Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 391 страница 400 из 467

391

69181,2 написал(а):

да неправда твоя. По мне, наоборот, его делали мягче.

Не знаю, я с 88 го ощущала Круза, как ежа, если не ещё жёстче. С годами лишь убедилась. В конце показа я лояльнее была к Крузу, чем после пересмотров. И каждый пересмотр только ярче убеждает. Сериал каждому свои ощущения оставил. Пусть для Вас будет неправда.

Отредактировано Blic (2022-12-17 15:01:07)

0

392

69181,2 написал(а):

да неправда твоя. По мне, наоборот, его делали мягче.

Никита, при всём моём уважении искреннем. Я может себя в этом данном конкретном фике по частям собираю в данный момент времени. Бог знает зачем, вообще... Не только фик существует. Но это, конечно, же лишь моё личное дело. Хорошего времени суток.

Отредактировано Blic (2022-12-17 15:20:43)

0

393

69191,257 написал(а):

почему в 💜💟фике нужен сериальный вектор? Разъезда ИР хватило более чем , в сериале.

Легче всего собрать пару, делая при этом третьего отморозком.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

394

69199,2 написал(а):

Дело не в этом совершенно. Круз не делается плохим специально, чтобы отбелить Роберта или сделать Роберту по Вашему нимб. Они для меня такие оба. Я в своих попытках иду от противоположного СБ вот и всё. Я и Круза и Роберта такими видела по итогу в сериале. Я их не выдумываю. А придерживаюсь их основных стержней духовных. События ли шь для того придуманы, чтобы натуры по крайней мере троих показать. А почему у Круза должен быть карт-бланш? У Роберта его не должно никогда вообще быть? Я не делала Круза отморозком. Читаешь- понимаешь, что Круз сильно не прав по отношению к ИР, Иден и своей же дочери- всё. Повторюсь у Круза, как и в СБ - своя правда. Он на неё имеет право. И у него своя жизнь. А почему Круз должен быть обязательно хороший. Если один человек понимает всё. То второй, как правило, Чего-то не понимает, ведя себя не правильно. Так оно в жизни.
Как-то так.

0

395

69199,2 написал(а):

Никита, ну и смысла тогда в теме с фиком?

0

396

69199,2 написал(а):

Как впрочем и во всём том, что я здесь сделала. За время на форуме. Вы уж простите за лишнее здесь.

0

397

69202,257 написал(а):

Как впрочем и во всём том, что я здесь сделала. За время на форуме. Вы уж простите за лишнее здесь.

это здесь вообще причём? Мы обсуждаем фик, героев.
Я лишь сказала, что Круз хоть и вполне себе токсичный персонаж, но никогда не был одержимым.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

398

69203,2 написал(а):

это здесь вообще причём? Мы обсуждаем фик, героев.
Я лишь сказала, что Круз хоть и вполне себе токсичный персонаж, но никогда не был одержимым.

Никита, Вечер добрый! Вот именно ведьма токсичный. Трудно спорить с этим. Возможно и не был одержим. Но сколько плюс минус оставалось ему до этой самой одержимости. Убеждена, что очень не долгий там до неё путь. А если расклад иной, чем в финале 💟, то этот путь сокращается в разы. Он и здесь не одержим, а лишь мститель и самолюбив😉

0

399

Три часа спустя .Иден собирается в больницу к Адриане. Роберт уже встал и берет свитер, переодевается. - Родной, зачем ты встал? Лучше сегодня отдохнуть.Не больше чем, через два часа я вернусь. Полежи. - Я не хочу Иден. Мне легче. Вернёмся в больницу вместе. Я хочу видеть Адри. И не хочу, чтобы ты шла одна . Всё время думаю, как там наша девочка. С ней Рафаэль сейчас наверное. Мы пару дней его не видели.   Я пойду с тобой. Чем сидеть здесь три часа. Я достаточно отдохнул всё в порядке. Мой милый. Останься в отеле. Сегодня долго болело тебе лучше отвлечься успокоиться. Я скажу Адриане, что ты отдыхаешь. Девочка меня ждёт. Хочу её обнять.
Ну, хорошо. Едем вместе. Она прижалась к мужу и поцеловала его в щеку.
-Какой ты красивый сейчас.  Люблю тебя, Роберт.
-Детка.

Отредактировано Blic (2022-12-18 23:34:18)

0

400

Две недели спустя. Иден и Роберт по-прежнему в Мексике.
Три дня назад Адриану выписали из больницы. Её забрал Круз, в свой дом. Сегодня Иден и Круз случайно столкнулись в доме Рафаэля. Куда Иден пришла навестить Рафаэля. С Робертом они были здесь день назад. Рафаэль тоже был за то, чтобы Иден и Роберт увезли Адриану в Италию. Сейчас девочка была немного слаба, но в порядке. Круз же был не преклонен и с со дня перед выпиской Роберт и Адриана не виделись. Круз запретил девочке встречи с Барром и требовал от Иден, чтобы она либо оставалась с Адри в Мексике либо улетела с мужем, но Иден и Роберт не хотели возвращаться без Адрианы.
-Что ты здесь делаешь Иден спросил Круз , войдя.
- Пришла повидать твоего отца. Как Адриана , Круз?
Может поговорим?
- Я же сказал, Иден. Адри никуда не летит.
Хочешь быть рядом с ней оставайся. Здесь одна.
Можешь даже в этом самом доме. У отца. Почему Роберт ещё в Мексике?
- Мы хотим забрать Адри.... Ты- знаешь....
- Иден, по решению суда Роберт не может жить рядом с Адри...
Молчи, я хочу знать имя человека подбросившего наркотик в мой дом. Обвинения ложны и наш с Робертом брак не афера. Скажи,  отцу, что я ушла. Я оставляю решение об отлете за Адри. Если она скажет мы её заберём. И ты не остановишь ни Роберта ни меня. Пять дней спустя  Иден , Роберт и Адри вернклись в Италию. Круз отпустил дочь на время. По настоянию Рафаэля.

Отредактировано Blic (2022-12-19 00:43:27)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно