Для меня ,Роберт именно пожалел Келли
Отредактировано Blic (Сегодня 10:24:35)
пожалел Келли и залез в её постельку )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...
Для меня ,Роберт именно пожалел Келли
Отредактировано Blic (Сегодня 10:24:35)
Круз не насиловал он муж , она жена, инициативы гаснут. Можно поддаться ,уступить , вытерпеть.
она озвучила Роберту, как насилие.
Иден была против, он принуждает.
Круз просто принудил меня... Просто заставил... Он часто так делал..
У меня именно насилие рисуется в семье после этих слов.
Бытовое насилие в семье.
-Грудь и спина немного. Голова кружится очень... Пройдёт... Дай руку.
- Не пытайся встать будет хуже. Тебе нужен врач.
- Роберт, я всего только не удержалась на лошади. Всё нормально. Ничего кроме нескольких синяков не будет. Может головокружение подержится немного. Ничего.
- Миссис Кастильо это Вам лишь кажется. Падение было очень серьезным, мы все испугались. У Вас же сейчас просто шок. Но мистер Барр прав, Вам нужен врач. И покой.
- Анжело, не делайте из меня героиню дешёвого романа.
Иден с трудом поднялась на ноги с помощью Роберта, поддерживающего его за талию и под локоть. Голова ,действительно, сильно кружилась. Окрестности и лица расплывались. Боль в спине стала резче. Она чувствовала слабость в ногах, но сильнее всего была боль в груди, слева. Иден держалась усилием воли. Достала платок из кармана пиджака своего костюма, отёрла лицо от следов падения. Прошу всех простить меня за инцидент, господа. Все в порядке. Продолжайте веселиться. мистер Барр проводит меня в отель. ( машина Роберта с водителем уже ждала по близости) Прошу всех вас забыть о случившемся. Все хорошо.
Отредактировано Blic (2022-09-02 07:08:27)
Каждый своё видит. Для меня ролли чистейшая жалость к ней, он познал отказ любимой женщины не опустился до причинения этого. Все остальное мишура полная.
Он взрослый мужчина ,жизнь не сказка. Про Келли ,вообще ,помолчу лучше.
Отредактировано Blic (2022-08-21 11:28:30)
Каждый своё видит. Для меня ролли чистейшая жалость к ней, он познал отказ любимой женщины не опустился до причинения этого. Все остальное мишура полная.
Он взрослый мужчина ,жизнь не сказка. Про Келли ,вообще ,помолчу лучше.Отредактировано Blic (Сегодня 11:28:30)
Это точно. Но Роберт спящий с сестрой любимой из-за жалости к ней, не герой моего романа. )
В машине Роберта по пути в замок... Иден лежит в опущенном кресле с подушками...
Они с Робертом позади водителя.
- Иден, как ты?... Только при не играй ,пожалуйста.
- Головокружение не проходит... Спина болит немного. Но больше в груди...
Отойду. Мне сегодня лететь...
Ни за что!... Куда ты полетишь , после такого рисковать. Адри у твоего брата. Почему вообще едим в отель. Поедем ко мне... Тебя осмотрит врач.
Твои вещи привезут из отеля не тревожься. Отправят назад твой билет.
- Возможно я не полечу, но останусь в отеле покрайнеймере не нужно к тебе... беспокоить тебя в твоём доме...
-Как пожелаешь... Я всё равно буду рядом. Даже не думай, что я оставлю всё так. Нас там должен ждать врач. И я сделаю всё, что нужно. И все -таки из отеля тебе лучше уехать, Иден. Поедем ко мне. Там будет безопасность и покой. Я позабочусь ,поверь, родная...
- Я не сомневаюсь ,Роберт... Хорошо. Едем к тебе.
Через три часа дом Роберта в Испании. Иден в постеле, в одной из спален в отдельном крыле. В комнате Роберт и врач. Иден в забытьи начинают действовать лекарства.
-Как она доктор?
Опаснейшее падение ,
мистер Барр. Леди повезло, что не сломан позвоночник и ,вообще ,нет переломов и сотрясение не настолько сильно. Но учитывая , что ранее была травма спины такой силы ушибы тоже опасны очень. Зрение в порядке
Ушибы будут болезненны. Но вот боль в груди скорее , больше не от ушиба. И не невралгия... Скорее всего стресс , шок и слабое сердце. Почти наверняка и думаю, что не ошибаюсь... увы, подробнее нужно наблюдение и обследование. Мои рекомендации полный покой. И ей нужно не оставаться одной. Восстановление будет медленно , если не станет хуже. Будем надеяться, что ушиб позвоночника не повлияет на способность ходить. Продолжительность обморока и температура в любом случае очень плохие признаки. А сердце ,действительно, по всему слабо.
-Благодарю, доктор. Я понял.
Отредактировано Blic (2022-09-02 07:13:38)
Это точно. Но Роберт спящий с сестрой любимой из-за жалости к ней, не герой моего романа. )
И не моего. Я ,вообще ,не про интим с Келли. Однако, попытка жить дальше, взаимоотношения, попытка принятия и понимания без близости с объектом надежд тоже сложно представляется. И почему акцент сразу на спит из жалости?
Отредактировано Blic (2022-08-21 14:06:04)
она озвучила Роберту, как насилие.
Иден была против, он принуждает.У меня именно насилие рисуется в семье после этих слов.
Бытовое насилие в семье.
Скажем так... романтик с любовью давно ушёл из Крузовых желаний близости. Как и у Иден эти желания поугасли ,если не пропали совсем ,все у них куда проще. Она сохраняет вид семьи и где-то вынуждает себя на инициативу. Он пользуется правом. Без откровенного 💯насилия , но он ,думается, давно далёк от нежного и деликатного мужа.
Отредактировано Blic (2022-08-21 14:10:45)
Скажем так... романтик с любовью давно ушёл из Крузовых желаний близости. Как и у Иден эти желания поугасли ,если не пропали совсем ,все у них куда проще. Она сохраняет вид семьи и где-то вынуждает себя на инициативу. Он пользуется правом. Без откровенного 💯насилия , но он ,думается, давно далёк от нежного и деликатного мужа.
Отредактировано Blic (Сегодня 14:10:45)
ну это модель среднестатической семьи, которая друг с другом чисто из-за привычки. Но Иден преподнесла Роберту все совсем иначе и описала все так, что Круз Иден всегда брал силой. Сужу из тех слов, что она сказала Роберту.
И почему акцент сразу на спит из жалости?
Из твоих слов ) Ты охарактеризовать, что Роберт был с Келли из жалости, а поскольку они спали, то из жалости спал с сестрой Иден. ))
Иден проспала несколько часов. Иногда сон становился совсем тревожным. Она начинала метаться, но движения обостряли боль ушибов...
Роберт не выходил из её комнаты. Держал за руку.
- Роберт... Она открыла глаза к вечеру.
- Иден... Я здесь... Ты очнулась, милая... Больно?...
- Да. Болит... Хорошо, что все чувствую, ничего не немеет. Плывет все... Голова кружится... Что врач сказал?Я не помню его визита... провалилась...
-Это нормально ,лекарства. Доктор предлагал клинику ты отказалась помнишь. Ничего здесь всё будет. Он был уже дважды.
Я думала последствия будут легче. Прости...Мы 6 ть лет не виделись, а я несу проблемы. Тебе не к чему такая гостья ни к чему. Может правда отвезёшь меня в клинику. Я справлюсь. Если навестишь, скажу спасибо.
- Предлагаешь от тебя избавиться? Нет, Иден... Никакой клинике я тебя не доверю.
Хочешь вести себя так будто это без меня случилось. Если бы ты была одна без нашей встречи.
- Да, хочу... Хочу... Я так 6ть лет жила... А что сейчас? Наша случайная встреча, теперь твоя жалость... Привязать тебя ролью жертвы глупой случайности, вызвать сочувствие, навязаться тебе используя ситуацию. Экспериментировать с твоими чувствами, твоим прощением. Нет, уволь , Бога ради. Только не это...
Или между нами всё ещё есть узы?... Я давно освободила тебя от всяких обязательств , Роберт.
Вот , как... горько обронил он не сдержавшись. Освободила. Снова меня гонишь?
- Да нет же ,Роберт... нет... ты все понимаешь не так... Просто я не стою. Пожалеешь меня сейчас, потом сочтешь это обязательствами. Всё ведь кончено для тебя между нами. Не хочу пользоваться, заставлять тебя все воскрешать из жалости ко мне...
Успокойся ,родная... Всё иначе... Я так хочу...Не отнимай у меня возможность позаботится о тебе. Не отталкивай меня, Иден... Не принуждай снова забывать о тебе. Быть отдельно, не вмешиваться и жить своей жизнью... Я не смогу... Не проси тебя бросить. Зачем очередная пытка под предлогом не желания моих жертв? Но успокойся... Тебе волноваться опасно. Не надо.
Отредактировано Blic (2022-08-21 19:06:13)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...