Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 71 страница 80 из 467

71

Blic, спасибо за фик. Рада, что выкладываешь. Пока не читала полностью от и до, только немного просмотрела. Очень интересный взгляд на героев и их отношения. Всегда классно видеть героев немного иначе, чем видишь сам. Глазами разных поклонников.

С Софией и беременной Келли очень неожиданно. На самом деле.
Круз, лично мне не до конца ясно, он действительно такой, каким его Иден представляет Роберту, или в ней говорит какая-та обида на него, и ей хочется таким его представить.

Буду следить за фиком и писать отзывы по мере возможности. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Отредактировано Келли Хант (2022-08-23 13:57:50)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

72

Nikita S, у меня реально дежавю, что я снова в одном из фиков Лорены. Хватить снова давить на автора. :D

Образ Круза вызывает вопросы. Еще бы. Но можно просто принять установку автора, что Круз вот такой? А не требовать такого, каким ты его видишь? Ну пошел Круз по пути дальнейшей деградации характера конкретно в этом фике. Что поделаешь. На все воля автора и его фантазии.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

73

66886,35 написал(а):

Blic, спасибо за фик. Рада, что выкладываешь. Пока не читала полностью от и до, только немного просмотрела. Очень интересный взгляд на героев и их отношения. Всегда классно видеть героев немного иначе, чем видишь сам. Глазами разных поклонников.

С Софией и беременной Келли очень неожиданно. На самом деле.
Круз, лично мне не до конца ясно, он действительно такой, каким его Иден представляет Роберту, или в ней говорит какая-та обида на него, и ей хочется таким его представить.

Буду следить за фиком и писать отзывы по мере возможности.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 13:57:50)

Келли Хант, Привет! Ты как? Давно не виделись... Я соскучилась  :love:  http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif  Спасибо, что читаешь фик🙂
И за отзывы http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0806.gif
Круз он правда такой в моих глазах и в глазах Иден.  Я не делаю из него преступника , но человек вызывает протест и у меня и (по логике у Иден)Она точно не обиделась на мужа, а потом Роберта полюбила. Я по этому пути не иду.Нет, она осознаёт иллюзорность бывшей одержимости Крузом )в том , что делаю я.  Каким будет этот фик , увидим. Он не заготовка. София и Келли... Просто пошло так...

0

74

66887,35 написал(а):

Nikita S, у меня реально дежавю, что я снова в одном из фиков Лорены. Хватить снова давить на автора. 

Образ Круза вызывает вопросы. Еще бы. Но можно просто принять установку автора, что Круз вот такой? А не требовать такого, каким ты его видишь? Ну пошел Круз по пути дальнейшей деградации характера конкретно в этом фике. Что поделаешь. На все воля автора и его фантазии.

Читатель имеет право на все мнения. Круз деградировал для меня в сериале и таким засел. Я его другим уже не вижу. У меня вопрос к Иден😃Как она этого не видела.
И это « Я люблю Круза»  «Моя жизнь связанна с ним» Бесило и ещё больше бесит.
Я понимаю, что долгом, законом, благодарностью, приличиями, детьми -да. Но что СЕРДЦЕМ и ЛЮБОВЬЮ... не понимаю... Сердце , для меня, где-то в одном месте. Или мы 💜не видели. Из этого всего фики. Роберта вообще не до раскрыли, а предпочли переставить акценты в иную сторону. Из этого всего фики. Это все чистое дилетантство, конечно же. Ни на что не претендующие. Ещё раз Спасибо тебе и тем, кому интересно, кто что-то в этом находит .

0

75

66888,257 написал(а):

Келли Хант, Привет! Ты как? Давно не виделись... Я соскучилась 

Привет. Реальная жизнь. То одно, то другое. На форум времени особо нет. :love:

Спасибо, что читаешь фик🙂
И за отзывы

Я всегда только за любое творчество.

Круз он правда такой в моих глазах и в глазах Иден.  Я не делаю из него преступника , но человек вызывает протест и у меня и (по логике у Иден)Она точно не обиделась на мужа, а потом Роберта полюбила. Я по этому пути не иду.Нет, она осознаёт иллюзорность бывшей одержимости Крузом )в том , что делаю я.

Это хорошо видно. Хотя лично я немного лучшего мнения о Крузе, чем он здесь описан.))))

Каким будет этот фик , увидим. Он не заготовка. София и Келли... Просто пошло так...

Посмотрим, очень интересно, что и как будет. София и Келли, бывает такое, что само подобное выходит.

Отредактировано Келли Хант (2022-08-23 16:43:03)

Подпись автора

+1

76

66887,35 написал(а):

Nikita S, у меня реально дежавю, что я снова в одном из фиков Лорены. Хватить снова давить на автора.

С чего бы? Здесь же нет РК форева ) Лорена же считает, что я задавала вопросы только по этой причине )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

77

66890,257 написал(а):

Читатель имеет право на все мнения. Круз деградировал для меня в сериале и таким засел. Я его другим уже не вижу. У меня вопрос к Иден😃Как она этого не видела.
И это « Я люблю Круза»  «Моя жизнь связанна с ним» Бесило и ещё больше бесит.

Потому что Иден тоже всегда смотрела на их с Крузом брак глазами окружающих. Ей хотелось верить, что у них ТАКАЯ любовь и такой брак. Поэтому многое замалчивалось и не высказывалось, чтобы иллюзию идеала не разрушать, хотя внутри были у нее звоночки, что как-то неправильно развиваются отношения с мужем. Поэтому брак рухнул так некрасиво.

Ещё раз Спасибо тебе и тем, кому интересно, кто что-то в этом находит .

Мне всегда интересно!

Подпись автора

+1

78

66892,2 написал(а):

С чего бы? Здесь же нет РК форева ) Лорена же считает, что я задавала вопросы только по этой причине )

Для меня вы обе были предвзяты друг к другу. Коса на камень.
У Лорены тебе Иден была не такая, ты хотела другую. Здесь Круз не такой. А проблема в одном, для авторов, что Лорены, что Blic, эти герои такие, они видят их такими. Воспринимают вот так. Можно не соглашаться с образами, но требовать других странно.

Меня вот до сих пор упрекают за одомашненного Крейга в моей трилогии. Я серьезно. Любят Крейга беспечного мафиози-выпивоху, стреляющего в кого и куда не попадя. Но в каноне Крейг не был только таким. Он вообще к финалу своей линии был другим. И я могу лишь улыбнуться на упреки. Потому что тот милый сердцу ранний Крейг, для меня слишком однобокий образ, чтобы заморозить его и никуда не развивать. И любить только такого его.
В обратную стороны такое тоже работает. Если персонаж неприятен, в фантазиях образ развивается к худшему варианту.

Отредактировано Келли Хант (2022-08-23 17:07:14)

Подпись автора

+1

79

66891,35 написал(а):

Привет. Реальная жизнь. То одно, то другое. На форум времени особо нет. 

Я всегда только за любое творчество.

Это хорошо видно. Хотя лично я немного лучшего мнения о Крузе, чем он здесь описан.))))

Посмотрим, очень интересно, что и как будет. София и Келли, бывает такое, что само подобное выходит.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:43:03)

Келли Хант, не описан Круз пока ещё никак это лишь штрих первый в фике. Видно будет.

0

80

66893,35 написал(а):

Потому что Иден тоже всегда смотрела на их с Крузом брак глазами окружающих. Ей хотелось верить, что у них ТАКАЯ любовь и такой брак. Поэтому многое замалчивалось и не высказывалось, чтобы иллюзию идеала не разрушать, хотя внутри были у нее звоночки, что как-то неправильно развиваются отношения с мужем. Поэтому брак рухнул так некрасиво.

Мне всегда интересно!

Ну вот и выходит, что Иден любила не Круза, а образ их любви. Вообще ,не честно . Получается для неё Роберт 79 из её благополучия 89  плох именно тем, что сирота и бунтарь. Ибо воровство- для него бунт. А их любовь для Иден «подростковая блажь»
А у Роберта всё всерьёз и что 87, что 89 . Он из-за неё жизнь сломал себе и в БОльшем из-за неё прогнулся под принципы Энтони. Которые ему на самом деле поперёк. И Энтони средство достичь Иден. Ну не было у него возможности, после побега выбирать средства взлёта до неё. Иден для меня и виновата тем, что верной не осталась. Так как клялась, пусть и в 17 .Но подпустила к себе 89 за просто так играя.
Сравнивала любови она блин, ещё круче. Товар на рынке- Роберт- не устроил КОРОЛЕВУ. А знаешь, ты права про Иден. Вот и я о замалчивании... в фике... и прозрении.

Отредактировано Blic (2022-08-24 03:18:57)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно