— И насколько эта проверка может навредить работе «Фонда»?
— Если не совершать ничего противозаконного. Скажем, не спонсировать наркотрафик или нелегальные поставки оружия, опасаться ее не стоит.
Они с Флейм сидели на диване в гостиной, изучая список документов, которые им следовало предоставить комиссии по инвестиционным фондам. Запрос на проверку от них пришел пару дней назад. Роберт считал это просто формальностью.
Его гораздо больше заботило здоровье Флейм, психическое в том числе, и их малышей. Хотя ее ночная прогулка под дождем в итоге не имела последствий, даже легкой простуды, он все равно продолжал волноваться.
— И ты уверен, что мы случайно…
— Я проверил все фирмы и проекты, в которые вложены наши деньги. Все они зарегистрированы в официальном реестре, и ничего настораживающего в их деятельности я не обнаружил. Так что не стоит опасаться проверки.
— Я переживаю, что комиссия заинтересуется деньгами, которые были использованы для создания «Фонда».
— Я, по-твоему, дилетант? Когда мы закрывали твои старые счета и открывали новые, подстраховался. У меня есть бумага, что все твои деньги получены в качестве наследства от старой умершей тётушки с Аляски.
— Как ты это провернул?
— У меня могут быть свои секреты?
Хоть он произнес это шутливый тоном, в ответ Флейм даже не улыбнулась. Наоборот, напряглась. Конечно, всегда знала, он может и, несомненно, проворачивает что-то за ее спиной. Да, его скрытый от нее счет до сих пор существовал, но он уже давно решил превратить его в трастовый фонд для их с Флейм детей. Секрет же, как деньги Янсена стали вдруг наследственными, был довольно прост. Нильсен имел связи на Аляске, где коррумпированного чиновника отыскать легче, чем в любом другом месте в США, и помог легализовать деньги для «Фонда».
Флейм вернулась к списку документов, которые предстояло подать для комиссии, немного успокоившись. Но не в отношении того, что Роберт, возможно, продолжает обкрадывать ее, несмотря на их договоренность. Ей стало легче, что он все предусмотрел, чтобы у них не возникло проблем ни с одной властной структурой.
Смотря на сосредоточенную на бумагах Флейм, пытающуюся выглядеть отстранённой, Роберт испытал острое желание увидеть на ее лице другие, более приятные эмоции. К тому же ему было скучно. Проверка «Фонда» его совершенно не беспокоила, в отличие от Флейм. Прямо сейчас он был бы не против раздеть ее и заняться сексом, только близости с ним она продолжала избегать, хоть они по-прежнему ночевали вместе в ее комнате. А он все еще испытывал чувство вины, чтобы попытаться действовать более решительно.
Поэтому предпочел переключить мысли на что-то другое. На Флейм была надета свободная кофта, застёгивающаяся на пуговицы. Он протянул руки и расстегнул пару нижних пуговиц, чтобы получить доступ к ее уже округлившемуся животу. Нежно погладив шелковистую кожу, затем нагнувшись и поцеловав.
— Что ты делаешь?
— Хочу пообщаться с детьми. Ты же позволишь?
Флейм в ответ согласно кивнула, выглядя при этом немного смущенной.
— Привет. Как у вас там дела? Знаете, что? У меня есть один секрет, большой секрет, который я храню. Я поделюсь им с вами, только обещайте никому не открывать его? Договорились? Я очень-очень сильно вас люблю.
Роберт гладил ее живот, сверху-вниз, снизу-вверх и по кругу, его глаза при этом светились от счастья. Флейм посчитала его поведение милым, хоть и немного глупым. Ее живот уже начал расти, она уже набрала лишние фунты, но было еще далеко до того, когда она станет выглядеть словно разжиревшая корова.
Флейм отложила бумаги на журнальный столик, откидывая голову на спинку дивана, позволяя Роберту насладиться общением с детьми внутри нее. Умиляясь, смотря на него.
— Вам хорошо там? Тепло и уютно? Правда? Как думаешь, Флейм, будут мальчики или девочки?
— Будет весьма иронично, если оба окажутся мальчиками.
Флейм не стала добавлять, что тогда их можно назвать Роберт и Куинн, посчитала, что Роберт не оценит данную шутку.
— Если обе будут девочки тоже здорово.
Флейм снова усмехнулась и снова промолчала. Роберта и Куинн тоже неплохой вариант.
От Роберта не укрылся насмешливый взгляд Флейм.
— В чем дело?
— Ничего особенного. Доктор Марион говорила, что при двойне разнополые младенцы не редкость.
Флейм закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями Роберта. Что скрывать, ей хотелось большего. Уже давно хотелось большего, чем невинных прикосновений, связанных с беременностью. Но она была твердо намеренна соблюсти все их договоренности. Никаких личных отношений с Барром за рамками всего, связанного с детьми.
— Главное, чтобы были здоровые.
Роберт продолжал гладить живот Флейм. С нетерпением представляя момент, когда сможет взять своих детей на руки, укачивать их, петь им, кормить и переодевать.
Но очень скоро ощутил совсем иные желания. Слишком долго они с Флейм не были близки. Да, он компенсировал отсутствие секса работой, прогулками и пробежками. Встречался, чтобы пропустить по пиву, с Кайлом или Роем Бофортом. И хотя у него были возможности, как сказала Флейм, найти себе кого-то, чтобы приятно проводить время. Только желал он не просто секса, секса именно с ней. Поэтому решил рискнуть, вдруг она тоже соскучилась и простила его за тот недостойный эпизод.
Роберт снова поцеловал ее живот. Затем его руки скользнули выше, почти прикоснувшись к груди. И тут же она почувствовала, как он стал расстегивать пуговицы на ее кофте, медленно двигаясь снизу-вверх. Было приятно, не хотелось прерывать его, но тем не менее она открыла глаза и строго посмотрела на него.
— Роберт, нет.
— Почему?
Роберт поднял взгляд на Флейм, чтобы убедиться, она говорит серьезно. Но не обнаружил никакой уверенности на ее лице. В ее карих глазах горело ответное желание. Да и грудь ее стала чаще вздыматься явно не из-за неприятного волнения.
— Сам знаешь. Мы обо всем договорились.
— И ты совсем-совсем не хочешь меня?
— Не в этом дело… Мы должны…
— Мы никому ничего не должны.
Роберт приник к губам Флейм целуя, но мягко, без напора. Точно не собирался ни к чему ее принуждать, хотя безумно желал обладать ей здесь и сейчас.
Ток желание прошелся по ее телу, ладони Роберта ласкали ее грудь, которой вдруг стало тесно в бюстгальтере. Хотелось обнять его, прижаться всем телом и позволить любить себя. Но она нашла силы, когда Роберт немного отстранился, с сожалением произнести:
— Прости, но я не могу.
Роберт тяжело выдохнул, испытывая досаду. Внезапной стойкости и самообладанию Флейм можно лишь позавидовать. Но он видел, она хотела его.
— Ладно, наверное, ты права. Некоторые вещи лучше оставить в прошлом.
Не удержавшись, прежде чем выпустить ее из своих объятий, снова поцеловал.
Роберт отстранился и отсел, отвернулся от нее, явно чтобы скрыть недовольство и разочарование. А она боролась с собой. Знала, что возврат к интимной близости между ними снова все усложнит. Тем более, что месяцев через пять их пути должны окончательно разойтись. И дистанция между ними лучшее решение, пусть она и будет скучать. Не только по сексу с Робертом, но и некоторым другим приятным вещам в их отношениях.
Поэтому, несмотря на все доводы рассудка, Флейм изменила позу, сев прямо, обругала себя за слабость, затем потянулась к Роберту. Запустила ладонь в волосы на его затылке, настойчиво гладя, поцеловала в шею. Один раз, и еще один. Снова и снова.
Почувствовав пальцы Флейм в своих волосах, а губы на шее, Роберт довольно улыбнулся, хотя секунду назад был абсолютно уверен, она останется верна выбранному пути, держа его на расстоянии. И хорошо, что он ошибся.
Но все же повернувшись к ней, вопросительно, с сомнением посмотрел на нее. И в ответ услышал прерывисто-страстное:
— Пойдём наверх?
— Остаемся здесь.
Сказал Роберт, тут же стягивая с Флейм кофту, заключая ее в объятия и целуя. Черта с два он ей даст хоть тридцать секунд, чтобы передумать.
Отредактировано Келли Хант (2024-12-01 19:53:15)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.