71558,259 написал(а):Я тут чуток в сроках запуталась. В этот временной промежуток в Калифорнии/Нью-Йорке/Мексике какие происходят события? В каком периоде своей жизни сейчас Иден, Келли, Крейг? Натали уже с Куинном, да?
Смотри. События "Тайного" - похищение Крейга, драма с Августой и побег Флейм - это все происходит в рамках 2003 года. Последние главы с рождественской вечеринкой как раз 25 декабря 2003 года. Флейм сбежала за месяца три до этого.
Потом она несколько месяцев пряталась у тетки, опасаясь преследования из-за убийства Янсена. Потом какое-то время жила в свое удовольствия, тратя деньги Элиота. План с Робертом она начала реализовывать начиная с 2005 года. Нужны были поддельные документы на него, оборудование дома для инвалида, создание остальных условий, чтобы ей на поруки отдали Роберта из "Норфолка". К осени 2005 года все было готово, и она заявилась в "Норфолк".
В данный момент повествования уже где-то конец зимы 2006 года.
Роберт-младший и Джейсон прибудут на Лас-Сиренас только в августе 2008 года. Первая глава "Прошлого". То есть по факту, если Роберт бы сейчас объявил себя живым никакого плана мести у Роберта-младшего вообще не возникло. На данный момент Младший еще не копался в прошлом, не знает ни об Иден, ни о владении ей Сиренас, ни о пулях и выстрелах. Он даже с Джейсоном еще не знаком. Роберту в августе 2006 года будет только 20 лет.
Да, Натали и Куинн уже давно вместе. Та самая поездка Келли в Мадрид в поисках Куинна состоялась аж в 1996 году, до ее обнаружения Иден и Крейга в Нью-Йорке в 97. И Куинн и Натали уже были женаты на момент приезда Келли.
Иден и Круз на данный момент(2005-2006) уже перебрались из Мексике в обратно Санта-Барбару. Иден выкупила контрольный пакет акций "КСБ", стала владелицей канала. Круз продолжает консультировать нефтедобывающие фирмы насчет безопасности.
У Келли и Крейга особо ничего не изменилось, он президент КЭ, она занимает "Армонти" и благотворительностью.
Мейсон выдвинул свою кандидатуру в губернаторы Калифорнии. Его изберут на должность весной 2008 года.
В общем, меня понесло))))
В инете вполне можно найти некоторые данные об Иден: все-таки дочь богатейшего человека считалась погибшей, потом пропавшей долгое время. Будут данные о "таинственном" покушении на Софию, я думаю Такая справочная информация обо всех вехах семьи Кепвелл (типа Википедия). Не знаю, роман Круза и Келли можно ли считать важной вехой в жизни клана....об этом романе не может быть, скорее сведений. О Крейге, скорее всего, будет инфа. По крайне мере о его заключении в тюрьму. А вот о его сделке по сдаче мафиозников, скорее всего не будет. Может быть информация о том, что СиСи сделал его президентов Кепвелл-Интерпрайзис.
Что Иден считалась пропавшей без вести точно будет информация, хотя бы с привязкой к Крейгу. О покушении на Софию может вскользь где и будет упомянуто, и то не факт. Давность лет и прочее. Она же не умерла тогда. О романе Келли и Круза если и писали в светской хронике тех лет, через 15 лет общественность о таком и помнить не будет. Келли же не Бритни Спирс какая-та.
Конкретно про Крейга будет море информации. А в связи с ним, многое и об остальных Кепвеллах.
Отредактировано Келли Хант (2024-02-22 12:53:54)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.