72490,273 написал(а):Типа должен был набрать ракушек и побежать опять завоёвывать Иден или Келли? И никакого секса для удовольствия особенно в грубой форме? Мне кажется, что даже в каноне было показано. что он очень даже за связи на одну ночь. Да и по поводу грубости - апофеоз, пожалуй, сцена с Келли на пляже, но он и до этого себе позволял грубость в отношении женщин, когда считал это необходимым.
Если утрировать, да, стоит в поле зрения Роберта появится Келли или Иден, в зависимости от предпочтения поклонников, и он пытается завоевать либо одну, либо другую. Другие женщины всего лишь одноразовые эпизоды в его жизни. И лучше где-то за кадром.
И я не против этого совершенно. Разве сама того же Крейга вижу иначе? ))))))))))))))))
В той сцене на пляже Роберт все-таки злился на Иден, а выплеснуть эмоции решил на Келли. Это его не оправдывает, но там не было жестокости ради жестокости.
Кстати, почему Иден? Ведь фик подразумевает близнецовую линию, а там Роберт весь в Келли влюблённый умирал-то.
Это чисто мое субъективное. Не ролли я. И никогда не стану. Только в чужих фиках готова за них болеть. В каноне меня не убедили в чувствах Роберта к Келли. При этом я вообще не отрицаю, что без Куинна, Роберт в итоге на Келли все-таки женился бы.
В фике же все весьма просто. Пятнадцать лет расставили все на свои места. Осталась нежность к Келли, и рефлексия по тому, чего так никогда не было с Иден.
Я не знаток психоанализа, но как по мне, так у Келли прям классические daddy issues - она в итоге оказывается в отношениях почти с каждым, кто к ней внимание проявил И мне это не очень понятно - у неё же с отцом хорошие отношения, он её любил и оберегал.
Ой, точно нет. Это не случай Келли. Скорее, Иден. Которая сначала одобрения папочки всю жизнь искала, а потом Круза.
Келли жертва своих романтических иллюзий. Вернее, иллюзий о браке родителей. По крайней мере, я так вижу ее проблему.
Хоть в каноне возраст персонажей на момент исчезновения Софии постоянно менялся, я все-таки склоняюсь, что Келли была слишком мала, чтобы видеть реальный брак родителей. И она росла с иллюзией, как папа сильно любил маму и как они были и были бы счастливы.
Именно это она пытается воспроизвести во всех отношениях со своими мужчинами. Идеальные отношения, которых она не видела, а придумала. Туда же ее романтизация брака Иден и Круза.
Даже то, надеюсь я никого не шокирую, что мужчины Иден (знаю, что многие не согласятся, но для меня это так) все были близки к психотипу СиСи, у Келли мужчины были разноплановые, совершенно не похожи друг на друга. Потому что она искала идеальные отношения, а не идеального партнера. Отсюда все ее срывы, измены, самообманы, одна любовь за другой. Как только партнер переставал вписываться в ее иллюзию, он шел лесом.
(кстати, как вам история с певцом Ричардом (или как там его) в близнецовой линии?)
Отвратительна история. Терпеть ее не могу. Но, видимо, ей хотелось чего-то простого и понятного. Ласки от кого-то понятного и знакомого. Чтобы точно не очередной близнец. Способ укрыться вот в такой интрижке.
Ох, меня она прям непрерывно бесила. Сначала не заметила, что Роберт - не Роберт. И это я не к тому, что надо было догадаться о близнецах. Но она же вроде Роберта любила, а тут какой-то чувак, который себя в куче деталей по-другому ведёт, и прям явно какую-то лапшу вешает в режиме нон-стоп. Но ей норм.
Это нормально для человеческого мозга объяснять несостыковки, не имея логического объяснения происходящего. К тому же она хотела Роберта без чувств к Иден, она его и получила.
И она соглашается выйти замуж, хотя вполне могла бы сказать "давай полгодика вместе поживём - посмотрим, как пойдёт". Потом "Куинн" погибает и она внезапно в Нью-Йорке с товарищем, который ей в отцы годится, хотя ужас как страдает по Куинну, которого она тоже не узнаёт в "Роберте". Кого она там любила-то?
Она собиралась подождать. Но тут не надо Куинна сбрасывать со счетов. Он быстро догадался, что Робик Келли нужен как трофей, отобранный у Иден, и хорошо на этом сыграл.
И потом она опять соглашается выйти замуж за "Роберта". Зачем опять замуж? Что за идея фикс непрерывно замуж выходить?
Самой себе доказать, что она не неудачница, плюс чувство вины перед Робертом, что подмены не заметила, что Куинна полюбила. Второй брак там точно не на любви у Келли в голове строился.
Ну а дальше идиллия с Куинном, ноль сожаления о Роберте, и потом Куинн уезжает, а она так его любит, так любит, но в Мадрид с ним не летит.
А дальше я, слава богам, бросила смотреть.
В череде творящегося безумия это единственный из немногих адекватных поступков Келли.
Не знала она никогда настоящего Куинна. Все их отношения буквально построены на лжи.
И не было там такой уж любви, чисто на мой взгляд, секс, страсть. Хорошо здесь и сейчас, но мало для чего-то более серьезного.
Для вида Келли, конечно, спасала Куинна от тюрьмы, по факту себя от отношений с человеком, который месяцами ее обманывал.
Дошло наконец, что Куинн будет лгать снова и снова, если посчитает, что так лучше. И оправдание себе найдет.
Тут даже логично, что следующим был Круз. Типа самый честный мужик в городе.
Ладно, про Келли что-то я совсем заоффтопила.
Да ладно, интересно же обсудить!
Отредактировано Келли Хант (2024-09-17 18:56:14)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.