Несмотря на позднее время, Роберт продолжал просматривать сводки после закрытия биржи. Созданный им «Фонд» уже начал приносить стабильный доход, и он считал, что ему пора выходить на европейский рынок. Но столкнулся с кучей подводных юридических камней. Пока он торчал в «Норфолке» страны Европы объединились в Европейский союз, что изменило правила участия иностранных игроков на их биржах. Поэтому ему приходилось изучать новые правовые нормы, тратят на это много времени, что категорически его не устраивало. Ему требовался рывок, а не топтание на месте. Но сегодня у него не выходило сосредоточиться ни на цифрах, ни на юридических тонкостях, после рассказанного Роем о детстве Флейм. Воображение невольно подкидывало ему картинки того, что тогда могло происходить. И несмотря на мерзость этих картин, избавиться от них у него не выходило. Ведь ему казалось, он знает о Флейм абсолютно все. Прочитанная книга, от которой не ждешь сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета. А оказалось, это был пазл, с кучей недостающих деталей. И получив эти детали, многие противоречия Флейм ему стали предельно ясны, одновременно выбив почву из-под ног. Словно все это время он шел по прямой дороге с парой ухабов и внезапно рухнул в пропасть, потеряв способность что-либо контролировать. В первую очередь собственные чувства.
Поэтому Роберт и не спешил подниматься наверх. Не представлял, как теперь спать с Флейм в одной постели, не то, что прикасаться и прочее. Нет, она не стала ему вдруг противна. Как бы там все не происходило в ее детстве, ответственность за это нес ее отец. Но его не оставляло в покое, что, вероятно, во время их занятий сексом, Флейм мысленно каждый раз возвращается в прошлое и испытывает вовсе не наслаждение, а ужас. Ведь он никогда не был с ней по-настоящему нежен, чем мог напоминать ей отца. Роберт понимал, что перегибает и сам сводит себя с ума, Флейм точно получала удовольствие от их занятий сексом, но поделать ничего не мог. Теперь это неотступно преследовало его.
На лестнице послышались шаги Флейм, и уже через несколько секунд она была в гостиной. Подошла к нему и обняла за плечи.
— Что-то сегодня ты засиделся.
— Пытаюсь сдвинуть «Фонд» с мёртвой точки.
От волос Флейм исходил приятный аромат шампуня, от кожи веяло духами, ее ладони были теплыми, как и дыхание. Если бы не откровения Роя… Роберт одернул сам себя, напоминая — он собирался сегодня окончательно порвать с Флейм, но сейчас не находил сил для этого. Но тем не менее старался выдумать причину, почему будет ночевать отдельно, в своей комнате. Сослаться на головную боль?
— Сегодня ты уже ничего не сможешь сделать.
Флейм спустила руки с его плеч, запустила ладони под футболку, лаская его грудь и живот. Одновременно покрывая поцелуями шею. Ее намерения и желания были более чем ясны, но Роберт был не в том состоянии, чтобы заниматься с ней сексом. Сейчас она была для него маленькой девочкой, над которой издевался ее отец. А адекватные и нормальные мужчины не спят с маленьким девочками. Да, Роберт буквально ощущал себя извращенцем. Ему хотелось, чтобы Флейм убрала свои руки и оставила его в покое.
— Просто выполняя свою часть сделки. — Холодно произнес Роберт в надежде, что это остудит пыл Флейм.
— У тебя плохое настроение?
Флейм убрала руки и отстранилась от Роберта, пытаясь понять, что происходит. Он часто бывал отстранен и холоден, но это никогда не мешало им предаваться любовным утехам. Неужели сожалеет, что сорвался прошлой ночью? Было очень на это похоже.
Она встала напротив Роберта, чтобы видеть его лицо.
— С чего ты взяла? Устал немного…
— Поэтому я и пришла, помочь тебе расслабиться.
В глазах Роберта сейчас не было ни тени страсти или желания, что озадачило Флейм. Кажется, ему даже неловко, что он ее не хочет. Явно собирается отыграть все назад. Возможно, это к лучшему. Барр и так всегда считал их сексуальную связь противоестественной, иначе не решил бы поставить в ней точку несколько недель назад. Вчерашнюю ночь можно просто забыть, вычеркнуть из памяти. Вот и отлично, пусть провалится к дьяволу! Секс между ними все равно все только осложнял.
Роберт заметил на лице Флейм что-то вроде обиды. Она не глупа, сообразила, конечно, что он пытается снова ее отшить. Только делает неверные выводы о причинах. Но озвучивать ей реальные причины ему совсем не хотелось.
— Думаю, сегодня мне следует хорошенько отоспаться. — Гася по очереди мониторы компьютеров, произнёс Роберт.
— Не переживай, Роберт. Домогаться до тебя я не стану. Не забывай, все это начал ты.
— О чем ты, Флейм?
— Ты прекрасно знаешь, о чем. Чтобы ты там о себе не считал, у меня были любовники и получше.
— В том числе Куинн, полагаю.
— Да, он был самым лучшим!
— Именно поэтому ты так настойчиво хочешь его убить? Чтобы другие женщины не могли испытать…
— Иди к черту!
— Дорогая, я уже много месяцев живу в аду, в окружении чертей. С одним из которых мне приходится существовать двадцать четыре часа в сутки.
— Несчастный ангел случайно попал в ад? Нет, Роберт, ты там, где заслужил быть. Думаешь, весь такой чистенький, случайно упал в грязь? А я вот думаю, ты плещешься там, где тебе привычнее.
Роберт сильно разозлил ее. Флейм хотела немедленно кинуться к нему и расцарапать его надменное лицо ногтями до крови. И он это тоже понимал.
Яркий румянец выступил на щеках Флейм, а в ее глазах горел гнев. Она явно была в шаге от того, чтобы попытаться его покалечить. Роберт уже раскаивался в своих словах, о том, что упомянул Куинна. Что с ним происходит? Его приводит в ужас жестокость отца Флейм? Вещи, которые тот с ней творил? Но сам он позволяет себе быть с ней жестоким, пусть конкретно в этот момент и не в физическом плане.
— Возможно, ты права.
Флейм удивленно уставилась на него.
Роберт поднялся со стула. Не будучи уверенным, что поступает правильно, решил делать, что подсказывает ему интуиция.
Он сделал шаг навстречу Флейм, обнял ее и притянул к себе. Попытался поцеловать, но она отвернула голову.
— Мне не нужны твои подачки…
Роберт заставил ее замолчать поцелуем. И желание сопротивляться у нее тут же отступило. Потому что противостоять Роберту, его чарам, она уже давно не могла. Она желала его, жаждала его. Он продолжал целовать ее, ласкать тело. И явно никуда не торопился, что было непривычно. Обычно их секс был ярким, но довольно коротким. Флейм списывала это на то, что не была той, кого Роберт действительно хотел бы видеть в своей постели. Он лишь удовлетворял с ней естественные мужские потребности, относясь к ней как к телу, а не к женщине. Но прямо сейчас все было совершенно иначе. Неожиданно и приятно, но почему-то пугающе. Чтобы как-то это исправить, ускорить процесс, она потянулась к застежке его джинсов. Но Роберт перехватил ее руки, продолжая целовать, ласкать, не раздевая, никуда не торопясь. И в итоге она сдалась, позволяя ему перейти пугающую грань их и так запутанных отношений.
Отредактировано Келли Хант (2024-08-31 13:47:27)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.