Никита, да , допускаю вполне себе.
Понятно. Значит, для меня, Адри ни сколько любит Роба, как отца. Она отца не любит, как отца. Поэтому, для нее они равны.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...
Никита, да , допускаю вполне себе.
Понятно. Значит, для меня, Адри ни сколько любит Роба, как отца. Она отца не любит, как отца. Поэтому, для нее они равны.
Сделали, но решили не смотреть.
Недавно эту линию пересматривала. Сначала сделали тест во время беременности (т к. Круз там настаивал). Но результаты подменил Зак. А потом сделали сразу после рождения Адрианы. И Зак не успел эти результаты перехватить (медсестра сразу Иден в палату отнесла) и они с Крузом эти результаты прочитали. Так что в сериале они точно были уверены, что Адриана - дочь Круза.
Отредактировано ALana (2022-12-21 19:47:54)
Недавно эту линию пересматривала. Сначала сделали тест во время беременности (т к. Круз там настаивал). Но результаты подменил Зак. А потом сделали сразу после рождения Адрианы. И Зак не успел эти результаты перехватить (медсестра сразу Иден в палату отнесла) и они с Крузом эти результаты прочитали. Так что в сериале они точно были уверены, что Адриана - дочь Круза.
Отредактировано ALana (Сегодня 19:47:54)
понятно, я почему-то запомнила другое. Ну будем считать, что в фике они не решились посмотреть в результаты на случай, если окажется дочерью Зака. Типа, все равно чья, главное дочь Иден.
А вот здесь не согласна. Где я сказала, что Адриана Круза не любит, как дочь отца? Когда? Если трудные отношения это не значит, что не любишь человека.
Просто Круз не плохой, но далеко не лучший отец, я лишь это пытаюсь сказать. И почему Роберт не может обязательно стать ближе Адриане чем, Круз. Да- Роберт- заполнил пустоту. Подарил любовь и что в этом такого плохого и почему Роберт должен, неприменно, быть ниже и хуже Круза, когда всё совершенно наоборот. Какое же преступление для Вас любить Роберта, а Роберту быть лучше Круза. Но он на самом деле лучше. И если бы продолжили всерьёз с момента с детьми 💟💜 линию, то не было бы иначе. Показали бы развитие, героя в плюс и всю глубину образа. А не " Я плыву по течению, всё равно с кем, потому что, Иден не желает возвращаться.
Келли вообще не в натуре Роберта. Лишь, как чисто привязанность, общение или дружба, но не роман между ними.
Это не отменяет его всех комплиментов Келли. Просто они не авансы в отношениях. Роберт Келли в сериале лишь оценил, а если ценишь человека, совсем не обязательно заводить с ним роман. Роман РК просто нужен был сценаристам, чтобы закончить и зачеркнуть ИР - всё очевидно.
Отредактировано Blic (2022-12-22 10:42:35)
понятно, я почему-то запомнила другое. Ну будем считать, что в фике они не решились посмотреть в результаты на случай, если окажется дочерью Зака. Типа, все равно чья, главное дочь Иден.
Если б так случилось это был бы не Круз Кастильо совсем 😉🙂😊😁
Где я сказала, что Адриана Круза не любит, как дочь отца? Когда? Если трудные отношения это не значит, что не любишь человека.
Я сама так понимаю отношения, которые ты описываешь в фике: Круз любит Адриану как свою дочь, конечно, отцовской безусловной любовью. Просто у Круза в детстве не было перед глазами примера отцовской любви (Рафаэль их бросил, а до своего ухода из семьи, как я поняла, не был хорошим отцом своим детям). Поэтому Круз показывает свою любовь как умеет.
Адриана Круза тоже любит той же безусловной любовью дочери к своему отцу, которого она знала всю свою жизнь. И пока Адриана жила в семье с Крузом для нее отношение ее отца к ней было принято за аксиому. Просто потому, что другого-то она не знала и в понимании детей родители (если они нормальные родители, а не маргиналы, пьяницы и не деспоты) являются эталоном.
И почему Роберт не может обязательно стать ближе Адриане чем, Круз. Да- Роберт- заполнил пустоту. Подарил любовь
А потом Адриана попала в семью Роберта. И Роберт показал ей другую отцовскую любовь. Показал, что может быть по-другому: не сурово, нежно, равноправно (а не с позиции "папа всегда прав"), свободно и искренне. И когда у человека есть выбор, конечно он тянется туда, где ему лучше. Вот и Адриана потянулась к Роберту (тем более он ее не отталкивал, а наоборот открыл для нее свое сердце и душу, а дети очень это чувствуют). Но при этом любовь к Крузу у Адри не исчезла. Он остался для нее ее отцом. Но, просто, некоторых родственников гораздо проще любить на расстоянии)))
Я сама так понимаю отношения, которые ты описываешь в фике: Круз любит Адриану как свою дочь, конечно, отцовской безусловной любовью. Просто у Круза в детстве не было перед глазами примера отцовской любви (Рафаэль их бросил, а до своего ухода из семьи, как я поняла, не был хорошим отцом своим детям). Поэтому Круз показывает свою любовь как умеет.
Адриана Круза тоже любит той же безусловной любовью дочери к своему отцу, которого она знала всю свою жизнь. И пока Адриана жила в семье с Крузом для нее отношение ее отца к ней было принято за аксиому. Просто потому, что другого-то она не знала и в понимании детей родители (если они нормальные родители, а не маргиналы, пьяницы и не деспоты) являются эталоном.А потом Адриана попала в семью Роберта. И Роберт показал ей другую отцовскую любовь. Показал, что может быть по-другому: не сурово, нежно, равноправно (а не с позиции "папа всегда прав"), свободно и искренне. И когда у человека есть выбор, конечно он тянется туда, где ему лучше. Вот и Адриана потянулась к Роберту (тем более он ее не отталкивал, а наоборот открыл для нее свое сердце и душу, а дети очень это чувствуют). Но при этом любовь к Крузу у Адри не исчезла. Он остался для нее ее отцом. Но, просто, некоторых родственников гораздо проще любить на расстоянии)))
ALana , ты совершенно верно понимаешь у меня этот подход в обеих попытках историй. Привет! Замечательного дня!
вот здесь не согласна. Где я сказала, что Адриана Круза не любит, как дочь отца? Когда? Если трудные отношения это не значит, что не любишь человека.
Просто Круз не плохой, но далеко не лучший отец, я лишь это пытаюсь сказать. И почему Роберт не может обязательно стать ближе Адриане чем, Круз. Да- Роберт- заполнил пустоту. Подарил любовь и что в этом такого плохого и почему Роберт должен, неприменно, быть ниже и хуже Круза, когда всё совершенно наоборот. Какое же преступление для Вас любить Роберта, а Роберту быть лучше Круза. Но он на самом деле лучше. И если бы продолжили всерьёз с момента с детьми 💟💜 линию, то не было бы иначе.
Круз это родной отец. Причём тут ниже и хуже? У всех есть родители и если они дают любовь в полной мере, их также любишь и никакие тёти и дяди, какими бы прекрасными не были - не заменят. Как можно заменить маму и папу? Да, мама и папа всегда на 1м месте. Другое дело, если они не дарили любовь и была пустота, то эту пустоту вполне могут заполнить тёти и дяди. А ты сама говоришь про пустоту. Была бы она, если бы Адри любила отца, как папу? Нет. Её бы не было. А так она есть.
Почему для Иден нигода не равнозначного отцу человека? Потому что он любил её, дарил и выражаю свою любовь к дочери. Для Иден СС не заменим. Вот Софа вполне заменима, потому что была пустота.
Причём здесь Келли вообще? Стремление что-то отнять? У Роба в твоём фике есть дочь, для которой он самый главный, кроме мамы человек. Но у Адри другой папа и почему ты отнимаешь у неё право любить отца, как Иден любит своего отца? Я озвучила обстоятельства при каких вижу иной расклад. Да, для Адри могут Роб и Круз равнозначны, но только при отсутствии отношений отец-дочь, как это у Иден и СС.
Да, что я объясняю. В твоём фике это так. Круз чувствует вину перед Адри, но не может иначе. Об этом я говорю.
Если б так случилось это был бы не Круз Кастильо совсем 😉🙂😊😁
Вполне себе Круз. У тебя в фике вот тоже не Круз местами, и что?
Но, просто, некоторых родственников гораздо проще любить на расстоянии)))
при таком типе отношений да, это касется и мужчин тоже)
Но я говорю о тех отношениях в которых любовь всегда выражали. И я не считаю, что Круз из тех, кто это не умеет. Достаточно вспомнить их с Иден отношения в которых всегда была Любовь, ласка. Они и при детях могли поцеловаться. Если бы он был такой сухарь, то и отношения с Иден были бы сухими изначально.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...