Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 401 страница 410 из 467

401

69204,257 написал(а):

Никита, Вечер добрый! Вот именно ведьма токсичный. Трудно спорить с этим. Возможно и не был одержим. Но сколько плюс минус оставалось ему до этой самой одержимости. Убеждена, что очень не долгий там до неё путь. А если расклад иной, чем в финале 💟, то этот путь сокращается в разы. Он и здесь не одержим, а лишь мститель и самолюбив😉

Ангел мщения тоже из него никакой.
Вот у Роберта как раз и были все предпосылки к одержимости )
Но интересно, как бы ты сама восприняла фик с таким Робертом?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

402

69207,2 написал(а):

Никита, я в Роберте никогда не видела преследования Иден и Одержимости. точек зрения море. И каждый читает, то что ему ближе. Роберт никогда не виделся мне так , как в сериал вошёл-   Третьим, разрушающим семью ИК мне достаточно было рудников и сцены остановки захвата. В Робете я ни капли не сомневалась. И песни Круза про шантаж бандита меня не убеждали. Я только ждала реакции Иден. С его стороны для меня всегда была Любовь.

0

403

69207,2 написал(а):

Конечно, если считаешь  Круза почти образом, то мстителя в нём не увидишь. Я ,кстати, не считаю, что мой Роберт со всеми образцовый. Мир - это Мир, а Иден - это Иден. Так было и в сериале. Но моя Иден его любит, понимает, принимает, разделяет всё. Сериальная - нет. В глазах мира,Роберт-  иной. Их ситуации не считаю- Катострофой- люди так реально живут. Круз и представители мафии и суда- часть Мира. Вот и Всё.

Отредактировано Blic (2022-12-19 11:10:29)

0

404

69210,257 написал(а):

Никита, я в Роберте никогда не видела преследования Иден и Одержимости. точек зрения море. И каждый читает, то что ему ближе. Роберт никогда не виделся мне так , как в сериал вошёл-   Третьим, разрушающим семью ИК мне достаточно было рудников и сцены остановки захвата. В Робете я ни капли не сомневалась. И песни Круза про шантаж бандита меня не убеждали. Я только ждала реакции Иден. С его стороны для меня всегда была Любовь.

10 летняя любовь к женщине это тоже своеобразная одержимость, особенно в их ситуации. И как раз с неё гораздо легче вырулить в тот образ, который мстит, не может оставить в покое, возвращается снова и снова, чтобы испортить жизнь. Психотип Роба как раз ближе. К этому психотипу я бы отнесла Мейсона, Кейта.
Круз... в плане детей, да. Вполне вижу его одержимость вырвать из лап Роба своих детей. Если вспомнить, как он вызывал Адри из рук Рика, вполне вижу. Но не вижу его маниакальное отношение к Иден.
Приведи мне хоть одну предпосылку этого? Ты же отталкиваешься от чего-то. Чтобы читатель понял, что это Круз, а не Керк прикинувшийся Крузом. )

Подпись автора

+1

405

69218,2 написал(а):

10 летняя любовь к женщине это тоже своеобразная одержимость, особенно в их ситуации. И как раз с неё гораздо легче вырулить в тот образ, который мстит, не может оставить в покое, возвращается снова и снова, чтобы испортить жизнь. Психотип Роба как раз ближе. К этому психотипу я бы отнесла Мейсона, Кейта.
Круз... в плане детей, да. Вполне вижу его одержимость вырвать из лап Роба своих детей. Если вспомнить, как он вызывал Адри из рук Рика, вполне вижу. Но не вижу его маниакальное отношение к Иден.
Приведи мне хоть одну предпосылку этого? Ты же отталкиваешься от чего-то. Чтобы читатель понял, что это Круз, а не Керк прикинувшийся Крузом. )

Никита, ну вот, начали уже понимать. А здесь ,как раз ,одержимость Адрианой на первом плане. Возможно , на ИР Круз просто бы наплевал перегорев, был бы равнодушен и не мстил. Но для Адрианы они с Робертом , равны. Я отталкивалась от всех мрачных моментов ИК с 88 го их море. А я как раз и вижу, что Круз в Керка развился. У меня при всех просмотрах именно это чувство и есть. А вот психотип Роберта и сериального и моего да способен мстить, возможно. Всему миру, только не Иден, в сериале он это доказал. А у меня- у ИР полная взаимность.
PS.  Я не считаю десяти летнее чувство Одержимостью. Это просто любовь и верность.

Отредактировано Blic (2022-12-20 02:22:02)

0

406

А зачем тогда Круз, если Керка можно было ввести?

Подпись автора

+1

407

69222,2 написал(а):

Никита, а Керк тут причём? Если я такой вижу натуру Круза-  развитие скользких сторон его личности. Что темнее- чёрное или белое?Иногда чёрное прикидывается белым, а белое лишь кажется чёрным: вот Вам Круз и Роберт.
Об этом мои истории.

Отредактировано Blic (2022-12-20 02:28:25)

0

408

69222,2 написал(а):

Керк мне совсем не интересен и Кейт, тоже и тд. Мне личность Круза интересна.

Отредактировано Blic (2022-12-20 02:31:52)

0

409

69218,2 написал(а):

Про психотип Кейта, я согласна совершенно.

0

410

69220,257 написал(а):

одержимость Адрианой на первом плане.

Кстати, вот с этим согласна. У Круза в сериале был пунктик по поводу детей. Он не из тех мужчин, которые любят ребенка, потому что любят маму этого ребенка. У Круза к Чипу возникла моментальная бессознательная любовь (как материнский инстинкт, прямо o.O ). И он и мысли не допускал, что у Иден может быть по-другому, что она не полюбила Чипа моментально и бесповоротно, что ей нужно время и терпение, чтобы принять ситуацию (сначала умом, а потом уже постараться и сердце свое открыть). Вот прям бесил очень-очень сильно меня Круз в этот период, когда постоянно капал Иден в мозг своим любимым выражением: "ты должна.....меня понять, принять ситуацию, быть со мной и помочь мне и т.д.", не давая Иден шанс найти другой выход для себя из этой ситуации. Прошу прощения за офф-топ (накипело)))))

Хочу сказать, что верю в Круза, который будет до последнего биться за опеку над детьми, верю в то, что он будет применять не слишком честные методы борьбы против Роберта, верю, что будет достаточно жестким с Иден. Но не верю, что будет сознательно (именно сознательно и жестко) делать Адрину несчастной. Мне хочется верить, что отойдя от первоначального гнева и, увидев, что его дочери плохо, он способен пойти на переговоры, даже с Робертом, чтобы найти приемлемый для себя и Адрианы выход.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно