Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 371 страница 380 из 467

371

69167,257 написал(а):

Не выслали его, они просто уехали. Остаться -слежка в штатах. Про Адриане всё практически так. Роберт ей табу от Круза. Рафаэль за то есть. И всё же здесь Круз повыше возможностями чем в сериале. Как уж он эти связи использует я мало в Курсе. Только, что касается шантажа Иден и мести Роберту со стремлением разбить семью бывшей. Вполне реальная ,мне кажется, роль для Круза. Я даже, Где-то его понимаю. Что касается состояния Роберта. В сериале его убили. Так что все эти выстрелы ,с последствиями на грани, тоже вполне вытекают из канона  и в духе персонажа вот это преодоление и риск. Но другой не вагончик 🙂😉🙂
Тоже и о состоянии и поведении Иден.

Отредактировано Blic (Сегодня 01:25:49)

У тебя не Круз, а какой-то Дон Корлеоне.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

372

И утром не взяла трубку. Я понимаю Элли завтракала. Но я так боюсь твоего молчания. Ты сердишься, родная? Тебе плохо? Прогони, если хочешь... Накричи... Ты же знаешь , я всё приму...Только бы тебе было легче... Но я с тобой...  Он сёл на из мятую постель. И тихо гладил её по голове.  Иден снова оторвала залитое слезáми лицо от подушки.
- Ты дома, любимый... Бобби, обними меня... Не уходи...
Просто не уходи... Мне кажется всегда, что я не вынесу этого дня однажды... До тебя это было безумие... Круз не выдержал. А ты меня спасаешь... Не смотря на прежнее...
Не оставляй меня никогда... Бобби...
-Тихо, я - всегда рядом. Она лежала головой на его коленях, он осторожно целовал  её лоб и мокрые щеки.
-Я -эгоистка, прости, ты нервничал...  Ты принимал лекарства? Как ты долетел? Как себя чувствуешь?
- Всё хорошо, моё сокровище. Не плачь... Я так хочу забрать всю твою боль...  Обещай мне... Что будешь делить со мной всегда этот день... И другие, когда тебе плохо... Я спрячу тебя от всего мира... Но не прячься от меня... Я умру ,если спрячешься... Хочешь, на Сиренас? Улетим завтра. Когда скажешь... Насколько скажешь...

Отредактировано Blic (2022-12-20 04:11:00)

0

373

69169,2 написал(а):

У тебя не Круз, а какой-то Дон Корлеоне.

Не-а . Дня доброго! Мой Круз- не мафия🙂 Этот фрукт🙂 Возомнившая о себе- не слишком правильная по факту полиция. А Роберт бывшая "мафия" , которая о себе не мнит, в самом, то деле. О Крестном Отце не думала. Но для Вас возможно. Только это всё тоже из СБ вытекает. Как и ИР. Хотя, они все, наверное, много кому такие на себя не похожие. Но лично именно это всё вижу, как продолжение взаимосвязей сериала. Никита, не бросили ещё мой фик😉🙂🤗

Отредактировано Blic (2022-12-14 11:57:16)

0

374

Если уж ты заговорил. Улететь на остров будет счастье. И мы обязательно слетаем. Немножко позже. Обещай, что не забудешь. Возьмём Элли. И будем только в Троем. Ты будешь только мой.
- Я всегда только твой.
Корпорация. Редфилд. Дерек... Командировки в которые меня не берёшь, как в этот раз в Дубай.
- Я лишь готовился к совместному путешествию позже.
Следующая поездку вместе. Если ,моя Ла- рубия, пожелает со мной полететь. Между Фразами он продолжал ласкать её.
Ты голодна. Что ты хочешь? Я приготовлю.
Нет. Скажи Шарлотте разогреть обед. И возвращайся. Сегодня ты должен отдыхать... На обед была паста. Я буду сыта, не тревожься. Я прослежу. Сам тебя накормлю,  как Элли.
- Я обожаю, когда ты делаешь это.
-Моя любимая маленькая девочка, произнёс он целуя её ладонь. Он вышел распорядиться. А Иден привела себя в порядок.

Отредактировано Blic (2022-12-20 04:13:41)

0

375

Спустя два месяца. Иден и Роберт неделю назад вернулись с Сиренас, проведя там месяц. И снова работа: верфь, отели, аукционы приют. Иден давно уговаривали продолжить журналистскую карьеру в Итальянской прессе и она ,наконец. З  Ради репутации Роберта. Чтобы его положение не вызывало сомнений.  Роберту это не очень нравилось. Он не хотел прикрываться любимый женой. Но защита была проявлением её любви и он смирился. Иден продолжала заниматься дизайном и работала в корпорации с Робертом. Но её график в корпорации был свободным,  по настоянию мужа.
Адри в Италии не была по-прежнему. Очередная попытка Роберта объясниться с Кастильстио ни к чему не привела. Роберт границ не переступал, а Круз не менял позицию.

0

376

Три месяца спустя. Лето Иден и Роберт отметили семи летнюю годовщину брака в одном из отелей. Были Грег Мейсон и Дерек, Лиза прилетела в последний момент, сказала, что не сможет. Рафаэль не смог прилететь. И Адрианы с ними снова не было. Они виделись только три дня два месяца назад. Адри говорила что скучает, что у отца новая спутница каждый месяц. И отец всё время придирается, что хорошо только с дедом
и Чипом, но Чип, часто, когда не в духе, говорит, что надо забыть мать и быть милой с женщинами отца. И тогда они ссорятся. После разговора с дочерью Иден попыталась поговорить с Крузом о жизни Адри в Италии. Он злился кричал. Угрожал, что заставит Роберта платить за всё, если Адри снова будет жить с ними. -Я знаю, что между им и Адри, ты выбираешь его...
-Да, Круз. И не  стыжусь этого. Ведь Адри тоже выбирает
Ради нас. А ты- лишаешь её выбора.

Отредактировано Blic (2022-12-20 04:15:56)

0

377

Blic, какой-то у тебя уж очень жестокий Круз получается по отношению к дочери (никогда бы не подумала, что буду Круза защищать http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0816.gif ). Кмк, не был он все-таки способен на такие чувства и поступки именно по отношению к Адри. Мстить Роберту, частично Иден, наверное мог бы. Но, все-таки, не через Адриану. Все-таки сериальный Круз всегда "топил" за детей. Ему очень важно было стать отцом, важно было иметь детей. Он понимал важность ОБОИХ родителей в жизни ребенка. Думаю, сознательно, Круз не стал бы делать Адриану несчастной.

+1

378

Но сам праздник прошёл замечательно. Иден была прекрасна и оба счастливы. Хотя Роберт сожалел, что ни всё сбылось. Его состояние после суда, перечеркнуло мечты о сыне. Было больно за Адри. Но Иден была с ним семь лет, через всё, бы л а Элли. Это было больше , чем любовь. Главное быть с ней. И любить Элли. А девочку он обожал.  Три недели спустя. Роберт в офисе. Иден позвонил Рафаэль. -Иден, Адри в больнице.  Она оступилась в горах, растяжение связок, на ноге и колено раздробленно. Нужна операция на колене. И врачи говорят, что трудно будет встать. Девочка ждёт тебя и Роберта. Но Круз в ярости. Он требует, чтобы ты приехала одна.
Ухаживать за дочерью. Роберт не оставит Адри в беде мы вылетаем. Крузу можешь не говорить ничего. Его злоба уже не имеет значения. Мы заберём Адри домой.

0

379

69175,259 написал(а):

Blic, какой-то у тебя уж очень жестокий Круз получается по отношению к дочери (никогда бы не подумала, что буду Круза защищать  ). Кмк, не был он все-таки способен на такие чувства и поступки именно по отношению к Адри. Мстить Роберту, частично Иден, наверное мог бы. Но, все-таки, не через Адриану. Все-таки сериальный Круз всегда "топил" за детей. Ему очень важно было стать отцом, важно было иметь детей. Он понимал важность ОБОИХ родителей в жизни ребенка. Думаю, сознательно, Круз не стал бы делать Адриану несчастной.

Вот такой вот Круз. Приветики! Спасибо за мнение. Если Иден ушла к другому, то любящий Круз способен на всё. Себя ради🙂Детей любит, но ,как понимает. Иден? К чему любить, если она уже не миссис Круз. И в сериале с 88го его делали жёстче и жёстче. Трудно отрицать. Так что же дальше ,если Иден того самого Барра всё же любит до самоотдачи? Вся взаимопомощь Роб Круз на отвороте Роберта к Келли в СБ держалась. Да и не поверилось мне ни на грам. Поэтому вот так ,как то. Но у Круза своя правда.

Отредактировано Blic (2022-12-14 20:16:06)

0

380

69175,259 написал(а):

Blic, какой-то у тебя уж очень жестокий Круз получается по отношению к дочери (никогда бы не подумала, что буду Круза защищать  ). Кмк, не был он все-таки способен на такие чувства и поступки именно по отношению к Адри. Мстить Роберту, частично Иден, наверное мог бы. Но, все-таки, не через Адриану. Все-таки сериальный Круз всегда "топил" за детей. Ему очень важно было стать отцом, важно было иметь детей. Он понимал важность ОБОИХ родителей в жизни ребенка. Думаю, сознательно, Круз не стал бы делать Адриану несчастной.

Он считает, что счастье благополучие и тп, Адрианы вот такие😉🙂как он видит. А что Круз считает правильным, то и истина. А за свою истину он снесёт всех и Роберта и Иден и даже , увы,собственную дочь😏 Как- то так выходит. Мягче , чем есть я его не вижу. Из троих детей Круз выбрал Чипа- сына Тори. А что Круз живёт местью это да.

Отредактировано Blic (2022-12-14 18:45:37)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно