начать с этим "трофеем" жить.

Насчет Флейм все верно, там много чего у нее наложилось в итоге.
Легко в четвертой части этой парочке точно не будет.

От концовки у меня осталось некоторое двойственное ощущение. Я теперь и сама не знаю, чего бы мне больше хотелось: чтобы в окончании у Роберта и Флейм был ми-ми-мишный финал или все-таки более жизненный. Точнее, не МНЕ хотелось, а какой сценарий более реалистичный был бы.

Я действительно сама еще не определилась. Для себе решила решить ближе к финалу фика, какой расклад будет более реалистичным, в том числе учитывая предстоящие события.

Келли Хант, мне очень-очень понравился этот фик. Много вопросов ты подняла, много объяснений дала, было много эмоциональных качелей))) Да, это совершенно не моя пара, и местами какие-то моменты и мысли Роберта мне не особо нравились (как махровой поклоннице пары Иден-Роберт). Но я сторонница высказывания: "Пока мы живы можно все исправить". Поэтому мне очень интересно наблюдать за развитием твоих героев, читать твои трактовки характеров и поведения этих героев в той или иной ситуации. Главное, что все живы!)
Спасибо тебе!

ALana, для меня это важно и ценно. Это действительно так. Вряд ли этот фик перешел бы когда-то из головы на "бумагу", если бы не отклик читателей, твой в том числе. Особенно, потому что пара совсем не твоя.
И я, конечно, всегда понимала, пара Роберт-Флейм, в принципе, мало кому нужна и интересна, да и образ Роберта в моей голове порой совсем не тот, который видит для себя большинство.
Полностью согласна, главное, живой. С прочим всегда можно разобраться и научиться жить.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-21 21:57:24)

Подпись автора

+1

769

Извини, только дошла до фика.

— Девочка определенно не девственница. Но насколько регулярной была ее сексуальная жизнь, я сказать не берусь. Видимых серьезных повреждений или разрывов я не обнаружила. Но учитывая синяки на ее теле, утверждать, что все происходило по взаимному согласию, нельзя. Несомненно одно — она вела полноценную сексуальную жизнь.

Жесть, конечно, такое услышать. Но насколько это возможно в ее случае, не иметь разрывов? Если она не была подготовлена во время акта, то разрывы неизбежны. Или все глубже? Отец мог возбудить ее и поэтому не было разрывов? От этого она ощущает себя вдвойне грязной?

Вспомнила эпизод из "Чужестранки". Там гомосексуалист капитан Джек принудил к сексуальному контакту Джейми с помощью шантажа. Сцена, конечно жесть. Он издевался над ним, разбивая кости пальцев рук.  Затем ласкал и в итоге, когда вошел сзади ,тот все же испытал оргазм. Потом очень тяжело от этого отходил именно в моральном плане даже больше чем в физическом. Из-за того, что тело предало его.

Здесь что-то подобное было?

Флейм поставила видео на паузу. Вот Куинн с женой, вот его жена, дочь и племянник вместе, еще одно фото, где запечатлены Роберт-младший и Эрин Барр вместе. Но на столике стоял и другой снимок. Роберт с маленьким сыном на руках, еще младенцем. Это точно не был Куинн. Куинн тогда все еще жил в Лондоне и понятия не имел о брате-близнеце.
Флейм завороженно смотрела на снимок. Таким счастливым она никогда Роберта не видела, за все время, что они знали друг друга. В его взгляде на сына сквозил целый мир, полный гармонии и любви. Внутренней свет, успокоение. Все те чувства, который она сама никогда не испытывала.
И это счастье она отобрала у Роберта. Возможность видеть, как растет его сын, возможность построить счастливую жизнь с Келли, или даже с Иден, если бы он решил снова попытаться ее завоевать. Долгие-долгие годы упущенного Робертом счастья по ее вине.
Слезы снова заструились по щекам Флейм. Признавать не хотелось. Но смотря на счастливого Роберта, она сама испытывала некое счастье, не находя объяснение этому. Потому что, если попытаться объяснить, придется признаться себе еще кое в чем, в чем признаваться было страшно. В своих истинных чувствах к нему.

Несомненно гормоны, но очень удачно попал в кадр фото Роберта с сыном.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

770

72869,2 написал(а):

Извини, только дошла до фика.

Я понимаю, что сейчас у тебя мало свободного времени.

Жесть, конечно, такое услышать. Но насколько это возможно в ее случае, не иметь разрывов? Если она не была подготовлена во время акта, то разрывы неизбежны. Или все глубже? Отец мог возбудить ее и поэтому не было разрывов? От этого она ощущает себя вдвойне грязной?

То, что отец делал с Флейм, не было насилием здесь и сейчас ради немедленного удовлетворения низменных потребностей. Он целенаправленно годами растлевал ее, создавая из нее себе идеальную любовницу.
В том числе, не допуская никаких физических травм, чтобы она случайно не оказалась в больнице, и у него не отобрали любимую игрушку, когда все вскрылось.
Он развращал не только ее тело, практикуя с ней разные виды секса (не только банальное проникновение), но и ее душу. Чтобы Флейм считала нормальным то, что нормальным не являлось.
В фике я намеренно не расписывала никаких физиологических подробностей, оставляя лишь намеки и недосказанность, что конкретно происходило. Да, оставив очередной намек в словах медсестры. Разрывов не было. Что и должно дать читателю понимание, отец Флейм был осторожен. И да, при сексе Флейм испытывала возбуждение. Ее отец добивался этого.
Хотя и грубым тоже был, но оставался при этом осторожным.
Он не маньяк-насильник. Он психопат. Хитрый и продуманный.
И расшатанная психика Флейм опять же следствие его действий. Когда разумом и головой Флейм знала, что происходящее плохо и ненормально, но на физическом уровне получала удовольствие. Пресловутые эмоциональные качели.
Опять же поэтому Флейм с остальными партнёрами была раскрепощена. Не стала затворницей, не подпускающей к себе мужчин, приходя в ужас при воспоминаниях о сексе как таковом.
С одной стороны, она хотела секса(правильного) с мужчинами, которые не являлись ее родней, с другой - так или иначе воспроизводила опыт, полученный с отцом.
Отсюда допущение Флейм во всех следующих отношений грубости и жестокости по отношению к себе. Хоть с Куинном, хоть с Майклом, хоть с Робертом.
Ведь вполне очевидно, если бы Роберт не остановился в той пресловутой сцене, и секс между ними состоялся, физическое удовлетворение Флейм получила бы, понимая неправильность происходящего головой и фактически не желая секса с Робертом в тот конкретный момент.

Вспомнила эпизод из "Чужестранки". Там гомосексуалист капитан Джек принудил к сексуальному контакту Джейми с помощью шантажа. Сцена, конечно жесть. Он издевался над ним, разбивая кости пальцев рук.  Затем ласкал и в итоге, когда вошел сзади ,тот все же испытал оргазм. Потом очень тяжело от этого отходил именно в моральном плане даже больше чем в физическом. Из-за того, что тело предало его.
Здесь что-то подобное было?

Не то же самое, но близко.
Джек издевался над Джейми несколько часов, добиваясь определённой реакции.
Отец Флейм растлевал ее с шести лет. Но не применял ничего из того, что могло оставить конкретные физические следы его действий.
Да, уже перед смертью руку вывихнул, но там ревность к однокласснику Флейм разум затмила.

Несомненно гормоны, но очень удачно попал в кадр фото Роберта с сыном.

Конечно, гормоны и в целом эмоциональное состояние Флейм сыграли роль. Стопроцентно глаза и раньше выхватывали это фото, при прошлых просмотрах, но мозг не цеплялся за фото и не отмечал его для себя.
А теперь зацепился.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-26 08:16:18)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно