Как только Флейм услышала звук подъехавшей машины, тут же схватила кочергу и спряталась за дверью. Зря Роберт решил вернуться, в этот раз он свое получит.
Как только дверь распахнулась, и напротив ее оказалась широкая мужская спина, она тут же ударила по вошедшему. Со всей силой, на которую была способна. Но успела нанести лишь один удар, замахнувшись снова, наткнулась на ошалевший взгляд кузена, резко повернувшегося к ней лицом. И тут же из-за спины Роя вырос Роберт с довольной и язвительной ухмылкой на лице.
- Что на тебя нашло!?
- Я думала...
- Убить меня решила?
- Не тебя, Рой. Его.
Флейм указала кочергой на Роберта, которого явно веселила данная ситуация.
- Думаю, Рой, наша Флейменсита все еще немного пьяна, раз не смогла отличить меня от тебя.
- С чего она решила приложить тебя кочергой, Боб? - Потирая ладонью ушибленную спину, спросил Рой.
- Все еще не оставляет надежд запереть меня подальше ото всех.
Так как Флейм продолжала растерянно пялиться то на него, то на кузена, Роберт подошел и забрал из ее рук кочергу. Отнес к камину и убрал на место. Мало ли, вдруг мерзавка придет в себя и решит наброситься с ней на него.
- Рой, тебе в больницу надо!
- Ерунда.
- Уверен?
- Да. Ты бьешь как девчонка. - Рой единственный рассмеялся собственной шутке.
- Не представляешь, что выкинул Роберт! Он усыпил меня, запер в той комнате...
Флейм махнула рукой в сторону открытой двери.
- Боб сказал, что вчера ты вернулась домой пьяной. Поэтому сегодня мне пришлось его везти на физиотерапию.
- Да, я выпила немного. Вы с тетушкой достали меня вчера, сам знаешь, чем, Рой.
Роберту стало любопытно, чем же родня достала вчера Флейм, что она так сильно напилась. Прежде он никогда не видел ее пьяной, ни в прошлом, ни в новом витке их общения.
- Ты была в стельку, Флейм.
- Ты усыпил меня дротиком!
- Зачем мне бы понадобилось это делать? Прекращай пить, Флейм, растеряешь последние остатки разума.
- Пистолет у тебя, дротики ты нашел в моей комнате.
- Я понятия не имею, где сейчас тот пистолет. Вероятно, ты забрала его с собой в ту ночь.
Роберт видел усиленную мозговую деятельность на лице Роя. Бофорт хотел верить словам сестры, она его родня и сообщница, но ее версия выглядела весьма неубедительно. Из-за безумного вида и истерического поведения Флейм. Этого он и добивался.
- Боб, ты делал что-либо из того, в чем обвиняет тебя Флейм?
- Ты же мне все равно не поверишь.
- Поверю.
Роберт принял скучающий вид, словно ему не было дела до происходящего. К тому же у Бофорта не должно остаться сомнений, его кузина все еще не протрезвела, поэтому выдумывает ерунду.
- Хорошо. Вчера я обнаружил ее на кухне совершенно пьяную, она там едва все не разгромила, сварил ей свежий кофе, помог дойти до дивана. Она отрубилась, я поднялся в свою комнату. Утром проснулся, попытался ее разбудить, бесполезно, поэтому позвонил тебе. За безумные фантазии твоей сестрицы я не отвечаю.
- Чушь! Ты украл снотворное из кармана моего жакета, подмешал мне в кофе, запер меня в своей бывшей комнате, а утром усыпил дротиком. Вот правда, Рой. Ты должен верить мне!
Роберт был само спокойствие, стоял, скрестив руки на груди, словно ему было плевать, кому из них поверит Рой. Что лишь больше ее злило, хотелось доказать свою правоту.
Тем более Рой как-то странно поглядывал на них обоих. И вдруг Флейм четко осознала, что проиграла, Рой верит Роберту. Если случившееся вчера могло быть случайностью, то сегодняшние события Барр просчитал от и до. Он хочет лишить ее поддержки брата. Манипулирует ими обоими. Чертов... Они оба чертовы ублюдки!
- Знаете, мне как-то не особо хочется принимать участие в ваших разборках, да и на работе меня ждут. Я же могу оставить вас одних, детки?
Роберт беззвучно рассмеялся, считая, что Рой уловил самую суть. Только ставки в этой игре совсем не детские. Его свобода и жизнь или свобода и жизнь Флейм.
- Я уже привык к истерикам Флейм, как и к ее больному воображению.
- Как ты можешь встать на его сторону, Рой?!
- Я не встаю ни на чью сторону, просто возвращаюсь на работу. Позже созвонимся. Всего хорошего, Боб.
Взгляд Роя отчего-то выражал сочувствие к нему, это позабавило Роберта. С Флейм он прекрасно справится.
Когда они остались наедине, Флейм злобно зашипела:
- Я даже восхищена, как ты все просчитал, Роберт. Но как ты догадался, что я буду делать?
- Конкретно я не знал, что ты выдумаешь, знал только, что выдумаешь. Ты слишком предсказуема, я уже много раз говорил тебе это.
- Теперь ты доволен?
- Абсолютно.
Отредактировано Келли Хант (2024-05-12 09:57:42)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.