Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 321 страница 330 из 467

321

Спустя два месяца. Три недели назад Иден вновь начала бывать в офисе корпорации помогая Роберту в дизайне различных проектов , иногда появляясь на деловых ужинах, блистая на благотворительных вечерах и аукционах, сопровождала мужа в его поездках по объектам корпорации:Отелям , приютам , больницам.
Очень часто Роберт и Иден бывали на верфи.Семья Барр продолжала дружить с сеньорой Паулой, супруги Барр часто бывали в магазинчике радушной сеньоры. Росли девочки: прогулки , игры , занятия, сказки, музыкальные вечера, обеды , ужины завтраки на четверых приготовленные в двоем. Они были счастливы.
Но Иден восстанавливалась после операции очень медленно. Её врач во Флоренции пристально наблюдал за пациенткой, обсуждая ее состояние с Робертом, ни на день не перестававшем заботиться о состоянии Иден, обращавшим внимание на каждую мелочь в её самочувствии. Он позволял ей работать ,уступая ее деятельной и пылкой натуре, но всегда опекал и заботился. Не давно они разлучились на пять дней - он уезжал в Испанию по делам с Ренфелд, оставив её с детьми, звонил
едва проходило несколько часов. Он вернулся три дня назад. Иден была счастлива его возвращению, но ее слабость заронила тревогу в его душу. Середина недели вторая половина дня, офис. Роберт и Иден отдыхали в кабинете. После поездки по отелям . Сокровище мое, ты в порядке? Ты немного бледная.
- Наверно ничего такого ,родной. Но ,последнюю четверть часа, слабость, немножко в груди теснит.
- Ты снова промолчать хотела, милая моя?
Это пройдёт ,мой хороший. Не Обязательно волноваться ,зачем?
Ты устал.
Ренфелд принесла чай. Который просила Иден, и ушла.

Отредактировано Blic (2022-10-27 21:12:08)

0

322

-Не беспокойся , Родной. Ничего страшного , всё пройдет . Только слабость.
- Только? Иден ...
Он опустился на корточки перед ее стулом, ( она сидела у рабочего стола)нежно провёл по прохладному ,бледному лицу, тёплой ,сильной ладонью
-Допьём чай и поедем домой. Мягко сказал он ,не решительно поднимаясь и садясь к столу. Накрыл ее руку своей ладонью, наблюдая ,как она пьёт чай, прикусывая печенье, а сам едва прикасаясь к своей кружке.
Ренфелд уже вызвала им машину.Иден медленно допила чай. Отдых не помог побороть слабость- она усиливалась. Стеснение в груди становилось все более мешающим, все чётче проявлялась  щемящая боль. Иден ни звуком ,ни жестом не выдавала состояния, но слегка оступилась поднимаясь из-за стола, поплыли стены,  стало душно, вдохнуть мешала боль. Теряя сознание Иден припала к груди Роберта. Глаза закрылись. -Иден ? Иден! Позвал он.
Нежно и осторожно уложил её на диван, расстегнул темно-бардовую бархатную блузку на её груди. В кабинет постучали.
- Входи, Ренфелд. Ответил он резко.
-Что?Спросила Ренфелд ,видя Иден в обмороке.
-Она упала без чувств. Позвони в  скорую  и Пабло.
И пусть никто не смеет тревожить меня делами.
Она медленно очнулась лишь ,когда Пабло сделал укол. Были сильные перебои ритма и шумы в сердце, пульс сильно скакал: понижаясь и учащаясь.
Пабло не смог убедить Роберта выйти- он не оставался в кабинете. Лишь немного отойдя чтобы не мешать доктору. - Ну что, Пабло?
Рецидив, мистер Барр. Ритм очень плохой.
Укол стабилизирует немного. Но необходимо лечение.   Постельный режим, покой. Здесь ещё повлияло переохлаждение и температура. Которые она недавно перенесла.
Она звонила мне.Консультировалась по приему лекарств, когда я приезжал осмотреть ее , сразу предупредил, что очень вероятны осложнения с сердцем.
-Почему Вы мне не позвонили ,Пабло? Иден не сказала мне , что заболела. Я давно был бы с ней. Что можно сделать сейчас? Это опасно ?
-Сейчас, увы , да , сеньор. Меры все те же, таблетки, уколы, капельницы, отдых.
Увы ,остаётся лишь наблюдать. По мере сил мы помогаем .
-Помогаете! Что может ваша медицина?!
Ей почти не легче после операции. А сейчас хуже.
-Мы делаем все, что возможно, сеньор. Прошло некоторые время.
-Роберт . Наконец позвала она. Приходя в себя. Трудно дыша.
-Родная моя.Роберт подошёл , сел рядом.
-Вы здесь ,сеньор Пабло?...
-Вы потеряли сознание, Иден. Приступ аритмии. Потерпите немного ,скоро будет легче. Перед тем, как Вы потеряли сознание болело сердце?
- Да. Стесняло и щемило постепенно... в конце сильно.
-Нужно пройти обследование, сеньора. Лучше поехать в клинику теперь же.
Пару недель придётся там побыть. Как только станет лучше, я отпущу Вас.
Но сейчас нельзя дома.
- Я еду с Вами Пабло .сказал Роберт .
-Нет , дорогой, доктор заберёт меня. Поезжай домой. Поезжай к Элл.
Приедешь позже. Обещай мне побыть с детьми и отдохнуть. Прежде, чем приедешь .
- Не отпущу тебя одну. И не проси. Едем , доктор .
Спустя 6 ть часов Иден спала в палате . Проведённая часть обследование. Очень ее утомила. Результаты были не очень хорошие. Нужно было очищение сосудов. На сердце были рубцы, хотя ,и не большие, как и подозревал доктор, сердечная мышца начала  воспаляться, участок воспаления был уже довольно большим. Иден было плохо, уже в клинике поднялась температура , почти тридцать девять она пока не
Падала и ее не могли сбить. Роберта не пускали. Доктор Пабло пытался отправить его домой, но не вышло. Роберт остался в клинике . Но его не пускали более пяти часов.
-Я -её муж черт возьми ! Я должен быть рядом! Почему меня не пускают?!Почему температура? Как она могла подняться так высоко, если моя жена здесь ?! Что происходит!
-Мы делаем всё возможное ,мистер Барр. Но это воспалительный процесс. Не буду скрывать ,состояние довольно тяжелое. Воспаление сердца опасно.
-Вы же осматривали её Пабло ,когда она простудилась. Почему не положили в клинику, чтобы предотвратить всё это? И не позвонили мне? Я доверял Вам сеньор, но ,возможно, вы будете уволены отсюда, как не компетентный врач. Это -моя клиника, черт побери и я имею право решать кто будет здесь работать и кому лечить мою жену.
Я не намерен просто наблюдать , как она страдает. Я не хочу слышать о какой-то опасности для неё. Она -должна жить! Убираетесь теперь и делайте своё дело, сеньор! Роберт был на грани . Он уже вызвал Питера и Джордана.

Отредактировано Blic (2022-10-30 00:02:01)

0

323

Наконец Роберта впустили в палату. Иден недавно проснулась.Температура снизилась , но немного. Иден попрежнему горела. Была сильная аритмия и перебои. Сейчас стояла двойная капельница. Роберт... Проговорила она ,едва он вошёл в дверь. Роберт подошёл к её постели. Взял холодную ладошку в свою ладонь.- Любимая, я здесь. Меня просили ждать. Ты спала. Я был в клинике все время, в холле. Мне не дали быть у палаты.  Теперь всё будет хорошо. Ты поспала? Он говорил склонясь к ней, гладя пылающий лоб и волосы.
-Часа полтора , может быть. Не крепко. Я звала тебя. Говорили, что тебе нельзя входить... Мне страшно без тебя, хороший мой... Мне страшно...Как хорошо, что ты здесь... Мой родной ... Температура вдруг стала подниматься. Знобило так сильно...
Доктор долго слушал сердце.... Они говорят воспаление сердца ...Часто мне больно...
-Любимая, всё будет хорошо. Верь мне... Они остановят это. Джордан уже почти здесь.  Летит Питер.И здесь лучшие врачи будут рядом с тобой.
-Я нуждаюсь в тебе , Роберт.
-  Я знаю , я -здесь. Дерек звонил. Хотел встретиться.
Он думал, мы в офисе.  Вот выберешься отсюда и посидим где -нибудь... Ты , я и Дерек. Обещаю не ревновать... Хотя Лизы здесь нет. Это будет лучший ужин обещаю.

Отредактировано Blic (2022-10-30 07:12:26)

+1

324

-Лучший ужин- ты и дети. Но Дерек -твой друг. Когда Лиза вернётся?
-Не знаю, я с ней давно не говорил, ты же знаешь. Вернётся она вообще, с Дереком они в ссоре. Но ,надеюсь , он не намерен увести мою жену.
- Я -твоя, Роберт, только твоя.
-Да- моя. И ты выздоровеешь, обязательно, слышишь. Не волнуйся за девочек - они в порядке- я звоню домой каждые пару часов. С ними Шарлотта и сеньора Паула.
Я попросил её побыть у нас. 
-Когда ты поедешь домой?
-Не сейчас, не отсылай меня, родная. Я хочу быть рядом каждую возможную минуту.
-Я знаю, любимый. Я бы хотела, чтобы ты отдохнул и поел не в больнице. А девочки побыли с тобой.
-Я поеду, не волнуйся, но не теперь Иден. Позволишь мне остаться?
-Тогда не уходи, Роберт...
-Мое сокровище. Он снова наклонился к ней, не отпуская её руку. Я сейчас принесу воду и полотенца- нужно сбить твой жар, моя девочка...
- Это забота сестры - сиделки, милый мой.
- Нет, любимая... моя забота. Я всё сделаю сам. Я через несколько минут вернусь.
Через час температура спала до 37 ми. Роберт не отходил от жены.

Отредактировано Blic (2022-11-01 09:09:16)

0

325

На следующие полтора часа она забылась сном. Он не отходил держа ее за руку. Она спала тревожно. Все время пыталась сжать его пальцы. Порой стонала.
Тише ,детка ,тише. Я здесь. Мы справимся ты слышишь. В конце концов Иден резко проснулась от страха...
-Иден, что такое? Я рядом , рядом. Что испугало тебя?
-  Они четверо или трое гнались за мной. Тебя похитили. Я искала тебя...
Ты всё звал . Ты был у них.  Ты был в наручниках. И никак не мог вырваться. Они тебя были... С ними была Келли... Она смеялась и пыталась соблазнить тебя...
Ты ударил её... Она упала ... И тогда взорвалось что-то. Везде огонь... Огненное кольцо разделило нас Роберт... Нам уже не выбраться... Не выбраться... Роберт не оставляй меня... Не оставляй...
-Иден , родная, ты больна. У тебя температура. Это- сон. Просто болезненный бред...
Круз далеко отсюда. Он не причинит мне вреда и тебе тоже. Я позову врача ты вся в поту. Тебя осмотрят и дадут успокоительное.
-Не хочу, не уходи. Заплакала Иден... Не уходи...
Тише, любимая, не плач повторял Роберт. Обнимая ее. Иден пыталась приподняться .
Что ты делаешь ,Иден? Не надо резко двигаться. Он на пол минуты привлёк её к себе. А потом уложил. Я позову Питера , любимая...
- Роберт...
Через два часа Иден осматривал Джордан. Чуть раньше. Питер после осмотра ввёл. Иден успокоительное. И велел поставить ещё капельницу. Во время осмотра у Джордана температура всё ещё держалась . Был озноб.
Иден волновалась... Но была уже замечательно спокойнее ,чем после сна .
Роберт не выходил из палаты вовремя осмотра. Отдохните сейчас, Иден.
Роберта я на час - два забираю.
Снова не будете впускать его? Занервничав сильнее спросила Иден.
Через два часа он будет с Вами ,Иден ,отдыхайте.  Пойдём, Роберт. Джордан вышел из палаты под руку с Робертом.

Отредактировано Blic (2022-11-01 20:11:15)

0

326

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/257/t543982.jpg        Коллаж мой интерьер дома ИР

Отредактировано Blic (2022-11-15 20:56:26)

0

327

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/257/t733121.jpg
Дом  и сад ИР в СБ.

0

328

Четыре месяца спустя Иден выбралась из клиники только через ещё три недели. Роберт был с нею почти безотлучно, покидал больницу максимум на четыре часа пару раз в неделю.
Говорили , что воспаление  убьёт её. Но процесс остановился, сердце стало работать лучше и состояние от кризиса медленно пошло к улучшению. Потом Иден выписали. А сейчас всё было хорошо. Воспаление сердца оставило последствия для кровообращения, но в целом, состояние Иден вернулось к моменту до воспаления и простуды. Вечер в доме Роберта и Иден. Они только что проводили Дерека. Месяц назад Дерек расстался с Лизой. Лиза вернулась к Крейгу Ханту. Но Дерек продолжал любить её. Роберт и Крейг по прежнему были чужими, почти врагами. Благо жили в разных странах - Крейг по-прежнему жил в Аргентине. Роберт с семьёй  в Италии. Пару раз они за прошедшие четыре месяца они пересекались в Санта- Барбаре. Куда летал по делам Роберт, первый раз на две недели с семьёй, второй один на два дня. За первые две недели Круз четырежды встречался с Адрианой. Один раз Пересёкся с Адри и Иден на улице. Он продолжал давить на Иден, чтобы та оставила дочь с ним и Рафаэлем. Иден отказалась. При всей любви к Рафаэлю Кастильо она никогда не оставит дочь с Крузом на всегда, ни в Мексике ни в Санта- Барбаре. Снова был скандал .
После которого Круз  не видел дочь. В Италию Круз  звонил часто. И чаще всего злился. Роберт пытается встретиться с ним во второй приезд. Но попытка мирного разговора с его стороны. Ни к чему не привела со стороны Круза. Круз бросил угрозу, касающуюся жизни Роберта. Роберт на угрозу не ответил. Он ничего не собирался предпринимать против Круза. Улетев домой к Иден ,он окунулся в семью, в заботу о жене и детях.

Отредактировано Blic (2022-11-17 21:20:26)

0

329

Blic неожиданно и удивительно увидеть здесь некий треугольник Дерек/Лиза /Крейг.

Хотя я могу представить, что могло свести Крейга с Лизой. Крейг любит помогать женщинам с проблемами. Но вот что притянула Дерека к Лизе для меня загадка. Но внешне они смотрелись бы здорово.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

330

Вечер после ужина когда  дети , наигравшись, наслушавшись сказок спали. Роберт Рисовал в гостиной, устроившись с альбомом на диване, Иден вернувшаяся в гостиную из кухни, подошла сзади, положила руки на его. Провела ладонями по  его плечам  и груди. Наклонилась , целуя мужа в затылок. Он положил альбом на диване, откинулся на спинку, потянулся ладонями к её лицу, горячо прикоснулся к родным губам, моё сокровище, моя жена. -Прости, что отвлекаю, не могу устоять, когда ты вот так сидишь один. Ты такой соблазнительный , когда, сосредоточен, и расслаблен в одиночестве. - Отвлекай, моё счастье... Я так люблю, когда ты рядом. Как же хорошо дома; уютно ,тепло... Здесь- твой свет- единственная моя.
Я счастлива, что тебе хорошо, Роберт. Рисунок- прекрасен. Люблю когда ты рисуешь океан. О чем ты думал, когда рисовал?
- О Сиренас, о детстве, о нас и о наших детях ,любимая

Отредактировано Blic (2022-11-24 08:02:22)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно