4 месяца спустя, очередное заседание суда. По делу Корпорации корпорации Барр индустрии. Очередной допрос Роберта, Которого всё же обвинили в злоупотреблении финансами и превышении полномочий в управлении корпорацией. - И так мистер Барр, сколько лет Вы женаты с Миссис Кастильо.
-Почти семь, Ваша Честь. И Вы утверждаете, что за семь лет ни разу не злоупотребили своим постом в корпорации, не предпринимали действий во вред компании Вашей жены.
Да, непредпринимал. И причиной брака не было желание завладеть активами. В последствии разорив компанию и опорочив её Репутацию?
-Не было.
-Когда Вы вернулись в Санта - Барбару после отъезда в 1989 г?
-Летом 1996 вместе с будущей женой.
- В Мадриде с Иден Кепвелл- Кастильо произошёл несчастный случай, в следствии которого были обнаружены проблемы с сердцем, верно?
-Да.
- Имели ли Вы отношение к инциденту?
Нет. Иден упала с лошади.
Хорошо. А покушение на Вас на Вашей свадьбе.
Спланировали ли Вы это проишествие с целью безраздельного доверия супруги?
-Нет.
-Вы имели намеренья взорвать шахты в Монако.
Где в следствии произошел обвал, в результате которого Вы пострадали, с целью смертей рабочих?
-Нет.
-Предприятие с добычей алмазов прогорелоиз-за махинаций?
-Нет.
-Наркотики ,найденные в Вашем офисе семь дней назад ,принадлежат Вам?
- Нет. Их подбросили. И отпечатки пальцев не мои.
-Я Вас не спрашивал. Идентичность отпечатков подтверждена экспертизой. Молчать.
Через Шесть часов был вынесен приговор.
Роберт Парризи Вы приговариваетесь к трем годам заключения в Нью-Йорке. Но поскольку Ваша жена, Как генеральный директор корпорации, претензий не имеет. И считает обвинение не сраведдливым, Вам позволяется свободно покинуть Штаты.
Вы освобождаетесь из под стражи в зале суда. И не будете отбывать трёхлетнего заключения в Нью-Йорке.
Вы обязаны покинуть США в течение 70 ти часов. Вам воспрещается финансовая и общественная деятельность на всей территории Штатов на неограниченный срок. Пятьдесят процентов средств из оборота корпорации принадлежат Штатам.Оставшись же в США Вы будете находится под надзором полиции. Вы обязаны отправить Адриану Кастильо
на проживание к её отцу. В случае не выполняет предписаний Вас ждёт 8 летний срок заключения в колонии строгого режима, в Нью-Йорке. Понятен ли Вам приговор?
- Да. Я прошу суд позволить моей дочери Адриане уехать со мной.
- Суд отказывает Вам Мистер Парризи.
Снимите с него наручники господин офицер. Суд окончен.
Четыре часа спустя дом Роберта и Иден.
- Ты дома наконец, Любимый. 12 недель без тебя.
Не волнуйся я говорила с Рафаэлем при любой возможности он будет привозить Адриану в Италию. Адри так тебя любит. Она очень скучает. Она будет счастлива, что ты дома. И что мы вместе.
-Тебе следовало улететь в Мексику, Иден. К Адри. По чему ты не оставила меня? Зачем залог? Зачем эта безумная сумма. Я готовился к заключению. Компания Теперь не выдержит. И Адри у него... Будь заключение она была бы с
тобой. А теперь он никогда не оставит тебя в покое.
Ничему не быть по-прежнему, родная... Адри не с нами
Адри была свидетелем суда. Как я теперь ей в глаза посмотрю?
-Не говори так. Она понимает, что ты -
не виновен. Она осуждает отца. Понимает, почему Круз так поступил. Она сказала сама мне, что поедет в Мексику. Она уехала ради тебя. Ради нас с Элли. И она не забудет тебя. И повлияет на ,Круза насколько сможет. Я знаю её.
-Из - за меня Вы будете жить в разлуке, любимая. Ты её потеряла из-за меня. Чего хотел Круз ?Вы виделись минимум раз в две недели пока я был под арестом
-Не важно. Я к нему никогда не вернусь. Ни Я, ни Адри не станем, его игрушками. Рафаэль на нашей с тобой стороне. Сегодня отдохнешь. А завтра мы уедем. В Италию, в Испанию, в Монако
Куда захочешь... Ты -насвободе, ты со мной и Элли с нами.
Я знаю, как тебе будет не хватать Адрианы. Но мы всё переживем.
- Любимая.
-Тебе надо востановиться, родной. Всё будет хорошо. Это останется позади. Прием в Италию займёмся снова твоим здоровьем. Всё эти интриги, заключение - подорвали его.
-Да брось, солнышко, ничего. Голова пару раз разболелась.
Правда, сердце что-то снова дало знать. Время от времени чувствовал . Но это всё пустое.
-Поедем в Италию. Там тебе было лучше. Адри будет с нами и всё забудется. Я всё сделаю, чтобы ты забыл.
- Кастильо унизил не меня ,родная. Тебя, Адри и Элли.
Ничтожество. Я не стану записывать долги, Иден. Но только ради твоего спокойствия.
-Он никогда не даст покоя ни мне ,ни тебе ,ни Адри.
- Ты исхудала, круги под глазами . Не спала ночами, милая?
Иди ко мне... Всё закончилось... Всё хорошо.
Я больше всего боялся, что Элли меня не узнает. Забудет.
Но ты - потрясающая жена и мать.
- Элл спала с твоим фото. Ждала всё время. Я только старалась, чтобы она не плакала.
- Да, улетим завтра в Италию. И всё будет хорошо. Счастье моё.
- Вещи уже собраны. Самолёт вылетит, когда скажешь.
- Люблю тебя, Иден!...
Отредактировано Blic (2022-12-13 00:45:29)