Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 741 страница 750 из 780

741

Проснувшись в палате, Флейм чувствовала ужасную усталость и опустошенность, легкий озноб. Что-то мешало дышать, ей не хватало воздуха. Вокруг было темно.
Происходящее во время кесарева сечения она помнила урывками из-за обезболивающих. Словно ее сознание несколько раз просто отключалось. Но до сих пор чувствовала руки врачей в перчатках внутри себя. Шрам на животе пульсировал и чесался.
Флейм поморщилась. Врачи перевели ее в палату после того, как убедились, что она полностью отошла от наркоза. Детей сразу поместили в инкубатор, ведь они родились недоношенными. Она видела их лишь мельком. При этом четко запомнив их первый крик. Как и то, что в операционной ей хотелось плакать, когда их увозили от нее. Ей не дали прикоснуться к ним, рассмотреть их крошечные личики, ощутить частичку их тепла перед неминуемой разлукой. Кто-то настойчиво повторял что-то насчет кровотечения. Она решила, речь о детях, но теперь поняла, что кровотечение было у нее самой. Отсюда слабость в теле. И боль, физическая в том числе… Но больше ее одолевала нестерпимая душевная боль из-за разлуки со своими крошками. Внутри ощущалась бесконечная пустота.
Флейм постаралась успокоить себя. Ну что за мямля и дура! Даже лучше, что дети будут в инкубаторе, и она сможет избежать попыток со стороны персонала больницы показать их ей. А все эти чувства, одолевающие ее… Дело в гормонах, стрессе, операции. Она не мать детям, которых родила, всего лишь временная оболочка для них. Скоро на смену всем этим непонятным чувствам, бушующим внутри, придут другие. Свобода, избавление, воодушевление из-за скорой реализации отложенных планов. Мадрид все еще ждет ее. И ей станет гораздо легче, когда Роберт исчезнет из ее жизни. Затянувшаяся трагикомедия их отношений, наконец, завершилась.
Следующее, что ощутила Флейм, терпкий запах магнолий. Она потянулась к настольной лампе, чтобы рассеять темноту вокруг себя. Но стоило свету заставит мрак отступить, она увидела не только свежий букет в вазе на тумбочке у ее изголовья, но и Роберта, дремавшего на стуле рядом с ее кроватью. Что за черт! Его здесь точно быть не должно!
Она уже собиралась выключить лампу, но Роберт именно в этот момент открыл глаза. Видимо, свет разбудил. На его лице была заметная щетина, и, в целом, выглядел он уставшим, только восторженный блеск глаз, выбиваясь из общей картины, лишь подтверждал, вероятно, Роберт не спал последние часов двадцать.
Он поморщился, затем сев прямо, и тут же посмотрел на нее взглядом, полным нежной теплоты, и это ошеломляло, заставив ее на мгновение перестать дышать. Безумно хотелось прикоснуться к лицу Роберта, ощутить кожей шероховатость его щек, убедиться в его реальности. Можно ли полюбить кого-то еще сильнее, чем уже любил? Теперь Флейм точно знала, что да.
Роберт потянулся к ней и взял за руку, нежно погладил ее ладонь. Улыбка сияла на его губах.
— Спасибо тебе.
— За что?
— За рождение самых прекрасных малышей на свете.
— Ты их видел?
— Да. И они невероятны, Флейм. И с ними все в порядке. Но пока они будут находиться в инкубаторе.
— Я слышала в операционной.
Флейм смотрела на него смущенно, с легкой улыбкой. И он знал, она разделяет все его чувства. Испытывает внутри всю эту радость, ликование, волнение и одновременно страх. Желание поделиться со всем миром радостью, которая вошла в их жизнь, в виде двух крошек, воплощающих в себе их обоих.
— Как ты, Флейм?
Радость на лице Роберта сменилась беспокойством. Магия рассеялась. Флейм выдернула свою руку из его ладони. Придала лицу серьезное и холодное выражение.

— Что ты здесь делаешь?
— Хотел убедиться, в порядке ли ты.
— Я в порядке.
— Точно? Может медсестру позвать или врача?
— Если мне что-то понадобится, сама позову.
Флейм решила сменить лежачую позу на сидячую. Потому что разговаривать с Робертом, когда он смотрел на нее сверху вниз, ей было некомфортно. Но любые движения давались ей с трудом, отдаваясь болью в теле. Поэтому пришлось позволить Роберту помочь ей.
— Почему ты злишься?
— Потому что тебя здесь быть не должно!
— Ты действительно думала, что я просто исчезну?
— У нас была договоренность.
— Малыши минимум неделю проведут в инкубаторе.
— Я здесь при чем?
— Ты не настолько бессердечна, какой пытаешься выглядеть.
— Хватит, Роберт! Прекрати убеждать меня…
— Тебе следует все заново обдумать.
— Ты получил, чего хотел. Детей и жизнь с чистого лица.
— Я хочу позаботиться о тебе.
— И в какой же момент наших отношений ты это решил?
— Уже давно.
Лицемерие Роберта не было тем, что могло удивить ее. Уже давно. Он месяцами манипулировал ей и ее чувствами. Часть его натуры, от которой не избавиться. Флейм не составляло большого труда представить толпу девиц, которым за свою жизнь Барр успел запудрить мозги, добиваясь желаемого. Только она достаточно хорошо изучила его и его методы, чтобы развесить уши на пустые обещания.
— А как же разговоры о паре в разводе?
— Я говорил то, что ты хотела услышать.
— То есть врал?
— Флейм, почему ты не хочешь дать нам шанс?
— Нам? Нет никаких нас. Не понимаю, зачем тебе это? Зачем тебе я?
Роберт не знал, что ответить Флейм. Любые слова о чувствах к ней она не воспримет всерьез и постарается их повернуть против него же. Тем более у нее была целая куча доводов и фактов, которые совершенно не красили ни его, ни его поведение на протяжении многих месяцев.
— Какой красноречивый ответ, Роберт. Я хочу, чтобы ты ушел и больше не возвращался. Тебя ждут: сын, бывшая жена, бывшая возлюбленная и несостоявшаяся невеста. И меня в этом тесном кругу твоих почитателей определенно нет.
— Тебя настолько пугает то, что все еще может быть между нами?
— Ничего не было, Роберт. И ничего не будет. Уходи.
— Как знаешь.
Сказал Роберт, поднимаясь со стула, а про себя подумал — черта с два! Так просто Флейм от него не отделается.

Отредактировано Келли Хант (2024-12-29 19:43:42)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

742

— Кузина, как ты? Я вернулся, как только смог. Сразу после родов к тебе не пускали. Поздравляю, сестрёнка. Мама уже показала мне малышей. Они очаровательны.
Рой буквально ворвался в ее палату, светящийся от счастья, с букетом фиолетовых магнолий, а Флейм поймала себя на мысли, что начинает ненавидеть эти чертовы магнолии.
Кузен подошел к ней, расцеловав в щеки. Запихнул свой букет в вазу, где уже стоял букет от Барра.
Флейм отложила в сторону книгу, которую читала до его прихода. Она отвлекалась как могла, чтобы не дать себе встать и пойти посмотреть на детей, которых родила. Разрываясь между желанием увидеть их немедленно и вообще никогда не видеть, просто запрещала себе думать о них.
— Чувствую себя паршиво. Словно из меня вытащили все внутренности. А свои поздравления прибереги для Роберта.
— Я обязательно поздравлю Боба, как только увижу. Но не понимаю, чем ты недовольна.
Флейм вздохнула. Настало время рассказать Рою правду. Она уже предвкушала, что сейчас получит от него тонну негодования и осуждения.
— Только не психуй, ладно? И поверь, я все тщательно обдумала. И не сошла с ума.
На лице ее кузена отразилось полное непонимание. Он присел на стул рядом с ее кроватью, настороженно глядя на нее.
— В чем дело?
— Дети останутся с Робертом. Мы с ним договорились об этом много месяцев назад.
— В каком смысле, останутся с Робертом?
— Он заберет их и будет воспитывать. Один. Ты всегда хотел знать, почему я не сделала аборт. Именно поэтому. Из-за нашего с Робертом договора. Я вынашивала детей для него как суррогатная мать. Знаю, ты навоображал себе, как станешь клевый дядей. И мне неприятно было обманывать тебя и Мэйбл…
— Ты сейчас не шутишь?
— Не шучу, Рой.
— Милая моя, Флейм! Как чувствуешь себя, дорогая?
В палату вошла ее тетка. Как и Рой пару минут назад с довольной улыбкой на пол-лица.
— Хочу тебя обрадовать. Мэлинда сказала, что ты уже совсем скоро сможешь…
Рой поднялся со стула, поворачиваясь к матери.
Мэйбл Бофорт замолчала на полуслове, наткнувшись на ошеломленно-обиженный взгляд сына.
— Ты была в курсе, мама?
— В курсе чего, Рой?
— Что Барр заберет детей, а наша Флейм никогда не собиралась становится мамочкой!
— Что ты такое говоришь, сынок?
— Это правда, тетушка. Мы с Робертом обо всем договорились еще много месяцев назад.
На лице ее тетки отразился шок и возмущение от подобного поворота.
— Это была идея Роберта?
— Нет, Мэйбл. Но он ее полностью поддержал.
Рой отвернулся от матери и снова посмотрел на нее. В его взгляде читалось недоверие.
— Откуда сомнения, Рой? Я сотню раз говорила тебе, Роберт только и ждет возможности избавиться от нас.
К ее удивлению, взгляд кузена после ее слов не изменился. Почему он не верит ей? Она сказала чистую правду. Внутренний голос, предательски подсказывающий, что правда состоит немного в другом, Флейм проигнорировала.
— Думаю, мне надо найти Боба и побеседовать с ним наедине. Выяснить, действительно ли тебе принадлежала столь гениальная идея.
Рой выглядел злым и раздраженным, явно собираясь как следует врезать Барру. Что ж, она не отказалась бы стать свидетелем подобной сцены. При этом прекрасно понимая, Роберт при встрече с ее кузеном расскажет собственную версию событий про их договор. Плевать, своего мнения она менять не собиралась.
— Можно попросить об услуге, хоть ты и злишься на меня, Рой?
— О какой услуге?
Флейм протянула кузену бумаги, лежащие на тумбочке. Два экземпляра их с Робертом договора об опеки детей, которые она уже подписала.
— Пусть подпишет и передаст мой экземпляр через тебя. Сам меня пусть больше не навещает. Скажи ему, что это моя личная просьба.
Рой Бофорт взял бумаги с тумбочки, бегло их прочитал. Недовольно нахмурился.
— Я все передам. Я еще вернусь чуть позже, Флейм. А ты, мама, постарайся убедить свою безумную племянницу, что она совершает огромную глупость.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

743

Роберт шел в палату к Флейм из больничного кафетерия, вполне ожидая, что она снова прогонит его. Но понимал, что не простит себе, если не попытается убедить ее не отказываться от их детей. Полчаса назад он снова навещал сына и дочку в палате для новорожденных и был уверен, сердце Флейм растает, как только она тоже увидит своих малышей. Таких прелестных, маленьких и беззащитных.
Завернув в коридор, где располагалась ее палата, он увидел, что навстречу ему идет Рой Бофорт, с какими-то бумагами в руках, крайне чем-то недовольный. Роберт сразу сообразил, кузина очевидно все-таки открыла родне тайну об их соглашении насчет будущего детей.
— Объяснишь, какого черта тут происходит, Боб?!
Слишком громко сказал Бофорт, вызвав осуждающий взгляд у дежурной медсестры, буквально вдавив бумаги в своих руках ему в грудь.
Роберт забрал бумаги и развернул их. Договор об опеке, подписанный Флейм. Он свернул его и засунул в карман пиджака.
— Я все объясню, но тебе лучше успокоиться. Все не так, как кажется.
— Неужели?! Кузина, кстати, просила тебя подставить свою подпись.
— Пойдем отойдем и поговорим спокойно. Пока медсестра нас не выгнала.
Роберт направился в сторону лестницы, махнув головой Бофорту, чтобы он следовал за ним. Медсестра действительно уже кипела от гнева на них за создаваемый шум.
Когда они оказались у лестницы, Бофорт со злым прищуром кинул ему:
— Ты такой же мерзавец, как твой братец! Использовал Флейм и умываешь руки!
— Я же сказал, все не так, как выглядит.
— И как же все обстоит на самом деле, Боб?
У Бофорта чесались руки врезать ему, это было очевидно. Но драться с ним Роберт точно не намеривался. Сейчас Рой и тетка Флейм его единственные союзники.
— Флейм поставила мне условие, что, если я после родов заберу детей и исчезну, она не сделает аборт. Что мне оставалось делать, по-твоему, кроме как согласиться? Она должна была поверить, что я буду следовать нашему договору.
— А ты не собирался?
— Нет, конечно!
Соврал Роберт без зазрения совести. Разве имеет значение, о чем он думал и мечтал несколько месяцев назад, если теперь у него совершенно иные желания?
— Рой, ты и сам прекрасно знаешь, насколько упряма Флейм. Я решил дождаться родов, а затем попробовать убедить ее, что мы не должны расставаться. И все эти месяцы я пытался внушить ей, что хочу быть с ней.
— Видимо, плохо внушал, Боб. Она попросила передать тебе, чтобы ты не навещал ее.
— Об этом я и говорю. Флейм очень упряма. Но у меня есть план.
— План? Какой план?
— План, как удержать Флейм от глупой реализации нашего с ней договора. Чтобы она осознала, мы сможем жить вместе и воспитывать наших детей.
Рой окинул его недоверчивым, но одновременно сочувствующим взглядом. Кажется, сказанное немного успокоило Бофорта.
— Выглядишь паршиво, Боб, если честно.
— Я на ногах уже сутки.
Роберт и сам чувствовал, что находится на пределе своих возможностей. Литры выпитого им кофе больше не помогали взбодриться. Хотелось поспать хотя бы пару часов и чего-нибудь съесть. И точно не стоять и убеждать Роя Бофорта, что не настроен расставаться с его кузиной. Вот только без его помощи ему не обойтись.
— Прости, можно вопрос?
— Конечно, Рой.
— Ты что, вдруг полюбил Флейм?
— Она мне очень дорога. Настолько, что я не хочу забирать детей и исчезать из ее жизни. Зачем, по-твоему, я занимался обустройством детской в вашем доме?
— Для отвода глаз?
— Нет. Чтобы у меня и детей было место в Бофорте, где мы могли бы жить. Именно в случае как сейчас. Если бы Флейм продолжала настаивать на моем отъезде с детьми. Ты мне веришь?
Прежде чем ответить, Рой внимательно посмотрел на него, словно пытаясь разглядеть его неискренность. Затем взгляд его смягчился.
— Я верю тебе. Но что дальше?
— Дальше мне потребуется твоя с Мэйбл помощь.
— Мама сейчас с Флейм. Пытается ее образумить.
— Это хорошо. Хотя вряд ли поможет. Давай спустимся в кафетерий и спокойно поговорим. Я расскажу тебе свой план. После введешь в курс дела мать. И не сомневайся, отступать я не намерен.

Подпись автора

+1

744

Келли Хант, спасибище большое за продолжение  :love:  :love:  :love:

Момент, когда РОберт первый раз навестил своих малышей - просто до слез!))) Так трогательно все описано. Так понятна всеобъемлющее любовь, желание отныне и всегда защищать и оберегать эти две маленькие и самые важные жизни.

Мне, как поклоннице пары Иден-Роберт, радостно, что ты уделяешь много внимания мыслям и поведению Роберта в отношении Иден. Не знаю, ты сама лично так считаешь,что у Роберта все еще остаются какие-то неконтролируемые  чувстве к Иден, или это вплетено в канву твоего повествования как неотъемлемая часть сюжета) Но мне, все равно, интересно читать и переосмысливать эти моменты.

Очень жаль Флейм...и есть некоторая злость на нее за то, что она до сих пор упрямится. Все-таки она с риском для собственной жизни родила двоих малышей. Она их уже полюбила (еще, когда они были внутри нее). Ну как можно до сих пор упрямиться.... не сходить и не посмотреть на своих крох - частичек нее. Они же не только часть Роберта, она и часть ее самой. Понятно, что она боится именно этого контакта - увидит, потрогает и точно уже не сможет расстаться с ними. Ну это же шанс что-то поменять в своей жизни. Тем более, начало уже положено - как она искренне раскаивалась в совершенных преступлениях перед родами. Ее мозг уже работает по-другому...она уже изменила курс своей судьбы. Да, она еще не верит, что они с Робертом могут быть вместе, но уже можно ухватиться за ту мысль, которую подкинул Роберт - воспитывать детей на две семьи ( как разведенные родители). Можно двигаться маленькими шажками и постепенно.
Вообщем, все очень эмоционально накалено, всех героев понимаю, каждый по-своему прав, но жизнь должна все расставить по своим местам))) Очень жду продолжения!
Келли Хант, спасибо, что продолжаешь писать)

Отредактировано ALana (2024-12-30 21:36:51)

+1

745

72811,259 написал(а):

Келли Хант, спасибище большое за продолжение

ALana, спасибо за отзыв! :blush:  :love:

Келли Хант, спасибо, что продолжаешь писать)

Спасибо, что продолжаешь читать.🌺🌺🌺

Тут, как говорится, есть две новости. Плохая и хорошая. Хотя, для кого как на самом деле)))
Этот фик почти закончен. Я подсчитала, что осталось три выкладки. Равно три недели.
Конечно, есть вариант, что на меня снизойдет неожиданное вдохновение, и я накатаю с десяток глав, но это очень вряд ли. :D
Вторая новость, уже в январе начну выкладку финальной части. Честно-честно в этот раз самой финальной.😉

Момент, когда РОберт первый раз навестил своих малышей - просто до слез!))) Так трогательно все описано. Так понятна всеобъемлющее любовь, желание отныне и всегда защищать и оберегать эти две маленькие и самые важные жизни.

Спасибо. Надеюсь, у меня действительно вышло передать все эмоции Роберта.

Мне, как поклоннице пары Иден-Роберт, радостно, что ты уделяешь много внимания мыслям и поведению Роберта в отношении Иден. Не знаю, ты сама лично так считаешь, что у Роберта все еще остаются какие-то неконтролируемые  чувстве к Иден, или это вплетено в канву твоего повествования как неотъемлемая часть сюжета) Но мне, все равно, интересно читать и переосмысливать эти моменты.

На самом деле, тут как и во всех остальных частях, я прорабатываю то, чего мне не хватило в каноне.
В "Пути" это были чувства Иден к Роберту. Которые в каноне у нее вдруг закончились благодаря призракам.
Столько метаний, признаний, поездок, чтобы подумать. А выхлопом мы все получили большой пшик ничего.

Здесь просто обратная параллель с Робертом. Столько чувств, любви к Иден, столько жертв и ожиданий. А потом отъезд и все, вернувшись Роберт у нас любит Келли. Да и ради бога, если честно. Но Иден, превратившаяся в пустое место, лично меня сильно напрягало.
Роберт имел право строить отношения с Келли, не помирать же, раз Иден отказала. Но то, как все преподнесли.
Келли и Роберт все-таки чем-то цепляли до его отъезда, но после его возвращения - полный мрак и трэш для меня.
Поэтому для меня самой неудивительно, что Роберт в клетке и его взаимодействие с Флейм оказались мне интереснее лабуды с близнецами, тех же линий Келли-Куинн или Куинн-Флейм.

Историю Иден и Роберта я нежно люблю. Да, я оставила Иден в трилогии с Крузом. Их любовь часть моего светлого и беззаботного детства, и с финалом их отношений я категорически не согласна, при всех косяках Круза по ходу сюжета канона.
Только, в целом, если бы Иден в каноне с Робом оставили, я вообще не была бы против.

И это говорит человек, который в подростковом возрасте люто Роба ненавидел)))

Как всегда, краткость, не моя стезя))).
Резюмирую. Я люблю Иден и Роберта, их отношения, их сюжет. И в своих фиках компенсирую то, чего лишил меня канон. Подобные сильные чувства не могут просто бесследно исчезнуть.

Очень жаль Флейм...и есть некоторая злость на нее за то, что она до сих пор упрямится.

Интересно будет твое мнение, после того, что она далее сделает. Там должно быть место не только злости.

Все-таки она с риском для собственной жизни родила двоих малышей. Она их уже полюбила (еще, когда они были внутри нее). Ну как можно до сих пор упрямиться.... не сходить и не посмотреть на своих крох - частичек нее. Они же не только часть Роберта, она и часть ее самой. Понятно, что она боится именно этого контакта - увидит, потрогает и точно уже не сможет расстаться с ними. Ну это же шанс что-то поменять в своей жизни. Тем более, начало уже положено - как она искренне раскаивалась в совершенных преступлениях перед родами. Ее мозг уже работает по-другому...она уже изменила курс своей судьбы.

Конечно, Флейм безумно боится. Дети же не какая-та пресловутая любовь к тому же мужчине. Роберт это или Куинн неважно. С мужчиной всегда можно разбежаться. В случае Флейм убить.
А дети навсегда и насовсем. Она не готова к подобной уязвимости. Не верит, что справится. У нее потребность быть не просто мамой. Идеальной мамой. Но Флейм не считает себя способной быть идеальной мамой. А плохой матерью точно быть не хочет.

Да, она еще не верит, что они с Робертом могут быть вместе, но уже можно ухватиться за ту мысль, которую подкинул Роберт - воспитывать детей на две семьи ( как разведенные родители). Можно двигаться маленькими шажками и постепенно.

Может, Флейм и могла бы двигаться медленно. Хотя вряд ли, скорее всего. Но для нее ясна позиция Роберта. Для него это не ситуация - все или ничего. Для него это ситуация - Все. Флейм должна ему уступить. Что будет иметь последствия в самое ближайшее время.
Слишком много давления, слишком много страхов.

В общем, все очень эмоционально накалено, всех героев понимаю, каждый по-своему прав, но жизнь должна все расставить по своим местам)))

Спасибо, мне очень приятно. При том, что финал-то известен. По крайней мере, на момент трех лет Эйдана и Даниэлы. Все прочее мы увидим уже в финальной части.

Очень жду продолжения!

:love:
Включаем счетчик к финалу)

Отредактировано Келли Хант (2024-12-30 23:03:44)

Подпись автора

+2

746

— Поверь, дорогая, как только ты увидишь своих малюток, все эти глупости выветрятся у тебя из головы. Отказаться от своих детей! Уму непостижимо!
Они с Мэйбл около пятнадцати минут назад вернулись в палату. После родов прошло два дня. По рекомендации доктора Марион ей следовало чаще вставать и ходить, чтобы организм быстрее восстанавливался после кесарева сечения. Поэтому она только что десятки раз прошла по больничному коридору туда-сюда под присмотром тетки. Которая надоедливо настаивала, что им следует дойти до палаты новорождённых, чтобы увидеть малышей. Но Флейм наотрез отказалась. Последнее, что ей нужно, снова тревожить едва восстановленное душевное равновесие. Она больше не плакала, оставаясь одна, уговаривая себя, что пути назад нет. Пришла в согласие с собой. Нельзя портить жизнь детям из-за нелепого внутреннего желания быть с ними.
В палате Мэйбл продолжила доставать ее по поводу детей.
Флейм отставила на тумбочку тарелку с куриным бульоном, который та ей принесла. У нее резко пропал аппетит. Снова доморощенные проповеди! Почему все вокруг пытаются лезть в ее жизнь и указывать, что ей делать?!
— Мэйбл, уясни наконец. Я не хочу их видеть. Мне на них плевать!
— Я не верю тебе, Флейм.
— Это не моя проблема.
— Но, милая, они прелестны. Хорошо набирают вес. Поешь, отдохни немного, и мы…
— Этого только мне не хватало! Если будешь продолжать говорить о детях Роберта, то лучше уходи.
— Они и твои дети.
— Какие из моих слов, что я не хочу видеть этих детей, тебе не понятны, тетушка?!
Мэйбл Бофорт тяжело вздохнула. Какая же у нее упрямая племянница. Настоящая ослица!
— А как ты ведешь себя с Робертом. Так нельзя, Флейм.
Флейм насупилась. Отлично, теперь ей предстояло еще выслушать лекцию о Барре!
— О нем я говорить не хочу.
— Но придется. Он же любит тебя.
— Роберт не любит меня! Это я знаю точно.
— Тогда почему хочет позаботиться о тебе и детях, взять на себя ответственность за вас? Это и есть любовь, милая.
— Нет. Это его очередная эгоистическая прихоть.
— Ты сама не понимаешь, что говоришь.
Ее даже обрадовало бы, если бы она не понимала, о чем говорит. Но Флейм иллюзий не питала. У нее было достаточно времени прокрутить в голове некоторые их разговоры с Барром и прийти к очевидному выводу. Почему вдруг Роберт решил, что она ему подходит в качестве спутницы жизни и матери его детей.
— Я тебе скажу, что нужно Роберту, тётушка, чтобы ты не питала иллюзий. Ему до ужаса не хочется возвращаться к тем, кого он знал когда-то, одиноким неудачником. Вернуться благородным главой семейства гораздо привлекательнее для него.
— Все это полнейшая чушь.
— Увы, но нет. А ты так же глупа, как и тридцать лет назад.

— О чем ты, дорогая?
— О том хлыще, которого ты привела в дом, решив, что всем нам не хватает мужской руки. Как его звали?
— Милая…
— Неужели не помнишь?
— Ронни.
С виноватым видом ответила ей тетка. Флейм стало жаль ее, хоть она и сердилась на нее за потакания Роберту и его затеям. Будучи подростком, она не понимала Мэйбл. Сейчас уже вполне. Порой одиночество заставляет появляться в жизни женщины тем мужчинам, которым следовало бы доверять в последнюю очередь. Одинокая женщина, жаждущая любви и заботы, желанная цель для любого негодяя.
— Точно, милый отчим Ронни! С его любопытными методами воспитания.
— Как только я узнала, что он бьет тебя и Роя, сразу же прогнала его.
— Ты прогнала его, потому что он опустошал твои карманы. Нам даже на еду перестало денег хватать. А как все красиво начиналось. Он вился вокруг тебя, был веселым и милым, покупал мне, Рою и Римме всякие приятные мелочи. И чего только не обещал.
— Почему ты его сейчас вспомнила?
— Потому что Роберт делает все то же самое. Заманивает тебя и Роя в свои лживые сети, опутывает ими. По факту просто использует. А дерьмо придется как обычно разгребать мне. Возможно, снова что-то украсть…
— Я бы дала тебе деньги на те туфли, если бы ты попросила. И ты не можешь серьезно сравнивать Ронни и Роберта. Ронни был тем еще гадом.
— Роберт тоже тот еще гад. Не обманывай себя, Мэйбл. А теперь можешь уйти? Я хочу поспать.
— Но ты почти ничего не съела.
— Доем, когда проснусь. Оставь меня одну.
Флейм начала притворно зевать, словно действительно ей вдруг захотелось спать. Тетка не стала спорить с ней и все-таки ушла.
Флейм опустила голову на подушку. О тех месяцах жизни с отчимом думать не хотелось. Как едва избавившись от кошмара, связанного с отцом, она попала в новый. Несомненно, сначала Ронни казался идеальным, словно на самом деле хотел позаботиться о них. Но лицемерная маска быстро слетела с него, а его ремень проходился по их с Роем телам чаще, чем им доводилось видеть мерзкую личину их нового папочки.
Поэтому о притворщиках и обманщиках Флейм знала все. Они окружали ее всю жизнь. И мистер Барр не был исключением. Как же они все ее достали! Тетка, кузен, а больше всего Роберт. Убеждены, что она умрет от умиления, увидев детей, которых родила? Да, она любит сына и дочь, поэтому мыслит трезво, хочет им блага и не собирается вредить своим присутствием рядом. И прямо сейчас поняла, что ей делать. Она пойдет и увидит их. Окончательно избавится от оставшихся сомнений. Докажет себе, Барру и родне, что поступает верно. Последнее, что нужно ее детям — Флейм Бофорт в качестве их матери.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-08 17:04:38)

Подпись автора

+1

747

Хотя Флейм и чувствовала себя нормально после родов, шов от операции хорошо заживал, но врачи решили оставить ее в больнице еще на день. Малышам предстояло ближайшую неделю провести в инкубаторе, чтобы набрать вес и окрепнуть. Роберту же не терпелось забрать их, проводить с ними все свое время.
Он приходил в больницу утром и вечером, каждый раз пытаясь завести с Флейм разговор, что им следует пересмотреть свои договорённости. Она не должна отказываться от возможности воспитывать своих детей. Но, как только он оказывался в ее палате, она демонстративно отворачивалась от него, не произнося ни слова. Ясно давая понять, что не желает больше его видеть.
Роберт и сам не понимал, почему продолжает навещать Флейм, учитывая ее поведение. И, конечно, его визиты не затягивались надолго, раз из нее нельзя было вытянуть ни слова. Зато он часами мог стоять перед стеклом палаты для новорождённых и наблюдать за крошечными сыном и дочерью. К малышам его пускали только раз в день, всего на пять минут. Лучшие пять минут дня. Рой и Римма тоже приходили посмотреть на племянников, а Мэй подробно информировала об их лечении и физическом состоянии.
Сегодня Роберт решил не идти к Флейм. Завтра утром ее выписывали, а значит, скоро уже можно начать реализовывать свой план. Он верил, что в конце концов сумеет растопить ее сердце. Хотя порой и задавался вопросом, зачем ему вообще это нужно? Зачем в чем-то убеждать Флейм, если можно забрать детей улететь в Мадрид? И все равно не мог разубедить себя, что детям нужна их настоящая мама. Даже если все прочие, разумные доводы, склонялись к тому, что права Флейм и матери из нее не выйдет.
Оказавшись на этаже детского отделения, Роберт направился по привычному пути к палате с младенцами. И застыл от неожиданности, обнаружив у стекла Флейм. Она неотрывно смотрела на их детей. На ее лице была улыбка, а по щекам бежали слезы. Он не мог поверить случившемуся чуду. Неужели Флейм передумала? Как долго она здесь стоит?
Флейм же, видимо, ощутив его взгляд, повернулась к нему. Наскоро стала вытирать слезы с лица. И тут же спешно отошла от стекла. Только, чтобы уйти, ей придется пройти мимо него.
Когда она поравнялась с ним, на его немой вопрос покачала головой, давая понять, что ничего не изменилось. Но Роберт не собирался оставлять все как есть. Правда была слишком очевидна.
Когда Флейм попыталась обойти его, чтобы улизнуть, он преградил ей путь.
— Роберт, нет… Ничего…
Не давая ей уйти, Роберт приблизился к ней, притянул к себе, собираясь обнять.
— Не говори, что ничего не изменилось, иначе тебя бы здесь не было.
Безапелляционно произнес он, крепко прижимая к себе Флейм. Наслаждаясь кратким мигом близости. Понимая, как сильно скучал по ней. На секунду почувствовал, что и она тянется к нему, что он ей тоже нужен.
Но почти сразу Флейм отстранилась, отступая в сторону, смахивая слезы с глаз.
Роберт отпустил ее. Не стоило устраивать сцену в больнице, привлекая внимание персонала и охраны. Сейчас Флейм смотрела на него с несгибаемым упрямством.
— Ничего не изменилось. Я подписала необходимые бумаги. Дети твои. Забудь обо мне.
— Прекрати. Хватит. Ты любишь наших малышей.
Он попытался вновь обнять ее, но Флейм оттолкнула его. Попятилась назад. Она дрожала, ее лицо было мокрым от слез, а в карих глазах, полных страдания, читалась истина.
— Очень сильно люблю… Но ничего не изменилось. Ничего… ничего… ничего…
Прерывающимся голосом выпалила Флейм, сразу же поспешив уйти.
Роберт от бессилия сжал кулаки. Хотелось догнать ее и вправить мозги. Но он знал, нельзя поддаваться эмоциям. Только трезво мысля и действуя хладнокровно, можно добиться поставленной цели. Заставить ее передумать. Ему следует дождаться, когда Флейм окажется вне стен больницы, а затем окружить цепью неизбежного выбора.

Подпись автора

+1

748

После встречи с Робертом у отделения для новорожденных и признания ему, что любит их детей, она никак не могла прийти в себя. К разрывающим ее изнутри эмоциям теперь добавилось осознание собственной слабости. Не только перед Робертом, но и перед малютками, которым она дала жизнь несколько дней назад. Все ее тело буквально кричало и разрывалось от желания быть с ними. И теперь, увидев наконец своих детей, двух маленьких крошек в инкубаторе, вся ее душа стремилась к ним. Их образы въелись в ее сознание с каждой складочкой на хрупкой нежной коже, забавными личиками, крохотными ножками и ручками.
И с этим нужно что-то делать. Она знала, что находится в одном шаге от того, чтобы изменить принятое решение, сдаться и упасть в объятия Роберта, позволить ему наполнить ее жизнь реальным смыслом. И другое она знала точно: и детям, и Роберту будет лучше вдали от нее. Но теперь, когда он увидел ее растерянность и сомнения, Барр обязательно попробует еще сильнее надавить на нее, чтобы она передумала. Добившись же своего, однажды он захочет избавиться от нее, когда вернет прежнюю жизнь, и сравнение окажется не в ее пользу.
А ей хотелось покоя. Заткнуть собственное тело, которое требовало выполнить предназначенную ему функцию. Ее груди, полные молока, разрывались от боли.
А тут еще тетушка Мэйбл буквально сто раз в день каждый день пыталась убедить ее не отказываться от детей. Принять свое материнство. Несмотря на подписанные бумаги об отказе от опеки в пользу Барра. Тетка уверяла, что Роберт уничтожит договор, стоит ей попросить.
Можно сбежать. Исчезнуть на время. В тайне попросить денег у Роя. Но кузену она больше не доверяла. Он обязательно сдаст ее Роберту. Да и избавит ли ее побег от всех этих противоречивых чувств внутри? В этом Флейм не была уверена. Необходим иной, более кардинальный способ все закончить.
Решение пришло неожиданно и было словно озарением. Вслушиваясь в очередную бесполезную болтовню медсестер, Флейм уловила нечто важное. Последние пару дней в Новом Орлеане лил дождь. Редкое явление для февраля, но периодически случающееся. Сливы на крыше больницы оказались забиты, отчего там скапливалась излишняя вода. Но специальные городские службы так до сих пор и не прислали специалистов, чтобы разобраться в этом вопросе, поэтому руководство решило послать туда одного из уборщиков, очистить сливы.
Завтра утром ее выписывали. Шов от кесарева уже достаточно зажил. Да и дождь может прекратить лить в любой момент. А значит, действовать следовало быстро. Она не могла упустить шанс получить необходимый ей покой.
Как только наступила ночь, Флейм дождалась, когда медсестра, дежурившая на этаже, задремлет, и тихо проскользнула мимо нее. Босиком, чтобы не создавать лишнего шума.

Отыскать уборщика с тележкой тоже не оказалось огромной проблемой. Он как раз мыл туалет этажом ниже. Связка ключей висела на его тележке. Уборщик чистил унитазы и не заметил ее, поэтому ей легко удалось стащить ключи.
По смехе эвакуационных выходов, висящих буквально повсюду в больнице, Флейм быстро сообразила, как ей попасть на крышу. Главное, оставаться незамеченной.
Хорошо, что в больнице ночью не так уж и много персонала. Поэтому она без приключений добралась до двери, ведущей на крышу. И за пару минут подобрала нужный ключ. Забраться вверх по крутой лестнице также легко у нее не вышло. От напряжения внизу живота ощущался дискомфорт, а шов от кесарева стал сильно чесаться и жечь.
Она вступила босыми ногами на мокрую крышу, тут же оказавшись по щиколотку в воде. Дождь был сильный, и она промокла буквально сразу. Пижама неприятно прилипла к телу, волосы мокрыми тяжелыми локонами падали на лицо и плечи. Ей вмиг стало холодно, и она начала дрожать. Но Флейм старалась не обращать на это внимания. Упорно шла к цели, хлюпая ногами в холодной воде.
Еще минута, и все будет закончено. Она получит долгожданное освобождение. Ее страдания наконец прекратятся.
Она подошла к краю крыши и перегнулась через парапет. Земля была далеко внизу и едва виднелась в серой дымке дождя, несмотря на яркое освещение больницы. У нее закружилась голова. Страх сковал ее. Только она никогда не была трусихой.
Закрыв глаза и нервно сглатывая, Флейм пыталась отыскать в себе смелость довести начатое до конца. Ради себя, Роберта и их детей.
Через пару минут, сумев взять себя в руки, она смело распахнула глаза, собираясь взобраться на парапет. В больницы ведь этажей двенадцать? Не так уж и высоко. Не многие могли похвастаться, что их жизнь закончилась стремительным полетом вниз.
В этот момент Флейм ощутила слабость в теле и туман в голове. Почему-то вода под ее ногами приобрела красноватый цвет. Она прикоснулась к животу, повязки на шве больше не было. Видимо, где-то отвалилась. Флейм взглянула на свою руку. Помимо воды на ее ладони остались следы крови. И прежде чем она поняла, что шок разошелся, потеряла сознание, упав в объятия окружающей ее воды.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-08 17:05:59)

Подпись автора

+1

749

— Роберт, ты все еще здесь?
На соседний с ним стул присела Мэйбл Бофорт. Тревога продолжала читаться на ее лице, как и шесть часов назад, когда он примчался в больницу после ее звонка.
Флейм уже снова была в палате после операции, но пока спала под воздействием лекарств. Разошедшийся шов от кесарева врачам пришлось зашивать заново.
— Спасибо, что позвонили.
— Как иначе, дорогой. Уже поздно, тебе лучше поехать домой.
— Хочу дождаться, когда Флейм очнется.
— Она может проспать до обеда. И тебе не стоит мучить себя.
Роберт упрямо посмотрел на Мэйбл, чтобы тетка Флейм поняла, ей не уговорить его уйти. Он хотел увидеть Флейм, посмотреть ей в глаза, узнать, почему она решила убить себя. Понять… Принять, что именно он виноват в случившемся.
Роберт испытывал злость и раскаяние одновременно. Не питал иллюзий, знал, что виноват. Слишком увлёкся целью, убедить Флейм, что они могут быть вместе, вместе воспитывать детей. Не учел до конца ее шаткое эмоциональное состояние и едва не поплатился за собственное упрямство и недальновидность самым ужасающим образом.
— Принести тебе кофе или чего-нибудь…
— Мэйбл, она когда-нибудь пыталась раньше?
Миссис Бофорт сразу поняла, о чем он спрашивает. И отрицательно покачала головой.
— Когда Флейм привезли ко мне, после случившегося с ее отцом, его смерти, мы с Роем пристально следили за ней, не оставляя одну. Социальный работник предупредила нас, что с ее стороны возможна попытка самоубийства. Лишь один раз я упустила ее из виду. И уже вообразила себе самое худшее. Но Флейм слила бензин из моей машины и подожгла дом, в котором жила с родителями. Шериф помог замять дело о поджоге. Он был старым другой Донни, моего покойного мужа, занял пост шерифа после его смерти. Вошел в наше положение и принял во внимание, через что Флейм пришлось пройти.
— Ясно. И позже тоже ничего такого…
— Нет, никогда. По крайней мере, она не делилась со мной подобным.
Роберт хотел бы знать, действительно ли у Флейм прежде не было срывов, ведущих к попыткам навредить себе, или ее тетка просто не в курсе. Рассчитывать, что сама Флейм однажды поделиться с ним, не приходилось. Даже если они в итоге сойдутся. Но увенчается ли успехом его план? Теперь он сильно сомневался. Попытка Флейм убить себя выбила его из колеи, лишив уверенности хоть в чем-то. В первую очередь в их совместном будущем.
— А ее отец?
— Бен?
— Да. Вы хоть раз пытались понять и проанализировать, почему он… Вы ведь знали его?
На лице миссис Бофорт Роберт прочел одну четкую эмоцию — глубокое отвращение.
— Знала, но близки мы не были. Если честно, он всегда меня пугал. Они с Донни были полными противоположностями. Бен всегда был тихим, застенчивым, ведомым. Одиночка, не имеющий собственной компании друзей. Драки, разные шалости, мелкие пакости — Дональд всегда был их инициатором, был главным в своей компании мальчишек. Брат просто брал пример, выполняя то, что ему говорили. Я тоже родилась и выросла в Бофорте, поэтому проделки братьев Бофорт были на слуху у всех местных. А потом в одном из заброшенных сараев нашли несколько растерзанных и выпотрошенных кошек и собак. Не знаю, нашло ли официальное расследование виновных, но почти сразу компания Донни развалилась. Братья тоже почти перестали общаться друг с другом.

— Это было делом рук отца Флейм?
— Да, Донни однажды мне признался, много лет спустя. Он угрозами заставил остальных мальчишек молчать. Боялся, что брата отправят в тюрьму или психушку.
— И больше подобных случаев не было? Я имею в виду с животными?
— Слава богу, больше ничего такого. Правда, в округе порой происходили нападения на девочек-подростков, ходили слухи об изнасилованиях. Но никаких доказательств причастности Бена никогда не всплывало.
Роберт проницательно посмотрел на тетку Флейм, легко читая ее мысли.
— Но вы, Мэй, думаете, что это был он.
— Я спрашивала у Дональда. Он категорически отрицал причастность брата. Слишком настойчиво отрицал, если ты понимаешь, о чем я.
Роберт кивнул головой, показывая, что понимает. Муж Мэйбл выгораживал брата, потому что знал правду. Что нападения были делом его рук.
— Донни после окончания школы уехал в Новый Орлеан, учиться на полицейского. А Бен совсем перестал появляться на людях, работал в местной автомастерской, но мало с кем общался. В какой-то момент он просто исчез из Бофорта. Но вернулся с шиком. Мы с Донни тогда уже поженились. Я училась на медсестру, он был местным патрульным. Бен же въехал в город на огромном новеньком грузовике. Одетый в модные вещи, при деньгах, сорил ими направо и налево. Тут же став завидным женихом для всех местных девчонок. Гейл — мать Флейм, была красивой девушкой, но из очень бедной семьи. Со скверным и стервозным характером, и все пыталась продать себя подороже. Отказывала в ухаживаниях практически всем. Но Бена с деньгами она заприметила сразу. Не то чтобы стала виться вокруг него, но интерес проявляла. А Бену только этого и надо было, поиметь холодную высокомерную стерву, а затем бросить. Но Гейл глупой не была. Ожидаемо поспешила забеременеть. Бен ее, конечно, послал, не особо поверив в ее беременность, но тогда она сказала, что заявит в полицию, что он изнасиловал ее. Правда, Роберт, состоит в том, что Донни, мой милый Донни, вынудил брата жениться на Гейл. Мой муж боялся, что история с изнасилованием поставит крест на его карьере. Не знаю, каким образом он убедил брата, но Бен все-таки женился на Гейл. И семь месяцев спустя родилась Флейм. Бен кочевал из штата в штат на своем грузовике, развозя грузы, Гейл ухаживала за домой и воспитывала Флейм. И со стороны они казались самой обычной семьёй, пусть и не основанной на любви. Но я и вообразить не могла все те ужасы, через которые проходила маленькая Флейм. Если бы я знала, поверь, Роберт, не допустила бы…
— Флейм знает историю своих родителей?
— Думаю, нет. Если только на уровне слухов. Для тебя теперь очевидно, с родителями Флейм близка не была. Хотя оба они, конечно, могли высказывать при ней что-то о своем браке. Но у меня она никогда не спрашивала, любили ли ее родители друг друга, почему поженились и прочее.
Роберт задумался. Ему Флейм никогда не рассказывала ничего о том, что причиной брака ее родителей стала случайно-намеренная беременность ее матери. Но действительно ли она этого не знала? Неужели даже ее отец никогда не озвучивал подобного, совершая все те мерзости с ней, чтобы оправдать себя? Не поэтому ли ее собственная случайная беременность так сильно ударила по ней, напомнив историю ее родителей?

Отредактировано Келли Хант (2025-01-08 17:07:00)

Подпись автора

+1

750

Когда она пришла в себя, ее немного знобило. В сознании все еще присутствовала апатия, а голова болела. Она лежала в кровати под одеялом, скорее всего, в своей палате. Интуитивно Флейм прикоснулась к животу, ощущая неприятную тяжесть. И тут же вспомнила, что повязка на шве размокла и отвалилась из-за того, что она полностью вымокла под дождем, а сам шов разошелся из-за чрезмерной физической нагрузки. Теперь же на ее животе была новая повязка, гораздо толще предыдущей.
И тут же мысли Флейм перескочили на то, что ее руки свободны. Разве пациентов после попытки самоубийства не пристегивают ремнями к кровати, как показывают по телевизору в фильмах и сериалах, чтобы они снова не могли навредить себе?
Едва подумав об этом, до ее сознания донеслись знакомые голоса. Тетушки Мэйбл и Роберта.
Она попыталась на них сосредоточиться.
— Врач считает, что это послеродовая депрессия, и Флейм необходимо показать психиатру. Моя бедная девочка…
— Мне следовало быть рядом с ней, Мэйбл.
— Не вини себя, Роберт. Мы оба знаем, насколько Флейм упряма, и как она вела себя с тобой после родов.
— А если бы ее обнаружили чуть позже?
— Матео — добросовестный сотрудник. Тут же сообщил охране о пропаже ключей. Они почти сразу по камерам отследили Флейм.
— Если бы она не потеряла сознание и сделала, что намеривалась…
— Не надо корить себя.
Флейм зажмурилась, испытывая вину. Голос Роберта звучал обеспокоено. И, с одной стороны, ее душа ликовала от этого. Роберту не все равно, что с ней. Жива она или мертва. С другой же — ей хотелось быть ему безразличной, чтобы он мог ее отпустить.
— Я побуду с ней, пока она не проснется.
— Хорошо, Роберт. Я загляну чуть позже.
Во время своего разговора тетка и Роберт стояли в дверях палаты. Теперь же Барр направился к ее кровати.
Сначала Флейм хотела сделать вид, что продолжает спать. Она не была настроена говорить с Робертом. Но потом поняла, тогда он будет торчать рядом с ней неизвестно как долго.
Флейм открыла глаза и с раздражением посмотрела на него. Роберт уселся на стул у ее кровати, явно намереваясь взять ее за руку. Несмотря на то, что свет в палате был приглушен, от нее не укрылась его бледность и попытка не показывать ей, насколько он был напуган ее поступком. На ее глаза навернулись невольные слезы. Она чувствовала себя виноватой, что снова причинила ему боль.
— Уходи.
Роберт в ответ отрицательно покачал головой. Тяжело вздохнул. А потом с болью в голосе спросил:
— Зачем?
— Тебя это не касается.
— Ты настолько ненавидишь меня или себя?

Флейм смахнула слезы с глаз. Она хотела бы ненавидеть его. И те чувства, что испытывала к нему. Но прямо сейчас действительно ненавидела себя за всю боль, что причинила Роберту. Не только сегодня. Как бы он ни пытался, никогда не сможет понять…
— Зато теперь ты можешь с чистой совестью запереть меня в психушке.
— У меня никогда…
— Да, прости. Я перепутала. Ты всегда хотел отправить меня в тюрьму.
Роберту было невыносимо видеть страдания на лице Флейм. Когда Мэйбл Бофорт позвонила ему и сообщила о случившемся, он тут же примчался в больницу. Хоть никогда не был набожным, но всю дорогу под бесконечным дождем молился, чтобы с Флейм все было в порядке. Чтобы она не успела навредить себе или получить переохлаждение из-за нахождения в холодной воде.
— Если бы ты умерла… Почему ты не позволяешь позаботиться о себе?
— Потому что я не создана для нормальной жизни, к которой ты стремишься.
— Я бы доказал тебе, что это не так. Если бы ты мне позволила.
— И после этого ты спрашиваешь, почему? Именно поэтому. Как еще мне от тебя избавиться, Роберт?
— Значит, попытаешься вновь? — Глухо спросил Роберт, пытаясь не дать дурным предчувствиям поглотить его окончательно.
Флейм вздохнула, стараясь, чтобы ее ответ прозвучал спокойно, без лишних эмоций.
— Я не знаю. Возможно, когда вы с детьми исчезнете из моей жизни, я смогу лучше справляться.
— Ставишь мне ультиматум?
— Нет. Просто хочу, чтобы ты ушел.
Роберт несколько мгновений что-то обдумывал, с болью смотря на нее. Коснулся тыльной стороны ее ладони и нежно погладил. Она отдернула ладонь, упрямо скрестила руки на груди, ожидая, когда он наконец уйдет.
Роберт понимающе покачал головой, а потом его взгляд изменился, в нем появились отчужденность и холодность. Он засунул руку во внутренний карман куртки, достал оттуда сначала бумаги, потом ручку. Что это за бумаги она поняла сразу.
Роберт быстро, с нескрываемой злостью на лице, подписал два экземпляра. Смяв один из экземпляров договора, засунул его вместе с ручкой обратно в карман куртки, второй швырнул ей на кровать.
— Если это единственный способ сохранить тебе жизнь, я уйду с твоего пути.
После этого Роберт резко поднялся со стула, развернулся и покинул палату, а Флейм уткнулась в подушку и разрыдалась. Она знала, что поступила верно, пусть ей было невыносимо его терять. Но иного выхода из сложившейся ситуации просто не было.

Отредактировано Келли Хант (2025-01-08 17:08:32)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно