Ой, я что-то о Крэйге была лучшего мнения, а он вона чё.
А Робик никогда с СиСи на контакт не пошел, в смысле наладки отношений.
В моём представлении Роберт бы точно не стал вливаться в семью. Семейные ужины и прочие торжества по возможности бы игнорировал, появляясь только на тех, которые уж совсем нельзя прогулять. Заискивать перед Сиси точно бы не стал и прочими подстройками снизу не занимался. Но нормально общаться при встрече и помогать семье тогда, когда эта помощь была бы не обходима - мне кажется вполне мог бы. Помните их разговор с Сиси сразу после захвата КЭ? Там Роберт фактически проявляет сочувствие победителя к побеждённому и пытается хоть как-то смягчить удар (что не мешает Сиси вылить на него поток оскорблений). Так что если бы Сиси захотел, то он бы разглядел достаточно простой подход к Роберту - вместо того, чтобы с ним воевать, нужно просто сдаться в плен. Перед чужой силой Роберт не пасовал - а вот перед чужой слабостью очень даже. Нужно ли было бы это Сиси? Я думаю - да. Иден как-никак была для него основной опорой в семье. Да и опять же, семья - это ж не какое-то абстрактное образование, а вполне конкретные люди - алкоголик Мейсон, который как раз бы проходил развод с Джулией, Келли, сохнущая по Роберту и разругавшаяся с Иден, Тед, который вообще неизвестно где, Грэг, который только появился, а уже собрался жениться и уезжать, София, с которой он в разводе и Меган, которая уехала от него помирать в гордом одиночестве. С кем, собственно, семейные ужины-то проводить?
Да и когда у ИР появились бы совместные дети, думаю, что обе стороны по этому поводу тоже бы смягчились.
Келли всегда можно отправить в крепкие и надежные объятия Крейга
Ой, я не против, мне нравилось, как они друг с другом взаимодействовали, и мне казалось, что Крейг Келли гораздо лучше Роберта подходит. Но надо было бы как-то выровнять социальный статус.
Отредактировано Оля-ля (2024-10-15 18:36:06)
- Подпись автора
Всё выше сказанное, конечно же, ИМХО