Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 711 страница 719 из 719

711

72740,35 написал(а):

Как и обещала. Именно так на мой взгляд будут выглядеть детки Флейм и Роберта, Эйдан и Даниэла, когда вырастут.
Жаль, что на сайте ограничения по размерам и пришлось одну гифку в итоге поделить на три. Что немного искажает мою задумку.

Ощущение от гифки - ох, даааа....обе детки с те еще штучки.
Но это и не удивительно. В Эйдане так прям 100% увидела (услышала) Флейм.

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

712

72743,247 написал(а):

Если не вспоминать предысторию, то начинаешь за них "болеть". Иногда лучше не оглядываться назад (здесь я говорю о читателе. Некоторых из них )) ).

Неожиданно приятно. Спасибо. 🌹

Ты же знаешь, я не пытаюсь что-то доказать этим фиком. Перетянуть читателя на свою сторону или заставить поверить, что Флейм для Роберта лучшая пара, лучше, чем Иден или Келли. Я одинаково люблю обеих героинь.
Я трезво все понимаю и воспринимаю, что Флейм худший вариант для Роба из возможных.

Но мне действительно понравилась их динамика отношений во время клетки. Плюс хочется психологически столкнуть вновь двух этих персонажей, конкретно вот в таких условиях.
Есть еще нюанс. У нас есть прекрасные фикеры, поклонники Иден и Роберта, не менее прекрасные фикеры, поклонники Келли и Роберта. Они пишут отличные истории.
А я устроена вот так, мне неинтересно писать истории, которые может написать кто-то другой. Проще, быстрее и приятнее прочесть фики других авторов. А писать о том, что кто-то другой вряд ли напишет, как раз то, к чему лежит моя душа.

История Флейм и Роберта именно из этой серии.

Насчет оглядываться назад. Здесь мы уже обсуждали с Alana.
Можно гнаться за чистейшей мечтой(быть одержимым целью) всю жизнь, даже если каждый раз судьба щелкает по носу, и, собственно, на эту погоню жизнь и потратить.
А можно остановиться, оглядеться, увидеть, что у тебя есть на данный момент, и постараться по максимуму выжать из этого для себя.
В данном фике это верно и для Роберта, и для Флейм.
За читателей, конечно, говорить не берусь)

Написано, как всегда, замечательно. Келли Хант - 🌹🌹🌹

Спасибо, Evgeni-ya!

72744,247 написал(а):

Ощущение от гифки - ох, даааа....обе детки с те еще штучки.
Но это и не удивительно. В Эйдане так прям 100% увидела (услышала) Флейм.

Еще раз, спасибо! :blush:

Белыми и пушистыми дети Роба и и Флейм быть не могут. В "Прошлом" мы обсуждали их ядрёную наследственность.
И да, я тоже прямо залипла на пареньке, и у меня сразу возникла стойкая ассоциация его с Флейм.

А так как я изначально видела образы так, что Даниэла будет с темными волосами отца и с его глазами(она и ее кузина Эрин, дочь Натали и Куинна, должны быть максимально похожи друг на друга), а Эйдан больше будет похож на Флейм. Поэтому, увидев этих сериальных брата и сестру, я сразу признала в них Даниэлу и Эйдана.

Отредактировано Келли Хант (2024-11-30 21:51:26)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

713

Услышав приближающиеся шаги Роберта по гравийной дорожке перед домом, возвращающегося с пробежки, Флейм поспешила положить снимок Иден Кастилио обратно в желтый конверт и вернуться к работе.
Конверт еще вчера утром привез курьер, уже после того, как Роберт уехал в банк, а она собиралась к родне. Заглянула внутрь, зная, что там лежат фотографии Роберта-младшего, потому что хотела прикинуть их размер, чтобы купить для них рамки. На просторах интернета Роберту удалось отыскать несколько снимков сына в хорошем качестве, пару даже из подросткового возраста, когда тот занимался футболом. И недавно Роберт заказал в одной профессиональной лаборатории, чтобы эти снимки распечатали на специальном оборудовании, сделав из них полноценные фотографии. Но, очевидно, интересовали Барра не только изображения сына.
Что скрывать, фото Иден расстроило ее, вызвав ревность, но так как вчера она торопилась, просто засунула конверт в ящик рабочего стола Роберта и забыла о нем. Самому Роберту сказать о конверте она тоже забыла.
А сегодня утром снова наткнулась на него, занимаясь отправкой писем по делам «Фонда».
Войдя в дом, Роберт собирался сразу отправиться наверх, принять душ, но застал Флейм, сидящей за его рабочим столом. Она заклеивала очередной конверт, стопка уже запечатанных конвертов лежала рядом с ней на столе.
Каждое утро теперь он начинал с небольшой прогулки-пробежки. Не только по рекомендации Кайла, для укрепления мышц ног и сглаживания хромоты, которая периодически давала о себе знать, но и чтобы скинуть накопившееся напряжение, сексуальное в том числе, потому что старый способ выплескивать его стал недоступен. Флейм собиралась позволить ему стать отцом, шла на большую жертву со своей стороны, меньшее, чем он мог отплатить, окружить ее заботой на ближайшие месяцы, перестав использовать для удовлетворения низменных потребностей.
— Доброе утро.
— Доброе, Роберт. Как прогулка?
— Превосходно. Как чувствуешь себя? Уже завтракала? Когда я проснулся, ты еще спала, я не стал будить тебя.
— Не волнуйся, я поела, пока ты был на улице. А так как заняться мне особо нечем, решила немного помочь тебе.
Флейм кивнула головой на стопку писем, затем пояснив:
— Я нашла твой список писем, которые требуют отправки. Сначала разослала те, что следовало отправить электронной почтой, теперь взялась за бумажные. Ты же не против?
Роберт подошел к Флейм. Он несколько раз просил помочь ему в работе. Делать хотя бы элементарное, но она всегда отказывалась. И теперь он пытался понять, так на нее беременность повлияла, их новый договор или ее влюбленность.
— Я удивлен, если честно. Но рад твоей помощи.
— Ты, наверное, считаешь меня полной дурой.
— Я? Вовсе нет. Почему ты так решила?
— Я ставлю тебе ультиматум, чтобы ты оставил меня в покое, и тут же сама прихожу к тебе. Глупо и непоследовательно.
— Я так не считаю. И рад, что ты пришла вчера.

В карих глазах Флейм на мгновение промелькнуло недоверие, словно она решила, что он обманывает ее или говорит то, что она хочет услышать.
— Ты действительно нормально себя чувствуешь? Если тебе что-то нужно…
— У меня все хорошо, Роберт. У малышей тоже. Можешь убедиться сам.
Флейм видела во взгляде Роберта желание прикоснуться к ее животу. Да и стоило ли напоминать себе, они все еще вместе лишь из-за двух невинных жизней внутри нее.
Она могла бы закатить ему сцену ревности. Предъявить фото Иден в качестве доказательства. Но доказательства чего? Измены Роберта? Смешно! Он ведь не обманывал ее относительно своих чувств. Я никогда не смогу полюбить тебя. Несомненна истина, как и то, что Роберт любит Иден Кастилио.
Флейм встала с кресла, подошла ближе к нему, взяла за руку и приложила его ладонь к своему животу. Дети еще не толкались, но для него это вряд ли имело значение.
Роберт нежно погладил живот Флейм. И не собирался чувствовать вину или что-то похожее, потому что рад, как все сейчас складывалось.
— Не хочешь вечером сходить куда-нибудь?
— Хочу, раз приглашаешь.
— Как насчет какого-нибудь джаз-клуба? Новый Орлеан ими славиться.
— «Фритцель» довольно неплох. Это во Французском квартале.
— Значит, пойдем туда.
Роберт чмокнул Флейм в щеку, сдержав себя, желая поцеловать в губы. Он напомнил себе, что теперь она мать его детей, а не сексуальный объект. И как бы он не хотел ее, возврат к их прошлым отношениям невозможен. Да и, учитывая ее влюбленность, усугублять ситуации не стоило.
— Закажешь нам что-нибудь в том милом ресторанчике, куда мы ходили на прошлой неделе? Тебя вроде бы не тошнило от их еды.
— Конечно, Роберт.
Роберт отправился наверх, а Флейм поймала себя на мысли, что какая-то ее часть болеет за него. В том смысле, что, если после возвращения в мир живых, Иден Кастилио проникнется пятнадцатью ужасными годами пребывания Роберта в «Норфолке» и озаботится его судьбой одинокого отца, в итоге решив оставить мужа и уйти к Барру, она искренне пожелает им счастья. Бессмысленно ревновать в ситуации, когда, как она и сказала Рою вчера, у нее нет никаких шансов получить взаимность от Роберта Барра.

Отредактировано Келли Хант (2024-12-01 19:14:45)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

714

Напевая про себя какой-то привязчивый веселый мотив, она распахнула дверь в детскую. В ее руках были пакеты с разного рода игрушками: мягкими, музыкальными, развивающими. Ей не терпелось увидеть детей, поцеловать их. Она соскучилась по ним, хоть и отсутствовала каких-то пару часов.
У детской кроватки кто-то стоял. Мужчина, обнаженный до пояса. Сначала она решила, что это Роберт. Но тут же поняла, мужчина был выше и шире, с русыми волосами.
По телу Флейм прошел озноб. Внезапно кроватка, она и мужчина, стоящий к ней спиной, уже были не в детской. Они оказались в подвале дома ее родителей. Закрашенное окно, решетка, затхлость вокруг, кровать с вонючим матрасом у стены.
— Они еще слишком малы. Но ничего, крошка, я терпеливый. Подожду немного, пока они подрастут. Я всегда знал, что ты любила меня. Тебе нравилось трогать меня, когда я был внутри тебя. Но подобный подарок — огромный сюрприз.
Мужчина, наконец, обернулся к ней, только Флейм уже узнала его по голосу. Это был ее отец. И теперь он хищным взглядом смотрел на нее. Медленно облизнул губы, словно она стояла перед ним совершенно голая.
— Не сомневайся, Флейм, когда они подрастут, я на славу повеселюсь с ними.
Ей хотелось кричать, кинуться на отца, выцарапать ему глаза, защитить от него детей. Но она оцепенела, не могла пошевелиться, голос у нее провал. И ей оставалось лишь наблюдать, как отец стаскивает с себя брюки и протягивает свои мерзкие огромные руки внутрь кроватки.

Флейм резко открыла глаза, тяжело дыша. Сразу осознав, что ей приснился кошмар, тем не менее продолжая находиться под его влиянием. Дрожала всем телом от страха, ужаса, собственной беззащитности. Чтобы успокоиться, положила руку на живот. Постаралась дышать равномерно. Пока дети внутри нее, с ними не случится ничего плохого.
Роберт мирно спал рядом. Она явно не кричала во сне, иначе разбудила бы его.
За окном лил дождь, его капли стучали по стеклам. Было все еще темно, часы на мобильном показывали полпятого ночи.
Голос отца продолжал раздаваться в ее голове. Каждая его снисходительная, насмешливая, угрожающая нотка давно врезалась в память. Не избавиться, не сбежать, не вырвать. Даже понимание, что с Робертом их дети будут в безопасности, он не допустит, чтобы им кто-то навредил, не успокаивало. Потому что она с самого начала знала, что не имела права оставлять их. И совершила ошибку, пойдя на поводу чувств, эмоций, гормонов.
Флейм осторожно встала, стараясь не разбудить Роберта. И как была, босая, лишь в одной легкой пижаме, покинула комнату.

Отредактировано Келли Хант (2024-12-01 19:18:46)

Подпись автора

+1

715

Роберт проснулся. Кажется, ему снилось что-то тревожное, но он уже полностью забыл свой сон. За окном было темно, на улице шел дождь. Обычно капли, барабанящие по стеклу, успокаивали его, но прямо сейчас внутри было неспокойно, словно что-то неведомое куда-то подталкивало его.
Он протянул руку, чтобы убедиться, что Флейм спокойно спит рядом, но в итоге коснулся пустой половины кровати.
Роберт сел и включил настольную лампу. Флейм рядом действительно не было. Одеяло с ее стороны было откинуто. Но при этом ее халат висел на спинке стула. Самым очевидным вариантом было, что она пошла на кухню попить воды и вот-вот вернется. Только графин с водой, стоящий на трельяже, был полным.
— Флейм! — Позвал Роберт.
Вдруг она отошла в ванную. Но никакого ответа он не получил. Поэтому встал, сразу заглянув в ванную. Пусто. Тревога внутри нарастала.
Роберт спешно натянул на себя футболку, джинсы, носки и ботинки. Отправился в свою комнату, хотя заранее знал, там Флейм нет. Затем спустился вниз.
В гостиной ее тоже не было. Входная дверь была заперта изнутри, как он и оставил ее вечером.
Роберт направился на кухню. И там его немедленно обдало свежестью и прохладой, из-за настежь раскрытой задней двери. На пороге уже собралась небольшая лужица из-за дождя.
Он буквально выбежал на улицу, тут же промокнув насквозь, задаваясь вопросом, какого черта Флейм понадобилось на заднем дворе ночью в такую погоду. Она могла сама простыть, да к тому же подвергнуть опасности детей, спровоцировав выкидыш.
Флейм стояла посреди заднего двора, полностью мокрая, босая, в пижаме, облепившей ее, закрыв ладонями лицо.
Когда Роберт оказался рядом, сразу понял, она плачет. Он обнял ее и прижал к себе.
— Что случилось?
— Я не должна была, Роберт… Не должна была.
Несомненно, речь не шла о ее ночной прогулке под дождем.
— Ты замерзла. Нам надо вернуться в дом.
— Я не должна была…
Ей было холодно, но при этом она ощущала тепло тела Роберта. Который, как и она, был полностью мокрый. Флейм не находила смелости посмотреть ему в глаза.
— Милая, давай вернемся в дом.
— Мне не следовало оставлять детей. Ужасная ошибка…
Флейм убрала руки от лица, с болью и сожалением посмотрев на него. Несколько влажных локонов упали ей на глаза. И у Роберта не осталось сомнений, причина подобных слов глубже, чем просто внезапное раскаяние.
Взгляд Роберта источал сочувствие и желание ей помочь. Это было невыносимо. Она выскользнула из его объятий и помчалась прочь.
Флейм побежала в сторону от дома к небольшой лесополосе, за которой находилась проселочная дорога. Если она доберётся до дороги, то в итоге вполне может оказаться под колесами какой-нибудь машины.
Роберт нагнал ее среди деревьев. Схватил за руку и развернул к себе. На его лице отражалось полное непонимание происходящего.
— Скажешь, в чем дело? Флейм, прошу!
— Я не могу…
— Не можешь чего?
— Родить!
— Почему?
— Не могу, просто не могу… Не могу… не могу… Не могу!
— Из-за меня?
— Нет, Роберт. Ты не понимаешь! Мне так страшно… Кто-то однажды захочет навредить… Сделать с нашими малышами то, что делал со мной… Я не вынесу… Я не…

Роберт поморщился. Вот в чем дело. Учитывая детские травмы Флейм, ее срыв был лишь вопросом времени. Но она должна знать, он никогда не допустит…
Роберт убрал мокрые волосы с ее лица, поцеловал в лоб. Его взгляд был уверенным и непоколебимым.
— Никто и никогда не обидит наших детей. Я этого не допущу. Флейм, никто и никогда.
И Флейм поверила, хотя на душе было по-прежнему неспокойно. Она позволила Роберту увести себя в дом, усадить на диван и укутать в плед.
Оставив Флейм в гостиной, Роберт поспешил на кухню, заварить ей ромашковый чай, который успокоит и согреет ее. Крепкий кофе с коньяком стал бы более эффективным средством, но ни того, ни другого ей нельзя.
Вернувшись в гостиную Роберт сел рядом с ней, с искреннем беспокойством глядя на ее, протянул ей чай.
— Я не хочу, Роберт.
— Хотя бы пару глотков, Флейм. Тебе надо успокоиться и согреться.
Пить не хотелось, тем более ромашковый чай, но она не стала спорить. Сделала пару мелких глотков. А так как Роберт продолжал смотреть на нее, словно она сейчас снова сорвется и побежит под дождь, в итоге полностью опустошила чашку. И тепло чая действительно успокаивающе подействовало на нее.
— Расскажешь, что случилось? — Забирая пустую чашку из рук Флейм, осторожно спросил Роберт.
Ему не хотелось, чтобы она снова расстроилась и начала плакать. Одновременно понимая, что должен докопаться, почему именно сейчас ее одолели страхи и кошмары ее детства.
— Мне приснился кошмар.
— Об отце?
— Да. Он собирался навредить нашим детях. Хотел их…
— Это был всего лишь сон. Твой отец мертв.
— Мертв. Но в мире есть сотни, подобных ему.
— Никого из них я и близко не подпущу к нашим детях.
— Ты не можешь этого гарантировать.
Роберт ласково провел ладонью на ее влажным волосам, уверенно смотря прямо в ее все еще напуганные глаза, стараясь скрыть собственную дрожь из-за мокрой одежды, неприятно липшей к телу.
— Мне очень страшно, Роберт.
— Верь мне, Флейм. Никто не обидит наших детей. Я не позволю.
Потом Роберт поднялся наверх, переоделся сам и захватил сухую пижаму для Флейм.
Оставшееся время до рассвета они провели в гостиной. Продолжая говорить про ее страхи.
Понимание и забота Роберта помогли Флейм успокоиться. Позже он сделал для нее теплую ванну, приготовил завтрак.
Но ничто из этого не изгнало из ее души укрепившийся там страх, что Бог накажет ее за все зло, причинённое ей другим, самым ужасным способом. Приготовив для ее детей кармическую ловушку, проведя их по схожей с ней судьбой.

Отредактировано Келли Хант (2024-12-01 19:38:27)

Подпись автора

+2

716

— И насколько эта проверка может навредить работе «Фонда»?
— Если не совершать ничего противозаконного. Скажем, не спонсировать наркотрафик или нелегальные поставки оружия, опасаться ее не стоит.
Они с Флейм сидели на диване в гостиной, изучая список документов, которые им следовало предоставить комиссии по инвестиционным фондам. Запрос на проверку от них пришел пару дней назад. Роберт считал это просто формальностью.
Его гораздо больше заботило здоровье Флейм, психическое в том числе, и их малышей. Хотя ее ночная прогулка под дождем в итоге не имела последствий, даже легкой простуды, он все равно продолжал волноваться.
— И ты уверен, что мы случайно…
— Я проверил все фирмы и проекты, в которые вложены наши деньги. Все они зарегистрированы в официальном реестре, и ничего настораживающего в их деятельности я не обнаружил. Так что не стоит опасаться проверки.
— Я переживаю, что комиссия заинтересуется деньгами, которые были использованы для создания «Фонда».
— Я, по-твоему, дилетант? Когда мы закрывали твои старые счета и открывали новые, подстраховался. У меня есть бумага, что все твои деньги получены в качестве наследства от старой умершей тётушки с Аляски.
— Как ты это провернул?
— У меня могут быть свои секреты?
Хоть он произнес это шутливый тоном, в ответ Флейм даже не улыбнулась. Наоборот, напряглась. Конечно, всегда знала, он может и, несомненно, проворачивает что-то за ее спиной. Да, его скрытый от нее счет до сих пор существовал, но он уже давно решил превратить его в трастовый фонд для их с Флейм детей. Секрет же, как деньги Янсена стали вдруг наследственными, был довольно прост. Нильсен имел связи на Аляске, где коррумпированного чиновника отыскать легче, чем в любом другом месте в США, и помог легализовать деньги для «Фонда».
Флейм вернулась к списку документов, которые предстояло подать для комиссии, немного успокоившись. Но не в отношении того, что Роберт, возможно, продолжает обкрадывать ее, несмотря на их договоренность. Ей стало легче, что он все предусмотрел, чтобы у них не возникло проблем ни с одной властной структурой.
Смотря на сосредоточенную на бумагах Флейм, пытающуюся выглядеть отстранённой, Роберт испытал острое желание увидеть на ее лице другие, более приятные эмоции. К тому же ему было скучно. Проверка «Фонда» его совершенно не беспокоила, в отличие от Флейм. Прямо сейчас он был бы не против раздеть ее и заняться сексом, только близости с ним она продолжала избегать, хоть они по-прежнему ночевали вместе в ее комнате. А он все еще испытывал чувство вины, чтобы попытаться действовать более решительно.
Поэтому предпочел переключить мысли на что-то другое. На Флейм была надета свободная кофта, застёгивающаяся на пуговицы. Он протянул руки и расстегнул пару нижних пуговиц, чтобы получить доступ к ее уже округлившемуся животу. Нежно погладив шелковистую кожу, затем нагнувшись и поцеловав.
— Что ты делаешь?
— Хочу пообщаться с детьми. Ты же позволишь?
Флейм в ответ согласно кивнула, выглядя при этом немного смущенной.
— Привет. Как у вас там дела? Знаете, что? У меня есть один секрет, большой секрет, который я храню. Я поделюсь им с вами, только обещайте никому не открывать его? Договорились? Я очень-очень сильно вас люблю.
Роберт гладил ее живот, сверху-вниз, снизу-вверх и по кругу, его глаза при этом светились от счастья. Флейм посчитала его поведение милым, хоть и немного глупым. Ее живот уже начал расти, она уже набрала лишние фунты, но было еще далеко до того, когда она станет выглядеть словно разжиревшая корова.
Флейм отложила бумаги на журнальный столик, откидывая голову на спинку дивана, позволяя Роберту насладиться общением с детьми внутри нее. Умиляясь, смотря на него.
— Вам хорошо там? Тепло и уютно? Правда? Как думаешь, Флейм, будут мальчики или девочки?
— Будет весьма иронично, если оба окажутся мальчиками.
Флейм не стала добавлять, что тогда их можно назвать Роберт и Куинн, посчитала, что Роберт не оценит данную шутку.
— Если обе будут девочки тоже здорово.
Флейм снова усмехнулась и снова промолчала. Роберта и Куинн тоже неплохой вариант.

От Роберта не укрылся насмешливый взгляд Флейм.
— В чем дело?
— Ничего особенного. Доктор Марион говорила, что при двойне разнополые младенцы не редкость.
Флейм закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями Роберта. Что скрывать, ей хотелось большего. Уже давно хотелось большего, чем невинных прикосновений, связанных с беременностью. Но она была твердо намеренна соблюсти все их договоренности. Никаких личных отношений с Барром за рамками всего, связанного с детьми.
— Главное, чтобы были здоровые.
Роберт продолжал гладить живот Флейм. С нетерпением представляя момент, когда сможет взять своих детей на руки, укачивать их, петь им, кормить и переодевать.
Но очень скоро ощутил совсем иные желания. Слишком долго они с Флейм не были близки. Да, он компенсировал отсутствие секса работой, прогулками и пробежками. Встречался, чтобы пропустить по пиву, с Кайлом или Роем Бофортом. И хотя у него были возможности, как сказала Флейм, найти себе кого-то, чтобы приятно проводить время. Только желал он не просто секса, секса именно с ней. Поэтому решил рискнуть, вдруг она тоже соскучилась и простила его за тот недостойный эпизод.
Роберт снова поцеловал ее живот. Затем его руки скользнули выше, почти прикоснувшись к груди. И тут же она почувствовала, как он стал расстегивать пуговицы на ее кофте, медленно двигаясь снизу-вверх. Было приятно, не хотелось прерывать его, но тем не менее она открыла глаза и строго посмотрела на него.
— Роберт, нет.
— Почему?
Роберт поднял взгляд на Флейм, чтобы убедиться, она говорит серьезно. Но не обнаружил никакой уверенности на ее лице. В ее карих глазах горело ответное желание. Да и грудь ее стала чаще вздыматься явно не из-за неприятного волнения.
— Сам знаешь. Мы обо всем договорились.
— И ты совсем-совсем не хочешь меня?
— Не в этом дело… Мы должны…
— Мы никому ничего не должны.
Роберт приник к губам Флейм целуя, но мягко, без напора. Точно не собирался ни к чему ее принуждать, хотя безумно желал обладать ей здесь и сейчас.
Ток желание прошелся по ее телу, ладони Роберта ласкали ее грудь, которой вдруг стало тесно в бюстгальтере. Хотелось обнять его, прижаться всем телом и позволить любить себя. Но она нашла силы, когда Роберт немного отстранился, с сожалением произнести:
— Прости, но я не могу.
Роберт тяжело выдохнул, испытывая досаду. Внезапной стойкости и самообладанию Флейм можно лишь позавидовать. Но он видел, она хотела его.
— Ладно, наверное, ты права. Некоторые вещи лучше оставить в прошлом.
Не удержавшись, прежде чем выпустить ее из своих объятий, снова поцеловал.
Роберт отстранился и отсел, отвернулся от нее, явно чтобы скрыть недовольство и разочарование. А она боролась с собой. Знала, что возврат к интимной близости между ними снова все усложнит. Тем более, что месяцев через пять их пути должны окончательно разойтись. И дистанция между ними лучшее решение, пусть она и будет скучать. Не только по сексу с Робертом, но и некоторым другим приятным вещам в их отношениях.
Поэтому, несмотря на все доводы рассудка, Флейм изменила позу, сев прямо, обругала себя за слабость, затем потянулась к Роберту. Запустила ладонь в волосы на его затылке, настойчиво гладя, поцеловала в шею. Один раз, и еще один. Снова и снова.
Почувствовав пальцы Флейм в своих волосах, а губы на шее, Роберт довольно улыбнулся, хотя секунду назад был абсолютно уверен, она останется верна выбранному пути, держа его на расстоянии. И хорошо, что он ошибся.
Но все же повернувшись к ней, вопросительно, с сомнением посмотрел на нее. И в ответ услышал прерывисто-страстное:
— Пойдём наверх?
— Остаемся здесь.
Сказал Роберт, тут же стягивая с Флейм кофту, заключая ее в объятия и целуя. Черта с два он ей даст хоть тридцать секунд, чтобы передумать.

Отредактировано Келли Хант (2024-12-01 19:53:15)

Подпись автора

+1

717

Позже они все-таки добрались до спальни.
— Я скучал. — Медленно водя подушечкой пальца вокруг соска Флейм, заставляя его вновь затвердеть и бесстыже торчать, томно, с хрипотцой произнес Роберт довольный собой.
То, что делал Роберт, несомненно приятно, отрицать смысла не было, поэтому Флейм оставила при себе вопрос-комментарий, по чему именно он соскучился. По ней, по сексу или по сексу с ней.
По недоверчиво-насмешливому взгляду, брошенному на него Флейм, Роберт угадал ее мысли, но мудро решил, что никто из них не хочет углубляться в данную тему.
Он, продолжая ласкать ее грудь, поцеловав ее в изгиб плеча, провел губами по ее шее вверх, задержавшись у самой мочки уха. Она задышала чаще, явно тоже вновь ощущая желание.
— Ты ведь понимаешь, что мы совершаем огромную ошибку? Нам следует отдалиться друг от друга, а не сближаться.
Поцеловав Роберта в губы, она дернула одеяло вверх, натягивая до самой шеи, тем самым заставив его убрать руку с ее груди. Им не повредит немного здравомыслия.
Роберт в ответ на ее действия, хмыкнув отстранился, откинулся на подушку и нахмурился.
— Следует. Должны. Ты никогда не создавала впечатление той, кто придерживается общепринятых норм и правил. И, если честно, я тоже не сторонник загонять себя в рамки.
— Ужасно скучно быть как все? Я уж точно никогда не грезила о судьбе домохозяйки или беспринципной карьеристки. Гробить себя на работе или создать семью с кем-то подходящим, готовить мужу завтраки, собирать ланч боксы детям в школу. Всегда предпочитала яркую и насыщенную жизнь. Что же насчет тебя, Роберт… Вы с братом не так уж и сильно отличаетесь, как бы ненавистна тебе ни была подобная мысль.
— Ты серьезно?
— Вполне.
Роберт скрестил руки на груди, ожидая пояснений от нее. Явно сомневаясь, что ее выводы об их с братом похожести верны.
— Когда я жила в Вегасе с Янсеном, тебя там отлично помнили, Роберт. В основном, вспоминали недобрым словом, но помнили тем не менее. А про некоторые твои сделки ходили легенды. Махинации, подкупы, угрозы, запугивания, неприкрытый шантаж. Кое-что меня действительно удивило, применяемые тобой методы добиться своего. И о каждой афере Куинна, совершенной в жизни, я знаю абсолютно все. Думаю, ты не в курсе. Твой брат ненавидел своих приемных родителей и очень рано покинул их дом. Но позже вернулся к ним, сделав вид, что раскаялся и простил им их холодность. И все ради того, чтобы украсть пенсионные сбережения мистера и миссис Армитадж. Оставить их в старости без средств к существованию, чтобы отомстить и наказать. Он убедил мать и отца вложить деньги в одну фирму, которая, конечно, была подставной. А потом исчез с этими деньгами. Они подали на него заявление в Скотланд Ярд. И, если бы Куинну не удалось сбежать из Санта-Барбары, когда он, наконец, был разоблачен, ему светили бы не только обвинения за твое похищение и подмену личности.
Роберт смутно помнил душевные излияния своего братца по поводу приемных родителей, которые его не любили, больше в памяти отложились надуманные им бредни, что их родители отдали одного брата в угоду другому, чтобы осыпать оставшегося несметными богатствами. Каким нужно быть идиотом, чтобы поверить в подобное, вопрос открытый. Но после рассказа Флейм ему стала понятнее жажда Куинна отобрать у него все, учитывая, как он поступил с приемными родителями. У мистера Армитаджа явно ярко выраженный гипертрофированный комплекс жертвы, которой все должны.

— Хорошо, ты почти убедила меня, что мы с братом оба не из тех, кто жаждет вписаться в общество и его устои. Дальше что?
— Я не закончила. Когда Куинн заменил тебя и влюбился в Келли, он сильно изменился. С чем я никак не могла смириться. Он вдруг воспылал желанием вести обыденную жизнь. Отказаться от своего прошлого, жениться на Келли, завести с ней детей, вписаться в ее семью, подружиться с СиСи.
Роберт иронично хмыкнул. Подружиться с СиСи. Он так и представлял, как его братец ползает в ногах Кепвелла, пресмыкаясь перед ним.
— К чему ты клонишь?
Конечно, Роберт отлично понял, к чему она клонит. Наверняка станет отрицать, но врать сам себе вряд ли сможет.
— Если бы тебе удалось увести Иден Кастилио от мужа или все-таки жениться на Келли, я уверена, ты тоже захотел бы остепениться. Дом, детишки, семейная рутина, обыденная жизнь. Это у вас с братом в крови, как и пресловутый дух авантюризма.
— Всем нам с возрастом хочется более спокойной жизни и чего-то обыденного.
— Только не мне. Я все еще собираюсь получить по полной от этой жизни.
Проведённая Флейм параллель между ним и близнецом вызывала у него отторжение. Он считал брата лжецом, слабаком и трусом. Куинну не пришлось годами, под постоянным давлением, пахать на мафию, чтобы достичь определенного уровня, не только материального. Он сломался бы там за пару месяцев. Да и на Сиренас вряд ли бы выжил в одиночестве, после смерти родителей. Не говоря о камере в тюрьме Сан-Себастьяна. Приемные родители, по мнению Куинна, не любили его? Подумаешь, беда! Он вполне мог выдумать это, чтобы Флейм прониклась его слезливой историей и помогла в похищении более удачливого брата-близнеца.
Но Куинн был далеко и возможности высказать ему свои мысли придется подождать. Что же до Флейм, ей он как раз мог сказать то, что она упорно отрицала относительно себя.
— Знаешь, что я думаю?
— Мне очень любопытно.
Флейм ждала продолжения разговора о Куинне, а вовсе не того, что услышала.
— Рядом с тобой никогда не было настоящего мужчины. Того, на кого можно положиться. И, если бы в твоей жизни появился правильный мужчина, тебе тоже внезапно захотелось бы семейного уюта, совместных завтраков и прочего, скучной обыденности.
После слов Роберта ее интуиция завопила тревогу. Она приподнялась, облокотившись локтем о подушку, с насторожённостью и удивлением одновременно спросила:
— Надеюсь, ты не себя имеешь в виду?
— Разумеется, нет.
Слишком поспешный ответ Роберта ее не успокоил. Как и его выразительный взгляд с нотками наигранного ужаса. Наоборот, происходящее вызывало внутри дурные предчувствия. И ей очень хотелось бы знать, что у Барра на уме на самом деле.

Отредактировано Келли Хант (2024-12-01 20:07:59)

Подпись автора

+1

718

Келли Хант, спасибо за продолжение :love:
Пошли такие главы....ощущение некоторого покоя, который наконец-то наступил после бури и шторма))) Очень милое взаимодействие между Робом и Флейм. И уже сильно, кмк, выходит за те рамки, которые были показаны в конце трилогии (ну, или я тогда так восприняла). Там, как по мне, между Робом и Флейм все-таки не такие теплые и проникновенные отношения были, а сейчас - это совершенно другой уровень, более качественный)))

Сон Флейм - этого следовало ожидать да. Как только она допустила мысль в сознание, что это ее дети, сразу проснулся инстинкт защиты. Но я рада за нее, ей это нужно в жизни, несмотря на то, что Роберту она декларирует совершенно другие вещи)))

72750,35 написал(а):

— Всем нам с возрастом хочется более спокойной жизни и чего-то обыденного.
— Только не мне. Я все еще собираюсь получить по полной от этой жизни.

А вот тут:

72750,35 написал(а):

— Рядом с тобой никогда не было настоящего мужчины. Того, на кого можно положиться. И, если бы в твоей жизни появился правильный мужчина, тебе тоже внезапно захотелось бы семейного уюта, совместных завтраков и прочего, скучной обыденности.
После слов Роберта ее интуиция завопила тревогу. Она приподнялась, облокотившись локтем о подушку, с насторожённостью и удивлением одновременно спросила:
— Надеюсь, ты не себя имеешь в виду?
— Разумеется, нет.
Слишком поспешный ответ Роберта ее не успокоил. Как и его выразительный взгляд с нотками наигранного ужаса. Наоборот, происходящее вызывало внутри дурные предчувствия. И ей очень хотелось бы знать, что у Барра на уме на самом деле.

Чего Флейм напряглась так сильно? Ей бы радоваться робко начинать, что Роберт полу-намекает (пока), что готов создать с ней ячейку общества и воспитывать совместных детей))))

72745,35 написал(а):

Белыми и пушистыми дети Роба и и Флейм быть не могут. В "Прошлом" мы обсуждали их ядрёную наследственность.
И да, я тоже прямо залипла на пареньке, и у меня сразу возникла стойкая ассоциация его с Флейм.

Визуализация детишек мне понравилась))) Реально ядреная смесь)))

+1

719

72753,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение

ALana, 🌹🌹🌹!

Пошли такие главы....ощущение некоторого покоя, который наконец-то наступил после бури и шторма)))

Главный шторм еще впереди, что скрывать. Но ты права, сейчас между Флейм и Робертом качественно другие отношения.

Очень милое взаимодействие между Робом и Флейм.

Спасибо. :blush:

И уже сильно, кмк, выходит за те рамки, которые были показаны в конце трилогии (ну, или я тогда так восприняла). Там, как по мне, между Робом и Флейм все-таки не такие теплые и проникновенные отношения были, а сейчас - это совершенно другой уровень, более качественный)))

И здесь ты права. Но, знаешь, я вижу в этом некую неизбежность. Да, не могу я держать Роберта и Флейм в рамках финала "Прошлого". Потому что это будет нечестно по отношению и к героям, и к моей собственной фантазии. Словно кислород перекрывать.

Но тут можно предположить (что поделать, люблю я отмазки придумывать для разного рода несоответствий))), что в том срезе в "Прошлом" жизнь Роба и Флейм действительно устаканилась после всех бурь. Даже превратилась в некую рутину. И тут врывается тот журнал со снимками и статьёй о свадьбе Роба-младшего и Адрианы. Внося некое смятение в их жизнь. Возвращая в реальность из окружающей их иллюзии. Поэтому там, в той главе, нет той близости, которая у них формируется сейчас на глазах читателя.

Сон Флейм - этого следовало ожидать да. Как только она допустила мысль в сознание, что это ее дети, сразу проснулся инстинкт защиты. Но я рада за нее, ей это нужно в жизни, несмотря на то, что Роберту она декларирует совершенно другие вещи)))

Флейм будет гораздо труднее, чем Роберту, признать, чего она действительно хочет. Как раз об этом будут все ближайшие главы.

Чего Флейм напряглась так сильно? Ей бы радоваться робко начинать, что Роберт полу-намекает (пока), что готов создать с ней ячейку общества и воспитывать совместных детей))))

Потому что здесь мы вплотную подошли к травме, нанесенной Флейм Куинном. Если с травмой, нанесенной отцом, уже более-менее понятно, и присутствие Роберта рядом уравновешивает эмоции Флейм, связанные с событиями детства. То это же присутствие Роберта рядом, его слова и поступки, которые последуют далее, все переживания, связанные с предательством Куинна, лишь обострят.

Не зря же Флейм уже сейчас Роберту вполне прозрачно намекает на его похожесть с братом. И в ее видении, раз Куинн предал, променял и бросил, когда она готова была положить мир к его ногам, тоже же Флейм ждет от Роберта, если позволит им сблизиться.

Визуализация детишек мне понравилась))) Реально ядреная смесь)))

Спасибо. 🌸 :D
Да, они точно будут еще как отжигать)

Отредактировано Келли Хант (Вчера 22:39:39)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно