Келли Хант, спасибо за продолжение!
И только получив ребенка, которого она ему родит, они будут квиты. Для него даже лучше, что самой Флейм ребенок не нужен. Благородя этому гораздо проще выкинуть ее из своей жизни, получив в итоге неплохое вознаграждение за еще два года упущенной жизни, проведенные рядом с ней.
С одной стороны я понимаю что движет Робертом данной ситуации (тут и возможность реабилитироваться как отец, и получить возможность быть нужным кому-то просто потому что ты - это ты, и эти пресловутые 15 потерянных лет оптимизма не добавляют). Но меня всегда немного поражала эта зацикленность мужчин на детях от нелюбимых женщин в Санта Барбаре.
СиСи: Памелу поганой метлой погнал, но Мейсона ей не отдал. Хотя и самому отцу, по воспоминаниям Мейса, этот маленький грустный мальчик не особо был нужен. Брендона старался держать около себя, хотя изначально не взял его на воспитание, а отдал на усыновление. Но когда выяснилось, что Брендон, даже, не кровный внук, все равно устраивал кровопролитные войны. Чипа забрал у Виктории, хотя знал, что он сын Круза, а не Мейса. И забрал Чипа еще ДО того как выяснилось, что Иден жива. Т.е. забирал он Чипа по каким-то своим соображениям на тот момент, а не для того, чтобы "защитить" отношения Иден и Круза.
Круз: ну тут вообще без комментариев. До сих пор не могу понять этой его "одержимости" ребенком, зачатия которого он даже и не помнит (по его словам). Нет, я не говорю, что нужно было пройти мимо и отвернуться от ТОри и Чипа. Круз повел себя как настоящий мужчина - честно, благородно, но...... уж как-то все гипертрофировано у него было.
Роберт действительно не понимал, какую бомбу она собиралась на него сбросить. Флейм тяжело выдохнула, прежде чем объяснить.
— После твоей смерти… Мнимой смерти. Келли знала, что рядом с ней Куинн. Нет, не все время. Но в какой-то момент она поняла. И была рада, что это именно он. Ведь любила она Куинна, а вовсе не тебя. И не удивлюсь, что именно Келли причастна к его побегу из Санта-Барбары. Чтобы не видеть любимого за решёткой.
А вот тут было очень обидно за Роберта. Честно говоря, я поверила, что Флейм эту информацию придержит при себе(((( И, если уж на то пошло, эти вещи должна была сама Келли объяснять при личной встрече (если этой встрече суждено случиться). По крайне мере, она бы постаралась хоть как-то смягчить свои слова, а не просто выдала бы информацию в трех предложениях(((
Отредактировано ALana (2024-10-01 12:57:11)