71588,259 написал(а):Можно возражу? В жизни очень-очень часто бывает, что по внешнему виду все прекрасно и по любви. А за закрытыми дверями происходят ужасные вещи(( так, что близкие и друзья поверить не могут, т.к. на людях все было идеально.
С чем тут спорить? Очень даже бывает и чаще, чем многие думают.
Но это так, отступление от темы)) Я с удовольствием принимаю видинение автора. И очень жду продолжения (и не я одна)))
Это даже не видинение, а скорее попытка уйти от лишнего нагружения фика подробностями, которые никак не сыграют в дальнейшем.
Читатель знает исходя из "Прошлого", что у Куинна и Натали счастливый брак. Вписывать терзания Роберта относительно того, что его братец за закрытыми дверями побивает жену, а пасынка морально третирует, когда фактов этого подтверждающий найти в интернете точно нереально, я не вижу смысла.
Флейм предоставит расклад по каждому человеку из прошлого Роберта. И Куинну-тайному абьзеру там просто не останется места в мыслях Роберта, на фоне общего объёма информации.
Продолжение будет обязательно)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.