Келли Хант, спасибо за продолжение
Такие милые, домашние главы))) Даже, несмотря на то, что они наполнены некоторым трагизмом, все равно уже появляется ощущение того, что все будет хорошо)))) Вот не отнять у Роберта этой особенности - магии настоящего мужчины. ТОлько одним своим присутствием он внушает уверенность и спокойствие (когда включает мозг и занимается планированием))))
Честно, я такого решения Флейм не предвидела и, даже не думала о том, что она озвучит мысли РОберта (чтобы родить и отдать детей Роберту). Почему-то, я думала, что после принятия решения родить, Флейм, естественно, будет учиться быть мамой.
Эпизод с цветами: тонкий твой ход. Очень эмоциональный момент. Наверное, тут был нейки толчок для Роба, чтобы он понял, КАК воспринимает его отношение к себе Флейм. Кажется, он до конца этого все-таки не осознавал. У него на первом месте было его "хочу этого ребенка".
Флейм где-то рядом до конца его жизни? Хочет ли он для себя подобного будущего? Она точно не впишется в ту жизнь, которая начнется у него, стоит ему восстать из мертвых.
А КАК Роберт представляет себе эту своею жизнь после "воскрешения"???