Оля-ля, спасибо за отзыв!
72515,273 написал(а):Я бы тут поспорила. Мошенничество на Сиренас, по крайней мере то, которое показали, на тюрьму не тянуло. Мошенничество в мафии? Собственно, какое? Его тоже не показали. И, думаю, если бы Робертом всерьёз заинтересовалось какое-нибудь ФБР, он бы им досрочно сдал все явки и пароли, и в итоге отмазался бы по программе защиты свидетелей. Ну и пять лет в тюрьме за убийство (т.е. явно 5 лет строгого режима), на мой взгляд, компенсируют "непоказанные" злодеяния.
Я могу лишь повторить. Участие в мафии незаконно, даже если ты там только напитки разносил. И влечет уголовное наказание.
Но Роберт действительно мог получить минимальный срок или условный за сотрудничество. Или да, попасть под программу защиты свидетелей.
Но при всем при этом, чтобы он там в мафии или на Сиренас не делал. Я не считаю, что пять лет отсидки что-то компенсирует или заслуженны Робертом.
72516,273 написал(а):Вот где Роберту нужно было брать стартовый капитал для бизнеса
Точно!
Ух, на четвёртую часть уже столько тизеров! Ждём с нетерпением
Надо же интерес подогреть, чтобы не растерять читателей.)))
Ахха, ну типично по-пацански Она предохраняется, при чём тут я
На самом деле здесь еще кое-что есть.
Роберт довольно проницателен и после их первого секса с Флейм, как раз во время разговора о предохранении, четко считал с нее то, с чем ему теперь предстоит бороться многие месяцы.
Нет в планах на жизнь у Флейм беременеть, рожать и становиться мамой. Для нее просто не существует данной стороны жизни.
Поэтому при всем недоверии Роберта к Флейм в целом, насчет предохранения он ей вполне доверял.
Вот этот момент мне кажется странным, как и всё отцовство Роберта в отношении Роберта младшего. Он, конечно, на образцово-показательного семьянина не тянет, но такое отношение к ребёнку, да и к беременной жене кажется мне не в характере Роберта. По крайней мере, при условии, что жена ему не ненавистна.
Натали Роберту на тот момент уже была довольно безразлична. Он изменял ей без зазрения совести. И разводиться с ней собирался.
Ребенок стал больше неуместной помехой. Поэтому Роберт и прятался за работой.
Но совсем плохим отцом он не был, в следующей выкладке вспомнит и хороший период своего отцовства.
Опять же, осознание женщиной своего материнства, и мужчинами отцовства происходит по-разному, как мне кажется. Из того, что я лично наблюдала и о чем читала. Хотя каждый случай индивидуален, но все же.
За период беременности к рождению ребенка женщины обычно уже осознают свое материнство. В отличие от мужчин. Многие не только во время беременности их жен, любовниц, сожительниц не осознают своего отцовства, но и после рождения ребенка, когда младенец оказывается у них на руках. Часто это осознание приходит, когда ребенку исполняется там 4,5,6 лет. Когда отцу становится интересно общаться с ребенком.
Очень интересно, как Роберт будет это переваривать. Это же не просто ребёнок, а ребёнок с Флейм. Т.е. помимо всего прочего - ребёнок свяжет их с Флейм навсегда.
Не так уж долго как может показаться. Про Флейм и их вечную связь посредством ребенка все это будет в его голове. Но тут не надо обольщаться. То, что читатели видели в финале "Прошлого", совсем не тот расклад, который видит Роберт в своей голове сейчас. Нет там никакого тихого семейного счастья с Флейм и их ребенком.
Ну что-то сомнительный реванш, больше похоже на издёвку со стороны судьбы. В свои руки он бы взял, если бы предохранялся
После такого Роберт обязан теперь точно взять свою судьбу в свои руки))))
Квина (сорри, не могу его имя через "у" писать, прям коробит, в моей голове он почему-то через "в" и с одной "н")
Я знаю тех, кто пишет Свин))) Тут выбор каждого свой. Но фик все-таки около литературное произведение, а правильный вариант имени именно Куинн.
Назрел вопрос к автору. А почему Роберт не рассматривал вариант предупредить Квина (сорри, не могу его имя через "у" писать, прям коробит, в моей голове он почему-то через "в" и с одной "н") по электронной почте, например. Типа "Дружок, тебе и сыну грозит опасность, срочно прими меры. Твой любящий брат".
Роберт как раз собирается уже в Мадриде предупредить брата и вступить с ним в сговор против Флейм.
И почему Куинн должен поверить анонимному письму от имени покойного брата? А чтобы реально предупредить, придется расписать подробный план Флейм со сроками осуществления. Чтобы Куинн хотя бы задумался, вдруг правда.
Гораздо эффективнее убедить Куинна, засветив свое лицо непосредственно перед братом.
А сам мог бы свинтить куда-нибудь подальше от Флейм. Денег-то он, небось, уже достаточно заныкал.
Мог бы. Но тут две проблемы.
У него не будет больше доступа к сведениям о планах Флейм. Находясь рядом, Роберт, по крайней мере, хоть в какой-то мере контролирует ее, может вмешаться и помешать.
Второе. Его побег разозлит Флейм. Роберт прекрасно знает, что она способна на что угодно, а если сбежать от нее, вообще будет непонятно, насколько у нее крышу сорвет.
Не будет же трусливо Роберт, вместе с братом и их общей семьей сидеть месяцами дома под охраной полиции, в ожидании мести Флейм.
Роберт намерен полностью и навсегда разобраться с этой историей.
Не стоит забывать, что начинала Флейм с:
Заставлю Роберта убить Куинна, засажу Роберта за решетку, выйду сухой из воды, отправлюсь мстить Келли.
А пришла:
- Роберт заменит Куинна, я убью Куинна, обставив все как самоубийство. Роберт свободен, я свободна. Келли тоже продолжает жить и радоваться.
Так что не такая и бессмысленная жертва со стороны Роберта, как видится на первый взгляд.
Да и, сдаётся мне, у Роберта должно было что-то в условных оффшорах припрятано.
Вполне возможно. Но у Роберт как у Барри Робертса нет доступа к этим деньгам в любом случае. Банк его просто пошлет куда подальше при запросе этих денег.
Роберт Барр официально мертв. Любые документы, с ним связанные, в лучшем случае пылятся на чердаке Рэнфилд, в худшем давно сгнили на свалке.
Отредактировано Келли Хант (2024-09-26 12:53:23)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.