Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 381 страница 390 из 467

381

69175,259 написал(а):

Blic, какой-то у тебя уж очень жестокий Круз получается по отношению к дочери (никогда бы не подумала, что буду Круза защищать  ). Кмк, не был он все-таки способен на такие чувства и поступки именно по отношению к Адри. Мстить Роберту, частично Иден, наверное мог бы. Но, все-таки, не через Адриану. Все-таки сериальный Круз всегда "топил" за детей. Ему очень важно было стать отцом, важно было иметь детей. Он понимал важность ОБОИХ родителей в жизни ребенка. Думаю, сознательно, Круз не стал бы делать Адриану несчастной.

Если бы Адриана боготворила Круза, то не способен. Но Адриана, на отца, как и на Роберта ,без заблуждений смотрит.
И считает, что у неё два отца на равных. Так Круз способен дочь с кем-то делить? Если он не смог отпустить Иден. Я так не думаю, не с Робертом вообще. Отсюда всё поступки. Само исключительность супер копа. Натура или профессия? И то и другое воедино.

Отредактировано Blic (2022-12-14 20:32:32)

0

382

69171,257 написал(а):

Не-а . Дня доброго! Мой Круз- не мафия🙂 Этот фрукт🙂 Возомнившая о себе- не слишком правильная по факту полиция. А Роберт бывшая "мафия" , которая о себе не мнит, в самом, то деле. О Крестном Отце не думала. Но для Вас возможно. Только это всё тоже из СБ вытекает. Как и ИР. Хотя, они все, наверное, много кому такие на себя не похожие. Но лично именно это всё вижу, как продолжение взаимосвязей сериала. Никита, не бросили ещё мой фик😉🙂🤗

Отредактировано Blic (Вчера 11:57:16)

это все никак не объясняет решение суда.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

383

69177,257 написал(а):

Вот такой вот Круз. Приветики! Спасибо за мнение. Если Иден ушла к другому, то любящий Круз способен на всё. Себя ради🙂Детей любит, но ,как понимает. Иден? К чему любить, если она уже не миссис Круз. И в сериале с 88го его делали жёстче и жёстче. Трудно отрицать. Так что же дальше ,если Иден того самого Барра всё же любит до самоотдачи? Вся взаимопомощь Роб Круз на отвороте Роберта к Келли в СБ держалась. Да и не поверилось мне ни на грам. Поэтому вот так ,как то. Но у Круза своя правда.

Отредактировано Blic (Вчера 20:16:06)

да неправда твоя. По мне, наоборот, его делали мягче.

Подпись автора

0

384

69179,257 написал(а):

Если бы Адриана боготворила Круза, то не способен. Но Адриана, на отца, как и на Роберта ,без заблуждений смотрит.
И считает, что у неё два отца на равных

читая фик, именно по фику, создаётся ощущение, что как раз Роберт её отец, а Круз - злобный отчим )
Но я уже писала, что могу допустить принятие Роберта, как важного человека в жизни матери, но не человека важнее отца. Учитывая возраст Адри. С другой стороны, это следствие образа Круза созданного тобою.

Подпись автора

0

385

69179,257 написал(а):

Если он не смог отпустить Иден.

В каноне он как раз Иден отпустил((( он же фактически принял за нее решение в итоге, сказал ей, что она любит Роберта и вылетел из дома из ее жизни как пробка из бутылки шампанского. Нам, конечно, не показали как бы Круз вел себя, если бы Иден и Роберт стали жить вместе, поженились бы. Но, кмк, основываясь на образе Круза из канона, он бы боролся за детей (за совместную опеку на равных), конечно никакой дружбы с Робертом, но Иден он не пытался бы вернуть. Что в истории с Викторией, что в истории с Робертом - Круз принимал для себя решение о разрыве (считал, что отношения у них какие-то неправильные, что ему это не подходит) и четко держался этой линии. Только в истории с Тори Иден буквально шагу Крузу ступить не давала и таки вынудила его на сближение. А если бы Иден с Робертом остались вместе, то Круз, уверена, не предпринимал бы шагов и действий, чтобы вернуть Иден в свою жизнь.

А в твоем фике на данный момент мне больше всех жаль Адриану((( Надеюсь, ты припасешь для нее хороший поворот)

Отредактировано ALana (2022-12-16 08:50:37)

0

386

69183,259 написал(а):

если бы Иден с Робертом остались вместе, то Круз, уверена, не предпринимал бы шагов и действий, чтобы вернуть Иден в свою жизнь.

помню его фразу про сбежавшее молоко)

Подпись автора

0

387

Четыре дня спустя больница в Мексике. Адри прооперировали два дня назад. Сейчас приехав в больницу Иден и Роберт снова
Столкнулись с Крузом. - Иден оставайся, но он никуда не пойдёт. -Ты не понимаешь, что Адри ждёт меня Круз? Что ты делаешь с девочкой? Дай мне её увидеть. Просто заткнись ,Робби. Катись подальше от сюда. И оставь меня наедине с Иден. Убирайся.
- Хватит, Круз. Я пришла сюда со своим мужем. И он никуда не уйдёт. И как бы ты не злился, Роберт нужен Адриане. А здесь она только из-за тебя! Чего бы мне это не стоило я заберу Адри в Италию. - Выкрадешь дочь и Роберту свободы не видеть рассмеялся Круз. Давай, увози Адри. Твой муж окажется в камере, мгновенно. А твоя дочь, ещё посмотрим, где...
-Не связывайся со мной Круз. Бросил Роберт. Не смей угрожать
моей жене , поплатишься. Правда? Лишь бы ты сгорел в Аду, Робби. Иден увела Роберта на верх. Они пробыли у в палате Адрианы полтора часа. Роберт, как всегда был ласков, подбадривая девочку. Словно внизу не было скандала. После обеда Адриана заснула и Иден с Робертом вышли из палаты. Круза в Коридоре не было. Хочешь ещё остаться, посидеть с Адри, Иден. Давай останемся . Я не хочу её оставлять. Сегодня ей лучше. Ты же тоже видешь?
-Это ты радуешь, её милый. Давай ,останемся до семи. Хочу ещё поцеловать её.
- Я тоже. Останемся. Прошло полтора часа. Иден с Робертом всё ещё ждали в коридоре. Когда можно будет войти.
Пойду возьму в буфете, что -нибудь, пора пообедать.
Пойдём вместе. Но я не голоден. Иден взяла в буфете булочки и чай. Они вернулись на этаж. Она допила чай, съев небольшую булочку. Наблюдала за нервно бродячими по коридору Робертом. Понимая, что он мечется. Он был в напряжении. И Иден знала это, сейчас плохо себя чувствовал. Она поднялась. Подошла. Ласково убедила его сесть в кресло. Устраиваясь в кресле он мимолётно, коснулся рубашки под пиджаком с лева. -Что, Роберт? Волнуешься. На сердце опять, да?  Сколько уже болит? Больше полу часа так? Родной, не молчи... Минут сорок тесно, милая и колет чувствительно. Но не бойся - пройдёт...
- Едем в отель. Тебе лежать нужно. Адриана, до утра проспит.
А тебе необходим покой. Таблетки у меня. Сейчас примешь. Посидим. И пойдем. Через минуту он принял таблетку. Вскоре они уехали из больницы. В номере отеля. Она уложила его. Прости, Иден. Мы хотели остаться. -  Адриана спит, родной. Вечером я поеду. Ты побудешь в отеле. Завтра снова поедем в месте. Я поговорю с Крузом.  Я не намерена  терпеть больше.
Оставь его,  Иден, пусть. Он же не поймёт. Не сталкивался с ним наедине. Он причинит тебе боль.
Я не хочу что бы он тебя задевал, Роберт. Он не вправе.
-Он мне безразличен. Но не Адри. Пока, позавчера шла операция... Я...
-Я знаю, Роберт. Я видела. И в день операции ты утром, пропустил лекарства. Тебе больнее за  неё, чем Крузу. Тебя больно так же, как мне. Адри- твоя дочь. Успокойся , отдохни.Сердце не проходит, да?
- Не совсем отпустила, родная. Но пройдёт.
- Мой хороший ты голоден. Утром только лёгкий завтрак и не кушал больше.
-Не хочу ничего.
-Нет, аппетита? С тревогой в голосе спросила ,Иден.
-Посто не голоден. Посиди со мной любимая. Он взял с тумбочки журнал, начал листать. Но боль в груди мешала. С больницы она то уходила то, появлялась опять. Он чётко ощущал, как сжато сердце. Попытался устроиться на подушках и заснуть,  не выходило. Иден мягко гладила по волосам, но сон не шёл.
-Вызвать скорую, милый? Болит?
- Покалывает. Признался он.Не надо скорой. Дай мне капли. 
Всё нормально. Не волнуйся, девочка моя , пройдёт.
Через пять минут он выпил капли. Сердце всё кололо. Дышать было трудно. Только через пол часа, прошло совсем.

Отредактировано Blic (2022-12-17 14:29:51)

0

388

69182,2 написал(а):

читая фик, именно по фику, создаётся ощущение, что как раз Роберт её отец, а Круз - злобный отчим )
Но я уже писала, что могу допустить принятие Роберта, как важного человека в жизни матери, но не человека важнее отца. Учитывая возраст Адри. С другой стороны, это следствие образа Круза созданного тобою.

Никита, А разве не так должно быть? Не всё отцы и не всё мужья-  солнышки😉
Круз таким быть перестал. Развитие И Круза и Роберта вижу именно в эти, да противоположные сериального посылки стороны. Как видела... И ещё яснее вижу с годами внутри себя.
А почему в 💜💟фике нужен сериальный вектор? Разъезда ИР хватило более чем , в сериале. И ещё раз повторюсь мёд картинка тут значения практически не имеет. Это лишь один из способов показать, что ИР неделимы и  жизнь друг друга 28 из 24 часов в сутки. Больше всё происходящее цели никакой не имеет. Да в попытке моей номер один. Картинок было больше. Но этот вариант чистый экспромт. Его могло бы не быть, но он есть. Есть так , как есть в данный момент. Если, что нравится, всем спасибо😊🌺🍑

0

389

69183,259 написал(а):

В каноне он как раз Иден отпустил((( он же фактически принял за нее решение в итоге, сказал ей, что она любит Роберта и вылетел из дома из ее жизни как пробка из бутылки шампанского. Нам, конечно, не показали как бы Круз вел себя, если бы Иден и Роберт стали жить вместе, поженились бы. Но, кмк, основываясь на образе Круза из канона, он бы боролся за детей (за совместную опеку на равных), конечно никакой дружбы с Робертом, но Иден он не пытался бы вернуть. Что в истории с Викторией, что в истории с Робертом - Круз принимал для себя решение о разрыве (считал, что отношения у них какие-то неправильные, что ему это не подходит) и четко держался этой линии. Только в истории с Тори Иден буквально шагу Крузу ступить не давала и таки вынудила его на сближение. А если бы Иден с Робертом остались вместе, то Круз, уверена, не предпринимал бы шагов и действий, чтобы вернуть Иден в свою жизнь.

А в твоем фике на данный момент мне больше всех жаль Адриану((( Надеюсь, ты припасешь для нее хороший поворот)

Отредактировано ALana (Вчера 08:50:37)

Приветик! Адри, ради семьи это делает. Это её выбор. Ради Иден и Роберта. Конечно же будет всё ок😊🤗

0

390

69183,259 написал(а):

Отредактировано ALana (Вчера 08:50:37)

Не увидела я этого отпускания. Принял и что с этого. А как обращался?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно