На следующий день днём...Палата Иден. Утро Роберт провёл дома ,точнее ,в доме. Происходящее в клинике с Иден, ему не нравилось. Хотя ,до сих ,пор квалификация врача ,который был приглашен к Иден.По не близкому знакомству с этим доктором вопросов у Роберта не вызывала. Доктор считался знающим и ,в стремительном развитии ситуации, Роберт был вынужден , в момент необходимости положиться на этого человека. Но результаты обследования Иден, её совсем не улучшавшееся состояние и некоторые факторы, уже тесного общения с доктором заставили Роберта усомниться в сделанном выборе и доктора и клиники. Так сложилось, что в эти первые дни несчастного случая в отеле. Ни один из доверенных лиц Роберта ,с которыми он был связан в медицине за эти годы, из его друзей ,быть в прилететь в Испанию не мог. Но вчера вечером Роберт, конкретно, сказал доктору. Что дообследования Миссис Кепвелл в этой клинике не будет. Если Иден откажется от намеренья ехать с Мейсоном в Штаты) Он ждал её решения, то Роберт заберёт её домой, как только её состояние позволит и перевезет в Швейцарию. Где ей займутся лучшие профи и близкие друзья Роберта. Которым ситуация уже была описана Робертом до мелочей. И отправлены результаты всех проведённых в Испании обследований, уже были указаны возможные ошибки испанской клиники и лечащего врача Иден, оговорены в подробностях спектр и возможность проведения повторных обследований и меры по изменению динамики состояния Иден. Все это Роберт делал с момента ,когда Иден упала ,в то время ,когда не находился рядом с самой Иден, которая постоянно нуждалась в нем. Он подробно вникал во все услышанные выводы и состояние Иден. Со всеми говорил сам лично. Бизнес дела тоже волей- не волей , но требовали контроля, хотя ,частично, ими занималась живущая сейчас в Лондоне Ренфелд, которая попрежнему оставалась его правой рукой, и другом , но часто они работали , на расстоянии ,так как ,Ренфелд поселилась в Лондоне. - Ты ,наконец, приехал ,Роберт . -Да, дорогая, прости, я уехал в 4. Нужно было многое решить по делам. Ты отдыхала?
- Пыталась спать...Лекарства ужасные... Температуры нет, но я будто в бреду. Или в каком -то фильме ужасов. Все время просыпаюсь. Но провариваюсь опять в какие- то видения.В палате пусто правда медсестра уже четвёртый раз колет укол. И доктор приходил дважды... Головокружение отпустило уже два часа и спина не болит. Но в груди тяжело, будто в сердце горсть тупых игл. Давит. Не сильно, но настойчиво. Не отпуская ,так все напряжено и бьется не ровно, душно. Три часа я лежала под маской... но легче только ,немного моментами, пол часа назад опять дали трубки... Бобби, мне так не хватало тебя... Я говорила с Мейсоном ,недавно. Но ,наверное ,не смогу вернуться в Санта Барбару сейчас. Адри скучает... Я даже не смогла поговорить с ней. Мейсон к вечеру вылетит, наверное ,завтра будет здесь.
-Пусть прилетит это тебе поможет. Иден, ты правда намерена лететь в домой.
- Я поговорю с врачами... Если можно сейчас. То будет спец борт, которым Вы с Мейсоном улетите. Со всем необходимым... Если врачи позволят. Но медики в штатах допустили твою болезнь. Где был ваш семейный врач Иден, и доктор Скотт и все... Почему ты страдаешь сейчас? Всё это началось до падения, Иден... По капли медленно ... Ты ничего не замечала или не предавала значения замеченному. И не было никого кто бы предал этому значение за тебя... Я тоже виноват во многом... Может, ты подумаешь о лечении в Швейцарии? Хочешь полетишь с Мейсоном... Близкие мне люди позаботится о тебе. Или я отправлю их в штаты к тебе?
-Сделаю , как скажешь... Я и сам обязательно буду рядом с тобой ... Разрешишь?
- Когда ты всё это продумал ,Роберт?... Адри в Санта - Барбаре, хочу быть ближе к ней... Ты правда вернёшься, Бобби... Со мной?...
-Только позволь...
- Да, родной... Я поговорю с Мейсоном , когда он прилетит.
Отредактировано Blic (2022-08-24 12:47:39)