Кстати, вот с этим согласна. У Круза в сериале был пунктик по поводу детей. Он не из тех мужчин, которые любят ребенка, потому что любят маму этого ребенка. У Круза к Чипу возникла моментальная бессознательная любовь (как материнский инстинкт, прямо ). И он и мысли не допускал, что у Иден может быть по-другому, что она не полюбила Чипа моментально и бесповоротно, что ей нужно время и терпение, чтобы принять ситуацию (сначала умом, а потом уже постараться и сердце свое открыть). Вот прям бесил очень-очень сильно меня Круз в этот период, когда постоянно капал Иден в мозг своим любимым выражением: "ты должна.....меня понять, принять ситуацию, быть со мной и помочь мне и т.д.", не давая Иден шанс найти другой выход для себя из этой ситуации. Прошу прощения за офф-топ (накипело)))))
Хочу сказать, что верю в Круза, который будет до последнего биться за опеку над детьми, верю в то, что он будет применять не слишком честные методы борьбы против Роберта, верю, что будет достаточно жестким с Иден. Но не верю, что будет сознательно (именно сознательно и жестко) делать Адрину несчастной. Мне хочется верить, что отойдя от первоначального гнева и, увидев, что его дочери плохо, он способен пойти на переговоры, даже с Робертом, чтобы найти приемлемый для себя и Адрианы выход.
ALana, Вот как ты описала таким Круз и запомнился. Согласна! Понимаю! Хочется верить! Да и я сама не стараюсь садистом и именно намеренно издевающимся Круза показать. Конечно, есть моменты, когда Адриане с Крузом хорошо и что-то совместное у них есть непременно. Но для Адрианы, кроме отца. Есть и другая семья- любимый человек матери. А Крузу этого ,возможно ,никогда не принять. Не вижу я компромисса его и Роберта. Роберт да, он более гибкий- тоже не прогнется под Круза, но бить и устраивать канат и лезвие ножа сопернику не станет. Круз Роберту и Иден устраивает. А Адри просто часть семьи ИР и ведёт себя, как мамина и Роберта дочь. Поэтому ей больнее и отношения с Крузом острее. Для этой девочки нет трагедии, чтобы Иден и Круз- мать и отец были только вместе.
Она приняла и поняла Роберта и любовь Иден к нему безоговорочно. Но Круз с Робертом никогда не смирится, хотя, Роберт способен и может смириться с Крузом ради Адрианы.
Спасибо, что читаешь фик!
Отредактировано Blic (2022-12-20 14:40:29)