Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт и художница Рима, а могла ли быть любовь?

Роберт и художница Рима, а могла ли быть любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Хочется поговорить в этой теме о том, какой могла бы быть их история.

0

12

В то время ,как накаченный фиг знает чем Роберт ,бредил о Келли в моем сердце ,помимо желания ,чтобы всё вернулось на круги своя с Иден, была боль за эту милую, жаль, что эпизодическую девочку. В которой ,лично я вижу ,большую личность. А ,следовательно ,большую, прекрасную и интересную историю. Да они бы бежали и Роберт бы её спас, оберегал и любил и она стала бы вторым смыслом его жизни. И дала бы ему всё своей любовью. Только в Риме для жизни Роберта вижу не эпизод и не роман, кроме ,Иден. Если уж Иден любит только Круза, тогда у Роберта просыпаются и растут чувства к малышке Риме.

Отредактировано Blic (2022-08-31 23:24:25)

0

13

Роберт с Римой бы заскучал ) Ему нравились авантюрные особы. Я лично на Флейм делаю ставку )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

14

67338,2 написал(а):

Роберт с Римой бы заскучал ) Ему нравились авантюрные особы. Я лично на Флейм делаю ставку )

Никита, доброе утро! Вот угадала  я Ваше виденье Римы. Что ж ,возможно...
Но для меня не заскучал бы. Как я вижу Роберта. Да он любил авантюры.  И что? Ничего кроме авантюр? Авантюры, воровство и романы. Поверхностно Вы однако на него смотрите. Но у меня личные причины любить Риму. Уверена, что и Роберт полюбил бы. От истинной любви не скучают. Неужели же Роберт Иден только за авантюры любил? « Ты любил во мне качества которые больше никому не нравились»
Да не уж то в этом дело? Мелкие криминальные авантюры на пару и только то? Что и с Келли , вроде борьбы против мафии, остросюжетные приключения . Да не верю! И в авантюрную подоплеку отношений с Иден тоже.
Тогда пускай и любила бы правильного Круза «на здоровье «😉 только не в этом дело.
Флейм никогда мне не нравилась ни с одним из братьев.
А личная жизнь Роско это его личная жизнь. Не пришло бы в мою голову сериал сюда впутывать. Понятно, что у реальных людей там реальные чувства.

Отредактировано Blic (2022-09-01 07:59:45)

0

15

Если всем будет скучно - могу удалить данную тему. Без проблем. Извиняюсь за самоуправство😉Всем доброго времени суток!☀

0

16

Вспоминается "В моей смерти прошу винить Клаву К". Герой очень себя жалел, считал себя таким несчастным. а потом познакомился с Таней, у которой была тяжелая жизнь и понял, на сколько она сильная и его проблемы это мелочи по сравнению с ее. Он ее оценил. Римма тоже могла быть такой Таней для Роберта. Почему нет. Как я уже говорила, абсолютно любую можно было историю придумать, с абсолютно любой героиней, не связанной с Иден, и можно было раскрутить.

+1

17

shvetka,  Спасибо за размышлениях, как раз да ,возможно, даже именно такая модель поведения. Просто вся💜история и даже подача Роско своего героя в линии с Келли, убедила меня в способности Роберта любить по -настоящему. Ну не считаю, что бери любую девушку и делай пару там из героинь то только Лиза и была. А вот с Риммой история уже начиналась и мне нравилось, как начиналась. Роберт не был равнодушен, тепло было и меня это зацепило. Римма же однозначно была влюблена в него пленника и вот это трепетное чувство и тронуло. Отличная завязка. Только развить это всё нужно было. Роберт бы выбрался да хоть с помощью тех же ИК. Только без событий в доме и непременно вытащил бы бедную девочку. А спасение и внутреннее тепло, это уже связь между ними, подобная значению Иден в его жизни, и так родилась бы любовь. Был бы нерв, смысл и история.

Отредактировано Blic (2022-09-01 18:05:22)

0

18

Люблю я нежно при пересмотре отношение Роберта, к Келли.( Не её к нему)Но их отношения должны были закончится до похищения Роберта. Иден отказала. А вот Римма- этот нежный цветочек достоин его заботы ,тепла и любви.

Отредактировано Blic (2022-09-01 18:16:08)

0

19

67344,257 написал(а):

Люблю я нежно при пересмотре отношение Роберта, к Келли.( Не её к нему)Но их отношения должны были закончится до похищения Роберта. Иден отказала. А вот Римма- этот нежный цветочек достоин его заботы ,тепла и любви.

Отредактировано Blic (Сегодня 18:16:08)

о нет, сломал бы он этот нежный цветочек )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

20

67340,257 написал(а):

Если всем будет скучно - могу удалить данную тему. Без проблем. Извиняюсь за самоуправство😉Всем доброго времени суток!☀

Тебе не за что извиняться. Каждый может создавать тему, которую хочет обсудить, кому это будет интересно отпишутся в ней.
Теперь по теме. Я совсем не вижу Роберта с Римой, на мой взгляд не его типаж. А вообще сложно тут рассуждать, слишком мимоходом нам показали этот персонаж.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт и художница Рима, а могла ли быть любовь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно