Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 81 страница 90 из 467

81

Она сдержала слёзы ,хотя, от желания плакать ,перехватывало горло... Но только его руки дарили это спасительное, оживляющие тепло... - Мой родной...
- Иден...  Детка...  Ну что ты себе выдумала... Бунтарка моя... Ну зачем себя мучить тем, чего нет...Ну я же люблю тебя...  Так и не видишь?... Ты - всё для меня...
Просто прими, что я рядом. Я ничего не потребую...Но довольно... Ложись... Так нельзя больше... Ну, что ты с собой делаешь? Не надо больше так...
- Тебя задел разговор?
- Дело не во мне. В твоих эмоциях... Ты - возбуждена... Я не буду это допускать...
Не позволю тебе быть в таком состоянии. Не со мной.
- Мой родной... Иден легла, но судорожно не отпускала его руку.
Он склонился к ней гладил неё по голове, его пальцы заблудились в потоке золотых волос...
- Хочешь глотнуть воды, родная?...
-Наверное... Кивнула она, переводя дыхание.
Он мягко , с осторожностью ,напоил её- нежность была в каждом его движении. В том, как он приподнял ее голову , поправил подушку, как держал стакан у её губ. Вода или его нежность, её успокоили.
- Хороший мой...
- Детка...
Он продолжал успокаивать её. Она притихла после трудного для неё морально и физически разговора...
Он утешая её одновременно следил за её состоянием. Иден тяжело дышала, по мониторам и  в прикосновениях он понимал, как мечется пульс...
- Всё прошло ,моя родная. Все прошло... Тебе ни о чем не надо беспокоиться.... Теперь не надо... Теперь есть я... Все будет правильно я не оступлюсь больше и не оставлю тебя... Но не надо так волноваться ,прошу... 
- Прости... Я хочу, как лучше...
- Для тебя самое лучшее - покой... А о других... обо мне особенно ты думать сейчас не должна...
- Не говори так... я думала о тебе все эти годы... Я молилась за тебя...
Чтобы всё плохое обошло тебя и чтобы ты был счастлив.
Значит, то что я здесь- ответ на твои молитвы ...  И на мои...

Отредактировано Blic (2022-08-23 20:35:49)

+1

82

На следующий день днём...Палата Иден. Утро Роберт провёл дома ,точнее ,в доме. Происходящее в клинике с Иден, ему не нравилось. Хотя ,до сих ,пор квалификация врача ,который был приглашен к Иден.По не близкому знакомству с этим доктором вопросов у Роберта не вызывала. Доктор считался знающим и ,в стремительном развитии ситуации, Роберт был вынужден ,  в момент необходимости положиться на этого человека. Но результаты обследования Иден, её совсем не улучшавшееся состояние и некоторые факторы, уже тесного общения с доктором заставили Роберта усомниться в сделанном выборе и доктора и клиники. Так сложилось, что в эти первые дни несчастного случая в отеле. Ни один из доверенных лиц Роберта ,с которыми он был связан в медицине за эти годы, из его друзей ,быть в прилететь в Испанию не мог. Но вчера вечером Роберт, конкретно, сказал доктору. Что дообследования Миссис Кепвелл в этой клинике не будет. Если Иден откажется от намеренья ехать с Мейсоном в Штаты) Он ждал её решения, то Роберт заберёт её домой, как только её состояние позволит и перевезет в  Швейцарию. Где ей займутся лучшие профи и близкие друзья Роберта. Которым ситуация уже была описана Робертом до мелочей. И отправлены результаты всех проведённых в Испании обследований, уже были указаны возможные ошибки испанской клиники и лечащего врача Иден, оговорены в подробностях спектр и возможность проведения повторных обследований и меры по изменению динамики состояния Иден. Все это Роберт делал с момента ,когда Иден упала ,в то время ,когда не находился рядом с самой Иден, которая постоянно нуждалась в нем. Он подробно вникал во все услышанные выводы и состояние Иден. Со всеми говорил сам лично. Бизнес дела тоже волей- не волей , но требовали контроля, хотя ,частично, ими занималась живущая сейчас в Лондоне Ренфелд, которая попрежнему оставалась его правой рукой, и другом , но часто они работали , на расстоянии ,так как ,Ренфелд поселилась в Лондоне. - Ты ,наконец, приехал ,Роберт . -Да, дорогая, прости, я уехал в 4. Нужно было многое решить по делам.  Ты отдыхала?
- Пыталась спать...Лекарства ужасные... Температуры нет, но я будто в бреду. Или в каком -то фильме ужасов. Все время просыпаюсь. Но провариваюсь опять в какие- то видения.В палате пусто правда медсестра уже четвёртый раз колет укол. И доктор приходил дважды... Головокружение отпустило уже два часа и спина не болит. Но в груди тяжело, будто в сердце горсть тупых игл. Давит. Не сильно, но настойчиво. Не отпуская ,так все напряжено и бьется  не ровно, душно. Три часа я лежала под маской... но легче только ,немного моментами, пол часа назад опять дали трубки... Бобби, мне так не хватало тебя... Я говорила с Мейсоном ,недавно. Но ,наверное ,не смогу вернуться в Санта Барбару сейчас.  Адри скучает... Я даже не смогла поговорить с ней. Мейсон к вечеру вылетит, наверное ,завтра будет здесь.
-Пусть прилетит это тебе поможет.  Иден, ты правда намерена лететь в домой.
- Я поговорю с врачами... Если можно сейчас. То будет спец борт, которым Вы с Мейсоном улетите. Со всем необходимым... Если врачи позволят. Но медики в штатах допустили твою болезнь. Где был ваш семейный врач Иден, и доктор Скотт и все...  Почему ты страдаешь сейчас? Всё это началось до падения, Иден... По капли медленно ... Ты ничего не замечала или не предавала значения замеченному. И не было никого кто бы предал этому значение за тебя... Я тоже виноват во многом... Может, ты подумаешь о лечении в Швейцарии? Хочешь полетишь с Мейсоном... Близкие мне люди позаботится о тебе. Или я отправлю их в штаты к тебе?
-Сделаю , как скажешь... Я и сам обязательно буду рядом с тобой ... Разрешишь?
-  Когда ты всё это продумал ,Роберт?...  Адри в Санта - Барбаре, хочу быть ближе к ней... Ты правда вернёшься, Бобби... Со мной?...
-Только позволь...
- Да, родной... Я поговорю с Мейсоном , когда он прилетит.

Отредактировано Blic (2022-08-24 12:47:39)

+1

83

Пять месяцев спустя. США . Санта- Барбара. Офис издательства популярного журнала. Кабинет Иден кабинет спец кора Иден Кепвелл. Телефонный звонок...
Иден снимает трубку.
-Алло. Я слушаю...
- Иден, привет!...
- Роберт... Я уже ждала звонка. Как дела? Ты уже не в офисе? Закончил?...
- Еду к тебе , мое сокровище, ты уже свободна.  Для тебя я всегда свободна , Роберт...
Да, я закончила, я жду тебя. Мне звонил Рафаэль... Просит оставить Адри с ним в Мексике... Ещё на десять дней...
-А Адри хочет?
- Очень. Но одновременно страшно скучает по нам.  И что мне с нею делать, Бобби?
- Пусть  остаётся... Ведь вернётся туда ,наверное ,не скоро. Внуки радость ,сеньора Рафаэля.
- Да, особенно ,после смерти Кармен. Он ведь почти всегда один. Круз вечно занят и Чипа к нему не так часто привозит из полицейкого корпуса. ( Круз  год назад отдал Чипа учиться в подростковый корпус полиции в Мексике) Адриана отца хотя бы видит? ;спросил Роберт.
- Да, каждый раз ,когда он приезжает к Рафаэлю с Чипом. На прошлой неделе она ,оказывается, простудилась ,бедняжка, я отругала Рафаэля, что он нам с тобой ничего не сказал. Круз взял отгулы, приехал пробыл с нею два дня.
-Адри болела? Переспросил Роберт встревоженно.
- Да, не очень серьезно. Уже поправилась. Я говорила с ней десять минут из 15 она говорила о тебе, дорогой.
- Я скучаю по ней...
- Знаю, будь осторожен в дороге, любимый. А я пойду сварю для тебя кофе .
- Я как раз приеду.
Иден у кофе машины ,в кабинет входит одна из сотрудниц.
Вы снова сами варите кофе, миссис Кепвелл, Вы всегда делаете это лишь для одного человека -мистера Барра. Он ,как всегда ,заедет сегодня за Вами?
- Да, Элен.
- Вы рядом с ним просто сияете. Скоро ведь свадьба?
-Немного больше ,чем через месяц.
- Вам повезло. Он потрясающий мужчина.
- Да. Я счастлива, Элен...
- Миссис Кепвелл , а правда ли- то, говорят о нем.
Про каких-то мафиози и что он менял женщин ,про разные темные дела... поезда с сомнительным товаром и воровство.
-Не слушайте грязных сплетен, Элен! Резко оборвала женщину Иден. Тот ,кого я люблю самый замечательной и лучший  человек на свете... И если Вы сколько нибудь меня ,уважаете. Моя беседа с Вами целиком , его заслуга потому, что он живёт моя жизнь без него закончилась бы в 17 лет.
Увидев машину Роберта в окно , Иден вышла из кабинета.
-Привет, любимая...Не спеши так... Споткнешься ... И ты должна быть осторожнее ты же понимаешь. Он поцеловал ее в губы.
-Заботливый мой... Идём ... кофе остынет. Отдохни немного в кабинете тогда поедем.
Они зашли в кабинет. Иден подала чашку кофе, положила руки ему на плечи потом сомкнула ладони на его груди. -Люблю тебя!
-Детка...мое счастье...

Отредактировано Blic (2022-08-24 13:09:42)

+1

84

66895,35 написал(а):

Для меня вы обе были предвзяты друг к другу. Коса на камень.
У Лорены тебе Иден была не такая, ты хотела другую. Здесь Круз не такой. А проблема в одном, для авторов, что Лорены, что Blic, эти герои такие, они видят их такими. Воспринимают вот так. Можно не соглашаться с образами, но требовать других странно.

Меня вот до сих пор упрекают за одомашненного Крейга в моей трилогии. Я серьезно. Любят Крейга беспечного мафиози-выпивоху, стреляющего в кого и куда не попадя. Но в каноне Крейг не был только таким. Он вообще к финалу своей линии был другим. И я могу лишь улыбнуться на упреки. Потому что тот милый сердцу ранний Крейг, для меня слишком однобокий образ, чтобы заморозить его и никуда не развивать. И любить только такого его.
В обратную стороны такое тоже работает. Если персонаж неприятен, в фантазиях образ развивается к худшему варианту.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 17:07:14)

Келли Хант, очень с тобой про Крейга согласна! Домашний Крейг- какая прелесть ☀💋

+1

85

66899,257 написал(а):

Келли Хант, не описан Круз пока ещё никак это лишь штрих первый в фике. Видно будет.

Да, понятно. Но Иден уже так приложила и выставила Круза перед Робертом чудаком на букву "М", что я на месте Роба уже была на полпути к Крузу, чтобы хорошенько ему врезать. :D

Келли Хант, очень с тобой про Крейга согласна! Домашний Крейг- какая прелесть ☀💋

Blic, хоть кто-то не против.))) :love:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

86

66915,35 написал(а):

Да, понятно. Но Иден уже так приложила и выставила Круза перед Робертом чудаком на букву "М", что я на месте Роба уже была на полпути к Крузу, чтобы хорошенько ему врезать. 

Blic, хоть кто-то не против.)))

Келли Хант,Я очень даже « за « домашность, очень не стандартно вижу я нашу мафию. И в Крейге мне именно те черты нравятся, которые видишь ты. http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

+1

87

66917,257 написал(а):

Келли Хант,Я очень даже « за « домашность, очень не стандартно вижу я нашу мафию.

Мафия в каноне одна ширма. Образы Роба и Крейга гораздо глубже. Поэтому я и против ограничений и упрощения.

И в Крейге мне именно те черты нравятся, которые видишь ты.

Мне очень приятно. :blush:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

88

66919,35 написал(а):

Мафия в каноне одна ширма. Образы Роба и Крейга гораздо глубже. Поэтому я и против ограничений и упрощения.

Мне очень приятно.

Келли Хант, мафия в каноне для параллели черт, чтобы было глубже. Так обидно, что смазали и Роберта и Крейга. Крейга тоже подробнее хотелось бы.
За Роберта вообще обидно там с Иден, такая БЕЗДНА потенциала героя, а его просто кидают в постель к Келли и всё

0

89

66922,257 написал(а):

Келли Хант, мафия в каноне для параллели черт, чтобы было глубже. Так обидно, что смазали и Роберта и Крейга. Крейга тоже подробнее хотелось бы.

Крейг-то побольше Роберта был в сериале, его от и до раскрыли, на самом деле.

За Роберта вообще обидно там с Иден, такая БЕЗДНА потенциала героя, а его просто кидают в постель к Келли и всё

За Роберта мне тоже обидно, что слили. Но для меня это не линия с Келли. Даже в ней он развивался. А вот слив и убийство в пользу Куинна ужасная несправедливость.

Подпись автора

+1

90

66923,35 написал(а):

Крейг-то побольше Роберта был в сериале, его от и до раскрыли, на самом деле.

За Роберта мне тоже обидно, что слили. Но для меня это не линия с Келли. Даже в ней он развивался. А вот слив и убийство в пользу Куинна ужасная несправедливость.

Да согласна даже в линии с Келли Роберт развивался, если видеть в РК сострадание к ней и попытку принять и понять человека , который считает себя нужным тебе! Дорогого стоит и показатель чуткости Роберта, я даже в своих творческих попытках подробно описала, для себя, мотивы романа РК с позиции Роберта, с этой точки зрения. Сказала я пару слов с той же Роберт позиции уже и в этом фике. Но для меня РК только лишь временны, поэтому могу понять и где-то даже рада, что свели на Куин и Келли- они свободная пара( Куинн до гроба до Келли не любил)Ну не верю я в РК, вообще ,худшая ,для меня ,линия.

Отредактировано Blic (2022-08-24 18:37:07)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно