Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Такие милые, домашние главы))) Даже, несмотря на то, что они наполнены некоторым трагизмом, все равно уже появляется ощущение того, что все будет хорошо)))) Вот не отнять у Роберта этой особенности - магии настоящего мужчины. ТОлько одним своим присутствием он внушает уверенность и спокойствие (когда включает мозг и занимается планированием))))
Честно, я такого решения Флейм не предвидела и, даже не думала о том, что она озвучит мысли РОберта (чтобы родить и отдать детей Роберту). Почему-то, я думала, что после принятия решения родить, Флейм, естественно, будет учиться быть мамой.
Эпизод с цветами: тонкий твой ход. Очень эмоциональный момент. Наверное, тут был нейки толчок для Роба, чтобы он понял, КАК воспринимает его отношение к себе Флейм. Кажется, он до конца этого все-таки не осознавал. У него на первом месте было его "хочу этого ребенка".

72727,35 написал(а):

Флейм где-то рядом до конца его жизни? Хочет ли он для себя подобного будущего? Она точно не впишется в ту жизнь, которая начнется у него, стоит ему восстать из мертвых.

А КАК Роберт представляет себе эту своею жизнь после "воскрешения"???