Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 411 страница 420 из 467

411

69227,259 написал(а):

Кстати, вот с этим согласна. У Круза в сериале был пунктик по поводу детей. Он не из тех мужчин, которые любят ребенка, потому что любят маму этого ребенка. У Круза к Чипу возникла моментальная бессознательная любовь (как материнский инстинкт, прямо  ). И он и мысли не допускал, что у Иден может быть по-другому, что она не полюбила Чипа моментально и бесповоротно, что ей нужно время и терпение, чтобы принять ситуацию (сначала умом, а потом уже постараться и сердце свое открыть). Вот прям бесил очень-очень сильно меня Круз в этот период, когда постоянно капал Иден в мозг своим любимым выражением: "ты должна.....меня понять, принять ситуацию, быть со мной и помочь мне и т.д.", не давая Иден шанс найти другой выход для себя из этой ситуации. Прошу прощения за офф-топ (накипело)))))

Хочу сказать, что верю в Круза, который будет до последнего биться за опеку над детьми, верю в то, что он будет применять не слишком честные методы борьбы против Роберта, верю, что будет достаточно жестким с Иден. Но не верю, что будет сознательно (именно сознательно и жестко) делать Адрину несчастной. Мне хочется верить, что отойдя от первоначального гнева и, увидев, что его дочери плохо, он способен пойти на переговоры, даже с Робертом, чтобы найти приемлемый для себя и Адрианы выход.

ALana, Вот как ты описала таким Круз и запомнился. Согласна! Понимаю! Хочется верить! Да и я сама не стараюсь садистом и именно намеренно издевающимся Круза показать. Конечно, есть моменты, когда Адриане с Крузом хорошо и что-то совместное у них есть непременно. Но для Адрианы, кроме отца. Есть и другая семья- любимый человек матери. А Крузу этого ,возможно ,никогда не принять. Не вижу я компромисса его и Роберта. Роберт да, он более гибкий- тоже не прогнется под Круза, но бить и устраивать канат и лезвие ножа сопернику не станет. Круз Роберту и Иден устраивает. А Адри просто часть семьи ИР и ведёт себя, как мамина и Роберта дочь. Поэтому ей больнее и отношения с Крузом острее. Для этой девочки нет трагедии, чтобы Иден и Круз- мать и отец были только вместе.
Она приняла и поняла Роберта и любовь Иден к нему безоговорочно. Но Круз с Робертом никогда не смирится, хотя, Роберт способен и может смириться с Крузом ради Адрианы.
Спасибо, что читаешь фик!

Отредактировано Blic (2022-12-20 14:40:29)

0

412

А мне все же не верится, что Адриана могла полюбить Роберта, как родного отца. Принять выбор матери, где-то подружиться, да. Но равнозначность? Ну это как свекровь полюбить, как родную маму, которая с пелёнок тебя вырастила, сказки читала с детства. Повторюсь, каким бы расхорошим не был Роберт. Но если Круз, как отец, сухарь. Если он подсознательно все же не считал её дочерью, а плодом изнасилования. То возможно, Адри могла чувствовать эту отчужденность и тянуться к тому, кто любит её, как свою дочь. Да, Круз никогда бы не признался в этом факте, но он мог быть. Ну а его борьба за Адри, типа из принципа. Де юро она его дочь и баста.
Но все же по канону для Круза она была его дочь и любил он её, а значит всю любовь и ласку от отца она получала. И поэтому, не верю в то, что Роб для неё равнозначен с отцом.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

413

69229,2 написал(а):

А мне все же не верится, что Адриана могла полюбить Роберта, как родного отца. Принять выбор матери, где-то подружиться, да. Но равнозначность? Ну это как свекровь полюбить, как родную маму, которая с пелёнок тебя вырастила, сказки читала с детства. Повторюсь, каким бы расхорошим не был Роберт. Но если Круз, как отец, сухарь. Если он подсознательно все же не считал её дочерью, а плодом изнасилования. То возможно, Адри могла чувствовать эту отчужденность и тянуться к тому, кто любит её, как свою дочь. Да, Круз никогда бы не признался в этом факте, но он мог быть. Ну а его борьба за Адри, типа из принципа. Де юро она его дочь и баста.
Но все же по канону для Круза она была его дочь и любил он её, а значит всю любовь и ласку от отца она получала. И поэтому, не верю в то, что Роб для неё равнозначен с отцом.

Никита, вот и я, примерно ,об этом.  Так воспринимаю отношения- Круз и Адриана. И да картина, примерно, эта.
А я не верю, что Роберту всегда должно доставаться меньше и Круз всегда лучше. У меня с тех показов всё иначе. Хотя раньше Крузу и было чуть больше плюсиков от меня , чем теперь. И, повторяюсь , не принять Роберта, а именно полюбить. А Круз, ну, он же сам всё проигрывает. Отцы бывают разные и складываются отношения далеко не всегда. Я же говорю у Круза с дочерью разные отношения. И плюс и минус.

Отредактировано Blic (2022-12-20 20:10:12)

0

414

Три месяца спустя Иден вернулась домой . Она ездила к клиенту. День не складывался клиент не был доволен проектом.  Произошёл спор. Звонил Круз требуя, чтобы Адри снова вернулась в Мексику. Разговор опять закончился ссорой.
Адри было хорошо. В Италии Иден знала, что дочка не хочет уезжать. Они с Робертом сделали всё для восстановления девочки - первые полтора месяца в Италии. Адри была очень слабенькой после болезни. Сейчас же это снова был счастлив
ый и живой ребёнок... В ласке и любви мамы и Роберта Адри снова оттаяла и расцвела. Иден и Роберт провели много бессонных ночей у её постели, когда после болезни. Она около месяца плохо спала по ночам вернувшись в Италию. Роберт всегда ободрял её и был терпелив и ласков. Медленно Адри окрепла и успокоилась. И Иден не собиралась отправлять её к к отцу. Могла лишь отпустить на несколько дней к Рафаэлю. Роберт задерживался в офисе много работал. Она не скажет об очередной ссоре с Крузом. Поиграв с Элл и уложив Иден поднялась в спальню легла и вдруг неожиданно для себя расплакалась. Шарлотта заглянула спросить накрывать ли обед. Иден сказала, что обе дать не будет. Роберт вернулся только около девяти вечера.  Поговорив с Шарлоттой играющей в гостиной с Элл, обняв девочку. Почти сразу прошёл в спальню. Родная, привет! Что такое? Ты плакала долго. Отказалась обедать. Почему не позвонила мне?
Милый ничего просто неприятности с проектом. Ты был занят?
-Я был бы дома знай я твое настроение.
- Всё хорошо, любимый.  Ты - дома. Как ты? Прости, что не встретила. Что делает Элл? Идём ужинать.

0

415

69231,257 написал(а):

Никита, вот и я, примерно ,об этом.  Так воспринимаю отношения- Круз и Адриана. И да картина, примерно, эта.
А я не верю, что Роберту всегда должно доставаться меньше и Круз всегда лучше. У меня с тех показов всё иначе. Хотя раньше Крузу и было чуть больше плюсиков от меня , чем теперь. И, повторяюсь , не принять Роберта, а именно полюбить. А Круз, ну, он же сам всё проигрывает. Отцы бывают разные и складываются отношения далеко не всегда. Я же говорю у Круза с дочерью разные отношения. И плюс и минус.

Отредактировано Blic (Вчера 20:10:12)

Значит, ты допускаешь в фике, что Адри для Круза дочь Зака?

Подпись автора

+1

416

69233,2 написал(а):

Значит, ты допускаешь в фике, что Адри для Круза дочь Зака?

Никита, да , допускаю вполне себе.

0

417

69234,257 написал(а):

Никита, да , допускаю вполне себе.

Как же так? в каноне же четко был решен этот вопрос. Они же сделали тест ДНК с уже родившейся Адрианой. А этот тест все-таки точный. Не врет.

+1

418

69236,259 написал(а):

Как же так? в каноне же четко был решен этот вопрос. Они же сделали тест ДНК с уже родившейся Адрианой. А этот тест все-таки точный. Не врет.

ALana,   Не в тесте дело, пусть он и не врёт , но чисто психологическое ощущение отчуждения Адри и Круза после проблемы осталось лично у меня, как и холодок к Крузу. А Роберт - сплошное солнце.

Отредактировано Blic (2022-12-21 10:08:59)

0

419

Два часа спустя гостиная. Что с тобой было ,родная? Хочешь разберёмся  с проектом и твоим клиентом вместе?
Я съезжу с тобой в дом, когда мы все обсудим. Поговорим вместе  с заказчиком.
-Мне не дают второго шанса, дорогой. Он просто отказался от проекта. Всё уже в порядке. Я очень тебя люблю. Поцелуй меня...
- Моя русалка, буду целовать тебя всю ночь...
-Я хочу быть с тобой, Роберт...
-Девочка...  Они подарили друг другу несколько часов перед полуночью, прежде чем заснуть в объятиях друг друга.
Проснувшись утром на его груди Иден была счастлива. Спустя ещё два месяца. Они жили в Италии втроём. Круз не посмел забрать Адриану. Она ездила к Рафаэлю на две недели. Половину этого времени виделась с отцом. Иден с Робертом на это время поглотили дела. Прошёл аукцион, открылся новый отель. Прошло открытие выставочного зала. На верфи было много проектов Роберт и Иден часто были, но не изменно трижды в день Роберт набирал номер Рафаэля, чтобы поговорить с Адри.

0

420

69236,259 написал(а):

Сделали, но решили не смотреть. Так что, червячок вполне мог шевелиться. К тому же, в фике вполне можно оставить допущение, что не делали тест.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно