Три недели спустя. Разговор на кухне
За приготовлениям обеда.
- Я хочу вернуться к старой жизни, Иден.
Оборудовать яхту для нас. Выходить в море раз в несколько месяцев или недель. Отправиться в короткие путешествия с тобой и детьми по Италии- на два или три дня.
Я знаю наша Адри не любит яхты , но обещаю, либо я буду очень стараться, чтобы ей все это понравилось либо мы просто не будем ее заставлять.
Но я мечтаю, что нам всем это понравится.
- Будет чудесно ! Сказала Иден. Я думала, что ты оставил яхты в прошлом навсегда.
Но жалела об этом зная как тебе нужна стихия океана. Ты так счастлив в те недели которые, мы проводим на Сиренас. Океан даёт тебе силы и мне тоже, родной.
Так что я наши за приключения . Это Дерек тебя вдохновил? Наши замечательные уикенды в его плавучем дворце в обществе Лизы, которые расшевелили даже отшельника Мейсона и заставляют его появляться в Италии чуть ли ни каждые две недели?
- Причём здесь Лиза ,любовь моя?
Да ,ты права -это Дерек. Учти, я в наших прогулках не намерен быть скромнее.
-Ты превзойдёшь его, я не сомневаюсь, родной мой.
Я рада, что Дерек вернул тебя морю, даже если идею поддержала мисс Динаполи.
Ты все таки ревнуешь, детка,напрасно. Я очень не долго и очень давно видел в Лизе женщину. Мне безразлична любая красавица, кроме, единственной ослепительной рядом- моей любимой жены.
- Так Лиза все таки красавица? Смеясь поддела Иден.
Ну постойте ,мистер Барр . Ждите моего наказания.
Иден продолжала обнимать его и стала покрывать поцелуями его лицо.
Ты мой и будешь, моим вечно, прошептала она страстно .
-Только твой ,счастье мое, прекрасное. Моя Иден.
Не ревнуй ,сокровище мое , есть лишь ты.
-Знаю. Просто хочу сказать, что ты бесконечно мне нужен.
Не отдам никому ,ни в прошлом, ни в будущем...
Ели кто-то к тебе прикоснется, обнимет , поцелует моего Бобби. Значит ,Иден нет на свете... Помни...
- Не говори этого... Что с тобой?Малыш, я никому не позволю этого.
Я всегда буду с тобой и никуда тебя не отпущу.
-Да... Я верю , но те 15 лет , что меня не было рядом , ты не был один.
-Ни одной из тех женщин для меня нет и не было ,Иден. Я жил мечтой вернуть мою Иден и без тебя не смогу. Я просто не создан жить без тебя.
Ты дрожишь... оставь всё готово .
Пойдём со мной ... Они уединились в одной из комнат ,оставив кухню Шарлотте.
Не пугай меня такими фразами , родная. Мне не зачем жить без тебя. Я благодарю Бога за тебя каждый прожитый день. Не заставляй меня, представлять ад. Не будет других женщин. Нет тебя и меня нет. И я молюсь, чтобы пуля разорвавшая мне сердце в день нашего венчания не была напрасна, болезнь подыграет мне -избавив от жизни без тебя, я знаю. Потому, что не вынесу.
Я знаю, к кому, ты на самом деле ревнуешь и знаю, что мне никогда не искупить тех отношений и той боли. Но я бесконечно сожалею, о той жестокой к нам троим ошибке.
И безмерно люблю тебя до последнего вздоха буду любить только тебя, Иден. Чудо мое, мой незаслуженный дар. Я буду беречь тебя каждую секунду день за днём. Я никогда не устану от этого... Клянусь тебе ,Иден...
-Роберт... Прости меня... Я знаю, виновата только я...
-Нет, Иден. Келли моя вина перед тобой... И это я так истерзал твоё сердечко глупой гордостью. Что ты ложишься под нож, чтобы жить... Я никогда себя не прощу за всё это, Иден. Но я люблю тебя... Он целовал её и их тела соединились вновь подчиняясь буре внутри душ, выплескивающейся в поцелуях. - Роберт... Единственный...
-Иден... Желанная моя... Моя любовь...
Отредактировано Blic (2022-10-23 00:39:48)