Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Сообщений 241 страница 250 из 702

241

71629,2 написал(а):

Либо и Иден должна быть там только как Кепвелл.

А кстати, Иден и Круз снова же так и не поженились? Или это осталось за кадром??? Или стерлось у меня из памяти?

+1

242

71630,259 написал(а):

А кстати, Иден и Круз снова же так и не поженились? Или это осталось за кадром??? Или стерлось у меня из памяти?

либо за кадром, либо не помню )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

243

71623,2 написал(а):

Не буду греха таить, реакция на брак Иден и Ханта понравилась. Так ему и надо )
Ну и конечно, во всем остальном, в этом весь Роберт. Относящийся ко всем и вся с долей пренебрежения.

Nikita S, здорово, что понравилось)

По статье относительно Иден, там скорее не пропавшая без вести, а считавшаяся погибшей? Не думаю, что стали бы афишировать развод по письму. Тем более весточка то была и она просила не искать.

Нет, после того, как Круз нашел настоящую Сьюзен и понял, что Иден жива, он сообщил об этом всем Кепвеллам. Мейсон и СиСи собрали журналистов, где объявили на широкую аудиторию, что Иден жива, но пропала. Просили сообщить, если ее кто-то увидит, пообещали вознаграждение. И к самой Иден обратились, чтобы она вернулась. Так что общественность знала, что Иден все-таки жива, больна и пропала.

Отредактировано Келли Хант (2024-03-03 10:30:45)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

244

71627,2 написал(а):

Потому что сдался, потому что сестричкой увлёкся и даже влюбился в этой вселенной) Пусть теперь сопли наматывает на кулак при мысли, что какому то там Крейгу удалось то, что не удалось ему, Роберту

Про влюбился это все-таки канон. Можно события сериала как угодно интерпретировать, но после возвращения Роберта авторы педалировали тему, что Роберт любит Келли и никак иначе.

71629,2 написал(а):

Ещё мне непонятно, почему в статье упоминается Иден, как Кастильо, а Келли, как Кепвелл. Келли тогда уж должна упоминаться, как Хант, если статья писалась во время их брака. Либо и Иден должна быть там только как Кепвелл.

Больше просто журналистский прием, подчеркнуть, что обе Кепвелл, намекнуть на аморальность ситуации. Что все очень сомнительно не только со стороны Крейга, против которого писалась статья, но и что Кепвеллы та еще семейка.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

245

71630,259 написал(а):

71631,2 написал(а):

либо за кадром, либо не помню )

Они снова поженились за кадром между "Путь" и "Тайным". На момент "Тайного" уже были снова женаты.

Подпись автора

+1

246

71626,259 написал(а):

Да, одно время устраивало. На мой взгляд Крейг периода сериала не особо честолюбив. У него не было ЦЕЛИ и стремлений как у Роберта. Его устраивала его жизнь такая какая есть (не всем же быть начальниками и директорами)))). Своя собственная трагедия (детдом) на Крейга тоже наложила отпечаток и у него был другой путь (в отличии от Роберта).

Крейг сам открыто признавал в разговоре с Робертом, что только встреча с Келли и их отношения, ее отношение к нему, заставили его свою жизнь пересмотреть.
И насколько я могу судить из канона, после того, как с Келли все окончательно сошло на нет, амбиции Крейга как раз и стали расти. То ли просто замещение произошло, не везет в любви, повезет в бизнесе, то ли Келли или себе хотел доказать, если будет успешен в бизнесе(как Роберт/СиСи были), Келли на него все-таки вновь обратит свое внимание.

И, конечно, Роберт имел право испытывать все те эмоции по отношению к Крейгу, но все-таки столько времени прошло уже. С годами люди делают переоценку и с высоты опыта на какие-то вещи смотрят по-другому. А по канону, мне показалось, что кроме Крейга у Роберта никого и не было, кого можно было назвать его другом (хотя бы с натяжкой). Хотя.....для Роберта время остановилось в момент выстрела в него.....он сейчас в мыслях примерно в том времени(((

Еще был Дерек, но их отношения, увы, не раскрыли, только прошлись по поверхности, что оба сидели в Сан-Себастьян. А так, да, только Крейг другом и был.
Все верно, для Роберта реальность оборвалась в момент выстрела, а сейчас все просто продолжилось. Переоценить что-то с амнезией он никак не мог. А на момент выстрела, Крейг был побежденный соперник за сердце Келли, тот, кто фактически умолял его не увольнять. А Роберт-то хотел от Крейга избавиться, когда письмецо его всплыло и стало ясно, что возвращение Келли вопрос времени. То есть все то же самое, Крейг человек второго сорта.

Ну тут тогда явные психические отклонения. Не зря говорят: Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Очень много переменных в плане Флейм и + огромные расходы. Если бы ей было важно просто отомстить, убив, то можно было бы просто нанять киллере (она в мафиозных кругах вращалась, могла бы разжиться связями). И риска меньше и более бюджетный вариант, я думаю. А тут прямо какая-то зацикленность. Она явно не просто обиженная женщина с садистскими наклонностями - у нее совсем мозги набекрень(((

Так и есть, хотела бы убить, давно убила, но ей нужно что-то изощрённое, чтобы потом вспоминать и кайф ловить. А пуля киллера, какой тут может быть кайф.

Подпись автора

+1

247

71635,35 написал(а):

Больше просто журналистский прием, подчеркнуть, что обе Кепвелл, намекнуть на аморальность ситуации. Что все очень сомнительно не только со стороны Крейга, против которого писалась статья, но и что Кепвеллы та еще семейка.

Я поняла! Круз стал жертвой этой аморальной семейки Кепвелл в свое время  http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif Он же тоже сначала с одной сестрой семью строил, потом со второй. Правда на Келли он жениться не успел, но предложение делал (как мне смутно помнится). А почему его имя в этой связке с сестрами не упоминается тогда? Чтобы уж показать всю аморальную картину целиком?

Отредактировано ALana (2024-03-04 13:56:45)

+1

248

71635,35 написал(а):

Про влюбился это все-таки канон. Можно события сериала как угодно интерпретировать, но после возвращения Роберта авторы педалировали тему, что Роберт любит Келли и никак иначе.

Достаточно было бы упоминания Кепвелл и все )
Успела бы выйти за Круза, было бы аморальнее)

Мейсон как-то назвал Джону, как Блейк Демотт Кепвелл Кепвелл Тиммонс Кепвелл и я вспомнила, что все фамилии мужей у них остаются.
Иден тогда должна быть Иден Кепвелл Кренсон Кастильо Хант Кастильо, а Келли должна быть Кепвелл Перкинс Конрад Хант. Между Хантом и Крнрад могла бы быть Барр, но думаю, брак аннулирован. Либо Армитадж, если бы не аннулировать, а просто развелись.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

249

71642,259 написал(а):

Я поняла! Круз стал жертвой этой аморальной семейки Кепвелл в свое время   Он же тоже сначала с одной сестрой семью строил, потом со второй. Правда на Келли он жениться не успел, но предложение делал (как мне смутно помнится). А почему его имя в этой связке с сестрами не упоминается тогда? Чтобы уж показать всю аморальную картину целиком?

Потому что статья о Крейге. Направлена против него. Иден и Келли идут в связке, как его жены. А что Круз? Ладно бы важную должность занимал. Как муж Иден он журналистке просто неинтересен. И не думаю, что роман Круза и Келли в прессе обсуждался, только в колонке сплетен сомнительных изданий. Там этого романа по времени всего ничего было. Была бы помолвка, дело другое. Сам факт предложения ничего не значит.

Подпись автора

0

250

71646,2 написал(а):

Достаточно было бы упоминания Кепвелл и все )
Успела бы выйти за Круза, было бы аморальнее)

Вышла бы или официальная помолвка была, это уже другой вопрос.

Мейсон как-то назвал Джону, как Блейк Демотт Кепвелл Кепвелл Тиммонс Кепвелл и я вспомнила, что все фамилии мужей у них остаются.
Иден тогда должна быть Иден Кепвелл Кренсон Кастильо Хант Кастильо, а Келли должна быть Кепвелл Перкинс Конрад Хант. Между Хантом и Крнрад могла бы быть Барр, но думаю, брак аннулирован. Либо Армитадж, если бы не аннулировать, а просто развелись.

Брак Келли и Куинна явно стал недействительным, когда стало ясно, что один брат выдавал себя за другого.
И вообще зачем городить огород? Фамилия Кепвелл упомянута дважды, вполне достаточно. Ладно бы статья была о взаимоотношениях внутри семьи, но статья о Крейге.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно