Девять утра середина недели ещё через несколько дней. Иден и Роберт едут по делам из офиса один из отелей. Впереди поездка на верфи. Но сейчас в машине он опять чувствует сердце, молчит. По приезде в отель, когда Иден отлучается пьёт таблетку. Боль почти отпускает. На верфи опять беспорядок. Роберт резко отчитывает бригаду. В это вряд время становится плохо. Сильная боль. Роберт почти теряет сознание. Задыхаясь. Но Иден рядом. Ему помогают присесть. Уже едет скорая. Через несколько, часов в одной из клиник куда его отвезли с приступом. Иден вошла в палату. Её не пускали к нему более двух часов. Состояние было очень тяжёлым решался вопрос об операции. Завтра к обеду должен был прилететь Джордан. Роберт был очень слаб. Он был в опасности. Сердце работало очень плохо. Иден предупредили, что сейчас оно может остановиться в любой момент. До операции, после, во время , и что востановление будет медленным. Роберту было плохо, но ООон держался. Он знал, что снова обязан попытаться выжить. Для Иден и детей. Боль в сердце наконец медленно притупилась. Некоторое время он спал. Слипались глаза. Его всё время держали на капельницы. Последние несколько часов давали кислород. Когда наконец вошла Иден он уже не спал. Дышал почти ровно. Но была слабость. - Как ты любмый? Спросила она, гладя его по бледной щеке. Я рядом, слышишь.
- Вполне сносно. Обещаю поправиться, родная. Уже не так болит. Прости, что попал сюда. Прости, что напугал так.
Если бы не был сегодня с тобой всё бы уже закончилось. Ты-то мой ангел - хранитель. Но не бойся. Теперь я ещё поживу для тебя. Над днях меня , наверно. Подлатают. Поковыряются там внутри и всё будет хорошо. К операции я готов не волнуйся, я знаю она будет сложной. Но я прорвусь, обещаю. У меня самая лучшая жена в мире. Тебя и девочек я не брошу. Ни за что. Я Вам сейчас нужен сильным. Если эскулапы решат- будет операция. Я же рисковый ,помнишь? Если ва-банк, то ва -банк. Не бойся ставки, Иден. Мне повезёт. Это лишь та же партия в покер и всё. Мы выиграем. Мы же с тобой отличная команда.
Ты же мне поможешь, моя русалка?
-Конечно. Она беззащитно прижалась щекой к его руке.
-Неуходи, родная. Завтра опять не увидемся много часов. Съезди утром домой. А вечером приедешь.
- Нет. Я буду в клинике.
-Любимая.
Он тяжело выдохнул через скованность в груди. Как я устал сегодня, моя девочка.
-Поспи. Я до утра буду в палате с тобой. И утром после завтрака. А потом буду ждать. Когда разрешат зайти.
- Джордан прилетит к обеду?
- Да ,мой хороший. Ты не волнуйся завтра консилиум и до обследование. Они решат про операцию.
- Я знаю.
- Постарайся уснуть, мой хороший.
- Не говори Адриане про больницу. Про операцию тем более.
Она там измучилась. А ты здесь... Бедные мои...
- Ненадо волноваться, мой хороший... Я знаю отчего приступ.
Отредактировано Blic (2022-12-14 02:03:10)